Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Лу Осипова
Делала профессиональную чистку в клинике на Пермякова у Татьяны Комаровой. Врач внимательная, аккуратная, убрала весь налет и камень, не травмировав десны. После процедуры провела небольшой ликбез по правильной гигиене, показала, какие участки я обычно пропускаю. Теперь буду приходить на поддерживающую гигиену только к ней!
ЯП
Яда Панаева
Лечила сложный кариес, мой доктор - замечательная и душевная Тамара Олеговна. Доктор работает очень вдумчиво и не торопясь, между делом ведет монолог с пациентом, пока лечила рассказала как ухаживать за зубами, теперь каждый день вспоминаю доктора при чистке зубов. Отдельно отмечу, что доктор смогла оставить зуб живым, что для меня было принципиально. Спасибо за бережное отношение 👏🏻
Влад Кузнецов
Доверяю свои зубы только специалистам из этой клиники уже много лет. Также мои знакомые обращавшиеся сюда, положительно отзываются о клинике и врачах.
ИС
Ирина Соколова
Супер 🔥 лечилась в Премьер Дентал у Борисенко Тамары Олеговны - прекрасный специалист по лечению зубов. Огромное спасибо доктору, рекомендую Всем
Михаил Алексеев
Рекомендую эту клинику. Наблюдаемся уже не первый год по ДМС от Шлюмберже. Все пломбы, которые еще устанавливали в далеком 2015 стоят и ничего им не делается. Отдельно хочется поблагодарить руковдителя Татьяну Владимировну за замечательную клинику, за теплоту и профессионализм докторов.
Александр Ковалёв
Спасибо моему лечащему врачу Аминову за проведенное лечение пульпита и избавление от зубной боли. Четко, ясно, все по делу. 5+
МШ
Михаил Шалимов
Человеческое отношение к пациенту. Желание помочь, глубокие знания у врачей. Пролечили десна на хорошем оборудовании с лазером. Доктор Замятина Лариса справилась с моими проблемными деснами за 2 посещения. Теперь десна не кровоточат. Помимо лечения в клинике назначили курс лечения таблетками и !!! звонят спрашивают принимаю ли таблетки по курсу лечения - вот это забота о пациенте, спасибо!
Мария Богданова
По ДМС Согаз обращались мои коллеги и в итоге мне пролечили здесь 4 зуба. Согласовывали четко, прием строго по времени. Доктора опрятные, в клинике чисто, инструменты вскрывают из индивидуальных пакетов, что важно
Артем Сабреков
Если удалять восьмерку - то здесь. Доктор справилась с зубом мудрости за минут 5, анестезия просто мощь, заморозила хорошо. Ассистентка была заботливой, дала лед с собой в специальной варежке. Приятно
Д.
Дарья .
Крайне не довольна поездой в данную клинику. Точнее не довольна тем сотрудником кто нас записал с маленьким ребёнком к Ортодонту на Пермякова Записывала женщина с 50л октября ((заведующая, как мне сказали тут )) Я по телефону сказала, что ребёнок после операции, прошло время, нужно было посмотреть нёбо и тд . Я спросила, ортодонт поймёт или были ли пациенты такие уже у вас, На что мне по телефону сказали , Да да , всё знают, все скажут , что дальше делать и посмотрят. Как итог, сегодня (24.11) мы приехали, Меньше пяти минут были в кабинете. С такими детьми она не сталкивалась, Сказала какие зубы вылезут скоро и лезут уже . Но это Мы и Сами знаем ,знали , и видим))))) Меньше пяти минут, ничего по делу не сказав С вас 1500т.р )))))) На секундочку, это Заманиловка:)) Женщина по телефону говорила, что могут и не взять деньги, т.к. ребёнок маленький , и может не быть толкового осмотра, чтобы я хотела что либо узнать и понять . Прошу, не нужно обманывать по телефону что ортодонт Спец по данным дефектам с детьми ))) Зря потраченное время и деньги.
Настя Кузнецова
Квалифицированные врачи, протезирование зубов сделано качественно и на совесть - за что спасибо замечтальному доктору Аминову Р.С. Спойкойны доктор, без какого либо пафоса, человечный. Благодарю руководство за подбор таких врачей!
Анастасия Куклина
Хорошая клиника для сложных случаев лечения. Пульпит пролечили, восстановили зуб буквально с корня, невероятно просто. Казалось удалять, но нет - спасли, хотя в другой клинике говорили имплант и коронка. Специалисты высокого класса. Софью Владимировну рекомендую. Если вам говорят удалять зуб - обратитьесь в Премьер Дентал - здесь помогут спасти зуб
Елена Сорокина
Импланты здесь установили - оказалось по ощущениям примерно как удаление зуба, то есть нормально. Анестезия хорошая, боли не было. Доктор Дмитрий Васильевич дал рекомендации. Звонили после операции, спрашивали по самочувствию.
