Вторсбор
Компания по приему макулатуры и пластика
ОС
Ольга Созонова
30.05.2025 сдавали макулатуру, цена не соответствует цене на сайте. Полный обман!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Скажите на каком сайте смотрели цены? На какую макулатуру цены не соответствуют? В какой день сдавали ?
Андрей Евдокимов
Всем доброго дня!!! Отличная компания!!! Хорошие расценки за мукалатуру !!! Рекомендую!!! Всем мира, добра и благополучия в наших домах 🏠!!!
Леон Ильин
Хорошая компания, сдача материала происходит быстро, расчет по приятным ценам👍
Сергей Куликов
Первый раз обратились в данную компанию, по телефону менеджер очень детально проконсультировал, назначили дату забора. Приехали строго в назначенное время, забрали архив на утилизацию, сразу выдали акт и произвели оплату. Однозначно рекомендую данную компанию. Удобно,быстро!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Владимир Кузьмичев
Вежливый персонал, и работают быстро.
Марат Курманов
Наша компания работет с ними давно! Ни разу не подвели ,все четко и прозрачно!!!
Вадим Краковяк
Работали ребятами первый раз. Очень остались довольны. Откликнулись быстро, приехали, по времени, как нам надо было, взвешивали без обмана. Отдельное спасибо Тимуру. Делает все чётко и понятно. Будем и в дальнейшем с ними работать. Спасибо от 1 гимназии
Natalya Paltusova
Сдаю ребятам макулатуру не первый раз, приняли быстро, помогли разгрузить, быстро рассчитались. Спасибо Тимуру
Александр Александрович
Позвонил приехали сами вынесли макулатуру ,взвесили без всякого обмана , вежливый персонал, огромное спасибо Тимуру
СБ
Станислав Бурмакин
Все супер! Вежливое отношение и все быстро!
Егор Чертов
Водитель Тимур приехал оперативно, совместными усилиями погрузили пленку и картон,цену назвали приемлемую. Все очень понравилось , будем дальше пользоваться услугами компании.
Вадим Архицкий
Работаем с этой компанией не первый раз,оперативный выезд за макулатурой,отдельное спасибо водителю Тимуру за помощь в погрузке!
ОБ
Оксана Белозёрова
Позвонили, приехали, забрали. Всё оперативно, без проблем!!! Сдавали макулатуру. Сборщика очень рекомендуем!
ОП
Ольга Поспелова
Мне надо было сдать накопившиеся макулатуру и, перед тем как ехать, я позвонила во Вторсбор. Оказалось, что я правильно сделала, так как менеджер вежливо объяснила какая макулатура сколько стоит и я сразу разделила макулатуру, чтобы более выгодно её сдать. Потом менеджер в месенджере прислала сообщение с подробным описанием дороги, что тоже пригодилось. На месте меня встретили рабочие, которые быстро и вежливо забрали всю макулатуру и тут же средства были переведены мне на карту. Спасибо вам за работу, всё очень понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня ! Мы искренне благодарим вас за ваш такой развернутый и положительный отзыв! Мы о…
2 1
Собирали всем классом макулатуру, обратились в компанию "ВторСбор", менеджер Светлана очень помогла нам, рассказала, что и как, на самой выгрузке встретили вежливые менеджеры, были приятно удивлены, нам еще и денежек немного дали, купили деткам небольшую игру в класс, спасибо больше! Точно соберем еще))
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей компании и за то, что выбрали нас для сдачи макул…
Валентина Ларионова
Привезла макулатуру. Сотрудники сами выгрузили на весы. Минут через 10 перевели деньги на карту.
30 мая 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за пять звезд. Приезжайте к нам еще.
Наталья Курманова
Ребята молодцы, оперативно взвесили, посчитали, записали данные. Документы о получении не выдают, но деньги перечисляют на карту по номеру телефона, все честно и без обмана.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и правильное замечание по документам, проработаем этот вопрос.
Елена Петренко
Отличный сервис! Спасибо, ребята!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! обращайтесь еще, всегда рады.
Юрий Бадьин
Всё отлично! Рекомендую! Мне, как физику, деньги отправили на карту.
ВЗ
Вадим Зарипов
Оперативно работают, остался доволен.
ОМ
Оксана Малахова
Нашла эту компанию через интернет и осталась довольна хоть и пром зона , доехать на легковой машине легко , сотрудники вежливые и внимательные , приняли меня БЕЗ ОЧЕРЕДИ с моим малым объёмом ( казалось бы какая выгода с таких клиентов ) , сами все выгрузили и сообщили вес . Проинформировали , что оплата придёт на карту . Большое спасибо ребятам и сотруднице приемки - Марии ( сдаю сырье уже не раз и успела познакомиться ) за добросовестное отношение к своей работе .
РТ
Руслан Тиводар
Отличная компания, вежливые сотрудники, работают оперативно и без обмана. Всё чётко!!! Фирме процветания!!!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Руслан за пожелания и отзыв. Ждем вас снова!
Людмила Багуева
Отличная компания. Всё оперативно, четко, вовремя, быстро.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Рады стараться.
Татьяна С
Не первый раз заказываем вывоз картона, все отлично, быстро принимают заказ, забирают сами на следущий день во время, оплата так же во время, мы довольны, спасибо)))
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем и впредь стараться делать всё вовремя.
Накопила аж 20 кг картона 😄,привезла😌 Мне,девушке хрупкой,было слегка не ловко очутиться в таком месте,куда приезжают в основном мужчины)) на приёме вежливая девушка приняла «груз»,сказала что и как) деньги 💰 за «товар» были переведены на карту спустя некоторое время. Все добрые и вежливые) да будьте вы счастливы!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Виталий Вайцель
Отличное место, персонал относится к клиентам на 100+. Приехал сдал книги 169кг. Сказали деньги переведут позже. Торопился, не стал уточнять информацию. Не прошло и часа деньги зачислили, все ровно. Всем рекомендую это место,
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вас видеть ещё раз.
Вячеслав Киселев
Сдавал 2 раза. Принимают без задержек. Первый раз кладовщик был занет разгрузкой но тем не менее отложил услышав что очень тороплюсь и тут же выгрузил. Работают с клиентами 5+.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Работаем над тем, чтобы не было задержек на приемке. Будет еще быстрее!
Игорь Мартынов
Хорошая организация, профессионально занимаются скупкой и сортировкой мукулатуры. Заранее созвонился, привёз около 40 кг старых книг, взвесили, забрали и через пару часов перечислили деньги относительно веса. Рекомендую данную организацию!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! И спасибо, Игорь, за ваши усилия по сохранению ресурсов планеты. Всегда…
Артем Александрович
Приехал привёз Газель архивной документации и офисной бумаги, ребята быстро разгрузили, взвесили и рассчитались. Всё устроило . Приеду ещё .Так держать 👍👍👍. Советую !!!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады Вас видеть!