Шерлок
Барбершоп
Илья Таратунин
Стригусь у мастера Ильи уже около двух лет, отличный мастер, поддержит интересной беседой во время стрижки, профессионал своего дела. Рекомендую!
Всем советую, хожу уже не первый год к мастеру Акраму. 89959777550
AN
Anna Nikolaevna
Посетили барбершоп с ребенком впервые, барбер Акрам профессионал, расположил к себе ребенка, сделал классную стрижку, быстро, качественно, с заботой о состоянии клиента. Спасибо!)))
Егор Черепанов
Посещаю мастера Ивана третий год! Мастер универсал, отлично работает как с короткими стрижками, так и с длинными. Отлично делает био-завивку. Не часто встретишь в Тюмени мастера который на отлично делает кудри, сам испытал на своих волосах! Записаться: https://dikidi.net/1668563
СЖ
Стас Журавлев
Стригусь у Ивана Юмачикова Все очень нравится , дружелюбный сервис все на высшем уровне Делает стрижки любой сложности Для записи - https://dikidi.net/1668563
MR. Grinch
Смешанные чувства. В первый раз записался, подстригли хорошо. Остался доволен. Точно приду во второй раз.
Андрей Козлов
Качественно и недорого
Виктор Kолос
Отличный барбершоп! Стригусь у Ивана не первый год. Лучший в своем деле! Всем рекомендую попасть к нему на стрижку!
Дмитрий Королёв
Всё понравилось! Сервис на высоте! Иван барбершопных дел мастер, понимает как ты хочешь выглядеть с полу слова, записывайтесь не пожалеете!
SarMA H
Муж стрижется уже второй год, всем довольны, качество-цена супер!
Елена Елена
Муж ходит к Никите постоянно , отлично стрижет! Очень советуем🫶🏼
ДБ
Дмитрий Б
Спасибо вам за крутые стрижки! Абсолютно кайфовые мастера. Стригся в разных местах, но нашёл своё место и теперь только здесь!
Александр Семидетко
Отличный барбершоп, очень нравится атмосфера. Мастеру Никите респект!
Азат Бибарсов
Хорошо стригут, спасибо мастеру что грамотно подстригли
Вадим Книжов
Все отлично, все понравилось
Сергей Ефремов
Отлично. Акраму респект
Ravil' Sharapov
Отличный мастер Никита
ДВ
Денис Ведерников
Отлично, хожу уже наверно несколько лет, все как нужно, у Никиты действительно есть понимание как и что делать!
Константин Суворов
Хожу сюда к Никите уже пару лет, все хорошо, рекомендую
Никита Горовец
Все супер, приду еще
Антон Бородулёв
Несколько лет пользуюсь услугами собственника Никиты, уже отношения переросли в дружбу, благодаря настоящим человеческим качествам и профессиональному отношению к клиенту и теперь к другу. Приятная легкая обстановка. Всегда поможет в выборе стрижки. Музыка, общение - что еще нужно! Очень благодарен знакомству. Рекомендую 100%
Хорошо, но дороговато. Не конкурентноспособно... но хорошо, есть у человека и понимание как нужно сделать, и чувство симметрии
Анатолий С.
Не плохой барбершоп, хорошие мастера
Мария Кайминова
Очень хорошо и быстро стригут ! Муж ходит только сюда 👍 Спасибо большое за качество и профессионализм !
Анастасия Моховикова
Отличный салон!!!!!!! У Вас настолько круто, что кот не желает возвращаться домой (хотя дорогу домой знает).🙂. Большое СПАСИБО за приют нашему потеряшке 👍
DP
Dmitriy Posadskiy
Да просто скромно,уютно и со вкусом! Но главная фишка заведения-парни самые настоящие проверенные профи своего дела,а не просто конвеерные барберы-малолетки,которые сейчас на каждом углу. Так держать-вы лучшие!
