Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Анна Корчагина
Дочь с удовольствием занимается танцами, результаты отличные. После каждого занятия эмоции и восторг. Турниры это отдельный плюс. Уже не боится паркета, чувствует себя уверенно. Спасибо нашему педагогу, Александре Олеговне!
КС
Ксения Стан
Спасибо нашей любимой Александре Олеговне за такое тепло к деткам! Доченька с таким удовольствием ходит и любит ее 😍 столько заботы и тепла! И на соревнованиях это был большой показатель профессионализма и теплоты
Олег Гапоненко
Сперва ходил на занятия сын, теперь ходит дочь. Детям очень нравится
Евгения Смирнова
Нам очень повезло , что прямо в саду , во время учебного процесса детки ходят заниматься танцами! Еще и с таким замечательным тренером , Александра Олеговна - профессионал своего дела , детки ее любят . И не мало важно, что виден прогресс!
Анастасия Пивовар
Дочь занимается с сентября, ей очень нравится, обожает тренера - Александру Олеговну, готова ходить хоть каждый день, всегда и везде ходит пританцовывает «ча-ча-ча»))). Ну и прогресс за это время заметный 🔥
УС
Улболсын Сыздыкова
Мы восхищаемся нашим педагогом Александрой Олеговной! Посещала старшая дочь сначала, теперь и младшая дочь тоже. Видим профессионализм, чуткое отношение, умение найти подход и доброжелательность!!! Очень рекомендуем!
Полина Пахомова
Сын занимается у тренера Александры Олеговны чуть больше полу года, за это время она расположила его к себе и ребенок идёт на занятие с удовольствием, разучил несколько танцев. Участвовал в турнирах и занимает призовые места.
Екатерина Данченко
Дочь занимается у Александры Олеговны первый год, на тренировки ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие с нетерпением! Несколько раз были на открытых уроках, взаимодействие с детьми очень хорошее, педагог в меру требовательный, но в тоже время лояльный! Будем заниматься дальше!
Кристина Шутова
Занимаемся у Александры Олеговны первый год, но результат огромный! Спасибо вам за ваш труд и любовь к танцу, которую передаете детям!
МВ
Марина Власова
Александра Олеговна, замечательный педагог. Дочь с удовольствием посещает занятия и восхищается тренером)
ЮК
Юлия Карпова
Занимаемся с самым лучшим и красивым тренером Александрой Олеговной уже 2 года, дочке очень нравится, ходит с удовольствием, разучили много танцев, выходили на турниры и занимали призовые места! Спасибо формейшн Вера❤️❤️❤️
КЧ
Ксения Ч
Были у тренера Александра Олеговна , чуткая и отзывчивая, нам очень понравилось, рекомендую 👌
АЯ
Анна Ямова
Александра Олеговна самый замечательный и прекрасный профессионал своего дела. Она всегда может помочь ребёнку поверить в себя. Всегда поддерживает в любой ситуации. Спасибо Вам огромное, что вы наш тренер!
Екатерина Миржалалова
Прекрасный тренер Александра Олеговна! Очень внимательная и настоящий профессионал!
Оленька Бердыева
Ходим на танцы уже 2 года, и у нас Замечательный тренер наша Александра Олеговна, спасибо вам большое) дети любят вас и с удовольствием ходят занимаю 😊
Julia Matveeva
Александра Олеговна, спасибо, за ваш труд и профессионализм!
Занимаемся танцами у Александры Олеговны) Внимательный и чуткий педагог, дочка с радостью бежит на тренировки
ЖЗ
Жанна Заика
Прекрасная тренер Александра,мой ребенок бежит к ней.Все очень профессионально и душевно.Подход к каждому ребенку.Всем советую данную школу,особенно тренера.
Анастасия Александровна
Я уверена, что выбор этой школы - путь к успеху моего ребенка. Удобное расположение и время посещения, грамотно организованные занятия, и, конечно, тренер Александра Олеговна, специалист, знающий свое дело! Ребенок ее слышит и слушает, с удовольствием идет на занятия, дома нам восторженно все рассказывает и показывает, человечек влюбился в танцы и ни о чем другом думать не хочет!
