CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Наталья Конопельцева
Всё всегда без проблем. Нороду не много в этом пункте, девочки приветливые.
Вячеслав Лапаев
Всё отлично! Получаю посылки здесь уже не один раз: вежливый персонал, на парковке практически всегда есть возможность припарковаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова. Мы рады, что вы отмечаете вежливы…
Вольный Трикстер
Все отлично. А когда нибудь в районе Каменки, на худой конец Кулаково увидим филиал службы доставки? Чтобы туда/сюда 80 км не гонять за посылками?
ЕА
Елена Ангина
Быстро выдали товар, не было очередей.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили скорость нашего обслуживания и отсутствие очередей. Для…
KM
KSENIA MAKHNEVA
В пункте обманывают, что оплата производится только qr кодом, либо наличными. По факту терминал есть, с которого и показывают qr, оператор не клиентоориентирована
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по способам оплаты. Видим, что предусмотрена оплата только налич…
Екатерина Вири
Добрый день! Очень НЕ рекомендую данную ТК! Заказывала через них посылку задержка уже 2 дня.О точной дате поступления моего заказа информацию не могу получить. Заказ был заранее оплачен ,так же оплачена доставка,но заказа во время не дождались и пришлось покупать на юбилей другой подарок . Теперь мне этот товар не нужен. А деньги я уже ЗАПЛАТИЛА! В прошлый раз отправляли через эту ТК вещи в Ярославль,тоже задержали их а потом и вовсе мы не могли их получить ещё недели 3. Претензии были написаны ,но это компания где не найти ног как у змеи . Было у меня ощущение ,что зря заказываю СДЭК,но подумала ну не могут же в наше время так безответственно работать люди, а нет МОГУТ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Есть много других ТК советую обращаться к ним!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы обеспокоены тем, что ваш заказ задерживается. Понимаем, как важно получ…
ОШ
Оксана Шихова
Все быстро и понятно . Спасибо
СП
Станислав Пинчук
Удобно. Рядом с работой. Всегда всё целое и чистое доставляли.Молодцы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
Екатерина Воронкова
Обслуживание всегда быстрое. Девушки приветливые.
Александр Зубарев
Хороший пункт выдачи посылок, дружелюбный персонала, внутри чисто )
Тимофей tm
При возврате поврежденного товара, сказали претензию можете не писать, т.к. покупатель написал его. На мое утверждение на авито, что все-таки нужно, сказали-нет. Авито мне отказало в выплате из-за них.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Сожалеем, что так произошло. Подскажите номер отслеживания посылки, о которой…
ВТ
Владислав Тарасюк
Вежливый персонал, хорошо упаковали мой груз. Спасибо! Стоимость отправки тоже приятно удивила.
Алина -
хороший пункт, быстро всегда ! приятные сотрудники, спасибо!
Roman Roman
Всегда работают на 5 с плюсом, спс
Надежда Луч
Без очередей , быстро и удобно
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Артëм Р
Заказывали дорогую посылку, на посылке немаленькая наклейка "верх", грузчики же умудрились положить коробку боком
Наталья Сергиенко
Всем рекомендую этот пункт ! Девочки работаю невероятно душевные, понимающие! Как приятно с такими общаться! Спасибо вам огромное за ваш труд и прекрасное настроение! Все отправили быстро , без лишних проволочек!
Ар Тем
Высокий бал за работу.
ЕГ
Екатерина Громова
Было странным обнаружить, что оплатить заказ можно или наличными или по куар-коду.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
ТШ
Татьяна Швецова
Отличное обслуживание всегда, груз приходит всегда вовремя ☝️доброжелательность, приветливость, быстрота обслуживания- выбираю Его👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Светлана Кузнецова
Грамотные специалисты
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Виктория Кашина
Самые лучшие 🤩 9.04.2024 вечером работала девушка… респект ей… именно такие ангелы -добрые и отзывчивые должны работать с людьми… работодатель , цени ее и за то, что она здесь работает, премию точно дать ей нужно🙌
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего с…
Елена Селезнёва
Хорошие сотрудники. Помогли всё упаковать. Спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Андрей Туринов
Спасибо за доставку даже чуть раньше срока, молодцы
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Анастасия Блинова
Очень отзывчивые сотрудники! Просто душевные девушки! Везде бы были такие! С радостью ещё сюда приду🙂
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Ярослава Мальцева
Очень не довольная девочка с набитым от еды ртом,была очень не довольна что мы пришли за своей посылочкой. Ни доброго дня,ни досвидания мы не услышали. Только мычание недовольства о нашем нахождении…. Сделайте что обед девочкам,что бы они подобрели )))
НИ
Никита Игнатьев
Вежливый и очень расторопный персонал. Работа налажена хорошо
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Мария Татаринова
Сотрудница медленно обслуживала по международному доставке, не обошлась без помощи другой сотрудницы. Конверт не предложила, о возможности экспресс- доставки ничего не сообщила.
