АвтоЛюкс
Автошкола
Ухоженные иномарки для обучения. Программа «Всё включено» за 31 500 р.
Получить права по суперцене
BA
Bystrik Anastasia
Лучшая автошкола, спасибо огромное преподавателям и инструкторам, за терпение и помощь!
Алия А.
Пришла в автошколу Автолюкс с Главной дороги. А если быть точной, пришла Я конкретно к инструктору. Этим инструктором оказался Кайржан Амангелеевич🙂 Инструктор с Большой буквы. Побольше бы таких. Общий язык нашли с первого занятия. С ним очень легко и комфортно. Очень спокойная обстановка на занятиях))) Объясняет всё доходчиво, понятно. При необходимости показывает как нужно выполнить правильно упражнения. У Кайржана Амангелеевича своя методика проведения занятий. Подходит с психологической стороны ещё, что очень необычно и придаёт уверенности. Всегда производит разбор ошибок. Не кричит, не ругает, что не мало важно для новичка. Несмотря на то, что я пришла после окончания полного курса вождения с предыдущей автошколы, занятия я начала с нуля у Кайржана Амангелеевича. Многих моментов просто не понимала. И благодаря методике обучения замечательного инструктора, сегодня я сдала экзамен!!!🥳 Жаль, что я изначально при выборе автошколы не остановилась на вашей. Огромная благодарность Кайржану Амангелеевичу☺️
ника ⁺˳✧༚.
Сегодня сдала экзамен благодаря автошколе Автолюкс! Особенно хочу выразить большую благодарность инструктору Руслану. Руслан настоящий профессионал своего дела, очень терпелив и трепетно относится к каждому курсанту! На занятиях всегда позитивный настрой, благодаря этому начинаешь уверенно чувствовать себя за рулем. Всем, кто хочет научиться водить и сдать экзамен, смело рекомендую автошколу Автолюкс!!!🤗
Аг
АвтоАтелье, г. Тюмень Закоулова
Спасибо автошколе Автолюкс 🤗 Огромная благодарность Ольге менеджеру и моему инструктору Руслану 🤝. Сдала теорию и вождение с первого раза 🥳 Все кто реально хочет научиться вождению Вам сюда👍 Советую на 💯 % Ещё раз огромное спасибо 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Вам желаем ровных дорог и зелёных…
Олеся )
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "Автолюкс"! Выбирала школу тщательно, и ни разу не пожалела, что остановилась именно на "Автолюкс". Учебный процесс организован на высшем уровне, автомобили современные и ухоженные, а главное – здесь работают замечательные люди! Особенно хочу порекомендовать автошколу "Автолюкс", если вам повезет учиться у таких преподавателей, как Ольга Леонидовна и Яминов Руслан. Ольга Леонидовна – это просто замечательный преподаватель! Она умеет создать на занятиях очень дружелюбную и комфортную атмосферу, что очень важно для успешного обучения. Ольга Леонидовна обладает глубокими знаниями Правил дорожного движения и умеет их доходчиво и интересно объяснять. На ее занятиях было всегда много примеров из реальной жизни, что помогало лучше понять суть правил и научиться применять их на практике. Теория, благодаря Ольге Леонидовне, далась мне легко и с удовольствием! Яминов Руслан – профессионал своего дела, замечательный человек и просто инструктор от Бога!)) Его спокойствие, терпение и умение вселять уверенность – просто поразительны! Я приходила на каждое занятие с улыбкой, зная, что меня ждет не только полезный урок, но и заряд позитива на весь день. Отдельно хочется отметить его чувство юмора и умение разрядить обстановку) Каждое занятие проходило в дружеской и непринужденной атмосфере, с шутками и смехом. Руслан научил меня не бояться дороги, чувствовать себя уверенно за рулем и принимать правильные решения в любых ситуациях. Благодаря поддержке и профессионализму Ольги Леонидовны и Руслана, я успешно сдала экзамены в ГИБДД! 🫶 Я бесконечно благодарна им за их терпение и знания.
