Arsib Development
4.4
4.4
VS
Victor Sipyov
Выдача ключей по договору до 23.12.2025. Жк Кватро. Дозвониться никуда невозможно, трубки никто не берет. Это как понимать? Нормально себя чувствуете ? Дополняю отзыв, потому что в комментариях застройщик в очередной раз подменяет понятия и пишет неверную информацию: Выдача ключей по договору - крайний срок 23 декабря 2025 года. Застройщик направил ссылку на запись выдачи ключей, где запись с конца января. 23.12.25 это Не начало выдачи ключей, а крайний срок!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Выдача ключей началась 23 декабря 2025 года. Вам должно было прийти SMS-уведомл…
МН
Мария Никонова
Жк горизонт Мельникайте 2 корпус 17 Дом сдался 17 марта 2025 г. По стояку идёт течь ни ук горизонт ни арсиб по гарантии ничего делать не собираются, пошла черная плесень в новом доме!!!!! Вентиляция в колясочной отсутствует полностью. Так же в доме нет полного освещения на этажах и на лестничных площадках Ук горизонт отправляет в арсиб, а в арсибе только секретарь отвечает ждите перезвонят. Дыра а не застройщик. Гарантия от арсиба никто не берет трубку!
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Мария! по информации руководителя проекта, светильники заказаны, ожидаем, скоро все буд…
Ruslan Holi-holi
На вид все отлично, до той степени пока деньги не пришли на счёт застройщика. После будете долго ждать, когда по гарантийному случаю исправят они свои косяки в квартире. Уже 4 месяца стою на месте, не могу закончить ремонт, потому что стеклопакеты сменить не хотят!!! Звонил , разговаривал и т.д. слышу лишь дату не сказали и т.д. Отзывы либо накручены ,либо квартиры принимали без приёмщиков. Прошло с момента жалобы в 2гис 3 недели. Стекла обещали установить до 3 недель, все стоит. Гарантийный отдел игнорит , не звонят , нужно за кем то бегать. Директора к телефонам не подходят их вечно нет. Покупать не рекомендую до той степени, пока не исправят сразу все дефекты в квартире
9 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Давайте разберемся в вашей ситуации. Пожалуйста, оставьте номер вашего договора…
Татьяна Коврова
Сотрудничество с этой строительной компанией оставило только положительные впечатления. Купили квартиру, планировка квартиры просто супер! Очень удобно, что в жилом комплексе предусмотрены и парковка и детская площадка. Нам с семьей здесь очень комфортно☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв.
Родион Михеев
Не первый раз сотрудничаем с компанией, в их домах очень комфортно жить! Желаем развития
11 июля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Благодарим за отзыв.
НП
Ник Потинков
Купили недавно квартиру в строящемся жк пока ждем заселения но уже видно — всё устроено удобно, для семьи это важно
8 июля 2025, официальный ответ
Ник, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
РП
Ростислав П
Опыт был отличный, брали квартиру в уже сданном доме, всё быстро профессионально чётко без суеты, приятно удивлены
Егор
Благодарен компании Тюменьэнергострой за высокое качество строительства зачастую даже в ущерб собственным интересам и доходам акционеров.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что оценили
Мира Петрова
мы решились взять квартиру в строящемся доме, менеджер всё подробно рассказал как строят когда сдача какие плюсы. выбрали вариант с видом на озеро это что-то каждый день радуюсь просто))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Даша Зеленцова
Взяли квартиру в Quattro и правда кайфуем. Место 🔥 всего 5 минут до центра а рядом озеро и река Тура. Менеджер был очень приятный в общении дома хорошие
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
КЕ
Кристина Еркова
Ужасное качество строительства. Приобрели квартиру в жк горизонт из-за расположения, причем, что за такую же цену можно было взять жилье много где. Трубы во всем доме лопнули, в прошлом году был потом, который вычерпывание сами жильцы всем домом, УК все равно! Заменили муфты в итоге сами. Гарантийка работает ужасно. Лифты работают ужасно, если с первого раза доехал до нужного этажа- это удача. Обещали невысокую комуналку, тоже в пролете, поэтому мы перешли на прямые договора всем домом. УК это вообще отдельный вид идиотизма, Они никогда ничего не знают. Из плюсов- соседи, очень сплоченные и отзывчивые, расположение жк.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. ЖК «Горизонт» строился с со…
Вера Соловьёва
очень довольны покупкой квартиры в жк)) менеджер прям молодец всё объяснил всё показал помог выбрать то что нужно. круто что дома уже сданы и можно заезжать жить не ждать.....