Александра Койнова
Отвратительное обслуживание! Пришла сегодня получить посылку, две девушки-менеджера как разговаривали, так и разговаривают, ни одна поздороваться не удосужилась, не говоря уже о том, чтобы прекратить болтовню и обратить внимание на клиента. Ок, ладно. Говорю, что нужно получить посылку, что для этого нужно (номер заказа, паспорт или ФИО)? Сквозь зубы одна из них ответила, что по номеру телефона. Распечатала накладную, молча сунула ее мне в руки вместе с ручкой, не отрываясь от компа. Что там заполнять я сама догадаться должна. Обслуживание отвратительное! Указала этот адрес, т.к живу в этом доме, но лучше в следующий раз пройдусь немного, чем снова с подобным хамством сталкиваться. А если бы мне нужна была консультация по отправке или еще какой-то вопрос возник? Омерзительный осадок.
Александра 💓
Отличный филиал! Всегда чисто, быстро обслуживают, рассказывают про выгодные варианты доставки. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Неоднократно мы с молодым человеком получали и отправляли здесь документы и другие посылки 📦
N
Пришла забирать посылку мужа, а мужик на выдачи ,прям швырнул в меня посылкой. А ничего, что посылка денег стоит , тем более там была аппаратура не за копейки! Ужас , не советую этот пункт!
Анна Сафонова
Отличный пункт выдачи, пользуюсь им с открытия, никогда проблем не было. Расположен удобно.
Юлия Россолова
Классный пункт! Всегда все четко и быстро. Радуюсь, что такой именно рядом с моим домом. Сотрудничаю, как клиент и как отправитель.
НА
Николь Абрамова
Свободно, очереди нет, все быстро и хорошо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
MM
Maxim Moshkin
все понравилось. быстрое обслуживание.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Galiya ✨️
Пожалуй, одно из лучших отделений! Девушка и молодой человек, которые давно тут работают - самые лучшие! Делают все чётко и быстро. Спасибо за Вашу работу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Александр Македонский
Отвратительный пункт выдачи, заказы из OZON не выдают, выдают но через раз.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не совсем поняла Вас. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих ситуациях…
Полина Михеева
Быстро выдают посылки, даже если большая очередь
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны качеством сервиса нашей компании.
Сергей Небесный
Дебильный пункт, попросил рассчитать стоимость, просто молча обратилась к другим клиентам. На вопрос я что прозрачный, ответ: смотрите на сайте. Долбанутые !!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалею, что Вы не получили соответствующее обслуживание в офисе. Для того, что…
Елена П
Нравится этот пункт, всегда все четко
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Рады видеть Вас снова!
nanikolaeva
Я долгое время пользовалась услугами этой компании, претензий не имела. Но 10 мая 2023 года была необходимость срочно отправить документы строгой отчетности, и, к сожалению, документы потерялись. Приняла их у меня в Тюмени Горецкая Анна Алексеевна, которая очень плохо владела информацией о наличии конвертов, выдала мне неподходящий конверт, когда я ей сказала, что отправляла свои документы в других, выхватила у меня из рук документы и отправила. Получателю в Сочи пришел разорванный конверт без документов. В этом вина Горецкой А.А., так как я вынуждена была повторно отправить документы, она опять положила их в конверт, вверху, где надо заклеить, все скомкала, и сказала, что все готово. Я настояла, чтобы она при мне, еще раз переложила документы в новый конверт, и заклеила аккуратно. Она это сделала, и , слава богу, документы во второй раз дошли нормально. Хочу спросить у руководителя офиса, Вы когда принимаете нового сотрудника, хотя бы следите, как он упаковывает наши документы. Мы понесли финансовые и моральные потери, буду дальше жаловаться на вашу работу.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проверки информации на нашей стороне укажите, пожалуйста, номера Ваших отправлений.
Алиса Агрба
Отличный пункт , выдали быстро .
4 января 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству. 🙏🏼
Ксения ✨
Спасибо большое девушкам за их быструю, аккуратную отправку посылок!! С Новым годом!! Здоровья, добра и мира❤️
4 января 2023, официальный ответ
Ксения, с Новым годом! Благодарим Вас за доверие. Ждём снова.
Sergey Zevaev
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь персонала!!! Очень поджимало время, нужно было отправить много коробок и девушка, работавшая 15.12 НЕВЕРОЯТНО помогла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
15 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Н.
Отличное обслуживание. Было пару вопросов, очень вежливо и понятно администратор все объяснила. Спасибо большое
11 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова! 🤗
Евгений П
Самый лучший пункт сдека! Персонал вежлив и грамотен!!! Всегда подскажут помогут выбрать более экономичный тариф, отношение к клиентам на высоте!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрые слова, ждём Вас в гости снова. 😉
СИ
Стон Икон
Работают старые бабки которые ничего не соображают, огрызаются, настроение только портят. Дорогу молодым!
Rus Pas
Отличное и быстрое обслуживание, очереди нет. Что ещё надо когда торопишься.
18 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады.
Александр Перминов
Из всех СДЭК пунктов я выбираю этот. Только один раз из многих отправок перепутали вручение из за схожих ФИО, но вопрос быстро разрешился. В сравнение с другими ТК, СДЭК лично мне кажется оптимальным.
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. 🤗 Рады работать для Вас!
Постоянно отправляю здесь грузы по России
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас вновь).