Прайм Тур
Туристическое агентство
ТК
Томирис Киселева
Хотим выразить огромную благодарность Юлии за организацию нашей поездки в ОАЭ! Всё было продумано до мелочей — от подбора отеля до экскурсий и трансферов. Юлия учла все наши пожелания, благодаря чему отдых превзошёл все ожидания. Особенно ценю её доброжелательность и готовность отвечать на все вопросы в любое время. Особенно нам понравилась атмосфера в отеле и разнообразие развлечений.Высокий уровень сервиса и профессионализм Юлии сделали поездку максимально простой и приятной. Рекомендуем Юлию всем, кто мечтает об идеальном путешествии ! Спасибо за ваш труд и внимание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
Настя Гроховская
Перед покупкой Анастасия всё подробно рассказала про страну и город. Слетали в Тайланд «Паттайя». Тур агенство посоветовали съездить в Cosy Beach Hotel. Отель хороший, WiFi есть в номерах и на ресепшене. В отеле были только завтраки с 6:00 до 10:00, завтраки по системе шведский стол. В день прилёта сразу же пошли на знаменитую улицу Walking Street, там же и попробовали жареного крокодила, порция 200 бат стоит. Для любителей потусить советую сходить на знаменитую улицу! Отдых прошел на славу. Спасибо «Прайм Тур»!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
ДШ
Динара Шарипова
Мы впервые поехали с семьей на отдых в Турцию в Аланью . Я , мой сын - подросток и мама . Мы остались очень довольны своим отдыхом . Развлечения в отеле ( город в городе ) на любой вкус : начиная от большого аквапарка , множество бассейнов до прогулочных алей с апельсиновыми и мандариновыми деревьями . С замечательной ежедневной развлекательной программой и с круглосуточными ресторанами и барами и тд. Весь персонал очень любезный , улыбчивый и трудолюбивый ,везде идеальная чистота . И всю эту сказку нам подобрали в турагентстве Прайм тур а именно тур оператор Юлия Парфенова .На протяжении всего отдыха была с нами на связи .Спасибо Юлии что учла наши финансовые возможности и интересы ! Рекомендуем всем агенство Прайм тур а именно Юлию Парфенову !❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, за добрые слова, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещ…
Ульяна Алексеевна
Хочу выразить большую благодарность за помощь в подборе тура Наталья была с нами от начала нашей идеи , до самого окончания отпуска , и даже после него интересовалась как у нас все прошло и все ли нам понравилось Отвечала молниеносно на все наши вопросы , поддерживала во всем Побывали в Египте , остались давольны и рады В следующий раз за новыми путешествиями и поездками обязательно обратимся к данному туру , и Натальи Спасибо 💕
16 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова за новыми…
LaLaLa ❤️
Спасибо большое Эльвире, которая всегда находит нам прекрасные отели , под все наши пожелания. Побывали уже в Турции, ОАЭ, Тайланде, в каждой стране все было превосходно! Эльвира всегда на связи , ответит, подскажет , поможет если необходимо ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще, всегда вам рады!
А.
Артем .
Обратились в данную компанию для приобретения тура в Турцию. Отель Victory Resort. Менеджер Юлия помогла с выбором отеля, подобрала множество вариантов, которые нам подходят! И по цене и по запросам! Слышит клиентов и предлагает действительно, учитывая пожелания клиентов! А ЕЩЕ УВИДЕЛА ОШИБКу В ЗАГРАНПАСПОРТЕ! Мы два года летали с паспортом, в котором была машинопечатная ошибка цифры 1 и 7. Предыдущие Два года обращались в другое турагентство и там не заметили ошибку. Юлия заметила ошибку сразу! Сделали замену паспортов и замечательно отдохнули. На паспортном контроле сказали, что теперь все стало строже и нас бы не пропустили с ошибкой! Большое спасибо , Юлия и агентство Прайм Тур!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу, будем ждать за новыми путешествиями! 🤗
Фёдор Спирин
Благодарим Анастасию за выбор тура! Нам все понравилось. Отель был выбран по нашим запросам отлично)
10 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, будем ждать вас за новым путешествием!