Мария Вешкурцева
Получила права с автошколой АвтоЛюкс. Отдельное спасибо инструктору Руслану! Очень доступно все объясняет. Научит парковаться даже женщину) четко подготовил к экзамену! Очень спокойный и терпеливый инструктор! Теории учили легко и интересно, сдала с первого раза. Теперь без страха на дорогу! Спасибо
ЭН
Эльза Нуртдинова
Выражаю огромную благодарность автошколе Автолюкс! Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Леонидовну, которая грамотно и доступно преподносит материал, приводя конкретные примеры, детально объясняет, делится жизненным опытом. Очень довольна, что на практику попала к инструктору Каиржану Амангалеевичу. Занятия проходят в позитивной и комфортной обстановке, к ошибкам относится с понимаем и терпением, помогает их осознать, выявить причину и исправить. А также помогает психологически справиться со страхом и паникой, что очень важно для курсанта-новичка. Учит не просто правильно водить автомобиль, но и получать от этого удовольствие. Желаю автошколе успехов, процветания и благодарных учеников!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Арина Степанова
С первых дней меня приятно удивило внимание Ольги Леонидовны. Она не только профессионал своего дела, но и настоящий человек, готовая поддержать и объяснить все нюансы вождения. Учебная программа была хорошо структурирована: от теории до практических занятий. Занятия проходили в удобное время, что позволило мне совмещать учёбу в колледже и учебу в автошколе. Очень понравились занятия вождения с Михаилом я перестала бояться дороги и самого вождения за рулем машины. Если вы ищете автошколу, где вас научат не только просто водить, но и правильно и безопасно вести себя на дороге, рекомендую обратиться именно сюда. Здесь вы получите качественное образование и отличные навыки вождения!
14 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
КХ
Каришка Х
Не думала, что обучение в автошколе может быть таким интересным и запоминающимся. Училась и сдавала на права именно в этой автошколе. Выбирала по отзывам, ибо пишут что Ольга Леонидовна лучший преподаватель теории на республики 83. Не пожалела вовсе. Ответы на любые вопросы, поддержка и наконец ву в кармане. Практике меня учил Кайржан Амангалеевич. Всё четко, ни разу не повысил на меня голос, хотя очень много читала, что инструктора бывают чересчур грубыми, очень открыто и доступно объяснял, терпеливо и по-доброму исправлял ошибки. Рекомендую. Даже скучать буду по урокам вождения
Вероника .
Учусь в автошколе второй месяц, и я в полном восторге! Даже представить себе не могла, что обучение на права может проходить настолько классно. В начале было много переживаний по многим поводам, но с течением времени поняла, что здесь работают настоящие профессионалы, и все сомнения ушли. На теории я занимаюсь у Ольги Леонидовны, и я наверное никогда не была так заинтересована в процессе прослушивания «лекций». Ольга Леонидовна все объясняет доступным языком, использует всевозможные источники информации, делится своим опытом, и самое главное, всегда помогает разобраться с какими-то трудностями в теории. Отдельно, конечно же, не могу не отметить моего инструктора по вождению - Кайржана Амангалеевича🤩. Я считаю, что мне очень и очень с ним повезло. Атмосфера на занятиях максимально располагающая для того, чтобы учиться водить, и в этом заслуга Кайржана Амангалеевича. В его навыках вождения и умении обучать нет никаких сомнений. Он учит меня всему с 0, и мы продолжаем совершенствоваться. Всегда все объясняет, помогает, разбирает ошибки и дает домашние задания для лучшего усвоения информации. В общем, профессионал в своем деле. С такими специалистами у меня нет никаких сомнений, что я получу заветное ВУ. Спасибо автошколе!❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Арина П
Невероятная автошкола - учат самым доступным и легким образом. Быстро смогла освоить машину, всё благодаря Руслану, лучший инструктор! Очень рада, что попала именно к нему. Всем рекомендую!🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
ПВ
Павел Воронин
Отличная автошкола! Обучение по теории проходил у Ольги Леонидовны, все доступно и понятно объясняют, вождению обучал Миронов Андрей Андреевич лучший инструктор!) всем рекомендую данную автошколу!
2 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Таня Солнцева
Рекомендую данную автошколу!) обучалась по теории у Ольги Леонидовны, очень доступно и понятно предоставляла всю информацию. При возникновении вопросов, своевременно все решали. По вождению выражаю особую благодарность инструктору Руслану. Все занятия проходили вовремя, без задержек и переносов. Благодарю Автолюкс, за прекрасную возможность обучиться и сдать все экзамены с первого раза!)))
