Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Юлия Залогина
Я очень рада, что дочь занимается в школе танца Формейшн Вера! У нас замечательный тренер Яна Витальевна, добрая, профессиональная, внимательная, отзывчивая! Дочь с удовольствием бежит на тренировку! Хочу отметить что это не просто кружок танцев, а настоящая школа, где дети выступают на разных мероприятиях в городе.
Разифа
Спасибо Яне Витальевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Дочка очень любит танцевать и с удовольствием ходит на занятия!❤️
Артём Р
Здравствуйте, хотел бы оставить самый положительный отзыв о тренере - Яне Витальевне очень позитивный и яркий человек, с детьми находит общий язык ( был на открытом уроке) очень понравилось занятие, ответственная и пунктуальная
Александра Подрезова
Спасибо тренеру Анастасии Сергеевне за чуткость, внимательность к деткам. Чувствуется стержень и хорошая дисциплина, что не маловажно с малышами.
Ольга Васёва
Ребенок ходит на танцы месяц, нравится, ходит с удовольствием! Удобно, что занятия проходят в нашем детском саду. Тренер Анастасия Сергеевна добра к детям, внимательна, после каждого занятия вручает ребятам наклейки!
Светлана Стрельникова
Благодарна нашему тренеру Анастасии Сергеевне за труд, профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь ходит с огромным удовольствием на танцы.
Ольга Бакина
Хотелось бы выразить благодарность Щетковой Анастасии Сергеевне за работу с детьми. Очень сложный труд, но у нее отлично получается.Нашла подход абсолютно ко всем деткам. За короткое время было поставлено много красивых танцев, с которыми ребята участвовали в конкурсах и возвращались с наградами. Желаю дальнейшего процветания педагогу и коллективу!!! А после выступления на летнем кубке "Формейшен Вера Дети". Моя дочь попала в рекламу 💃💃💃
СЦ
Светлана Цыганкова
Очень хотела, чтобы моя дочка ходила на танцы в школу Формейшн Вера! Очень здорово, что занятия проходят прямо в детском саду. Анастасия Сергеевна - отличный тренер! Находит подход к каждому ребёнку. Дочка ходит на занятия с удовольствием!
Алена Холманская
Ходим на танцы первый год к Анастасии Сергеевне, для меня главный показатель что ребенок всегда идет с удовольствием, педагог умеет найти подход к ребятишкам и выстроить дисциплину на занятиях !
ОМ
Ольга Мейлер
Я очень рада, что наша дочь Вика попала на танцы именно сюда, в эту дружелюбную атмосферу, где каждый урок - это увлекательное путешествие в мир танца! Отдельная благодарность нашему тренеру Анастасии Сергеевне за трепетное отношение и подход к каждому ребенку. Моя трехлетняя дочь не хочет ходить в садик, но на танцы к Анастасии Сергеевне ходит с огромным удовольствием!
ВВ
Виталий Виталий
Дочь занимается танцами у Анастасии Сергеевны, ребёнок доволен очень, занимается с большим удовольствием. Ходим на соревнования, получаем опыт выступлений.
НН
Николай Ник
Хорошая школа. Ребенок доволен.
Алёна Чирко
Искали занятия, чтобы не бегать после детского сада. Как удачно совпало, что в детском саду набирала Формейшн Вера. Это очень удобно. Занятия 3 раза в неделю, 2 дня из них детей забирают из группы на занятия и приводят обратно, в выходные приходим в детский сад сами. Очень классный тренер, Щеткова Анастасия Сергеевна. Ребенок ходит с удовольствием, с детьми они на своей волне. Наш тренер подход к детям находит всегда, всегда идёт навстречу. Проводятся открытые уроки и и выступления. Очень рады, что решились начать ходить сюда)
Евгения К.
Ребенку 3 года ходит в превеликим удовольствием, очень удобно что занятия проводятся в саду. Спасибо нашему тренеру Анастасии Сергеевне!
Наталья Т.
Очень удобно, что в саду идут тренировки. Вот бы ещё открылся филиал в Заречном, чтобы можно было после окончания сада продолжать занятия и было недалеко от дома. И чтобы Анастасия Сергеевна вела - очень нам с ней нравится, тренер - огонь:)
Ксения Паренкина
Занимаемся второй год у тренера Анастасии Сергеевны Щетковой. Ребенок в восторге! Тренер найдет подход к любому ребенку, дети занимаются с удовольствием!
Денис Гладышев
Сын (5 лет) ходит в эту танцевальную школу. Ему нравится, Преподаватели отличные, вежливые, профессионалы своего дела, дети их очень любят. Периодически организовывают выступления, конкурсы. Особенно хочется отметить то, что детей забирают сами из групп и занимаются в зале на территории детского сада - это очень удобно! И цена очень даже адекватная! Спасибо Вам!
Daria S.
Занимаемся при садике. Это крайне удобно, преимущественно даже из за этого пошли на танцы. Наш педагог Анастасия Сергеевна💖, сама действующая танцовщица Веры) очень хорошие отношения с каждым ребёнком, личный подход. На уроках всегда дисциплина и при этом игривая детская атмосфера! Регулярно проводятся открытые уроки и турниры, на которых мой ребёнок показывает новые навыки,и я могу видеть его прогресс. Это очень важно и интересно. Рекомендуем!
МГ
Мария Ганжа
Рекомендую Танцевальную школу "Формейшн Вера Дети" именно в этом филиале т.к здесь преподаёт самый лучший,отзывчивый,добрый тренер,профессионал своего дела-Щеткова Анастасия Сергеевна