Модуль мебель
3.4
3.4
ОД
Ольга Дедюхина
Заказала кухню и детскую в новую квартиру.Дизайнер учел все мои пожелания,доработали мой примерный рисунок для более удобного функционирования кухни.Замерщик приехал вовремя.Сдали работу на пару дней раньше срока по договору.Все получилось так,как я хотела.Благодарю за качественно проделанную работу!Ребёнку детская очень понравилась!
Дмитрий Успенский
С декабря пытаюсь заказать дополнительно полку по проекту, дизайнеры отравляют к технологу, так как проект у него, 2 раза звонил технологу, только обещает. Позвонил в начале февраля снова дизайнерам решить эту проблему, жду ответа уже вторую неделю. Никому не нужно.
Екатерина Квасова
Обратилась в данную компанию за гардеробной. Проект у меня уже был. Обсчитали сумму проекта в этот же день (в среду). На следующий день мне позвонил (скорее всего) менеджер, он не представлялся и сказал что сегодня, в четверг "все заняты и приехать на замер не получается, но завтра к вам точно приедут".Спрашиваю: " Точно завтра?" Заверяет, что точно. Хорошо, жду. В пятницу мне никто не звонит весь день, звоню сама и этот же менеджер повторяет мне эту же фразу: "все заняты и приехать на замер не получается, но завтра к вам приедут!" При этом человек плохо выговаривает окончания, шум на фоне и у какой-то Татьяны спрашивает: "Приедут, да" Не дождавшись ответа, заверяет меня, что точно! Сегодня суббота, естественно никто не приехал, а тем более не позвонил. Звонила сама не берут. В другом чете, где делали расчёт ответили "Добрый вечер, в субботу и воскресенье выходной день... Замеры не делают в понедельник утром вам сообщат ожидайте" Опять ожидайте! Только зря потрачено время. Но "кормить завтраками" получается очень хорошо.
ЮК
Юлия Кущегулова
Вот на фото ожидание ответа оператора... Видимо и работы выполняются также... Ставлю пять звёзд за то, что заранее всё понятно, и к Вам не придётся ехать тратить время и деньги! Спасибо!!!
Алина Н
Не могу сказать какую мебель по качеству делают, потому что так и не дошло дело до мебели. Никакой заинтересованности в клиенте, обещали все сделать эскиз на кухню, три дня делали так и не сделали, хотя кухня маленькая очень. потом сказали что напишут и решили не писать, замерщик ехал три дня, вместо обещанного одного. Не вижу сложностей, обратилась в другую фирму спустя два дня уже ждем свою кухню, эскиз сделали за 5 минут обговорили все детали и все оформили еще и дешевле. А тут общаются менеджеры нехотя. Приходится по долгу ждать ответ. Не понравилось, больше не буду обращаться.
Aleksandr T
Заказали шкаф и прихожую, цена на работы средняя по городу, сделали в целом хорошо, установщикам отдельное спасибо подходят к работе профессионально! Но есть несколько огорчающих моментов в нарушении желаемых размерах, которые заметили, уже после установки мебели. Правда сразу предложили переделать, мы отказались, т.к уже не хотелось затягивать и все заново разбирать. Далее решили сделать у них заказ на рабочий стол с единой столешницей с подоконником, расчет стоимости быстро произвели, уточнив, что столешница со временем может разбухнуть и т.п. нас это никак не пугало, но в течении нескольких недель к нам не приехал замерщик, а в итоге отказали исполнять заказ. По итогу мнение о фирме неоднозначное, сделано не плохо, но размеры нужно контролировать, а также быть готовыми, что откажут в дальнейшем сотрудничестве…данный отказ расцениваю как непрофессионализм
ЗП
Зульфия Пономаренко
Просто спасибо за гардеробную! Готова там часами находиться )) Выкинула все шкафы, плательные, книжные, все уместила в гардеробной. Жаль зеркало не захотела когда предлагали на дверь, оказывается оно там нужно) Цена приемлемая, в подарок ещё доводчики сделали, приятно очень!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Брагина
В декабре заказали кухню. Хочу отметить очень приемлемые цены!! Замер бесплатно. Замеры довольно точные и подробно отмечены все нюансы. Спасибо Олесе за проект и дизайн кухни. Кухня выполнена в срок. Установка произведена аккуратно, ребята помогли с установкой техники. Большое спасибо!
26 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Рина Рина
Не компания, а шарашкина контора. Договор был заключен 21.08.21, срок изготовления 01.10.21, в положеный срок не уложились. Работают все абы как, спихивая вину друг на друга. Косяков очень много. Деньги заплачены не маленькие. Если не хотите потерять время и плюс к этому получить некачественный товар, в данную компанию обращаться не рекомендую. Отдельная тема установщики которые сначала говорят одно время, а когда наступает время доставки звонят и говорят, что приедут позже! Предупреждать нужно ЗАРАНЕЕ!
Анна Антропова
Благодарим сотрудников компании за высокопрофессиональное выполнение услуг по договору #158! Менеджер Олеся профессионально сопровождала сделку, в дизайне учла все пожелания, всегда была на связи, отвечая на все вопросы) Установщики выше всех похвал, ребята справились за 2 дня (заказ не маленький) работали буквально "от зари до зари") Мебель изготовлена качественно! Фирма предоставила отличную скидку на заказ! Всем рекомендуем! Спасибо руководителю за высокомотивированных сотрудников при выполнение своих задач!
Наталья Хастутдинова
Вроде бы посмотрела, есть хорошие отзывы, на сайте есть образец детской кровати, которая мне нужна. Мне позвонила менеджер Татьяна, я ей рассказала предпочтения, посчитала, стоимость вполне устроила. Договорились о встрече, обсудили, она сказала сейчас все уточнит по материалам и скажет сроки, по итогу стоимость поднялась, но направляющих не было, сказала подождать до понедельника. Прошел месяц, я пару раз напоминала о себе, она ответила раза 2,что направляющих так и нет и все также подождите до понедельника, я вам позвоню, а после это какое-то неуважение к клиентам полный игнор...., затем второй месяц... Я этого не понимаю, почему нельзя сказать, что извините, мы не сможем это сделать, но видимо проще не отвечать в мессенджерах. Хотя в других местах, нам так и говорили, что не возьмутся за заказ называя причину! Слава богу не отдала предоплату и не стала заказывать кухню, гардеробные, детские столы и остальную мебель здесь. К слову в другом месте нам сделали кровать за 1 неделю превзошли все мои ожидания за стоимость ниже, чем озвучили здесь. В общем качество их работы оценить не могу, но клиентоориентированность с таким отношением на 0.
19 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, на очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Скажите пожалуйста когда В…
Степан Слотницкий
Заказали прихожую. Остались довольны обслуживанием, скидкой сроками и качеством. Отдельное спасибо дизайнеру Олесе за компетентность и внимательное отношение, а также установщикам за хороший монтаж.
Антон Могутов
Приятно удивила работа компании «Модуль Мебель» при очень конкурентных ценах, на высоком уровне работа персонала, рекордно короткие сроки изготовления и установки. Пять баллов однозначно..!!!5+
29 апреля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!)
Yuliya Gavrilova
Не компетентный руководитель и соответственно работники. Работа выполнена на уровне трудов в старшем классе. Однозначно не рекомендую связываться с этой "фирмой", друг на друга перекидывают проблемы, правды нет. Плохо налажен труд. Качество на 3. Итог потраченные деньги и время, ещё и нервы. Всё пришлось переделывать в другой компании. Три звезды поставила, за то что хоть и отвратительно, но старались.