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравилось
Алиса Айвазовская
в семье ожидается пополнение вот и решили расширяться)) взяли квартиру, остались довольны работа менеджера Ирины Петровой, на уровне всё чётко и понятно
7 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся
Анна Дмитриева
Когда у тебя растет семья, важна каждая деталь. Приятно, что в ARSIB понимают это и создают жилые комплексы с продуманными планировками.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв
ВУ
Вячеслав Ушаков
Я искал надежного застройщика, и нашел его. Команда действительно знает, что делает.
Вячеслав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Роза Кузищина
Выбрали жилье от АRSIB Development и не пожалели. Все этапы от сделки до заселения прошли хорошо
9 апреля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Валентин Терехов
клиентоориентированная компания. Подробные консультации, есть разные способы покупки и выгодные акции
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за приятный отзыв!
Даниил Уткин
Строительство с соблюдением сроков - это важно, и они полностью это подтверждает. Я был приятно удивлён четкостью в работе.
Даниил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
Марьяна Валинина
Действительно знают, как создавать комфортное жилье. Надежный застройщик
25 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Андрей Яковлев
Могу отметить четкое соблюдение сроков сдачи объектов. Купил квартиру в ЖК Горизонт, всё прошло гладко и без задержек. С ключами выдали приятный подарок
Яков Головин
Благодаря вам, покупка квартиры стала не только реальностью, но и приятным опытом. Рекомендую всем, кто находится в поиске квартиры
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Елизавета Романова
Неплохой застройщик, ценник адекватный, все устраивает
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Ярослав Третьяков
Большой выбор планировок - это плюс. У некоторых проектов хромает благоустройство, но это вопрос времени. В остальном все отлично
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за отзыв
Ольга Кудрявцева
Нравится, что у есть много разнообразных планировок. Это позволяет каждому выбрать именно то, что ему по душе. Просто супер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛
Захар Орехов
У арсиба интересные проекты в разных частях города, я выбрал Кваттро, жду сдачи дома. Пока всем доволен, сделка прошла хорошо
17 сентября 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Илья Сидоров
ARSIB делают всё, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв
Софья Румянцева
Это не просто строительная компания, а настоящая находка для тех, кто ищет жильё в Тюмени! Их проекты разнообразны. Каждый найдет что-то для себя.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Татьяна Иванова
Приятный и обжитой район. Всё необходимое в шаговой доступности. Скорее всего, инфраструктура будет развиваться и дальше. ЖК отлично вписался в окружение.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик
ВЕ
Валерий Елизаров
Недорогой, но качественный вариант. Застройщик адекватный, можно рассчитывать на надежность. Мне понравилась этажность, планировки и местоположение.
30 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ирина Садовская
Неплохой ЖК по цене. Стоимость квартир адекватная по сравнению с многими жк. И место неплохое, много зелени, площадки для детей и велосипеда, квартиры просторные, уже присмотрела себе одну.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашего объекта
Яна Макушенко
Отличный застройщик! Теплые домаа, своя газовая котельная! Шикарый вид из окна! Профеесионалы своего дела! Особая благодарность специалисту по сопровождению Марии Шаталовой и Евгению Терехину! Спасибо вам!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и сотрудников. Нам очень приятно…
Анастасия Зеленая
Рассматриваем один из объектов этого застройщика. Посетили офис 14 июня. Менеджеры все детально объяснили и показали, а еще угостили кофе и конфетками) В общем все понравилось. Спасибо сотрудникам компании за качественную работу!
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, наши менеджеры рады высокой оценке:)
Дарья Самарина
Топ🔥лучший застройщик
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Екатерина Кузина
Застройщик Топ !
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Димитрий Сочи
Хороший застройщик, купили квартиру в ЖК Симфония- все очень грамотно и понятно. Работают по договору. Менеджеры молодцы.
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв:)
ИП
Ирина Петрова
Застройщик топ
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв:)
Евгения Кондакова
Поставила одну звезду только за расположение. Прочитала отзывы и поняла, за меня уже кто то написал. Два года не могу решить с гарантийным обслуживанием. Писала письма реакции ноль, секретарь там незнаю зачем она нужна, отношения кошмар. В отделе гарантии со мной вообще не хотят разговаривать, и там же я узнала, что повышенная влажность в квартире это не от неисправной вентиляции, а от того что я много стираю.
Людмила Русакова
ООО «Рога и копыта» другим словом, никаких гарантий после сдачи дома не выполняют. Отдел гарантии просто не берет трубку, сидя в офисе. В офисе на Червишевском Секретарь про Слово «сроки» никогда не слышала!
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Напишите на почту PR@arsib.com о вашей проблеме и мы вместе решим её. К сожале…