Beauty kontora
Студия красоты
та
татьяна аминова
Была у Юлии на пробном уроке по наращиванию ресниц, ответила на все вопросы, все рассказала, показала и я попробовала наращивать ресницы на манекене. Очень приятная и легкая в общении девушка, теперь еще больше хочу на обучение и только к Юле. Урок кстати был бесплатный, хотя у многих он платный.
РИ
Родион Ибрагимов
Хожу сюда на оформление бровей. Отличный сервис. Мастер Юлия, профессионал своего дела. Рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Боярских
Самый лучший мастер Юлия! Спасибо огромное! Хожу очень давно, наращивание ресниц просто совершенство! нет дискомфорта, очень долго держатся! смотрятся очень натурально! Красивая, уютная, чистая, очень очень стильная студия! Всем рекомендую! Процветания вам и хороших клиентов!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и такие приятные слова, это бесценно❤️
Анна Ва-юн-фа
Юля прекрасный мастер, давно делаю реснички и брови. Уже всех подруг перевела к ней, всем довольны. Спасибо вам за ваши золотые ручки
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и приятные слова❣️
Мария Федина
Хожу к Юле на ресницы почти год, очень довольна. Отличная носка. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и спасибо, что выбираете нас🌺
Ольга Olga
Юленька, спасибо тебе за красоту, которую ты даришь мне не один год !🙏🏻 Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и конечно же, красивые ресницы, которые помогли подчеркнуть взгляд. Что еще нужно для счастья? У этого мастера все продумано до мелочей. А еще у нее очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон.☺️ Здесь же можно оформить брови! Девочки, РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и доверие❤️
Ю
Юлия
Супер мастер Юлия, хожу к ней на наращивание ресниц уже более 5 лет довольная!! Ресницы всегда шикарно выглядят натурально, для меня это очень важно!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и многолетнее доверие! Всегда Вам рады!
Анастасия Зарубина
Была у Анны, сделала шикарный макияж. Осталась довольна.
ТН
Татьяна Науменко
Была на макияже и прическе несколько раз, последний раз Анна собирала меня на корпоратив неделю назад. Всегда отлично держится, красиво и женственно. Вообще классные девчонки , очень приятная атмосфера!!!
Кира Наумова
Лучший мастер по наращиваю ресниц! ❤️Посещаю студию уже несколько лет, все очень нравится.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Федорова
Я была на макияже и прическе в сентябре у Анны . Мы выбрали образ который отлично мне подошел . Макияж идеально продержался до конца вечера , а с локонами ходила еще 2 дня . Большое спасибо. Анна просто волшебница.
Здравствуйте Софья! Благодарим Вас за доверие! Будем ждать новых встреч 🤗❣️
Надежда Селявина
Хочу оставить отзыв. Делала причёску и макияж на мероприятие у Ани, она просто волшебница, причёска продержалась всё мероприятие, макияж просто супер! Я в восторге, да и не только я все обратили внимание на мой макияж и причёску. Также Аня дала рекомендации по уходу за волосами и лицом. Буду ещё приходить. Аня, спасибо огромное 😘😘😘😘 А ещё, мои подруги делали и макияж и причёски. Все были в восторге!
Здравствуйте! Спасибо за Ваши приятные слова! Ждём в гости
Алёна Р.
Долго не могла найти подходящего мастера,то не подходило территориально, то не устраивало качество… сейчас ни на кого не променяю своего Мастера!!! Юлия очень аккуратно и качественно делает наращивание ресниц!!! А еще у нее в студии очень красиво и комфортно!!! Есть чай, плед, музыка и интересные разговоры!!! Спасибо Вам огромное!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова❤️ будем рада видеть вас снова!
Анастасия .
Визажист не умеет общаться с клиентом, делает причёску так как ей хочется, а не так как хочет клиент. Ведёт себя высокомерно, после просьбы клиента а конкретной прическе говорит, так никто уже не носят, и делает то, что совершенно не подходит клиенту и прибавляет лет 10…после слов клиента что ему не понравилась прическа говорит: «а мне нравится, лучше вам уже не сделать..», также тон был совершенно не подходящий по цвету, выглядела как труп…испортили все настроение..крайне не рекомендую данного мастера, больше эту студию никому советовать не буду.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! благодарим вас за выбор и обратную связь образа для мамы, а также, за то, чт…