Алекса
Магазин цветов
Всегда свежие и красивые цветочные букеты и композиции в наличии
ИП Мясоед А. Н., ОГРНИП 319723200015540.
Заказать доставку
ЧТ
Чемакин Трфоим
В восторге
Хороший магазин цветов,маме цветы очень понравилось
22 апреля 2026, официальный ответ
Трофим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Владимир Бондарь
В восторге
Отличный салон, цветы всегда свежие. Спасибо за своевременную доставку и качество. Буду обращаться ещё.
5 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😁
ЛЗ
Любовь Зеленина
В восторге
Не первый раз заказываю здесь цветы и не разу не подвели , а самое главное всегда долго стоят. Очень удобно, что заказ можно оформить онлайн! Спасибо большое за вашу работу!
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Марина Калюжнова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо девочкам из салона цветов, за то что подготовили для нашего праздника, такую роскошную корзину с цветами! Все, как мы хотели, именно в той стилистике и цветовой гамме. Спасибо, за ваш труд.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
Дмитрий Богданов
В восторге
Большая благодарность вашему салону за качественную работу! Цветы свежие,доставка осуществлена точно в срок. Внимание к клиенту заслуживают высшей оценки.Обязательно буду обращаться снова)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
К💗
Катька 💗
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину! Всегда свежие и красивые цветы, приветливые сотрудники и быстрая доставка. Очень приятно делать у вас покупки! Рекомендую всем!🌸💐
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SI
Sarvan Isaev
Совсем не понравилось
купили букет цветов 08.01.2026 продавец сказал что минимум неделю точно продержаться следуя ее рекомендациям каждый день подстригать и держа в широкой вазе. но сегодня был их последний день все завяли. хотя другие цветы купленные в тот же день сохранили изначальное состояние просто магазин другой. P.S не рекомендую
А А
В восторге
Спасибо Ангелине за красивый букет ко дню матери!
30 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фёдор Щукин
В восторге
Красивые букеты, хорошая продавец-консультант)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
НД
Наталья Данилова
В восторге
Всегда великолепные букеты ! Красивые свежие розы! Муж всегда радует меня ими :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь и приятный отзыв ❤
Александра Сергеева
В восторге
Достойный ассортимент, приятная продавец-консультант.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анютка 🍒
🌺
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным способом, позвоните или напишите в мессе…
ВФ
Вячеслав Фоменко
В восторге
Вооот такую красоту сделали в 9 часов вечера , и в 6 часов утра доставили до дверей квартиры 👍🔥 Сам нахожусь на севере , на вахте . Не знаю кто делал и кто доставлял этот букет , но сотрудникам магазина РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ☝️🤝💪 Девочки вы СУПЕР ФЛОРИСТЫ , и даже ДОСТАВЩИКИ 👍🔥 Рекомендую этот САЛОН ЦВЕТОВ и РАБОТНИКОВ .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна З
В восторге
Потрясающее место! Помогли в ночи найти идеальный букет, проконсультировались, помогли, на все вопросы ответили! Очень рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 🤗 Очень приятно, всегда рады помочь!!
Надежда
В восторге
Приятный магазинчик, вежливый персонал, свежие цветочки 😊 Спасибо за вашу работу 😇
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно получать обратную связь…
МЮ
Максим Юрьевич
В восторге
Самый лучший магазин на мысу где можно приобрести цветочки, адекватный флорист Александра собрала потрясающий букет по моим хатенкам с душой и помогла с выбором, остался очень доволен!
6 сентября 2025, официальный ответ
Massima, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
оп
ольга пуфлер
В восторге
Заказывала букеты детям на 1 сентября. Огромное спасибо! Букеты красивые, собраны со вкусом! Девушки помогли с выбором цветов.Персонал доброжелательный, терпеливый и "профи"в своем деле.Рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Anastasiz🫧
В восторге
Очень добрые и отзывчивые сотрудники данной точки☺️ Подсказали, помогли с выбором🙃 Спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastasya🫧, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно. Мы стараемся для вас!!!
Аркадий Филинов
В восторге
Хорошее место. Цветы и букеты всегда стоят долго.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭШ
Эльзира Шайнурова
В восторге
Нашла этот магазин цветов случайно и приятно удивлена, беру второй раз цветы красивые ухоженные, девушки приятные и приветливые. Делала все как рекомендовали девочки и цветы стоят бодро и долго радуют, однозначно вернусь, спасибо вам, рада что вас нашла 😌
21 августа 2025, официальный ответ
Эльзира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Виктория Ковалева
Совсем не понравилось
Сегодня рано утром купила букет маме на ДР - 15 кустовых роз, выглядели бодро. Принесла букет домой, съездили на дачу, приехали и - увы! - букет завял! Все цветы стоят поникшие. Заплатила 2500₽. Праздничное настроение испорчено. Очень жаль:( Пожалуй, не рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Эти розочки ещё можно спасти, если всё таки примените наши рекомендации, кото…
СГ
Сергей Гвай
В восторге
Очень вежливая девушка в очках. Все подскажет и покажет. Спасибо большое!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Михаил С
В восторге
Никогда лично не был, но заказываю в телеграмме кустовые розы время от времени. Один из немногих цветочных где кустовые розы стоят стабильно долго после покупки, отвечают быстро, записывают кружки и консультируют по любым вопросам.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Влада Кононенко
В восторге
Приобретала в данном магазине букет из французских роз сестре на день рождения. Очень подробно рассказали об уходе за данным букетом. Высокий уровень обслуживания, продавец был очень внимательным и учтивым. Красивое оформление цветов, которые долго стояли свежие.
