Зима-лето
Ателье
Сергей Вдовин
Обращаюсь уже не один год. Все устраивает. Сегодня забрал дубленку укоротили рукава и пришли карманы. Сроки устраивают Спасибо Ирине. Лучшее ателье по моему мнению в городе🫡👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Губарева
Прекрасный мастер! Обращаюсь не первый год, всегда все быстро и качественно пошито. Даже с переездом на новое место, не перестану обращаться к Ирине. Спасибо вам за ваш труд!😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова🌸
Максим Н.
Очень быстро и качественно, выручили в сжатые сроки. Уже вернулся и вернусь ещё. Ирина, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Е.
Невероятный мастер своего дела! Обращаемся к Ирине уже не первый раз. За 2 дня до свадьбы поняли с мужем, что пиджак ему великоват, Ирина выручила, отнеслась с пониманием и выполнила работу за сутки! Рекомендую это ателье однозначно!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили, будем вас ждать 😉
Анна Чащина
Отдавала подшить джинсы Быстро и всё так, как я и просила Ирина очень приятная женщина Спасибо большое!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Яна Спиридонова
Лучшее ателье! Ирина мастер своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам снова ❤️
КБ
Ксения Быкова
Заказываю пошив и ремонт одежды в ателье Зима -Лето ,уже более двух лет, отшито около 25 вещей точно. Мне 30 лет, фигура неидеальная есть и лишний вес и животик после родов. Для меня важно то, что Ирина не просто отшивает заказ, она старается сделать работу так, чтобы увидеть радость в глазах клиента, я это вижу . Она вкладывает душу в свою работу. С помощью индивидуального заказа я воплощаю свои идеи, спасибо большое
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады вас видеть у нас снова.
AM
Alex M
Ирина отличный мастер, знает свое дело! Аккуратно, красиво, симметрично и быстро исправила работу другого "мастера", как-будто так и было изначально на круточке. Молодец, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alexander Aleksandrovich
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 5⭐️ Пошив 5⭐️ Вежливость 5⭐️ Оперативность 5⭐️ Я приобрёл новый ошейник большого размера, но он оказался велик, поэтому пришлось его перешить. Сделали на все на мое усмотрение🧵🧶 Симбе понравился новый ошейник ♥️ Сделал специалист оперативно быстро🪡 Мастер с золотыми ручками✋ Вам успехов и развития Ирина💪 Всем Добра💪и хорошего настроение!!! 😊 Полезный отзыв? ставь 👍 Подписывайся🤝 🙃
22 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЮМ
Юрий Молодец
В первую очередь понравилась атмосфера царящая в Ателье! Ирина встречает с приветливой улыбкой на лице, выслушает, подскажет и посоветует, как и что сделать лучше! Видно, что человек любит свою работу, и старается от ДУШИ! Заезжал во многие Ателье Тюмени, бывал в Ателье Кургана, Тобольска, но только сюда, ЗИМА-ЛЕТО, приятно заходить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА! Вещи которые отдавал, либо на ремонт, либо на пошив, всё получил в срок и в идеальном состоянии. Ирина! Так держать!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дамир Муслимов
Отличный мастер не отказала в мелкой помощи под конец рабочего дня! Всем рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Суханова
Работает мастер своего дела. Всегда отлично проделанная работа.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Елена Прекрасная
Хорошее ателье,отличный мастер золотые руки все делает аккуратно, быстро и качественно в этот день уже все готово. Как хорошо что вы рядом в шаговой доступности.Советую всем!👍👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный мастер Ирина! Несколько раз уже обращалась по разным проблемам с вещами и все было выполнено качественно и быстро! Очень приятно иметь дело с таким мастером!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
надежда игнатова ( Долгова)
Профессиональная портниха, работу делает быстро!
АХ
Айгюль Хазбулатова
Быстро, аккуратно, доброжелательно ;)
3 октября 2023, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас 🤝
Екатерина Дроздова
Единственная из 9 ателье, куда я позвонила за сегодняшнее утро, где мне ответили дружелюбно и проконсультировали. За услугами обращаться не пришлось, перенаправили к сапожнику. Работа сотрудников с клиентами заслуживает высокой оценки.
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь 🤝
Михаил М
Быстро и качественно! Требовалось менее чем за сутки подшить рубашку и платье, для фотосессии с девушкой. Все сделали на высшем уровне!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Владимир Искаков
Ателье нет это не ателье! Салон высокой моды! Вот как я бы назвал это место! Работа мастера в создании любого образа оценит самый придирчивый зануда! Только положительными эмоциями! Я не советую и не рекомендую, я вынуждаю вас побывать с любой причиной вашего гардероба в этом месте!
Спасибо🙏
Елизавета Юрьевна
Очень хорошее ателье, качество материалов отличное. Гостеприимством и работой мастера очень довольна. Пошив аккуратный, ровный. Рада, что нашла вас и обратилась в ваше ателье. Спасибо большое за качественную работу. Буду обращаться ещё!
16 февраля 2022, официальный ответ
Рады вас видеть снова.
Ю
Юрий
Удобное расположение, приветливый мастер, МАСТЕРИЦА! НА ВСЕ РУКИ. Заходишь и сразу складывается такое ощущение, что тут ждали тебя….. ИМЕННО ТЕБЯ! Спасибо за хорошее настроение и золотые руки!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь .