96 азиаток
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Искандарова
Очень атмосферное место. Все очень вкусно.
Екатерина Кодолова
За вкусом сыра в роллах не чувствуется ничего. Долго не могли понять, откуда кислый вкус в роллах. Как будто что-то испортилось. Оказалось - Соевый соус. Испорченный и кислый. Конечно, нам сказали, что это нормальный соевый соус, как обычно. И что кислый запах нам кажется. При попытке оплатить заказ по куаркоду со стола, нам высветился другой стол и другой чек. Официант уточнила, а точно ли я уверена, что отсканировала свой стол?)) Нет, конечно, ведь у меня уже начались галлюцинации с соевым соусом. Том ям - очень вкусный. Но мы больше не придем.
Валерия Тягло
Раньше была постоянным гостем. Но проблемы начались с того, что пропали мои любимые позиции, хлопковый чизкейк, ролл без риса. Филадельфия превратилась в сплошной сыр, за которым не чувствуется вкуса рыбы. Многие новые позиции не могу попробовать из-за аллергии на некоторые фрукты. Темпурный ролл с лососем и угрем по вкусу никак не могу описать иначе, как ХЛЕБ. Это вкус хлеба, я не понимаю, как при таком количестве ингредиентов получился хлеб. Вкус тунца тоже не чувствуется. Может рыба перемораживается, я не знаю. Все стало дороже, вкус хуже. Радует, что опаленный с тунцом и партизаном не поменялся. И остался таким же прекрасным, как и раньше
Карина Васильева
Атмосферно, вкусно, обслуживание на высоте, захотелось вернуться... Отдельно хочу отметить менеджера и отличного организатора Анну, профессиональный подход, клиентоориентированность, предупредительность , терпение, выдержка, все на высшем уровне, успеха и процветания вашему заведению и сотрудникам!
. .
Обнаружился волос в филадельфии. Заказывали филадельфию с манго, вы видите здесь манго?😂(приложила фото с сайта для сравнения). Ну и последнее, наложили ошмёток рыбы с жиром))
Kristina Lebedeva
Не понравилось , впервые решили попробовать роллы из 96 азиаток, и не поняли за что заплатили 2100((( Филадельфия с тоненьким кусочком рыбы , и почти без начинки. В ролле «запеченный с чикен шапкой» оказался без чикена( ни внутри , ни снаружи курочки не было. На упаковке было написано «ешь пока горячее» , по итогу горячие роллы были холодные😓 Грустно( Упаковке и доставке вопросов нет. Все очень красиво упаковано, доставили в срок
Svetlana Zakharenko
Были в Вашем ресторане 09 ноября 2025,очень уютно, столиков немного, обслуживание быстрое, цены средние,суши и роллы вкусные
Dauria Grigorova
Самые вкусные роллы 😙🤍
TV
Tais Vishnitskaya
Это было ну очень вкусно! Сочные, свежие, красивые! Доставка была 1,5 часа но я понимала что заказывать вечером в пятницу это долго) довезли все акуратно . отдельно отмечу что не пожалели соевого соуса, очень удобно наливать из бутылочек, можно налить сколько нужно и закрыть оставить на следующий раз. Вкусные васаби и о чудо свежий имбирь!
ки
кловер из тотали спайс
Что понравилось? Униформа сотрудников, посуда, напиток. Не понравилось то, что роллы горчили, не могла понять из-за чего, не доела. Сладким роллам не хватает сладости, хочется как-то исправить их рецептуру
Виктория Иванова
Очень вкусно. Роллы по 6шт в блюде(не 8). Мы взяли по 2 блюда на каждого и хорошо наелись. Лимонад груша вкусный. Коктейль сожджи слива - невкусный. Все остальное огонь
ИЦ
Игорь Цюрукало
Норм
SG
Serg Goreliy
Контора рога и копыта , заказали стол , пришли , занято , с детьми нельзя , предложили веранду в +10 лучшее вариантов нет . Первый и последний раз был в этом заведении , куда смотрит руководящий персонал , не понятно . Модераторы удаляют отзыв , администратор не уведомил и не предупредил . Информации от него не получали , а стол забронированный на наше время нам так и не достался !!!
Archi Mode
Приятный,располагающий интерьер,очень внимательные,отзывчивые официанты,с которыми приятно беседовать,блюда вкусные 👌 Добавлю,для многих это важно,что атмосфера отдыха -значима,и это как раз то место,где все гармонично:официантки-красивые,приятные девушки,с которыми общаться одно удовольствие,респектище начальству или управляющему за подбор кадров;кальянщик/бармен- старается максимально уточнить пожелания к выбору-все большие молодцы,подход с «душой»,кухня,в основном,на высоте. Процветания вам🙂😌всех обнял🤗руки пожал🤝
Глеб Андреевич
Все было очень вкусно, роллы отличные, вернусь ещё!
