Семьпятницъ
Караоке-ресторан
Юлия Коробицина
Красиво очень, уютное место. Паста читаделла прям вау, такую не где не ели, интересное предложение настоек, мужу очень понравилась гранатовая. Персонал приветливый , а это большой плюс, спасибо
Мария Александровна
Было круто, попели от души, поели с удовольствием, было вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
ИА
Ирина Антонова
Была на бизнез-ланче. Еда вкусная, обслуживание быстрое, цена отличная! Единственный минус, нет возможности выбрать вместо горячего суп. Первое блюдо можно приобрести за доплату, но не все могут съесть за раз салат, первое и второе. А в остальном все на высоте!
эрлан садыков
был в этом заведении в прошлую пятницу, всё было супер, караоке просто шик, атмосфера бомба. настойки отличные по крепости и по вкусу. Но самое интересное нам сделали скидку 20% на все меню, потому что мы попали на акцию при заказе с 6 до 8 вечера, мы были приятно удивлены. персонал вежливый, подскажут по меню, обслуживание на высоте, прийду сюда еще. отличное заведение.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Виктор Мохунов
Лучшее кафе в городе! Официант Кристина это та официант из за которой из кафе не хочется уходить! И вновь хочется прийти !Повора как всегда на высоте! Ходим сюда по выходным в другие места не тянет. Рекомендуем!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Виктор. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЛТ
Ленар Тасмурзин
Еblanы несовершенолетнему мне и моим сёстрам принесли алкогольные напитки ничего ни сказав и даже в меню не было написано что это алкогольные напитки причём несколько напитков принесли
The End
Отмечали корпоратив в "Семь Пятниц" — это было просто восхитительно! Атмосфера была на высоте, а обслуживание безупречное. Очень понравилось, как организованы залы и какая продуманность в каждой мелочи. Что особенно впечатлило — огромное разнообразие меню с множеством вкусной еды. Каждый мог найти что-то по вкусу, от изысканных закусок до потрясающих десертов. "Семь Пятниц" превратили наше мероприятие в незабываемое событие!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Артем Воронин
Были сегодня на бизнес-ланч с коллегами , рассказали про акцию как раз собирались прийти в пятницу вечером , надеемся понравится , пт и сб скидка на меню 20% , тем кто вдруг не знал, классно что есть караоке
19 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Оксана Брагина
Отдыхали с друзьями в вашем заведении! Хороший выбор наборов для большой компании, мяско вкусное. Очень понравилось Грузинское вино под мясо!!!
8 посещений
Н
Наталья
Вкусная пицца, шашлык отличный. Периодически с семьёй ужинаем здесь, нам нравится. Хочу исправить свой отзыв. Приходили осенью роллы поесть, еле дождались заказ, пока ждали рассмотрели интерьер. Пора бы уже обновить обстановочку, ужасные кресла с залоснившимися подлокотниками. Да и роллы в этот раз были совсем невкусные.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Элька ㅤ
отличный ресторан, все красиво и очень вкусно, персонал вежливый, рекомендую.
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Виктория Кузеванова
Вкусная еда, уютная атмосфера, блюда подали очень быстро, мы в восторге
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть.
Варвара Стяпшина
В субботу с подругами приходила в это заведение,была скидка на блюда 20% и была очень приятно удивлена ,атмосфера в ресторане была очень классная и в целом понравилось все,официантки очень красивые и вежливые девушки)
5 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
веточка
сделали заказ с собой и получили приятную скидку 10%,пицца была очень вкусной ,понравилось,будем заказывать еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
sofa
В пятницу, 5 декабря пришли с подругой в караоке. Очень вежливый персонал и крутой ведущий, а также попали под акцию -20% на все меню. Обязательно придём ещё!!
