Автокрепеж

Оптово-розничная компания по продаже автомобильных пистонов и крепежей
ВГ
Владимир Г3 отзыва
Ао
Автокрепеж, оптово-розничная компания по продаже автомобильных пистонов и крепежей
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
КП
Кирилл Плотников3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Очень приятно 😉
Кузнецов Владимир11 отзывов
КТ
Калвл Талорог24 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, бывают ситуации, когда нужно внезапно уйти, оставив уведомление.
А.
Алексей .7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё !
Наталья Старовойтова3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Данил Алексеевич5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Алексей Стенников5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Все люди разные, и мы также стремимся к идеальности…
Алексей Глушко34 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
гг
газинур габдуллин5 отзывов
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Даниил Азимов28 отзывов
Алексей Орлов8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Севак Казарян11 отзывов
ИТ
Иван Тюменский16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв !
Сергей Жлудов15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв !
Igor Baldin2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.! Спасибо за отзыв- стараемся помогать :)
АЕ
Алексей Егоров6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Все мы обычные люди, и поверьте, ну не может человек постоянно быть на позитив…
ПП
Петя Петров46 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Здравствуйте, Петя. Мы думаем, ,что делать поспешные выводы достаточно неуместно. Если…
Александр Александр6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Алесандр , спасибо большое за отзыв ! Рады, если смогли помочь.
Артем Семенов8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спсибо вам за отзыв. Стараемся расширять ассортимент, чтобы каждый нашел необходимое ,
Дмитрий Пономарев57 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И дальше будем решать ваши проблемы :)
Анастасия .4 отзыва
Макс Альтеззов14 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Правильно ли мы понимаем, что Вас устраивает наш магазин, ассортемент, вероятно вы нашл…
Анна К13 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Позвольте уточнить - когда Вы были в магазине АВТОКРЕПЕЖ по адресу Червишевский т…
City spirit89 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Андрей Мальчихин12 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать )
Evgeniy Taskin24 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам за ваш честный отзыв. Для деэскалации столь неприятной для обеих с…
Александр К13 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы и дальше Вы находили самое необходимое ))
Михаил Завидов3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады помогать и дальше!
City spirit5 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей спасибо вам за ваш честный отзыв! Мы уже не первый год работаем и всегда стараемся помочь, по…
Кожевников Вячеслав32 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Стараемся расширять и преумножать ассортимент под любой запрос. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Богомазов1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий вам за ваш честный отзыв! Да, наш ассортимент действительно рассчитан на то, что б п…
васил васил29 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы стараемся максимально помочь и конечно благодарим за доверие к нашему замечате…
Александр Туркин8 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы стараемся помочь в любом вопросе, и благодарим что доверяете нам.
Максим Волков18 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш честный отзыв ! И конечно за добрые слова! Магазин Автокрепеж работае…
Василий Пономарев38 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! . Стараемся, работаем ! )
НД
Николай Дегтерев1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай, благодарим за ваш честный отзыв и оценку . Мы работаем для вас 7/365! Рады вид…
Александр Яковлев14 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Александр спасибо вам за честный отзыв! Мы всегда рады помочь, поэтому работаем 24/7. Автокрепеж - мы делаем мир крепче (с)
333 solomon68 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ВM
Виталий Moor26 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Зравствуйте Виталий, мы всегда рады помочь нашим клиентам.! Ведь именно для вас мы и работаем 7/365…
Алексей Маликов1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Вечер добрый Алексей, спасибо Вам за адекватную оценку качества работы и кадров нашего славного мага…