Wildberries
3.2
3.2
ВП
Вероника П
Самый лучший пвз ❤️ Хоть и место мало но за то сотрудники хорошие Всегда помогут если что и вежливые Всегда заказываю только на этот пвз
Мария
Самый ужасный пвз который я видела, мало места, холодно ужас, не возможно мерить вещи, молчу уже про то , как мерить вещи на детей. Сделайте ремонт, расширьтесь. Максимально не комфортное место.
ОР
Ольга Р.
Отличный пункт выдачи! Хожу только сюда. Всегда все четко. Девушка работает постоянно уже несколько месяцев, спасибо ей! Навела порядок. Всегда поддерживает чистоту, быстро ориентируется в заказах.
Денис Окольников
Очень ужасное ПВЗ стало в последнее время, найти не могут товар несколько дней, кормят обещаниями «приходите завтра, мы все найдем» а по факту товар так и не найден, уже не первый раз такой случай 👎👎👎👎👎
И
Ирина
Отвратительно! Товар нужно рассматривать под микроскопом, иначе втюхают за каждую ниточку. В других ПВЗ такого идиотизма не встречала. Отбили всякое желание пользоваться услугами WB вообще!
Наталья
Сегодня работает валет. На пвз сразу отказываюсь от товара, а вместо этого с меня снимает сразу деньги с карты без скидки и отправляет на брак заявку делать, хотя товар пришел в нормальном состоянии. Просто в шоке
Лилани .
ахунный пункт выдачи, больше года хожу все отлично, сотрудники топ🙏🙏🙏
ЕР
Елизавета Романова
Это кто там такой "умный" руководитель который научил сотрудников данного ПВЗ озвучивать товары вслух? Не первый раз уже такое повторяется. Да, давайте все люди узнают что я беру. И еще мода, примеряю одежду, сотрудница долго искала заказ и как заорет на весь пункт выдачи "я нашла ваш полигель". Ну нашла и нашла. Молодец, но кто их научил озвучивать товары вслух ?
КС
Кристина Самойлюк
Раньше было всегда чисто . Раньше это около полугода назад. Сейчас абсолютная антисанитария . В любое рабочее время зайдешь , грязь . В таком месте страшно обувь снять , чтобы примерить что -то . В раздевалках пакеты валяются , грязь на полу . На входе все завалено . Спросила у менеджера « вам не будет выговора за примерочные? Он говорит нет . Мне нет . Не моя смена» хорошо что у нас на районе много пунктов выдачи ВБ куда я с удовольствием теперь буду ходить. Где чистота , есть пакеты в наличии и бесплатные еще , мелочь, но приятно . Больше вопросов к директору данного пункта выдачи , как надо не любить свое дело чтобы превратить это в хлев ?!
Антон Ш
Пол часа до закрытия, внутри никого нет все закрыто. Зачем указывать не правильное рабочее время?!
НИ
Наталья Иванова
Третий раз прихожу к табличке перерыв 15 мин в рабочее время
Альбина Мубаракшина
Пункт выдачи хороший, работают вежливые сотрудники! Но не актуальная информация по времени работы: по карте указано одно время, а по факту: работают с 10:00 до 21:00 (указано в при входе на пункт выдачи)
PM
Polya Makeeva
Худший пункт выдачи. Работает грубая девушка
Дарья 🥹
Это просто ужас ! Внутри грязь постоянная, заказ потеряли! Заказано было 3 вещи, кое как нашли 2, а последнюю не нашли! Сказали придти через день и они найдут. В ту смену работало 3 человека, но спустя 2 дня заказ так и не нашли ! Никакой ответственности . Нужно смотреть что вы принимаете и куда складываете ! Заказ нужен был очень срочно, в итоге по срокам не получила его ! И это не у меня одной такая ситуация. И приведите внутри все в порядок. Я просто была шокирована когда увидела что творится. Ни в одном пункте выдачи за 4 года я не видела такого отношения к вещам и такого бардака внутри! Даже 1 звезда это слишком много для вас! Предлагают оформить платный отказ, сотрудники грубят !
Олеся Воробьёва
Хороший пункт выдачи товаров
Red Angel
Сотрудницы отзывчивые, оперативно помогли решить ситуацию и заказом, который по невнимательности не заметила и не забрала
Елена Елена
Самый отвратительный 🤢 пункт. Не могу забрать заказ с 30, 31 числа. Закрыт офис выдач. Хотя в уведомлениях было написано время работы.
Полина Секина
Пришла в 8.00 избушка на клюшку. Зачем присылать подобные уведомления, если не работаете по такому графику?
Елена Д
Недавно закрыли любимый пункт Вайлдберриз на Тихом 2, теперь получаю заказы здесь, тесненько конечно но всё же есть где посидеть и 2 примерочные👌Сотрудники приятные 🤗🤗🤗
Айгерим Аяганова
Добрый день, пришла за заказом, а дверь заперта ! Поясните почему нет никакого уведомления работает и нет.
