Удача
2.8
Некто Некто
График не соответствует действительности
Сергей Егоров
Пиво просрочено или хранилось в тепле. И цена неадекватная. Рекомендую, не посещать этот магазин.
BB
Blank Blank
Продукты с просрочкой, на товарах даты зачищены и спрятаны под ценником . Будьте внимательны при покупках в этом месте!!!
В7
Волк 777 AZ Eyvaz
очень хороший магазин чистый ухоженный всегда свежий продукты ..продавец и хозяин очень вежливо приветствуются и ценый на товар адекватный...всем советую ходить это магазин..👍
Елена lena.ultranumb
Цены адекватные, продавщицу встречала только приветливую. Всё нравится.
Елена Z
Не знаю почему все жалуются, но очень хороший магазин. Для дачного магазина адекватные цены, совсем даже не высокие, как говорят многие. Очень нравятся продавщицы — улыбчивые, добрые, всегда подскажут, что лучше приобрести. Приходим в магазин всегда в хорошем настроении и уходим с улыбкой на лице. Не магазин, а настоящее сокровище для наших дач.
1 2
Кучу раз приходил в будни в 22:30-22:40 всегда закрыты