Аля Валиулина
Обучалась в автошколе у Ольги Леонидовны в классе, объясняли все настолько доступно и понятно, что вопросов не оставалось. Получила недавно права, безгранично благодарна за обучение.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЮБ
Юрий Буньков
Хочу поблагодарить Автошколу (АвтоЛюкс). Обучение было понятным и комфортным. Все на высшем уровне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Вугар Сафаров
Очень хорошая автошкола, преподаватели- профессионалы своего дела. Советую данную автошколу. Объясняют на понятном языке, поймет даже чайник.😁
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Andrey ...
Хорошая автошкола, в ней мне помогли с полна. Где надо разжевали, а где и самому подумать и принять решение нужно . Да и расслабляться не дают иной раз. Люди здесь знают свое дело, поэтому советую это место. Отдельное спасибо хочу выразить моему учителю Ольге Леонидовне . А так же инструктору Артёму .
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
ДШ
Диана Шишханова
Очень крутая автошкола! На республики, 83а Ольга Леонидовна просто и понятно объясняет ПДД, на занятиях нескучно и весело, время пролетает незаметно! Все бегом за правами в АвтоЛюкс🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
KO
Katya Osadchenko
Спасибо администратору и инструктору Миронову Андрею Андреевичу, за помощь в уверенной сдаче экзамена.
7 ноября 2024, официальный ответ
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤
Н.
Наталья .
Пересдавала в этой автошколе экзамен( 2я попытка). В другой автошколе ожидание пересдачи длилось месяцами, а здесь после подачи документов прошло 10 дней и меня вывели на экзамен. Огромная благодарность за оперативное решения моего вопроса! Видно, что люди работают на результат и переживают за каждого ученика. Отдельное спасибо инструктору Рамилю за подготовку к экзамену, обучению к различным нюансам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Дмитрий Гаганов
Автошкола вошла в положение и грамотно, качественно подошла к делу. О ней узнал от коллеги на работе. Быстро обучили, быстро отправили на экзамен и результат не заставил долго ждать! Теперь я езжу легально с категорией А! Рекомендую данную автошколу и преподавателя Лебедеву Ольгу!👏
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Аида Миргалимова
Прекрасная автошкола! Преподаватель Лебедева Ольга Леонидовна по теории легко и доступно преподносит материал, в голове настолько хорошо все остается, настолько все понятно, я очень рада что пришла именно сюда. И отдельная благодарность инструктору по вождению Руслану. Спасибо ему огромное, довел все знания на практике. Хорошо объясняет, уроки проходили легко.
20 июня 2024, официальный ответ
Аида. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ИИ
Илья Игнатьев
Учился в данной школе . Очень доволен инструкторами что по теоретической , что практической части . Сдал , все хорошо😋 Буду рекомендовать своим друзьям Спасибо вам большое ❤️
Елена Полковникова
Прошла обучение у Лебедевой Ольги Леонидовны, очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым!
Ксения Попова
Не могла определиться в какую пойти автошколу, поэтому пошла по совету знакомой. Я очень довольна, что попала именно в АвтоЛюкс. Ольга Леонидовна преподносит теорию доступно и понятно, а также рассказывает, на примерах из нашего города, как избежать неприятные ситуации на дороге. Юрий Павлович и Вофир Рустамович - лучшие инструктора. Объясняют все спокойно и понятно. Со временем проблем не было, всегда подстраивались. Если не знаете куда пойти учиться, советую пойти именно в АвтоЛюкс !!!
Катя Фомина
Отличная автошкола , спасибо моему преподавателю Ольге Леонидовне , за интересное и легкое обучении теории, спасибо, что ваш энтузиазм не иссякает . Инструкторы по вождению ван лав, Дмитрий , Владимир - на автомате ) Всё получилось, я с правами ))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Екатерина Исламова
Выбирала данную автошколу по отзывам и не прогадала. Учитель по теории Лебедева Ольга Леонидовна - профессионал своего дела! Уроки проходили интересно, а главное подача материала такая, что запоминалось сразу. Ольга Леонидовна поддерживала на всех этапах учебы и экзаменов, давала правильные советы. За время учебы сменилось три инструктора по вождению. Но на качество учебы это не повлияло. Все инструкторы грамотные и тактичные. С первого вождения отрабатывали навыки для экзамена и городской езды. Рекомендую данную автошколу.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Никита Витман
Лучшая автошкола, очень хорошие инструктора и преподаватели теории!