Ниночка Афанасьева
Вчера с подругой отлично провели время ) покушали вкусно , попели . Ещё и скидка у ресторана каждую пятницу и субботу на все меню 20%. Придём ещё !!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниночка! Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
сд
софа д
отдыхали вчера, попали на акцию, все пиццы по 350 хорошо провели время и отметили день матери, рекомендую посетить данное место!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
КН
Ксения Н
Отдыхали вчера с друзьями в этом месте. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда😍 Нам ещё очень повезло, мы попали на акцию, с 18-00 до 20-00 пт и сб, получили скидку 20%. Обязательно вернемся ещё🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алик Гуф
Проходили мимо выдали листовку с акцией Решили попробовать купили пиццу салями И вытянули себе подарок еще одну пиццу Интересное предложение Сказали что главный приз айфон Будем пробовать !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮВ
Юлия В
Веселье до упаду. Обламывают на самом интересном!!! Не по божески! В 12 ночи отбой расходимся! Кто так делает мы только развеселились!
Иван Иванов
Самое лучшее заведение в городе ! Еда,вкусная. Караоке спели.
13 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Даниил Попов
Уютное место , заказали роллы и фирменные настойки Очень , понравилось Обязательно придем снова
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Гуреева
Бизнес ланч скудный, официант явно новенькая, не знает меню, по 10 раз бегала уточняла все что можно. Заказали пиццу Ривьера-тесто суховато:( Клубничный милкшейк 0,5 по факту 0,33, остальное взбитые сливки. Их сами понимаете, пить невозможно. Чай так же сомнительный. Отдали 700 рублей за напитки которые не хотелось допивать и почти 500 за пиццу, которой не насладились. Увы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите ваш контактный номер телефона дл…
Посетили в праздник , понравилось обслуживание , особенно веселая поляна, тарелка сытная мужская порция и подача сразу с соусами и овощами гриль, по участвовали в розыгрыше , выйграли Сет дегустационный , мы не пьем , понравилось что предложили заменить! Десерт взяла девушка флан порекомендовали, вкусный Спасибо за сервис ребята , приедем еще , всех с праздником!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OR
Olga-Maria Radzievskaya
Уважаемые хозяева, отпустите птицу на волю либо отдайте в добрые руки и тихое место, такие особи не созданы для шумных кафе или города, тем более запертые в неволе В остальное вопросов нет, уютно, вкусно, быстро 👌🏼
Зульфия Валеева
Славно посидели,поговорили с друзьями. Персонал вежливый,предупредительный,не назойливый. Кухня - выбор есть. В летнее время есть летняя веранда.
Добрый день , благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 😉
Вш
Варя шагиахметова
Очень классный ресторан вкусно кормят, выступала 2 раза, приятный персонал, цезарь афигенный так же как и чизкейк, очень красиво и чисто, мягкие кресла, чистый пол, очень красивый интерьер есть большие столы для большой компании, красивый вид из окна, всегда светят красивые герлянды
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Whieda Таймырская72
Прекрасное место для встреч) , небольших переговоров
Лариса, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВП
Владимир Петров
11.11.25 «отдыхали» компанией в данном заведение. По кухне много вопросов. Стейк из сёмги Скорее, слайс! Ростбиф. Это у них просто колбаса. Но самое, что нас поразило. заказывали две рульки. Их вынесли абсолютно сырые. Официант, стажёр и судя по всему, единственный на заведение. Вечер был испорчен. Администратор подошла, извинилось. На этом всё. Кажется, их часто вызывают по схожим моментам, ибо 0 попыток исправить ситуацию. На следующей день позвонил, попросил фискальный чек. Сказали, что перезвонят, скинут. Вероятно, всё ещё его ищут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Подскажите пожалуйста ваш контактный номер телефона для связи с вами ?
Анастасия Косогор
Вкусная пицца и вежливый отзывчивый персонал.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПГ
Павел Г
Всё норм
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел . Подскажите , когда посещали заведение и контактный номер телефона для связи с вами?
СА
Сергей Акулов
Классные бизнес-ланчи! Благодарю официантов за прекрасное обслуживание, поваров за вкусные блюда! Отдельная благодарность Софье за очаровательную улыбку)
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться 🤗
ЕШ
Екатерина Шехунова
Указано, что заведение работает до 24.00 Сейчас 22.05 и нас попросили покинуть заведение, потому что оно закрыто. Странно. С каких пор до 22.00? На скрине видно время и часы работы
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим вам свои извинения за столь неприятную ситуацию. Мы обязательно про…
Константин Спиридонов
Недорогие хорошие обеды
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда рады вам!