Светлана Светлая
Сделала заказ на вынос, уточнила через час будет готов заказ, ответ, да конечно! Через 1,5 часа часть заказа была не готова, так как официал забыла блюдо , предложили просто забрать готовое. Готовые блюда собрали в одну коробку сладкое и соленное (((( сервис 0
Света Макарова
Пришли в день рождения с подругой, обещали подарок от заведения- не подарили, думаю забыли, напоминать неловко Обещали накопить 10% на карту лояльности- не накопили, как обычно 5% упало Люблю ваше заведение и доставку, но сильно расстроил данный факт( Были у вас днём 28.09
Мария Леуто
Как всегда вкусно, быстро и красиво 😍 Рыбка свежая, только с улова как будто) Спасибо большое
Мария *
Уютная атмосфера, красивый интерьер. Еда вкусная, но не на столько, чтобы столько стоить. Роллы малюсенькие и их всего по 6 шт. Поке - вкусно, чай - обычный.
ПП
Павел Парфенов
Нет пельменей
Т)
Татьяна )
Уютное заведение с очень вкусными блюдами и приветливый персоналом)
Валдик Ахуелдик
регулярно хожу сюда! самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. меню интересное, необычные позиции, и даже с учетом того как часто я тут бываю - ничего не приедается, хочется возвращаться снова и снова. официанты всегда приветливые, добрые, стараются сделать так чтобы пребывание тут было на все 100, и у них отлично это получается😊 сегодня мне особенно понравилась официантка Полина, невероятно приятная девушка, чуткая и добрая. кальянам тоже хочу уделить особое внимание, всегда четко попадают в пожелания по вкусу и крепкости, предлагают интересные миксы, могу сказать что тут одни из лучших кальянов. особенно мне понравился кальянщик Степан, второй раз попадаю на его смену, кальян забивает 10/10. большое спасибо за всё что вы делаете, заведение в моем сердце еще на очень долгое время ❤️
Валерия Маюченко
посетили данное заведение и остались очень довольны, приятна официантка Нигина! высокие цены, но оооочень вкусно и свежие продукты в блюде, быстрое приготовление, и все из под ножа
Tanya Voloshina
Высокие цены и небольшой ассортимент.
Варвара Муллаянова
Все супер, том ям безумно понравился, самые вкусные роллы у вас, официанты безумно обходительные, все подскажут, с каждым разом только лучше!
Дарья Ларина
Ожидание/реальность 🤣 Раньше, года 3 назад заказывала тут роллы. Было безумно вкусно. Заказала сегодня и была очень расстроена. Вкуса нет от слова совсем. Цена не = качество. Года 3 назад цена была заслуженная. Сейчас же - нет.
Елена Матвиенко
Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Вкусные суши, томьям, салат с креветками. Коктели порадовали!! Под конец решили порадовать себя и заказали кальян!!
Дмитрий -
Хорошее место. Еда и напитки на уровне. Отдыхали на веранде - было весьма уютно, но к сожалению не работал обогреватель.
MR
Max Rusakov
Очень всё вкусно, хороший кальян и приятное обслуживание )
РЖ
Роман Жилин
Недавно посетил 96 азиаток, и остался в полном восторге! Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Интерьер оформлен в традиционном азиатском стиле, что добавляет особый шарм. Меню предлагает широкий выбор блюд из различных стран Азии. Особенно порадовали свежие ингредиенты и мастерство повара. Также стоит отметить разнообразие вегетарианских и веганских опций – здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне: официант Соня внимательная и отзывчивая, всегда готова помочь с выбором и подсказать, что стоит попробовать. В общем, 96 азиаток – это отличное место для любителей азиатской кухни. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
K
Хотелось бы чаще посещать вас, но баллы не начисляют. Неоднократно писала в ватсапе, обещали, но не начислили. А мы если приходим не заказываем меньше 5000₽. Официанты начисляют себе наши баллы!!! После такого посещать вас уже не хочется.
Н Р.