РИ
Роман Иванов
Рекомендую на чистку по ДМС стоматолога Тамару Олеговну - очень тщательно счищает налет, никуда не торопится, результат заметен и ощутим. Клиника понравилась, приду еще!
Рина М.
Не рекомендую эту стоматологию. К качеству работы врачей, в частности к замене пломб, претензий нет. Однако серьёзные вопросы вызывает отношение к времени пациентов и организация самого лечения. Обратилась с болью с одной стороны челюсти. В итоге вылечили всё — кроме самого проблемного зуба и сложной замены пломбы, из-за которой я и пришла. Каждый приём сопровождался задержками. В последний раз я просидела в ожидании час после назначенного времени — чтобы в итоге услышать: «Сейчас лечить не будем, времени не хватит». Более того, мне сообщили, что придётся доплатить, потому что согласованный ранее план лечения (утверждённый после снимка) оказался «недостаточным». Возникает закономерный вопрос: почему об этом не предупредили сразу? Почему при первом приёме не обозначили полный объём необходимых процедур и реальную стоимость лечения? Такой подход к планированию и коммуникации с пациентом вызывает разочарование и недоверие.
ПД
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, информацию по вашему обращению для и…
ВФ
Владимир Фёдоров
Великолепная детская стоматология. Замечательные, внимательные врачи. Хорошо оснащен кабинет - и телевизор с мультиками прямо на потолке закреплен над креслом стоматолога. Само оборудование заметно, что дорогое. Анестезию ребенку сделали лазером - идеально просто сидел ребенок, тк не было укола. Благодарю доктора Комарову Т.В. и ее медсестру Елену Владимировну за помощь в лечении зубов моему сыну.
Катя Петрова
Клиника мне понравилось, имплантация и протезирование на имплантах сделаны без замечаний, коронка стоит крепко. Благодарю врачей Комарову Т.В. и Аминова Р.С.
ЭФ
Эдуард Фасхутдинов
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за проведенную имплантацию зубов. Доктор Комарова Татьяна Владимировна поставила 2 импланта за 1 час, все было легко, спокойно, хорошо организовано. Очень вежливая сотрудник ресепшен - Ирина Александровна - помогла все документы оформить и такси вызвала после операции. Советую всем!!!
АХ
Александра Харитонова
Была в клинике не один раз и по ДМС и за наличный расчет, все очень понравилось. Персонал и детского и взрослого отделения очень приятный, все аккуратно и безболезненно. И лечение зубов и чистка всегда проходят хорошо. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Рожков
Даже дождливый вечер не помеха посетить отличного стоматолога. Приятноые впечатления от посещения стоматолога Шороховой Юлии Дмитриевны. Спокойная, доброжелательная, компетентная стоматолог. Современная, уютная клиника с дружелюбным персоналом.
ВН
Виктория Никонова
Была на приеме у Аминова Рафаэля. Врач с большой буквы! Ушла очень довольная, спасибо огромное за чуткость и профессионализм!
🤓 👏
Хочу выразить огромную благодарность Комаровой Татьяне Владимировне, и ее ассистентке, вылечили зубик (ребенку 3 года), успокаивали и настраивали ребенка, врач делала аккуратно и объясняла каждый шаг, Татьяна Владимировна настоящий профессионал, рады что нашли и попали именно к вам
Жанна Нестерова
Прекрасная детская стоматология. Комарова Татьяна Владимировна спасла много зубов детям. Очень отзывчивый доктор, умеет найти общий язык с самими боязливыми пациентами. Всё очень понравилось, прекрасные специалисты. Мультики прямо над креслом показывают.
ЖХ
Женя Харисов
Спасибо 🙌🏻 Выручили в конце рабочего дня. Приняли по ДМС СОГАЗ !! Приняли оперативно, нужно срочно было лететь на вахту, помогли быстрее избавиться от зубной боли.После обращения- все хорошо, зуб не беспокоит, лечение качественное.
Антон Ахмеров
Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты-имплантологи и ортопеды. Имплантацию проводил Пензев Дмитрий Васильевич, а коронки установил Лихачев Юрий Александрович. Доктора работают на результат, все качественно и гарантию дали.
КА
Колян Авдеев
Лучшая стоматология. Особенно хирурги Мария Александровна и Дмитрий Васильевич помогли мне и моему брату. Хорошая аппаратура. Быстрая помощь.
