Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Татьяна Гедрова
Дочери очень нравится ходить на танцы! Благодарю за возможность посещать занятия на базе детского сада!
АЖ
Анастасия Журбина
Хочу сказать слова благодарности тренеру Ангелине Алексеевне. Спасибо за труд, я как родитель всем довольна. Очень понравился открытый урок. Спасибо!
КЧ
Кристина Черепанова
Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру Ангелине Алексеевне, за ее профессионализм, требовательность и умение завлечь детей в процесс! Дочь с удовольствием посещает занятия!
Дарья Алексеева
Хочу поблагодарить тренера Мельникову Ангелину Алексеевну! За её чуткость,внимательность, терпение, коммуникабельность и профессионализм. Дочь не первый год посещает занятия, и делает это с удовольствием.
Мария Майданенко
Хочу поблагодарить тренера Ангелину Алексеевну за труд! Дочка ходит уже третий год и всегда охотно идёт на занятия :) Я вижу, что воспитывается дисциплина и чувство ритма. Не пожалели, что доверились данной школе, сезонные мероприятия проходят на высшем уровне!
ВЛ
Вероника Лопарева
Премного благодарны Ангелине Алексеевне! Дочка с большим удовольствием занимается танцами, хотя в начале не хотела ходить, сопротивлялась, , но ее сумели заинтересовать, увлечь, теперь только ждем каждого урока. Очень все нравится, спасибо огромное и всем организаторам!!!!!
ТС
Татьяна Стаценко
Благодарю Мельникову Ангелину Алексеевну за добросовестную работу с детьми! Вежливая, требовательная, знающая подход к детям! Умеет заинтересовать ребенка. Ребенок всегда с радостью идет на занятие! Спасибо!
ЛВ
Лариса Витер
Огромнейшая благодарность нашему тренеру, Мельниковой Ангелине Алексеевне!!! На сколько она вкладывает свои силы и терпение в детей, не передать словами! Мы пришли к ней осенью 2024 года и на сегодняшний день уже выступали 3 раза!!! Эмоции ребенка незабываемы и стимул для дальнейших достижений у дочки на много вперед😍
Олеся Велижанина
Ангелина Алексеевна отличный тренер!
София А
Хочу выразить благодарность танцевальной школе Формэйшн Вера и отдельно нашему любимому тренеру Мельниковой Ангелине Алексеевне! Очень требовательный, энергичный, харизматичный тренер❤️ Действительно, только лишь человек так любящий свое дело может справится с такой сложной задачей: объединить и организовать детей на занятия! Каждый раз с радостью и горящими глазами бежим на танцы!🙌😌
МВ
Мария В.
Дочь занимается танцами 2 года и мы очень довольны! Нравится удобное местонахождение (в детском саду) и график занятий. Отличная атмосфера на занятиях, дисциплина, благодаря нашему замечательному тренеру Ангелине Алексеевне и выступления на настоящих турнирах- все это приносит свои положительные результаты!
СА
Севиндж Ахадова
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ангелине. Ведут танцы в садике N55 у дочки. Ребенок очень счастлив после каждых занятий, а для нас это главное!
Анастасия Крумова
Хочу выразить благодарность нашему педагогу по танцам Ангелине . Дочь всегда рада идти на занятия и результат на лицо. Благодарю
Lyazzat Taskulina
Хочу поблагодарить нашего тренера Ангелину Алексеевну за её труд, терпение, профессионализм.
АЗ
Александра Зубкова
Тренируемся в «Формейшен Вера» три года, все очень нравится, тренер Ангелина Алексеевна - позитивный, энергичный тренер 👌
Таня Климова
Прекрасная школа! И у нас замечательный тренер, Ангелина Алексеевна! Заряжает своей энергией с первого занятия и помогает стать пластичнее и увереннее и не бояться себя. Дочь всегда с нетерпением ждет следующей тренировки.