КШ
Кирилл Шахматов
очень понравилось,советую
АЭ
Артем Эдуардович
Время 10:35 закрыто что за работники меняйте график тогда звоню скидывают ужас
20 февраля 2023, официальный ответ
В этот день были технические неполадки. В качестве извинения дарим вам бесплатную стрижку у старшего мастера!
Герман Минзафаров
Отличная цена, хорошее качество услуг
Александр Бородин
Отличное,атмосферное место.Отлично поняли как я хочу подстричься.Услышал хорошие советы!! Рекомендую!
Станислав Русин
Очень хорошо и быстро подстригли !)
Евгений Моисеев
Отличное место, Барбер Денис мастер своего дела! Подстриг быстро и качественно.
AM
AccuD MoJloDocTb
Лучшие барберы))
Артём Навоенко
Никита отличный мастер! Всегда подскажет, какую стрижку лучше сделать, а ещё виртуозно вырывает волосы воском! Рекомендую! 🤟
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик) ждем Вас вновь)
МП
Месроп Папян
Никита отличный барбер, уже около года стригусь у него, круто стрижёт, рад, что его порекомендовали мне когда-то )) До этого испробовал с десяток парикмахерских и барберов, было все как-то не то. Однозначно рекомендую !)
Юля Лермонтова
5 из 5 Если вам нужна красивая стрижка, хотите получить обслуживание на высшем уровне и выйти с хорошим настроением, то вам обязательно нужно идти сюда, а в частности к специалисту Юле.
Orkhan Akhundov
Бомба честно говоря! Приехал с другого города,друг посоветовал барбера Никиту💪🏼благодарю за качество
Антон Луфиренко
Неоднократно стригусь у Евгения. Компетентный, общительный мастер. Рекомендую!!!
Павел Тихонов
Спасибо Никите, сервис на голову выше чем в "именитых" барбер-шопах Тюмени. Отношение и чуткость к детялям - на протяжении всего посещения.
Вахид Гурбанов
Бомбовое место работают профи)))👍🏻
Максим Решетников
Старший барбер Никита всегда дружелюбен. Всем советую посетить это место. Качество👍🏻
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо ) Всегда рады видеть Вас вновь!
Романъ Дюпинъ
Сделали стрижку с учетом моей формы головы, все очень понравилось.
Alexey Tyumenev
Отличный салон!!! Всем рекомендую
ЖИ
Женя Иванова
Отличное заведение! Приветливвй персонал!Подстригся за 700 руб по первому посещению, обезательно вернусь еще. Советую)
AB
Ant Bes
Хорошее место. Качественно подстригли. 👍
Неизвестный Пользователь
Рекомендую этот барбершоп. Здесь работают настоящие профессионалы, которые прислушиваются к желаниям клиентов, выполняют все качественно, эстетично. Атмосфера в салоне приятная, хочется придти вновь.
Аня Арсеньева
Сегодня, 04.11.20 были в данном салоне. Делали стрижку мне и сыну. Все супер. Мастера профессионалы своего дела. Только одна замечание от сына, ему 7 лет. Почему папе помыли голову перед стрижкой, а ему нет. Это мелочи, но ребенок смотри что делают папе. Всем спасибо.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо) обязательно примем во внимание ваше замечание! Ждем вас вновь)
No Name
Был 14.10.2020. У мастера Евгений. Мастер отлично справился со своей работой , очень внимателен в работе ) рекомендую их)
11 ноября 2020, официальный ответ
Рады стараться) ждем Вас вновь!
Артём Артемьев
Это первый барбершоп, куда я попал. Пришёл по рекомендации. Раньше посещал обычные парикмахерские салоны. Вердикт 10 из 10. Обслуживание, результат, атмосфера, все на уровне. Спасибо и ждите снова.
11 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады что вы рады) ждем Вас вновь)
Глеб Бартелеманов
Мастера знают толк в своём деле. Был тут 2 раза.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо) Будем ждать вас в третий раз)