Владислав Клеоновский
Прекрасное место с уютной обстановкой, чистотой и отличным сервисом. Еда восхитительная! Рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
А7
Андрей 72
Заказываю здесь постоянно, ни разу не разочаровали. Всегда всё очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Продолжайте в том же духе)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Андрей, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВЧ
Валерий Черевко
Прекрасное место, всегда чисто. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Быстро приготовили заказ, еда всегда вкусная. Замечательное место, хочется возвращаться сюда почаще.
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Ефим Стоянов
Отличное место, еда вкусная, персонал вежливый,классная музыка, все очень понравилось буду советовать друзьям и близким
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Иван Игнатов
Прекрасное заведение, вежливый персонал, отличная атмосфера! Еда вкусная, музыка прекрасная! Ещё вернусь и друзьям посоветую.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Елена Куликова
Место весьма посредственное, во первых при входе хостес после минуты молчания спросила у вас какой то вопрос, не проводила к столу, во вторых официанты полуживые, объяснить не то что состав блюда, состав соуса затрудняются, повторяют заказ не полностью, в связи с чем перепутали пиво, на моё возражение что я заказывала другое начинают убеждать меня в обратном, не предложили ни поменять, ни урегулировать ситуацию, словесно извинились и на том спасибо, думали ну вдруг кухня вкусная, нормально, но не вау, окрошка безвкусная, не соленая, в оджахури свинина жестковатая, в целом понравилось, пиво хоть не то что я заказывала, но вкусное, у подруги салат и шашлык (3 кусочка) хорошие. В общем заведение на один раз
анонимус анонисомович
Очень вкусная пицца и шаурма, всегда заходим заказываем именно сюда, и самый лучший кисло-сладкий белый соус ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Артемий Фомин
Отличный ресторан, приветливый персонал, все очень понравилось
Добрый день, Артемий, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
марго
хорошее кафе,очень вкусные роллы,все оченл красиво и атмосферно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
Евгений Пустогаров
Отдыхаем сегодня, музыка супер, тамада огонь, для хорошего настроения лучшее заведение💛
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Илья
Контингент точно не для молодых людей до 35 лет. На счет еды вопросов почти нет. Пицца вкусная, роллы близко, закуски тоже неплохо Но вот один огромный минус - Заказали штрудель, ждали 1,5 часа после того как попросили его вынести. В итоге получили недоприготовленный полуфабрикат Но отдельное спасибо что за счет заведения дали коктейль. Настойки тоже ждали минут 20+, долго работала кухня и бар. Устали ждать. Возможно из-за того что пятница вечер было и поэтому загрузка, но по мне можно было и быстрее. Из еще одного плюса - раз были в пятницу то была программа караоке. Ведущий огонь. Но вот формат нет. За 3 часа пока мы сидели, спели всего 6-7 песен. Очередь жуткая и то была не полная посадка. Также очень громко (на то это и общее караоке), что поговорить нормально нельзя. В общем, если петь караоке то другое месте. Поесть пиццы и роллов можно также в другом месте. Если хотите провести вечер с друзьями, поговорить и вам не 35+ то также в другом месте. Ну и так отдельный плюс за форму официантов в честь наступающего праздника. Но не смотря на плюсы, вечер был ни разу не хорошим. Поэтому 1 звезда
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Приносим вам свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательн…
Леся Пуговкина
Отличное место,хорошие официанты еще вернусь💗
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Все очень круто,персонал боевой,кухня супер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Кымбат Аткенова
Были 25.04 в данном заведении, долгое обслуживание! Попросили чек при выходе, ждали долго чека, официант не зафиксировал ничего, буквально мы диктовали что заказывали! Просите заранее и блюда и чек если вы торопитесь уйти!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам извинения за произошедшую ситуацию. Мы обязательно примем во внимание ваши…
КТ
Ксения Т
Отличный ресторан, все очень вкусно, атмосферное заведение.Советую!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
pon poncik
хорошее место, можно расслабиться после трудного дня
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.