ЛК
Любовь Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру, Ангелине Алексеевне. Кумир моего сына. На занятия бежит с удовольствием! После занятий ребёнок собранный, скоординированный, самостоятельный, а самое главное послушный. Спасибо ей за вклад в развитие наших детей.
Мария Костикова
Очень нравится школа, и тренер Ангелина Алексеевна 🤍 Ребенок с удовольствием ходит на занятия
Наталья Феллер
Хочу сказать огромное спасибо школе Формэйшн Вера, особенно нашему тренеру Ангелине Алексеевне💚. Дочка с удовольствием ходит на все занятия. Дома постоянно повторяет все что выучила.
Эльза Орлова
Прекрасный преподаватель, дочкам очень нравится ❤️
Андрей Н
Ангелина Алексеевна, спасибо за замечательную работу с детьми
Мария Кобзарева
Дочка с удовольствием ходит на танцы. Спешит на тренировку даже в выходной день. Дома повторяет, показывает. Любит своего тренера Ангелину Алексеевну 🌸. Мы довольны)
Ирина Тихоненко
Первый опыт танцев у нашей дочки, всегда приходит довольная, видно как развивается координация, память. Дома изображает тренера- Ангелину Алексеевну, заставляет всех танцевать, очень забавно))) Мне как маме нравится, что Ангелина Алексеевна общается с родителями после занятия, хоть пару слов, но скажет об успеваемости ребёнка, о слабых сторонах. Это важно для понимания на что обратить внимание. Занятия вырабатывают дисциплину, для моего ребёнка это важный момент. Очень рада, что Формейшн Вера есть на базе нашего сада 👍
Olga
Дочка ходит на танцы уже 2 года, нам все нравится: и дисциплина воспитывается, и танцы разные учат, и на паркете выступают☺️ благодаря тренеру Ангелине Алексеевне дочка ходит с удовольствием на сами занятия, еще и дома с удовольствием показывает то, что выучили и репетирует)) Есть только у меня непонимание, почему перерасчет не делают меньше 6 занятий по справке, но это вопрос уже к администрации.
ТФ
Татьяна Фёдорова
Хотела бы поблагодарить Ангелину Алексеевну! За ее терпение и труд в работе с нашими детками! Ходим больше 2 лет. Дети всегда с удовольствием ходят на занятия! Всегда на позитиве рассказывают про тренера! Спасибо большое !
Олеся Рыкова
Хотим выразить благодарность нашему любимому тренеру Мельниковой Ангелине Алексеевне. ❤️ Спасибо Вам огромное за усилия, мастерство, энтузиазм, наставления, Ваш усердный труд и за все, что вкладываете в нашего ребенка. 🙏🏾 Ангелина Алексеевна- требовательный , харизматичный и всецело отдающий себя детям педагог, а так же очень талантливый и вдохновляющий человек!!! Ребенок после занятий в отличном настроении и заряжен на дальнейшее обучение!!! Очень рады, что пришли в эту школу танцев и попали именно к Вам! Однозначно рекомендуем. ❤️
Наталья Юрова
Отпад! ☺️Очень нравится и мне и сыну!!! Наш тренер Ангелина, вообще молодец!!!🎉🥂❤️ Сын довольный прибегает! Вообще уже по реакции сына хотелось бы уже по чаще занятия 🤗, а не три раза в неделю ☺️
Станислав Мелкобродов
Спасибо большое Ангелине Алексеевне за её работу.
ЮП
Юлия Пантелеева
От всей души, хочу поблагодарить нашего тренера , Ангелину Алексеевну , за Ваш труд, терпение, профессионализм и правильный подход к нашим детям. Мой ребенок всегда ходит с удовольствием. Мы очень рады, что попали в группу именно к Вам.
Лена Рогозинская
Хочу выразить огромную благодарность первому тренеру в жизни нашей дочки Ангелине Алексеевне. Первый тренер — это «важный взрослый» в жизни ребенка, человек, который расходует свое время с одной целью — научить ребенка. Спасибо за то, что вкладываете свои силы и всю душу в занятия. Вы профессионал своего дела!!!
