Bonjour
Салон красоты
Katerina Sycheva
Хожу к Елене на маникюр очень давно. Свою работу выполняет качественно. Рекомендую
А🤓
Аня 🤓
Обслуживание на высшем уровне, мастера очень приятные, салон красивый 👍🏻
VV
Vell Vell
Обслуживание хуже не придумаешь. Захочешь записаться и не знаешь как, обещали перезвонить,но уже 4 дня жду. Звонишь,с тобой даже не поздароваются и не представятся. Вобщем не советую!!!
ЭВ
Эльвира Веселкова
Уютный, атмосферный салон. Была на маникюре у мастера Анастасия, приятная девушка. Что отметила для себя очень красивая разнообразная палитра, вкусный приятный крем после процедуры, хорошо выпиливает форму, в целом отличный профессионал в своем деле. Приемлимые цены. С удовольствием приду ещё!!! 👌🌹
Екатерина Близнец
Добрый день! Ходила на маникюр к мастеру Елене по рекомендации подруги. Отличный БЫСТРЫЙ маникюр, приятный мастер, очень красивый салон! Огромное спасибо!
Анастасия Беляева
Просто замечательное место. Очень красиво и уютно. Если вы хотите получить услуги профессионалов Вам сюда! Важно, что есть и косметолог, маникюр, педикюр. Цены очень приемлемые для такого уровня услуг. Посещаю этот салон практически с открытия, около 2-х лет к косметологу прихожу и отдыхаю душой, результат всегда превосходный. Мастер постоянно обучается новым методикам, использует новые препараты, советует уход за кожей, добавки различные. В общем я очень довольна этим салоном.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Хожу в этот салом к мастеру на маникюр и педикюр Елене. Делает быстро, качественно. Адекватная цена. Расположение салона в приятном месте, в салоне приятно находится. Хожу ещё в этот салон к косметологу. Просто супер. Всем только туда!!!
Сервис на нуле, только потратят ваше время, подстраивая все под себя, а не под клиента. Мастера написывают на личный номер клиента кучу сообщений о переносах и вопросах, которые не должны клиента заботить. Расчитывать на вас и на свои планы одновременно невозможно Не рекомендую данный салон
Мария Епимахова
Хороший салон, удобное местоположение. Брови, маникюр, косметолог в одном месте - очень удобно
Ирина Валиева
Отличные мастера, очень красивая студия! Обожаю это место😻
Mariya Norikova
Уютный, светлый салон. Мастера все доброжелательные. Советую , очень удобно по расположению. Цены на услуги адекватные.
Диана Марьина
Красивая и уютная студия, работают только профессионалы
Лариса Рожкова
Замечательный салон. Мастер по маникюру всегда приветливая, добродушная, профессиональная . За два года ни разу ни разочаровалась.
Ульяна Старикова
22.02.21 позвонила по указанному номеру, чтобы узнать работает ли сейчас салон. На что девушка мне ответила, что не знает. Я говорю: а зачем тогда ваш номер указан в 2гис? Девушка: вы хотите чтобы я сейчас дала ответ на ваш вопрос? Я: да. Девушка: вы его не получите и бросила трубку. Что за отношение к клиентам? Где ваша клиентоориентированность? Те кому нравится хамское общение велком в этот прекрасный салон)