Tatiana Anokhina
Наш любимый тренер по танцам Александра Олеговна ❤️ Занимаемся на вьюжной уже 3 года !
ИЛ
Инна Л
Александра Олеговна, замечательный тренер ❤️ Дети просто в восторге от занятий. Огромная благодарность за подход к работе и отношение к деткам. Рекомендую!
ОП
Ольга Панасюк
Дочь занимается у Александры Олеговны уже более 3 лет, тренер требовательный, организованная, располагает к себе , всегда на связи, удобно , что детей забирают из группы. Рекомендую
ОЗ
Олег Зайцев
Занимаемся танцами первый год, но уже с уверенностью можно сказать что и дальше будем продолжать! Дочь спешит на занятия с удовольствием. Огромное спасибо Александре Олеговне, нашему тренеру❤️
Olga Д
Дочь занимается уже 3 год , нам очень нравится , что детей забирают прямо из группы, у нас замечательный тренер , дочка в восторге, на занятия бежит с удовольствием )
Анастасия Рыбакова
У Александры Олеговны мои дочки занимаются танцами уже более трех лет. С большим удовольствием ходят на тренировки. Она дает им много знаний, навыков, но и спрашивает с них тоже соответственно. Чуткий и отзывчивый человек!
МТ
Мария Торопова
Александра Олеговна на Вьюжной - замечательный тренер. В меру строгая, умеет организовать детей. Отличное чувство юмора и индивидуальный подход к каждому ребенку - в итоге каждое занятие проходит легко и непринужденно. Спасибо за ваш труд🙏
Ji
July i
Ходим почти год на тренировки Формейшн Вера, дочке очень нравится! Дома всегда показывает какие движения выучили на занятии. Тренировки ведет Александра Олеговна, отличный тренер! Благодарна за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и за создание такой теплой и поддерживающей атмосферы. 🩷 Также еще хочется отметить удобное время и место тренировок, забирают сами с группы в садике)
Altynaj G
Александра Олеговна , любимый и лучший тренер по танцам, спасибо большое за ваш профессионализм и отношением к детям 🙏💋🤍
НН
Наталья Николаевна
Очень любим занятия по танцам и нашего тренера Александру Олеговну, дочь ходит на танцы уже 3 года, на занятия идёт всегда с удовольствием, участвовали в кубках Губернатора. Очень удобно, что занятия идут в детском саду, ребёнка забирают из группы и возвращают. Нам нравится все, рекомендуем 👍🔥💃
Виктория Медведева
Дочка занимается танцами у тренера Александры Олеговны! Мы очень довольны, дочке очень нравится, на занятия ходит с удовольствием ❤️
ЛЖ
Лилия Желудкова
Дочка занимается бальными танцами уже 3 года. Наш тренер Александра Олеговна - мастер спорта международного класса. Очень нравится профессиональный подход, учитывает индивидуальные особенности ребенка. Занятия регулярные, обратная связь с родителями всегда ведется. Дочка с огромным удовольствием идет на тренировки. Благодаря танцам избежали риск развития плоскостопия. Радует, что есть возможность участия в летних и зимних Кубках и даже городских турнирах. Я считаю, участие в таких мероприятиях огромный плюс для любого ребенка.
Галия Хуттер-Кукконин
Звездный тренерский состав! (Тренер Александра Олеговна) Высокий уровень организации процесса обучения детей! Точные и обязательные во всем: тренер всегда пунктуальна и у каждой группы есть менеджер, отвечающий за расписание и прочую инфо. Важный нюанс- занятие проводится в детском саду. Идеальный вариант, если вы убеждены, что ребёнок должен попробовать себя в любом виде творчества, а возить/ забирать с кружков некогда.
Алёночка Вализер
И место удобное , музыкальный зал детского сада ( красиво , уютно,удобно) И тренер Александра Олеговна , нам очень нравится . Обе дочки занимаются у нее . На тренировки ходят с удовольствием. На соревнования тоже , без страха , спокойно едут .