Ю☑
Юлия ☑️
Искренне благодарю Вас за организацию нашего отпуска! Мы очень рады, что Вы смогли подобрать нам отель, который полностью соответствует и запросам, и бюджету! Было очень приятно, что на протяжении всего времени Вы сопровождали нас и подробно отвечали на все вопросы🙈 Мы обязательно будем рекомендовать Вас и планировать дальнейшие путешествия с Вами! ✈️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 🩷
Ольга Куприна
Лучшее турагентство в Тюмени! Покупаем туры здесь уже не первый год, и всегда ожидание и реальность совпадают. Всегда выслушивают пожелания и подбирают идеальный тур на любой бюджет 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда вам очень рады! ❤
Евгения Кондратенко
Приехали с отдыха и остались очень довольны! Хотим выразить огромную благодарность «прайм тур», а именно Юлии Парфёновой за отлично подобранный тур в Абхазию! Спасибо огромное! В следующий наш отпуск обязательно обратимся к вам снова!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие и добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юрий Екимов
Хочется выразить огромную благодарность турагентству "Прайм Тур", а именно Юлии Парфёновой. Были учтены все наши пожелания, возможности и подобран для нас чудесный тур за вполне приемлемую цену. Отдыхали в Алании, поселке Конаклы, в отеле "The Garden Beach". Номера чистые, еда очень вкусная, персонал дружелюбный, развлечения были отличные. Спасибо за хорошее настроение.
6 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас сн…
КН
Кристина Н.
Хочу сказать огромное спасибо "Прайм Тур", вы самые лучшие❤ Я с Вами летаю с 2019г.❤Отправляясь на Кубу, не стоит сравнивать еду с Турцией и другими странами. Летала в эту страну третий раз, уж очень запал мне в душу океан ❤ По отелю : отель неплохой,территория большая и ухоженная, по еде, лично я не была голодной, на протяжении 15 дней . Кубинцы стараются, очень добродушные и отзывчивые. По вечерам проходила анимация, скучно не было. Днем Вас никто развлекать не будет, именно поэтому я выбрала этот отель, ташина и шум волн. Неповторимая атмосфера, наиприятнейшая погода, потрясающие пляжи и океан, замечательные люди. Кстати, карту мир принимают во всех магазинах, в том числе и в отеле.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова, и высокую оценку. Приходите ещё, всегда вам…
Виктор Полферов
Выражаю благодарность турагенству Прайм Тур за организацию нашей поездки на Пхукет. Нам подобрали оптимальный вариант по цене, расположению, условиям проживания и билетам на самолет. Отдельное спасибо менеджеру Парфеновой Юлии за ее профессионализм, лояльность к клиенту и оказанную поддержу по всем возникшим вопросам начиная с подбора тура, по вопросам во время отдыха и заканчивая большой помощью на этапе перелета в Москву, когда нам сильно задержали рейс.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем ждать вас…
KS
Kseniya Suhanova
Хочу выразить благодарность за наш идеальный отдых в ОАЭ Булашевой Ольге . Все было отлично начиная от подбора тура , заканчивая возвращением домой . На вопросы , возникшие в течение отдыха были получены ответы и даны рекомендации которые очень нам пригодились . Ольга всегда была на связи , что очень важно находясь в другой стране . Отдыхали в ОАЭ первый раз ! Спасибо еще раз за наш отдых и впечатления !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤝 Ждем вас за новыми путешествиями)
Светлана Сырятова
Хочется выразить огромную благодарность 🫶Анастасии Пушкаревой ! За ее подход к каждому клиенту, подобрать тур в Турцию нашим желаниям и просьбам 🙏на семью из 6 человек 🙈 легко , в любое время всегда на связи 🙏 все отпуском остались очень довольны 😻 Так же через пару месяцев полетели в Тайланд но уже вдвоем 💞 это был лучший отель просто райское место, даже Мальдивы нам так не зашли как эти вилы в Тае 😻 и встречали людей которые спрашивали нас как нам удалось купить тут в этот отель, потому, что они не могли, но этот вопрос надо задавать уже Анастасии 😀 В общем с Анастасией классно работать, мы теперь с ней, и она уже знает, что нам нужно, наши предпочтения и возможности)) благодарим 🙏🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🩵 Очень рады что вам все понравилось, б…
ТЧ
Татьяна Черногор
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Пушкаревой За незабываемый отдых И кучу положительных эмоций!!! Отличная работа так держать ,дальнейшего процветания и роста , теперь мы с вами!!!!🤗🤗🤗🤗🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рад…
Олег Шуптар
Огромное спасибо за организацию нашего свадебного путешествия! Помогли с выбором отеля и тура! Подобрали шикарный номер! Пушкарёва Анастасия отнеслась е нам с таким и вниманием что было ощущения полного доверия и спокойствия! Отличный отдых благодаря Вам!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда вам рады ☺️
Светлана Ч.
Отдыхаем не в первый раз с Прайм Тур- опыт, коммуникабельность и забота менеджеров обеспечена! Купили тур он-лайн- это очень удобно)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень будем рады видеть вас снова 🩵
Екатерина Иванова
Так быстро тур мы не оформляли никогда, спасибо большое за Вашу компетентность , Анастасия вы любитель своего дела , приятно было с Вами сотрудничать , рекомендуем однозначно!
