Рнк
Сервисная компания
ООО Рнк
Наталья Евгеньевна
Коллеги! Выражаю Вам свою благодарность за успешно выполненные пусконаладочные работы на нашем объекте. Специалисты вашей компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативно организовали и выполнили ПНР в кратчайшие сроки.
Дмитрий Медведев
Работал в данной компании больше года, компания хорошая, дружный и отзывчивый коллектив, коллеги других специальностей всегда готовы подсказать и если этого требует обстоятельства то и конечно же помочь! Руководитель выполняет все данные обязательства со своей стороны, очень лоялен к подчиненным.
Семен Лесничий
Оставляем положительный отзыв компании ООО РНК. Обращались для электротехнической лаборатории в ТРЦ Кристалл, магазин (Togas). Быстро договорились о выходе на следующий день (был выходной) работы выполнены быстро. Персонал знает свою работу. Отчет предоставили, были недочеты в отчете- приняли замечания адекватно, исправили оперативно. Все отлично!👍
НБ
Надежда Баластрова
Обращались в компанию, задача стояла дать заключение электротехнический лаборатории после капитального ремонта электрооборудования в жилом доме по ул. Широтная 53. Работы были выполнены в договорные сроки. Большое спасибо за продолжительные, исчерпающие консультации нашим представителям, за клиентоорентированность! Отдельно благодарим за добросовестное выполнение работ и дотошный подход! Рекомендуем ООО "РНК" и команду. ( Тюменский жилищно -строительный кооператив №43 ( жилой дом по ул. Широтная 53), председатель Баластрова Н.В. )
Людмила З
Легко и оперативно договорились работать в майские праздники. Быстро получили на следующий день отчёты. Приятно и конструктивно работать. Измерения проводились в ТРЦ Сити Молл и ТРЦ Матрешка (магазины kitchenland). Спасибо!
AV
Anna Volobueva
Спасибо компании ООО РНК. Делали ЭТЛ. Все качественно и в срок. Рекомендуем. "Точка доступа" ТЦ Матрешка.
LK
Lyudmila Konstantin
Выражаем огромную благодарность вашей компании за оперативную и качественную работу! М-н MAX&CO ТРЦ Кристалл.
Анастасия Тарачева
Быстро, качественно и оперативно выполнили весь объём работ. Спасибо за отличную работу! Calzedonia Тюмень.
Настенька Старкова
Оставляем позитивный отзыв о компании ООО РНК, заказывали провести лабораторию "замеры". Работают быстро, эффективно, на должном уровне. Предоставляют полную информацию вовремя. Профессионалы своего дела)
Рс
Рнк, сервисная компания
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству, обязательно обращайтесь в ООО…
ЯТ
Ярослава Трифонова
Комфортно работать с профессионалами! Сотрудники "РНК" без лишних вопросов выполнили заявку качественно и грамотно. Спасибо! Рекомендую
Рс
Рнк, сервисная компания
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничеству, обязательно обращайтесь в…
Андрей Лендов
Руководство УК выражает благодарность ООО «РНК» за качественное выполнение работ по измерению и испытанию параметров электробезопасности электроустановки в офисе нашей компании и на наших объектах. Процесс выполнения задания выстроен четко от начала до конца. Сроки исполнения минимальны, качество не вызывает сомнений и нареканий. Сотрудники лаборатории оставили положительное впечатление о себе, как о профессионалах своего дела, и о компании в целом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Светлана
Нужна была полная замена проводки в частном доме. Не знала куда обратиться и обратилась наугад, переживала, но всё было сделано как в сказке. Ребята приехали быстро, осмотрели все, объяснили, что и как, разъяснили как лучше сделать, чтобы избежать проблем в будущем с подключением новой техники. Работы выполнили быстро и качественно. Все работает. Работой я довольна. Рекомендую всем.
Павел Казанцев
От лица нашей управляющей компании благодарим ООО «РНК», проводившей измерения и испытания параметров электробезопасности электроустановки до 1кВ в нашем доме. Хотелось бы отметить точность и аккуратность в проведении замеров, а также в составлении сопутствующей документации. Сотрудники электролаборатории продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовки, техническое оснащение также не оставляет сомнений в качестве проводимых работ. Среди прочего хотелось бы отметить так же лояльную ценовую политику компании и высокий уровень сервиса. Благодарим коллектив ООО «РНК» за плодотворное и конструктивное сотрудничество. Рекомендуем данную компанию как надежного и профессионального партнера.
виктор можегов
Ребята из «РНК» расключали мне дом в Патрушево по типу «всё включено» - свет, розетки, заземление, пожарка, сигналка, камеры. Сумма, конечно, вышла немаленькая для меня. Для контроля пригласил товарища, который на стройке работал. Он сказал, что качество работы хорошее, были мелкие недочеты, но устранили на месте, без дополнительной платы. Гарантию на работы дали 3 года! Лицензия МЧС имеется, свидетельство ЭТЛ тоже, для меня это было принципиально.