Dinara Kudobaeva
Скоро будет год как дочь ходит в «Формейшн Вера»к тренеру Александре Олеговне! Александра Олеговна - активная молодая девушка, в меру строгий и чуткий тренер! Нам очень нравится!👍🏼
Milyusha Kasimova
Уже 8 месяцев занимаемся у Александры Олеговны, ребенку очень нравится, с нетерпением ждёт занятий, тренер нацелен на качественный результат, внимание уделяет каждому танцору))))
Мария Бикмурзина
Дочь занимается у Александры Олеговны первый год. Ребенку очень нравится и хореограф и занятия! Будем и дальше посещать занятия! Спасибо 🫶🏻
Анастасия Лысенкова
Дочь ходит год к тренеру Александре Олеговне. Тренер в меру строгий, дисциплинированный. Не смотря на возраст, имеет хороший опыт за плечами. Детям очень нравится. Не сюсюкается, но хвалит детей.
Екатерина Гапоненко
Сын ходит к Александре Олеговне. Очень нравится. Внимательный тренер. Всегда на связи. Нас все более чем устраивает. Рекомендуем обязательно!
ЯГ
Яна Горская
Дочка ходит уже на занятия 2 года, ходит с удовольствием! Спасибо тренеру Александре Олеговне за индивидуальный подход, доброе отношение к детям, и за то, что мой ребенок очень любит бальные танцы, потому что танцы - это ровная осанка, пластика и гибкость, развитие хорошего слуха и артистизма! Ни разу не пожалела в выборе школы! ❤
МАРИНА К
Записала сначала дочь на танцы просто для общего физического развития и из-за удобства (тренировки, не выходя из сада, - это оочень удобно и для родителей, и для детей). Думала, до школы походит) И вот она уже выпускница, но занятия мы не только не заканчиваем, а планируем их продолжать уже в одном из ЦСТ. А все благодаря нашему любимому тренеру Александре Олеговне, ее профессионализму, умению найти подход к детям. Она смогла заинтересовать, увлечь, дисциплинировать мою дочь и уже добиться очень хороших результатов на различных турнирах! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 😊🥰
Мария Чепурная
Дочь ходит на танцы уже 2 года, ей очень нравится занятия, подготовка к выступлениям, соревнования. Мы раньше ходили заниматься в другой филиал, но перешли в этот, за нашим любимым тренером, только к Вам - Александра Олеговна, благодарим Вас за Вашу любовь к деткам и спорту.
Наталья Скрыпник
Уже 3 года занимаемся танцами в этом филиале. Хочется поблагодарить тренера Александру Олеговну, умеет найти подход к каждому ребёнку. Занятия приносят свои положительные плоды-правильная осанка, растяжка, пластичность. Удобно, что детей забирают в саду на занятия, дополнительно ездить не нужно.
КШ
Ксения Ш
Очень довольна работой нашего тренера Александры Олеговны, дети ее любят, ходят на занятия с удовольствием, ждут с нетерпением! Спасибо за ваш труд!
Надя Гребнева
Занимаемся танцами более 3 лет! На танцы ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели отличные!
Мария Демидова
Вожу дочку на танцы в данную школу уже 2 года , хотела бы выразить огромную благодарность нашему потрясающему тренеру Александре Олеговна , очень добрая , отзывчивая и в меру строгая , как должен быть тренер ! Дочка с огромным удовольствием всегда идет на тренировку и ждёт очередного турнира ! Большое спасибо Вам , что даете возможность развиваться и учиться новому нашим деткам 👍🏻
Виктория Пушкарева
Третий год дочь занимается танцами в данной школе, впечатление самые положительные, слаженная работа коллектива, индивидуальный подход к каждому ребёнку, ежегодные турниры это отдельный вид удовольствия для родителя, видеть, как твой ребёнок год от года оттачивает своё мастерство! Отдельная благодарность нашему тренеру Александре Олеговне, за подход к детям, отзывчивая, энергичная, поддерживает дисциплину и самое главное дети её любят!