Анютка Романова
Отзыв о докторе Пензеве Д.В. Прекрасный хирург - Дмитрий Васильевич Пензев! Я была на операции у Дмитрия Васильевича 19 августа 2025 г. Все прошло отлично! Имплантация 4 зубов прошла слаженно и спокойно под приятную классическую музыку в операционной. Отдельно хочу поблагодарить медсестер в Премьер Дентал - Елена и Анастасия очень заботливые, и снимок сделают аккуратно и холод в специальной варежке принесут и унесут в нужное время! После имплантации клиника всегда на связи: проконсультируют по приему препаратов, если необходимо! Благодарю за профессионализм!
КП
Карен Павлов
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу детского отделения и особенно Шороховой Ю.Д. за оказанную оперативную помощь моему ребенку в прошлый четверг и чуткое отношение к пациентам.
Ваня Алимов
Уважаемые руководители! Прошу поставить в пример коллегам и отметить работу: Комарову Татьяну Владимировну - хирурга-имплантолога, Шорохову Юлию Дмитриевну, стоматолога-терапевта, молодых, но высоко профессиональных и крайне душевных людей, вселяющих веру в выздоровление в самых непростых ситуациях. Спасибо за работу и душевное, теплое отношение! Желаем вашему коллективу врачей оставаться таким же дружным и профессиональным.
ТК
Тамара Карпова
Вылечили мне здесь сложный кариес. Спасибо доктору Коваленко Данилу Богдановичу за качественную работу. По цене норм. В клиниках с бесплатной консультацией считали дороже, хорошо, что сюда обратился.
ГБ
Гоша Бирюков
Ортопеда Лихачева Юрия Александровича рекомендую! Специалист высокой квалификации по протезированию зубов.
СП
Светлана Петрова
Я обратилась в клинику с целью обследования кисты зуба и попала на прием к Аминову Р.С. Доктор профессионал - помог решить проблему. Работает уверенно, результат лечения - благоприятный. По цене вышло оптимально, качество не может стоить дешево. Оборудование заметно, что премиум-класс. Сервис на хорошем уровне. Дают чеки и договоры, гарантию дали 3 года.
Владимир Иванов
Хожу сюда на гигиеническую чистку зубов. Врачи Шорохова Ю.Д., Коваленко Д.Б., очень старательные и результат чистки всегда отличный.
ОТ
Олег Тешев
Лечусь по ДМС, всегда все организованно и спокойно проходят приемы. Отмечу, что стерильные инструменты вскрывают из пакета при мне, это приятно. Чистые уборные как показатель. Кофе не предлагают, но главное, чтобы лечение было качественным. Удобные часы работы, успеваю после своей работы приезжать лечить зубы. Из врачейц - был у Аминова, Комаровой - оба врача отличные.
РБ
Руслан Баранов
Регулярно хожу суда на осмотр и лечу тоже всегда здесь.
АХ
Артём Хачатрян
Хорошая клиника, на осмотр и лечение регулярно хожу. Удалял зуб восьмерку, было волнительно, но сделали отлично. Благодарю врача Комарову за проведенную операцию удаления зуба мудрости
Даша Сабарова
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Комаровой Татьяне Владимировне за её высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам, проявленные во время удаления моего зуба мудрости. Процедура, которая зачастую вызывает опасения и тревогу, благодаря мастерству Татьяны Владимировны прошла абсолютно безболезненно и на удивление комфортно.Особенно хочу отметить предварительную консультацию, в ходе которой Татьяна Владимировна подробно объяснила все нюансы предстоящего удаления, ответила на все мои вопросы и полностью рассеяла мои страхи.Смело рекомендую Комарову Татьяну Владимировну всем, кто ищет грамотного, опытного и заботливого стоматолога.
Вася Шмелёв
Мне рекомендовали клинику родители девочки из нашей группы в детском саду, которые также являются пациентами этой клиники. Был первый раз, понравилось визуально, очень современная клиника, также много современного оборудования, и, кончено, мы шли в детское отделение - нам сказали либо к Шороховой или к Комаровой - удалось попасть к Шороховой. Юлия Дмитриевна очень отзывчивый доктор, разрешила пристутствовать во время лечения в кабинете - показала результат до и после лечения. Могу с полной уверенностью могу сказать, что это один из лучших детских стоматологов, которых я встречал в своей жизни имея троих детей. Большая благоарность и ассистенту Елене.