2 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, с вами тоже очень приятно работать, будем рады вам снова 🩵
Саша Савинова
Хотелось сказать огромное спасибо за оказанную услугу! Отличное сопровождение, при переносе нашего обратного рейса почти на сутки без дополнительных трат все было быстро улажено. Все отчетные документы предоставлены. Семья осталась довольна!
9 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альфия Кератин
Турагенство очень понравилось👍, в частности нам с выбором помогала Эльвира 😊. Очень общительная, учла все наши пожелания и мы съездили на отлично ☺️. Рекомендую 👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лилия Карпова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством «Прайм Тур» и я осталась очень довольна. Благодарю Юлию за подобранный тур по приятной цене. (Отдыхали в Турции.)Юлия была на связи не только в процессе согласования путевки, но и старалась отвечать оперативно на возникающие вопросы в путешествии. Внимательней человека ещё не встречала. Учитывает любые пожелания. Отели выбирает именно такие, какие и хотелось бы. Все недостатки отелей оговариваются заранее. Человек находится на своем месте, туристы ее не раздражают. Спасибо большое Юлии за ни разу не испорченный отдых! Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
Алика Вартовская
Хотелось бы выразить особую признательность Анастасие за ее отзывчивость и помощь по любым вопросам, возникшим непосредственно в самом отпуске. Вместе с Анастасией мы открыли уже три страны за год: ОАЭ, Тайланд, Турция, поэтому определенно можем сказать, что знаем, кому можно доверить свой отпуск)).
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь, снова всегда вам рады 🤩
ДР
Дмитрий Рюмшин
Обратились в агентство с просьбой забронировать любимый отель, т.к. у туроператора с которым ездили раньше его не было на брони.Менеджер Эльвира на наше удивление очень быстро нашла бронь на этот отель и помогла оформить путевку. Спасибо большое!!! За наш отличный отдых))) теперь за путевками только к вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉 Будем ждать вас за новыми впечатлени…
Ольга Бойчук
Доброжелательная атмосфера, клиентоориентированный подход. Обратилась в агенство по рекомендации и осталась довольна. Сначала поработали онлайн, уточнили все пожелания и предпочтения по туру, потом мне предложили подходящие по запросу варианты. Когда я выбрала отель то уже пришла в офис для подписания документов. На месте выбрали самое выгодное предложение среди операторов, времени вылета и т.д. Перед поездкой в Турцию напомнили о вылете, а также перед дорогой домой. Еще в номере отеля нас ждал сюрприз - бутылочка вина и фруктовая ваза от турагенства - это было очень приятно и неожиданно. Осталась довольна подобранным туром и отдыхом в целом, в агенство обязательно обратимся вновь. К клиенту относятся с душой и заботой.
18 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться! Будем ждать вас сно…
Светлана Кравцова
Мне очень понравилось работать с турагентство прайм тур! Юля посоветовала взять тур в отельный комплекс Бархатные сезоны и мы остались в восторге 😍. Молодцы девочки! Отвечали на все вопросы, подсказывали и советовали до поездки и во время. Обязательно обратимся ещё раз к ним и будем советовать всем знакомым и друзьям! Процветания турагентству и пусть радуют всех своих туристов!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Анюта Захарова
Прайм Тур отличное агентство. Девочки очень внимательные, подобрали нам отличный вариант, всегда были на связи.
18 августа 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады еще с вами поработать.
Анжелика Балашова
Спонтанный отпуск удался! Незапланированный отпуск в Тай начался с выбора агентства, набрала в Дубль гис, отсортировала по отзывам! И готово! Был выбран «Премиум тур», написала в ватсап и сразу же получила ответ. С руководителем агентства Анастасией очень быстро определились с отелем, подписали все документы онлайн и провели оплату. Всё безопасно и оперативно! В течении нескольких часов путевка была на руках! Тай как всегда прекрасен! Русских туристов с каждым днем становится больше, как и раньше! Морюшко чистое, ласковое, освежает своей прохладой. Паттайя как всегда гостеприимна, встречают улыбчивые тайцы. Разнообразное питание, фрукты и морепродукты радуют своим изобилием и приятными ценами. Вернулись обратно строго по расписанию и успели отметить Новый год. Прекрасный отдых в прекрасной стране!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Тюмень
Анастасия квалифицированный специалист, грамотно и терпеливо подобрала тур по нашим пожеланиям. Всегда на связи, внимательна и добра. Мы очень рады, что обратились именно к ней!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
Travis Scott
Великолепное агентство! Работает отлично, без помарок. Всегда отличные подборки при наличии хорошего бюджета. Офис тоже отличный, просторный. Приятной работы управляющей!
