Республика 157/1
Офисный центр
В здании
Службы
Ольга Черемных
Два года назад обучалась здесь на бровиста , все знания пригодились использую в работе, сейчас решила овладеть макияжем все нравится , обстановка как дома уютно , все мастера вежливые и внимательные, без всякой занозевости , админ девушка всегда встретит объяснит и даже присмотрит за вашим ребёнком. Школку рекомендую , обратная связь всегда . ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Мотина
Прошла обучение у Эльвиры , лучший преподаватель во всем! Огромная благодарность!!!
ЕО
Екатерина Охотникова
Хороший , чистый, уютный.
ТБ
Татьяна Бережок
В регистратуре работают холодные бестактные с недовольными лицами женщины
ТП
Тайный Покупатель
Охрана одно слово Чекисты, готовы растерзать любого кто зайдёт в здание, я уважаемый человек, они как бы дло начали орать, угрожать и выгонять, будьте осторожны заходя в это здание!
Ирина Бестужева
Удобное расположение.
STEPA
ДТ
Дилдора Тахтаева
Спасибо
Ilya Sobyanin
Добрая и позитивная регистратора. Качественные тату мастера. Отдельное спасибо тату мастеру Владе. Всем рекомендую.
Anna Ivanova
Замечательная школа. Хажеева Эльвира отличный преподаватель
ОГ
Оксана Гайворонская
Проходила семинар по миофасциальному массажу у Васифа. Хотела бы поблагодарить его за квалифицированный подход к обучению, настоящий мастер своего дела спасибо вам большое.
Diana Khamidullina
Ходила на массаж лица, спасибо большое очень понравилось, вернусь к вам снова ❤️🙏😊
Лейла Алеева
Прекрасное офисное здание, с ремонтом всегда чистота и порядок
Alina Askarova
ходила на окрашивание, девчонки молодцы, мне всё понравилось, Я в восторге!
Даша Соколова
Была здесь впервые, решила сделать перманентный макияж. Девушка которая мне делала, настоящий профи. Макияж получился красивым, естественным и было совсем не больно. Я довольна.
Назим Гасанов
Проста Супер
Даниил Сидоренко
Хорошо стригут
Светлана Козырева
Шикарно, чисто уютно
КС
Ксения Суздальцева
Сегодня делала перманентный макияж у мастера Лейла, хочу сказать, что мастер просто от бога! Спасибо вам! У вас просто золотые ручки, всё просто супер! Не могу оторваться от зеркала, настолько всё красиво, аккуратно! По больше вам клиентов!
Андрей Пальчиков
..........
Татьяна Танюшина💥
Сегодня делала маникюр, в школе Эколь, ученицы молодцы👍, мне очень понравилось, я довольна😊
Алишер Бозоров
Шаверма супер самые вкусные в мире
В А
Девочки хочу рассказать о школе красоты. Если вы хотите что бы вам изуродовали ресницы, заливши их клеем и взяди за это еще деньги, то вам туда) даже для ученицы это ужасная и не за конченная работа. Преподаватель даже зеркало мне не дал и щеточку не предложил. Ну виновата сама, на подобный опыт больше не пойду))))
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
Спасибо за тяньши офис 409. 50 минут жизни в помойку.
RN
Re No
Как раз искала информацию о ИП Сенкевич Ольга Михайловна, куда была приглашена на собеседование, как раз в 409 кабинет по данному адресу. Время терять не буду!