ТФ
Таня Фомина
Комарова Татьяна Владимировна - детский стоматолог, очень хороший специалист. Внимательная, культурная. Выслушала нас на первом приёме и рекомендовала провести лечение 2 зубов под лазерной анестезией, так как ребенок очень аллергичен. Нам это очень понравилось. В назначенный день и время мы приехали. Нас осмотрела врача, ассистент подготовила к лечению, включила мультфильм любимый. Через час после лечения ребенок уже спокойно принимал пищу. Татьяна Владимировна рассказала ребенку как ухаживать за зубами, дала подробные рекомендации. Кабинет и клиника очень просторная, в стоматологической установке встроен телевизор. Медперсонал очень благожелательный и культурный. Большое спасибо всем сотрудникам Премьер Дентал и особенно Комаровой Татьяне Владимировне.
ТШ
Тамара Шефер
Обратились по острой боли с ребёнком Приняла стоматолог Татьяна Владимировна Комарова. Нашла подход к сыну, ассистент отвлекала мультиками - в итоге зуб, из-за которого вся семья не спала ночь благополучно удалён. Доктор явно умеет найти подход к детям, старательная и доброжелательная. Администратор тоже приветливо встретила. Немного правда в очереди посидели,тк без записи. По цене вышло доступно, ребёнку подарок вручили за храбрость. Благодарю
Александра Вольф
Пролечили сыну 2 зуба у Шороховой Ю.Д.По качеству лечения вопросов нет-доброжелательный,аккуратный доктор.Впервые сталкиваюсь с тем,что в счет за лечение нам включили стоимость консультации не только на первичном приеме,но и на повторном.На первичном приеме согласна,осмотрели,рассказали,какие зубы нужно пролечить,но на втором-то почему нужно опять ее оплачивать?Пациент приходит уже понимая,какой зуб ему пролечить.В чем она заключается-то?А если нужно 5-6 зубов пролечить,то это выльется в немалую сумму.
ПД
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Повторные приемы в Премьер Дентал всегда пла…
Оксана
Выражаю огромную благодарность доктору Татьяне Владимировне Комаровой за компетентность, доброжелательность и профессионализм, медсестре Елена Анатольевна за чуткость и внимательность, администратору Ирине за клиентоориентированность и тёплое отношение к пациентам! Рекомендую клинику «Премьер Дентал» всем, кто нуждается в стоматологической помощи! Всем здоровья и благополучия!
Прекрасная клиника. Не высокие цены. Грамотный и вежливый персонал. Замечательные доктора. Сделали то, за что в других клиниках просили в пять раз дороже. Восстановили эстетический вид зуба без боли. Спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
VS
Vi S
Были сегодня на приеме у Шороховой, доктор супер, ребенок 3 года пошла к ней спокойно, сделали чистку зубов и покрытие фтором, все показали, рассказали, что нужно сделать Будем обращаться только сюда, до этого был не очень опыт, где насчитали на много больше зубов и установку коронок( напомню, ребенку 3 года), а оказалось они здоровые
ВШ
Виктория Шашкова
Спасибо огромное врачу Шороховой Юлие Дмитриевне и медсестре за проявленный профессионализм и терпение при лечении молочного зуба у моей дочери Екатерины, и конечно администратору (к сожалению даже имени не знаю)за её работу и чуткость. Теперь при случае только именно к Вам. Приём у нас был 15 июля в 18.30.
ВР
Виктория Райдос
Наблюдаемся в этой клинике уже не первый год , все нравиться , всегда приходим с удовольствием и всем ее рекомендуем. Спасибо за ваш профессионализм
Андрей Воробьев
Мой отзыв о враче-стоматологе Комаровой Татьяне Владимировне. С первого взгляда она кажется сдержанной и даже немного суровой, но это даже в плюс для врача! На деле это доктор с добрым сердцем всегда готовый помочь пациенту. Несмотря на многие сомнения, которые у меня были (ситуация казалось мне очень запущенной и я действительно много мучилась от нестерпимой зубной боли). Татьяна Владимировна все разложила по полочкам, успокоила и удалила восьмерку - все прошло благополучно. Это молодой, но знающий и талантливый доктор, которого я искренне рекомендую! Спасибо!
КМ
Кузнецов Макар
Процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно. Врач Мищенко Татьяна Владимировна очень деликатно и аккуратно провела все этапы лечения
Москвин Александр
Разболелся зуб прямо перед работой, позвонил сюда и мне сразу предложили свободное окно. После лечения смог пойти на работу, отгул брать не пришлось!
Афанасьев Данила
Стоматология понравилась. Был там дважды - на консультации и лечении. В помещении чисто, персонал приветливый. В общем, пока все нравится