17 августа 2022, официальный ответ
Doctor, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Н.
Самое классное агенство. 4 года пользуюсь услугами и ни разу не разочаровалась. Огромное спасибо Настеньке,всегда сориентирует ,поможет в выборе и находится всегда на связи. Желаю процветания и успехов♥️♥️♥️♥️♥️♥️
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
Ольга Кальманова
Хочу выразить большую благодарность Турагенству " Премиум тур" особенно Анастасии за её внимание и отзывчивость. Подобраный тур в мае в Аланию был великолепен. С удовольствием рекомендую "Премиум тур" всем.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Лена Марковец
Лучшее туристическое агентство, отдохнули просто супер!!!!Всем советую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Игнатов
Хорошее агентство! По нашему запросу в несколько мест, именно здесь Анастасия нашла нам подходящий тур по необходимым нам датам и по вполне приемлемому бюджету!!! Отдых очень понравился!!! Перед отпуском нам скинули необходимую информацию для отдыха, места для посещения и т.д. Огромное спасибо за работу!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОБ
Ольга Борисова
Покупали путёвку с подругой у Анастасии в ноябре 2020. Отдыхали на Кубе! Настя подобрала нам крутой отель Pullman Cayo Coco👍 отель шикарный, Куба 🇨🇺 прекрасна 😍 Спасибо большое Премиум тур, будем путешествовать ещё! Рекомендую 🧡
15 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Natalya Kopyeva
Всем добрый день! Хочется выразить огромную благодарность турагентству "Премиум Тур", а именно - Анастасии!!! Все прошло идеально, были учтены все наши пожелания и возможности и подобран для нас чудесный тур за вполне приемлимую цену ( в июне отдыхали на Кипре, Айя-Напа) Благодаря этому наш семейных отдых удался на славу! Вернулись загорелые, счастливые и очень довольные! Еще раз хочется поблагодарить Анастасию, за чуткое отношения к клиентам, ответственность и любовь к своему делу! В наших планах побывать еще во многих интересных местах и только с Вами!!! СПАСИБО!!!
Полина Новоселова
Большую благодарность выражаю, Анастасии, у нас был потрясающий отдых в Алании в прекрасном отеле на горе, мы наслаждались каждый день прекрасным видом, море было в 5 минутах ходьбы. Спасибо за отзывчивость и консультации ❤️ Настя всегда была на связи с нами 🤝
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Вами приятно работать, будем ждать снова 💙🧡💙
ЮК
Юлия Криштоп
Вернулись вчера из тура в Алании, который нам организовала Анастасия. Огромное ей спасибо за такой прекрасный отдых. Бутик-отель просто чудесный, вид из номера заставляет восхищаться. На протяжении всей поездки, Анастасия консультировала нас абсолютно по всем вопросам. А также по прилету в отель, нас ждал приятный комплимент от Анастасии😘
17 августа 2021, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за замечательный отзыв о нашей работе, буде…
Елена Голикова
Замечательное агентство, отзывчивые менеджеры,всегда переливают за своих туристов, подсказывают и помогают в путешествии. Документы готовят очень тщательно и ответственно. Советую всем для незабываемого отдыха!)
7 августа 2021, официальный ответ
Дорогая наша Елена! Очень приятно, всегда Вам рады! Благодарим за добрые слова!
ДР
Дина Романова
Высший уровень компетентности! Постоянно на связи, с заботой. Летали в Сочи, отдыхом очень довольны. Смело рекомендую родным и друзьям Премиум Тур. Теперь только к Вам!
5 августа 2021, официальный ответ
Дина, благодарим за добрые слова, очень приятно! Будем ждать Вас снова 💙
Екатерина Лямзина
Очень оперативно перебронировали депозит, предоставили актуальную и доступную информацию по условиям въезда в страну, скинули все ссылки на заполнения требуемых документов. Четкая и отлаженная работа, молодцы 👌
4 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Будем рады Вам снова!
ВШ
Валерий Шурыгин
Великолепное обслуживание , индивидуальная подборка тура , быстрое и качественное оформление документов !! Анастасия Спасибо!!!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Егор ТВ
Отличная компания. Летали в Калининград. Всегда предлагают актуальные полёты по хорошим ценам.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам снова 💙🧡💙
Александр Кобозев
Пользовался услугами неоднократно, оперативно подобрали тур, были всегда на связи, очень доволен, рекомендую.
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💙🧡