Катюша Вербах
Отличная школа танцев, наша замечательная тренер Мельникова Ангелина Алексеевна мастер своего дела !!!!!! Рекомендую всем !!!!!!
Анна Калинина
10 из 5👌!Хочу выразить огромную благодарность Формейшн Вера,а в частности нашему любимому преподавателю Ангелине Алексеевне,ходим почти год и многие отмечают,что по ребенку видно что занимается танцами,на занятия идем с удовольствием,а когда пропускаем только и слышно от дочки как соскучилась по Ангелине Алексеевне❤️ Тренер она требовательная и харизматичная,каждое движение должно быть 👍
НЗ
Наталья Золотухина
Хочу выразить благодарность тренеру Ангелине Алексеевне💐💐💐 за её труд и терпения. Работать с такими маленькими детьми тяжело. Ходим второй год, ребёнку очень нравится💓💓💓
Екатерина Лазарева
Хочу выразить благодарность тренеру Ангелине Алексеевне ( группа 55-1) за ее труд. Ребёнок на танцы ходит с удовольствием, танцует дома связки с уроков. Тренер всегда даёт обратную связь по ребёнку
Екатерина Счастливая
Действительно 5 из 5⭐️💫⚡️ 💃💃💃нам очень нравится ходить на занятия , тренер Ангелина Алексеевна -требовательна всегда по делу , внимательная , жизнерадостная, улыбчивая, умеет находить контакт с детьми 💥☀️🌈🐥 Отдельное спасибо руководству , в частности -Елене Евгеньевне за индивидуальный подход—это очень ценно и приятно 🤗🙏🏻🫶🏻
ИННА НИКОЛЬСКАЯ
Спасибо огромное тренеру Ангелине Алексеевне! Внучка ходит на тренировки с удовольствием! С нетерпением ждет каждого занятия. А Ангелина Алексеевна просто СУПЕР!!! Требовательна, но в тоже время очень добра к ребятишки. Объясняет все четко и доходчиво. Огромное Вам спасибо, Ангелина Алексеевна! Очень рады, что пришли в эту школу танцев и попали именно к Вам!!! Рекомендую. 👆👍👍👍
Ирина Кириллова
Ходим уже год и очень радует, что у дочки не пропадает интерес! Ангелина Алексеевна достаточно требовательна, дисциплинирует ребятишек (а это, на мой взгляд, очень важно) и отчеканивает каждое движение! Отличная организация процессов клуба в целом, рекомендую
Анастасия Суслова
Дочь ходит в этот филиал с марта 2021, пришла когда было ей 3 года, тренер очень внимательная к малышам, добрая, но в тоже время требовательная, дети ее слушаются, тк с маленькими нужно не только учить танцам, но и быть вторым воспитателем/мамой. За время посещения дочь научилась танцам, тренер Александра Леонидовна обьясняет все, малыши ее понимают и есть результат, по крайней мере у нас (есть с чем сравнить)! С этим тренером у нас уже было несколько выступлений городских, в том числе в день города на площади у Правительства области в июле 2022-хоть и были каникулы, перед выступлением повторили 1 раз, детки все вспомнили и показали класс! Дочь ходит с удовольствием на занятия, летом в каникулы каждую неделю спрашивала-не наступил ли сентябрь и Александра Леонидовна не написала тебе когда мы пойдём заниматься!-а это очень много говорит, когда ребёнок хочет идти на занятия именно к этому тренеру.
Формейшн Вера дети, сеть танцевальных центров
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы тренера, за тёплые слова, за доверие 🙏❤️
МО
Мария Охоткина
Дочь ходит на танцы второй год в Формейшен Вера. Удобно ,что это при садике ,ребенка забирают из группы . Наш тренер Александра Леонидовна,нам очень нравится💃❤. Всегда все подробно расскажет,обьяснит. Ребенок на занятия ходит с желанием.