Smorodina

Городская легенда1 отзыв
Екатерина Муравицкая39 отзывов
Nataliya V18 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Лилия благодарим Вас за душевный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось!
Марина Маринина1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Марина! Просим сообщить имя мастера, а так же дату и время Вашего визита.
Оксана Гусакова4 отзыва
Наталья Седунова12 отзывов
8 октября 2019, официальный ответ
Наталья благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, ждем вас в гости снова!
Олесенька Жукова1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Олесенька благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы удовлетворили ваши запросы и снова ждем к нам в гости!