Были в заведении с подругой 15-го числа, однако руки написать отзыв дошли только сейчас. Забронировала столик, попросила посадить в конец (дальний стол самый). Посадили за стол у окна на входе, ооокей. Официант принес за наш стол блюдо(филадельфия классика) мы уточнили что не заказывали филу, у нас были вок и рис и комплимент ли это для нас? На что ответили что это за наш стол. Филу мы не съели, и когда другая официантка вынесла нам наши блюда она посмотрела на этот ролл что стоял на столе, и с удивлением сказала «о, вы не ели её? извините, она не для вас» забрала её с нашего стола, и понесла гостям за другой стол. Причем у нас она отстояла минут уже 10-15😂 (посмотрите сколько нужно времени мицукану в рисе чтобы он стал деревенеть и твердеть). Из плюсов - вкусный кальян, из минусов - официанты не знаю ни сервиса по работе с гостями и что забирать блюдо со стола он право не имеет у гостя после выноса, ни элементарного такта в общении.
Елена Никузайло
Очень притяная атмосфера, внутри спокойно, самый раз, чтобы отдохнуть после работы. Много красивых растений внутри, современно 👌Из блюд оценили том-ям и поке с темпурной креветкой. Обязательно вернемся ❤️
СА
Светлана Арсентьева
Отстой! Официанты дилетанты, не дождешься, не дозовешься, просишь сахар для американо, сахар приносят, ложку нет, видимо, мешать надо пальцем. Капуччино холодный, хотя вроде кофе айс не просили. Попросили счет - на полчаса про нас забыли, была мысль пойти уже по своим делам, не оплатив! 2 звезды только потому что сет суши без риса понравился, так бы одну поставила. Никогда сюда больше не приду и никому не рекомендую.
Елена Вахрушева
К сожалению, разочарована. Давно хотела здесь попробовать что-то, сегодня сделали заказ, лапша очень сухая, роллы резиновые. Ожидала большего.
Милена Ткаченко
Вкусно, кальяны топ, обслуживание тоже на высоте Единственное, что хотелось бы больше выбора в плане меню и десертов
Олег Жуйков
Лучшие роллы в городе и это факт ❤️🔥
hornedd
Пришел сюда вкусно покушать по совету своих коллег, и не пожалел от слова вообще, очень атмосферное и красивое место, у кухни большой и насыщенный ассортимент. Персонал отзывчивый и приветливый, хотелось бы сказать отдельное спасибо кальянщику Артему и нашему официанту Екатерине, она знает свое дело, если в чем то сомневаетесь, подскажет и направит по меню. В общем и целом от заведения остались прекрасные впечатления!🫶🏾🫂
Альбина Альбина
Вкусно! Красивый интерьер! Отличное обслуживание, официант подсказала какие блюда можно попробовать. Мне понравилось
Екатерина Самойлова
Заказывала доставку, за 4 тысячи горячие роллы привезли холодными, даже фольгой не обернули. Доставили быстро, возможно еще поэтому создалось впечатление, что роллы были готовы сильно заранее, их просто разложили по коробочкам и отвезли. С учетом цены это сильно испортило впечатление, хотя ингредиенты явно качественные, и вкус даже в таком состоянии был неплохой
Ангелина Архипова
Приятный и доброжелательный персонал. Очень вкусные блюда и авторские коктейли 😌 Остались довольны посещением. Рекомендую 👍🏻
А🩷
Альбиша 🩷
Вкусно! Спасибо🥰👌
Екатерина Жданова
люблю азиатскую кухню! здесь очень вкусно)
ВА
Василий Атлашов
Отвратительная работа заведения, заказ был оформлен в 18:10, выдача стояла на 18:25 а в работу его взяли только в 18:43, то есть только когда я непосредственно приехал забирать заказ. Сказали подождать 20 минут, но через 20 минут естественно заказ не был готов, по просили еще 15 минут. В итоге практически час времени в пустую, очень слабо работает сервис по заказу еды.
Olga Churilova
Кухня обалденно вкусная, роллы с тунцом и пармезаном- верх удовольствия. Чай с манго и розмарином покорил мои вкусовые рецепторы. Я в восторге. Отдельное спасибо официанту Регине за внимательность.
С)
Снежана )
Еда очень вкусная, официант доброжелательная. Кстати, в будние дни скидка на основное меню 20% с 12 до 16, что не может не радовать. Очень вкусный ролл Филадельфия с магно🤤
Milkina_kosa Milkina_kosa
Ресторан оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание консультация по меню 👍и красиво оформленные блюда порадовали. Меню кстати отменное без лишней шелухи !вкусовые ощущения от блюд были на высоте. Обязательно приду снова ради атмосферы и кухни! Отдельно хочу сказать про том -ям ❤️🔥❤️🔥❤️🔥он самый наивкуснейший !
а
анна
очень вкусно, но единственный минус очень долго ждать, заказ готовили больше 30 минут
Анастасия Зозуленко
Все понравилось, персонал вежливый .
ДТ
Даниил Торейкин
Все очень вкусно,чисто, персонал вежливый крутое место, всем советую!