Нокла.рф
Сервисный центр
ООО Энтермайн
ГР
Глеб Романцев
Реанимировал (через заправку) струйный картридж Canon 440, который, как я думал уже не жилец. Спасибо мастер.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были Вам помочь 😉
Гузель Губаева
Спасибо большое. Работу сделал специалист очень быстро. Не первый раз обращаемся👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо . Стараюсь
И
Ирина
Спасибо. Быстро и качественно заправили картридж
спасибо, стараемся!
Дима Авдеев
Написано с 11:00, в 12:00 закрыто 🤷♂️
Сергей Наумов
Быстро и толково. Респект.
благодарю. обращайтесь еще.
Егор
Нокла? А что это такое, где её искать, искал искал, видимо лопату с собой не взял, не нашёл, вижу на карте вроде есть, график работы должно работать, а нет, всё закрыто, никаких вывесок даже о существовании этой ноклы, а так надо было срочно починить планшет!!! Зачем добавлять органицию в 2 ГИС, если не работают!
Евгений Пау
Отличный сервис, грамотный специалист 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку моего труда. обращайтесь.
Ivan Schetkov
10/10. Быстро, недорого и качественно 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АО
Анастасия Олюнина
Постоянно заправляем картридж. Быстро и качественно. Спасибо за качественную работу!
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ОВ
Одинокий Волк
Отзывчивый мужик. Всё объясняет советы даёт. Спасибо огромное. Советую.
Елена Карнаева
Все очень понравилось, почистили и заправили картридж очень быстро
ДХ
Даниил Хаясаков
Спасибо за замену чипа. Все теперь отлично работает👍
el
evgenij latyncev
Отличный мастер знает свое дело, всем рекомендую чистка картриджа всего 200 р
MG
Maksim Galesni
Замечательный мастер, заправил за 10 минут, дал советы, всё работает и печатает очень хорошо! Рекомендую !
vic tory
Андрей Вячеславович - мастер своего дела! Картридж заправил качественно, печать чистая!
Мастер молодец,все быстро,качественно,еще и советы дал,цены вполне приемлимые,удачи и долгих рабочих лет,спасибо.
Vito Scaletta
Заправлял картридж на hp1320. Всё сделали за 10-12 минут. Рекомендую.
Анастасия #41
Отличная заправка картриджа, 10 минут и готово...печатает всё чисто. Картридж ТК - 1110.