Владислав Елизаров
Совсем не понравилось
Свежих цветов не ждите, продавец сказал все цветы сегодня привезли. Все свежее. Покупал 16.07.2025г.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Меня зовут Александра, я владелица данного салона. Свежие цветы мы получили…
Дарья Власова
В восторге
красивые цветы,все понравилось,самое главное быстро и аккуратно,флорист очень милая
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Bob Marley
Очень красивые 👍 цветы, флорист очень красиво собирает букеты 💐
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Гордеева Рузиля
В восторге
Постоянно обращаемся в этот цветочный салон! Приемлимые цены и отличный ассортимент. Желаю вам процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏. Будем стараться и дальше радовать Вас. Хорошего настроения!!
DK
Dmitryi K.
Совсем не понравилось
В этом цветочном магазине был впервые. Купил 5 роз вечером 11 мая. Уже на следующее утро одна роза повесила голову (жена сказала, что эта роза была не первой свежести, т.к. лепестков было мало, это говорит о том, что в магазине обрывали старые лепестки). Остальные завяли через 24 часа после покупки, несмотря на то, что, следуя рекомендациям флориста, мы дома цветы подрезали и поставили в холодную воду. Больше не вернусь.
МВ
Мария Волкова
В восторге
Букет очень ароматный, объемный! О таком и мечтать не могла♥️ благодарю за талантливую работу🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!!
Вася Селин
В восторге
Заказываю цветы не первый раз и все как всегда прекрасно ,букет красивый пышный , спасибо большое еще буду заказывать еще
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ЭА
Эдуард Ахмедов
Совсем не понравилось
В данном магазине хотел совершить покупку. Но зайдя за порог магазина, девушка начала снимать меня на телефон без моего согласия. Обратившись к продавцу с выбором цветов, ответы я получал за прилавком, и продавец был занят своими делами. По итогу ушел без покупки. О покупке было написано, что ее не было. Персонаж в этой истории остались вы. С нарушением закона что-то вы об этом не говорите.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмедов Эдуард! У меня есть видеосъёмка вашего посещения с аудиозаписью, она так же пр…
Кирилл Данилов
В восторге
Заказываю третий раз, очень доволен качеством и креативным подходом оформления букетов✨
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Супрун
В восторге
Работой доволен, цветы свежие. Главное не скупиться🤣
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Артем Калиновский
В восторге
Отличный магазин цветов. Покупал цветы в подарок маме, она была в восторге! Большой ассортимент, консультант Анна помогла выбрать красивый, шикарный букет. Всем советую этот магазин, букет отсюда станет шикарным подарком для родственников и не только!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Дима Стрельцов
В восторге
Прекрасный магазин. Свежие букеты, большой выбор композиций и вежливый персонал. Помогли подобрать идеальный подарок. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Иванов Денис
В восторге
Самый лучший магазин цветов.Недавно приобрел здесь цветы для своей девушки,она осталась в полном восторге!Цветы были очень красивые и свежо выглядели,обязательно еще раз приобрету здесь цветы.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Дима Сергеев
Совсем не понравилось
Был в магазине на днях, и какой большой выбор, которые пишут тут, мертвые души я так не увидел. В этом магазине продаются цветы со скидкой, но они не первой свежести. Кроме того, есть противоречивые отзывы из разных регионов России, которые, возможно, были оставлены неискренне. Будьте осторожны при покупке цветов в этом магазине.
4 марта 2025, официальный ответ
На данного гражданина написано 3 заявления в полицию. К сожалению не могу прикрепить документы к ком…
Руслан Мириев
Советую, все понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Тп
Теплый прием. Гузель
В восторге
Отличный салон. Приветливые продавцы. По видеосвязи выбрала композицию, потом заехала и быстро забрала не теряя времени
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Lll Lll
В восторге
Недавно для себя я открыл этот цветочный магазин мне очень понравилось все цветы свежие порекомендовал всем друзьям и родственникам советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евген Мущенко
В восторге
Оформил заказ через мессенджер. Быстро собрали, подсказали что да как, скинули фото. Доставили оперативно. Приемлемые цены, хорошие цветы. Спасибо большое.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Колесникова
В восторге
Купили шарики, уже держатся целую неделю, отличное качество! Так же отзывчивые флористы помогли с выбором цветов! Все супер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Zh
В восторге
Очень Крутая и современная доставка, пользуюсь уже год, выручают на любой праздник и всегда без задержек 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😍
mO
mrs O
В восторге
Заказываю здесь цветы постоянно. У нас большая компания и сотрудников принято поздравлять букетами. Хороший выбор, лояльные цены и приветливые продавцы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Д.
Дима .
В восторге
Ассортимент просто невероятный. Каждый букет выглядит свежим и ухоженным, а внимание к деталям восхищает. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество продукции на высоте, а цены вполне доступные.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алена Ващенко
В восторге
Всегда есть свежий срез цветов, большой выбор, приятные цены и обслуживание, все нравится пока
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Вероника Кашина
В восторге
Цветы свежие и красивые. Приятный запах и всегда радуют глаз. Каждый букет- настоящие произведение искусства. Флористы настоящие профессионалы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Коваль
В восторге
Хороший магазин. Огромный ассортимент цветов, вежливый персонал, есть также мягкие игрушки к букетам. Покупал букет в корзинке и плюшевого медведя.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ES
Egor Stroganov
В восторге
Отличный магазин, работники вежливы и доброжелательны
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!