Ангела Европейская
Пукт выдачи закрыт в рабочее время
Артур Сафуанов
21.08.23 сотрудник сделал платный возврат 8-ми товаров обратно без моего согласия , как с этим разобраться ?
КИ
Кристина Иванова
Приятные сотрудники на месте, никаких проблем и конфликтов не возникало.
ИБ
Ирина Барышева
Крючков в примерочной уже пару месяцев нет
Мария Александровна
Несмотря на большую проходимость сотрудники работают очень быстро, всегда вежливые и приветливые, пользуюсь только этим пунктом
Рыжая Злючка
Хороший пункт выдачи
Аркадий Белобородов
Пункт, как пункт
Kate Vi
Wb, вы что творите?! Был отличный пункт, никогда не ждала очереди в примерочную, всегда можно было зайти с коляской, и никому при этом не мешать. Сегодня вечером был какой-то треш, куча народу, сделали всего 2 кабинки, в итоге пока примеряешь, слышишь крики кучи недовольных людей и начинаешь торопиться. И честно говоря, уже не хочется ничего брать. Освещение стало плохое, люди буквально не помещаются. Верните все как было!!!! Иначе, мы у вас больше заказывать не будем. У ваших синих конкурентов тоже по 2-3 кабинки, но у них хоть какой-то простор есть. Тут даже обувь не примерить. Добавила фото. В пункте просто ужасно грязно, к коврикам даже в обуви прикоснуться страшно, причём ситуация не меняется давно. Видно, что пункт просто не убирают. Вывеска и плинтуса отваливаются. Все завалено коробками. Это жесть конечно, для крупного маркетплейса стыд и позор.
Эдуард Емельянов
Большие очереди, не могут найти товар
Ника С
Почему мы должны стоять на улице и ждать? Стоит минимум человек 10! Что за безобразие?!
Наталья К.
С данным пунктом все было хорошо, но уже несколько месяцев сделали перепланировку и теперь практически все помещение отдали под склад, оставили маленький коридорчик и тут же 2 примерочные. Получается в принципе очень тесно и неудобно, если вдруг зашла мама с ребенком или инвалид (про них и речи нет-их там не ждут), то люди будут стоять друг к другу, дыша в спину. Конечно, висит объявление про дистанцию в 1,5 метра, но там всего метра 2, а проходимость очень большая. Вчера я зашла и просто не смогла стоять там т.к тесно и очень душно, народа много, хотя был 9й час. В примерочных ты на виду у всех и выходя обязательно кого-н заденешь т.к выходишь сразу в очередь. Видимо, нужно пригласить Роспотребнадзор, тогда задумаются что наделали с данным помещением. Склад пустует, там полно места. Если конфигурация данного помещения не позволяет спланировать все эргономично и для удобства клиентов, то стоит поискать другое или Роспотребнадзор в помощь.
Анастасия А
Пришла за заказом в 20:45, уже было закрыто!
AC
Angry Citizen
Всегда быстро и без напряга было раньше. Сейчас уменьшили площадь - стало очень тесно и неудобно.
Rustam GS
Отличный пункт выдачи БЫЛ до последних дней. К сотрудникам на выдаче никаких претензий. А вот с помещением, вы что сделали, Вайлдберриз, вы в своём уме??? Количество кабинок сократили в два раза, площадь клиентской зоны тоже, теперь это позорные ТРИ квадратных метра, без дневного света, без окон, рукалицо! В примерочные теперь ОЧЕРЕДЬ 10 минут! Люди толпятся буквально друг на друге. Это что вообще такое??? Теперь это не пункт выдачи современного крупного солидного ритейлера, а какая-то ужасная колхозная лавка, куда даже шаг ступить неприятно, некомфортно. 👎
Татьяна 🌼🌷🌼
Сейчас загруженность этого пункта очень высокая. Но, несмотря на большой объем работы, девушки всегда вежливы и внимательны.
Елена Власова
У ваших сотрудником между собой есть коммуникация? Или если одному сказать, то он другой смене ничего не передаёт?????
Алина Неятбакова
Ужасно долго все сортируют! Девушки вообще не хотят работать! Почему приходится ждать целый день заказ,который находится уже в пункте выдачи? Нигде нет такого сервиса! Везде быстро оформляют Уже второй раз сталкиваемся с таким отношением Складывается впечатление,что девушки не работают,а просто сидят
Forlou 0
Девушка, которая там работает, абсолютно не знает что делать, почему посадили человека работать, а как работать не сказали. Пришла забрать товар, когда уже вышла, поняла что товар не полный, тут же зашла обратно, объяснила ей ситуацию как есть, говорю ей давайте возврат оформим, и она у меня же спрашивает а как ей это сделать. Ну извините неужели я там работаю. Потом начала возмущаться что, зачем я вышла и сразу не проверила. Начала звонить кому-то куда-то, чтобы ей объяснили что делать, потом мне благополучно дала трубку телефона, чтобы я выслушала что мне там скажут. Компетентность на 0/10 у неё.