Priorita
Лингвистический центр
М💥
Мария 💥
Очень хороший центр, удобное расположение, дочь ходит с удовольствием.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень классный лингвистический центр, ребёнок занимается уже 7 лет в данном филиале, ценовая политика доступна каждому, группы по 5 человек, уроки проходят в игровой форме, много матерьял выдаётся, ребёнок очень доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
👍
Элина Шваб
Сын-второклассник занимается английским в Priorita второй год. Заметные результаты были видны уже к концу первого года обучения. На занятия бегает с удовольствием, уже и мне иногда помогает прочитать какие-то слова (я никогда не учила английский). Будем и дальше ходить и знакомым рекомендуем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Алёнка Зиятдинова
Выбрали Priorita по рекомендации двух друзей.. дочка во втором классе, в школе начался английский, параллельно решили заниматься дополнительно. Ей очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Не смотря на то, что занятия в 8:50 всегда сама по будильнику просыпается и идёт на занятия, ни разу не сказала "Мама не хочу на занятие". Знания сама периодически проверяю, задаю вопросы по пройденному материалу, всё понимает, отвечает. В школе тоже "5"!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы работаем на результат 🌸
Наташа Павлова
Отличный лингвистический центр, оба ребёнка второй год занимаются в нем! Дети всегда с удовольствием идут на занятия, ну а уровень знания подтверждают 5 по английскому языку в школе! Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😊
МР
Мария Р
Ребенок ходит в Центр уже 2-й учебный год, все нравится. Каждое полугодие проводится диагностика успеваемости,где можно отследить динамику успеваемости ребёнка. Дополнительно проводятся мероприятия с носителем языка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌
А А
Ребёнок пришёл заниматься в Priorita с нулевыми знаниями английского языка. Конечно было волнительно, особенно первое время, но сотрудники школы стараются делать обучение для детей наиболее комфортно, даже скажу с неким индивидуальным подходом. Ребёнок стала поувереннее, тянет руку, отвечает. Преподаватель наш приятная девушка, общается с детьми спокойно, тем самым располагает к себе. Дети её любят. Надеюсь, что успехи ребёнка будут и дальше расти. Спасибо всему коллективу филиала за добросовестный труд! ✌🌸🌿
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Вячеслав Долганов
Прекрасное учебное заведение, учимся не первый год 👍 довольны полученными знаниями, ребенок с радостью посещает занятия 👏
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
СГ
Светлана Городничева
Дочь занимается второй год. Очень удобное расположение центра, близко к дому. Преподаватель ежемесячно пишет информацию. По любому вопросу отвечают в течение 5-10 минут. Заметно, что ребёнок владеет знаниями языка. Очень помогает при изучении в школе. Очень рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
Мила Мила
Ребёнку очень нравится. Ходит с удовольствием. Преподаватели дают обратную связь, ежемесячно сообщают (в личных сообщениях) о том, чему научился мой ребёнок. Расписание тоже очень удобное, при поступлении предложили на выбор, время и дни.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Катерина Мишина
Отличный центр! Дочь ходит на занятия с удовольствием, занимается английским. Приятная атмосфера, занятия проходят в интересной форме. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Больше спасибо за доверие!
СЗ
Сергей Зольников
Учимся 3 года. Только подожительные эмоции.
Thank you!
К.
КирпичЬ .
Прекрасные преподователи
Спасибо
Алена Хлебникова
Замечательный центр, ребёнку нравится учиться!!!
Ура! Спасибо
ЕТ
Елена Толстикова
Ребенок изучает англ в центре Priorita уже три года - очень довольны! Высокое качество преподавания, адекватная цена - разнообразная программа скидок и бонусов, гибкое расписание, вежливое и внимательное отношение к ученикам и родителям. Праздники, летний лагерь - всегда весело и интересно! Рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться!
Евгения Баланович
Занимается дочь в этом филиале китайским языком. Дарья наш преподаватель и со слов дочери она умная, красивая, клёвая и классная. Дочери нравятся изучать новый язык. Желаем процветания PRIORITA)
2 декабря 2020, официальный ответ
Желаем и вам грандиозных успехов!
Виктория Новопашина
Мой сын ходит на занятия уже 2 год. Ему очень нравится, ходит с удовольствием, программа даётся легко. Преподаватели хорошие. советую
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Олеся Полякова
Ходить на курсы английского языка, одно удовольствие .Ребёнок занимается с большим желанием. Занятие выстроены настолько увлекательно и динамично, что ребёнок не замечает как время пролетает. Спустя всего один месяц видны результаты, ребёнок начал понимать и знать много слов. А так начал потихоньку читать. С уважением Полякова Олеся.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас!
Мария Якушина
Хожу на курсы немецкого языка, по результатам пробного занятия подобрали подходящую программу. Группа не больше 5 человек, я быстро освоилась. Опытные преподаватели отвечают на все вопросы. Учиться легко и интересно.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Костенко
Лучший лингвистический центр. У меня тут сын учит английский, занятия пару раз в неделю. Ребёнку нравится, говорит, что очень добрые учителя. Я рада, что тут мой сын может не только подтянуть иностранный язык, но и замечательно провести время.
15 января 2020, официальный ответ
Мы с удовольствием превращаем изучение английского в увлекательное занятие. Спасибо!