25 января 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Никита Волохов
Супер автошкола! Ольга Леонидовна отличный преподаватель! Так же отдельное спасибо Юрию Павловичу за качественное обучение вождению! На все 100 рекомендую эту автошколу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Цицулина
Отличнейшая Автошкола! Очень хороший преподавательский состав, на экзамены выводят без задержек :) максимально с пониманием относятся к студентам! Находили компромиссы в расписании занятий Очень приятно, что преподаватели даже в свое личное время находили минутку что бы ответить на вопросы, помочь в любой ситуации. Одним словом АвтоЛюкс - лучшая Автошкола, буду рекомендовать ее всем своим друзьям 😊 (я и сама пошла в эту автошколу по рекомендации близких) P.s. Выражаю безмерную благодарность своим преподавателям ❤️ Училась у преподавателей Ольги Леонидовны и Юрия Павловича.
15 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Настя Ермакова
Хорошая автошкола, преподаватель Ольга Леонидовна, всё четким и понятным языком проводила теоретические уроки Советую идти учится именно тут
Кристина Краснобаева
Выбрала данную школу по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Преподаватель теории Ольга Леонидовна объясняет все доступным и понятным языком. Все занятия проходят интересно и познавательно. Всегда на связи, ответы на любые вопросы в режиме он-лайн. Инструктор, Юрий Павлович самый стрессоустойчивый и терпеливый человек. Профессионал своего дела. С полной ответственностью рекомендую данную автошколу!
18 мая 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбирали нас 😉 Удачи на дорогах❤
ИЛ
Иван Локотаев
Отличная автошкола не сомневайтесь при выборе.рекомендую. инструктор по теории Лебедева Ольга Леонидовна объясняет доступно и понятно . Инструктор по вождению Юрий Павлович доступно и понятно и без всяких нервов!!!
ВГ
Владимир Груздев
Автошкола на уровне 5+. Отдельное спасибо Лебедевой Ольге Леонидовне за прекрасное обучение 👍 Ну и конечно инструктору Халявину Юрию Павловичу за практику в вождении, все четко аккуратно без каких либо нервов. Все сдал с первого раза без проблем.. 👍👍👍
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эмилия Тусмухаметова
Всем рекомендую данную автошколу!🙏😍 Не пожалела при выборе👍 Обучение проходит чётко, ясно и понятно. Спасибо большое Ольге Леонидовне Лебедевой, всегда подскажет, поможет и объяснит😊☺️
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Корякина
Выбрала автошколу, благодаря отзывам знакомых, не пожалела о сделанном выборе ни на секундочку! Прекрасная автошкола! Спасибо большое преподавателю по теории Лебедевой Ольге Леонидовне . Легко и интересно доносит материал, так же делится полезными лайфхаками , которые пригодятся в реальной жизни водителя. Взяла полный пакет на 28 вождений, решила, что лишним не будет 😄 инструктор Томаткин Сергей Петрович оказался не просто мастер своего дела, но и очень интересным человеком, занятия проходили незаметно . Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Харви Хьюстон
Лучшая Автошкола, быстро, доступно научат и объяснят , с графиком подстроятся,я сдала 💪🏻 и ты сдашь если сделаешь правильный выбор в выборе автошколы
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Харви! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
АХ
Андрей Худяков
Отличная автошкола. Преподаватели супер. Теория объясняется с нуля, на понятном и доступном языке. К практическим занятиям также нет никаких претензий. Все доступно и понятно. Спасибо им за обучение. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Андрей,спасибо большое за отзыв! Нам очень радостно читать такие слова! Вам мы хотим пожелать лёгких…
Людмила Ересько
Отличная школа. Техника хорошая. Вежливый персонал. Советую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
NR
Nick Reckoner
Отличная автошкола, отличный инструктор Владимир, всем советую! Сегодня сдал на права)
Александр Якимов
Хорошая автошкола, не сомневайтесь в выборе, рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу автошколу! Удачи на дорогах.