Лилит.рф
Интернет-магазин эротических товаров
Sigma§ A M O G Y S
Сеееееееееекс Сеееееееееекс Сеееееееееекс Сеееееееееекс Я посексил свою девушку
Артем
Хорошая игрушка хорошая игрушка хорошая игрушка хорошая игрушка хорошаая игрушкк хорошая игрушка хорошая игрушка хорошая игрушка хорошая игрушки хорошая тгрушка
3 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам за хорошую оценку наших товаров и объемный отзыв!
LL
Lesnik Lesnik
Товар качественный, доставка быстрая, можно задать вопрос на сайте, ответят, помогут с выбором какого либо товара, одназначно рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Lesnik! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и подробный отзыв о нас. Наша кома…
Дарья Клюшкина
Обожаю ваш магазин, я уже постоянный клиент, но почему нет никаких скидок или подарков для постоянников, даже в день рождения :(
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Наша трудолюбивая команда очень расстроилось тем, что…
alex.man
Очень классный магазин! Ассортимент широкий, все в наличии, цены приятные, обслуживание достойное, не дали заскучать мне в командировке!
12 октября 2020, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волощенко
Отличный интернет магазин. Не зная приехал на адрес выдачи и был приятно поражён после разговора с менеджером, который предложил сделать заказ через сайт и все внятно объяснил при этом. Спустя несколько минут после оформления мне сразу же перезвонили и полностью проконсультировали. А спустя еще пять минут я уже держал в руках нужный мне товар. Очень советую 👍👍👍
13 сентября 2020, официальный ответ
아리나 늑대
Отличный сервис, приняли заявку даже в позднее время, что очень приятно, товар качественный, ценовые категории ниже других сайтов, что очень удобно
30 января 2020, официальный ответ
Кирилл Кириллов
Быстрая доставка , анонимная упаковка. Ценник адекватный. Покупкой и магазином остался доволен.
25 января 2020, официальный ответ
Виктория Ишимцева
Это просто находка!) Ценовая категория ниже чем в аналогичных магазинах, при этом очень большой выбор!))) Быстрая и удобная доставка! Рекомендую!)
25 января 2020, официальный ответ
Viktor Demski
Удобно, быстро, качественно.
13 января 2020, официальный ответ
Алина Глужко
Заказывала два раза, привозят довольно быстро, минут за 40.. Первый раз при получении была какая то неполадка с терминалом для оплаты пришлось подождать пару минут, второй раз уже оплачивала на сайте. В целом я осталась довольна!)
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Приносим извинения за ожидание при оплате, мы уже устранили эту пробл…
Ирина Рябова
Интересный ассортимент, возьму магазин на заметку. Пришло все ультра быстро. Все соответствует описанию, качество на уровне.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень Вам признательны!