laser_tmn Insight

Студия эпиляции и массажа
Анна Королькова4 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом! Прошла комплексный курс LPG + горячий вакуум в этом салоне. Раньше я довольно скептически относилась ко всяким аппаратным процедурам, но все таки решилась на пробный сеанс, после которого приобрела абонемент. Во первых, хочу отметить атмосферу в студии. Уютно, чисто, девчонки приветливые, чувствуешь себя комфортно. Во вторых, мастер Арина просто волшебница! Внимательная, подробно проконсультировала,во время процедур постоянно следила за моими ощущениями, спрашивала комфортно ли мне. Ну и самое главное, результат! У меня реально ушло 5 см в объемах! Кожа стала более подтянутой, гладкой, упругой, у меня улучшилось общее самочувствие. Я с удовольствием буду ходить на поддерживающие процедуры! А вам желаю только процветания, много благодарных клиентов и успехов! Спасибо за ваш труд, вы лучшие 😍😍😍
K
Kate6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши результаты - лучшая награда для нас!
Ю
Юлия4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
.. ..5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв 🙏🏻
Влада23 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Влада благодарим вас за отзыв ♥️
карина шарипова30 отзывов
ГА
Галина Анатольевна3 отзыва
Юлия Юлия43 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас!
СМ
Сагит Мурзагулов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Марина5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Гильмиярова2 отзыва
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Виктория Андреевна5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
СЖ
Самира Жакупова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Мехонцева6 отзывов
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Лиза Бинолива1 отзыв
Adelina Semkova3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