Beauty & Woman
Студия красоты
Анастасия Ларина
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за превосходную работу! Маникюр выполнен с ювелирной точностью: ровные линии, чёткие края, идеальное покрытие. Особенно порадовало, что использовали качественные материалы — ногти дышат, нет раздражения. Отдельное спасибо за приятную беседу и комфортную обстановку. Теперь это мой любимый салон!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас сн…
IW
Ira World
Ноготочки сделали миленько, красивенько, все пожелания учитывались 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ростислав Деловых
Все шикарно и замечательно, спасибо за предоставленные услуги
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Станиславовна
Была на процедуре наращивания ресничек. Юлия-фея🧚 Проделала прекрасную работу, любуюсь и восхищаюсь работой) С приятной беседой провели процедуру, спасибо🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Аберле
Мастер массажа Лилия – это моя любовь 😍 после пробного сеанса без раздумий приобрела курс на 10 процедур, результат за три недели – минус 5 см в талии! Однозначно рекомендую этого специалиста 🙌
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
ОХ
Ольга Хворова
Была на сеансе массажа, массажист максимально комфортная и внимательная. Не ограничивается только тем, что просит пациент, пробует разные элементы массажа. После спина побаливает, но терпимо. В теле легкость, расслабление, очень советую тем, кто на сидячей работе
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваши теплый слова. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Нина
Здравствуйте, мне нужен был педикюр, искала в своём районе мастера. По отзывам обратилась в этот салон впервые. Впечатления более чем приятные. Мастер Елена профессионал своего дела, люблю когда человек знает дело , которым занимается. Пройдет 3-4 недели приеду сюда снова. Благодарю за ваш труд, желаю отзывчивых, приветливых и доброжелательных клиентов 🌹🌹🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Елена Покацкая
Сегодня была впервые в студии, понравилась приветливость персонала. У мастера Юли - золотые ручки. Сделала мне бровки с учетом всех пожеланий. Огромное спасибо! Успехов и процветания! Теперь - только к вам.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваши теплые слова. Будем ждать Вас снова в гости.
НЩ
Надежда Щеглова
Посещаю Студию красоты много лет. Всем рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать в гости снова!
СФ
Светлана Фуфаева
Честно. Безопасно, красиво, скрупулёзно в маникюре! Чисто в помещении, уютный интерьер. Когда работа и хобби - одно и тоже, это счастье, и дело спорится, и результат шикарный. Дорогой мой мастер, - это о Вас! Процветания Вам, студии, всей команде Beauty! На долгие годы вместе с Вами♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Довольный клиент - лучшая награда для нас!
IN
Ilvina Nurmetova
Ужасная студия , либо отзывы куплены , либо поменялся персонал . Писала вам еще в августе мне никто не ответил . Когда я пришла к другим мастерам на снятие , лак внутри не просох , ногтя пострадали
Елена Зверева
Вот не люблю писать хвалебные отзывы на мастеров, потом не запишешься)) Но тут просто будто встретила родную душу. Ходишь не на депиляцию, а к психологу 🥰 теперь процедуры не пропускаю 😉
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно!
Ильяна Галеева
Студия красоты просто супер! Девушки реснички и бровки сделали красиво и быстро. Обязательно ещё приду, всем рекомендую ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Ильяна, благодарим за Ваш отзыв, наши мастера всегда рады!
Ольга Козлова
Хороший салон, быстро сделали ресницы. Подобрали длину и объем, идеально
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Елена Захарова
Замечательная студия красоты! Мастера своего дела.Хожу сюда уже давно. Мастер Юлия по ресничкам просто умничка понимает с полу слова ,что я хочу и как! Да и вообще все девочки там просто супер мастера ! Всем рекомендую этот салон красоты!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова.
JV
Jeanne Volodina
Замечательная студия красоты !!!! Душевные сотрудники и профессионалы своего дела ! Уютная атмосфера и всегда индивидуальный подход и забота к клиентам !
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Арсентьева
Прекрасный салон, как и мастер Елена. Прихожу за качеством, а ухожу и с качественно выполненной услугой и удовольствием. Спасибо! Всём рекомендую маникюр и педикюр в том числе и медицинский
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Елена Рыбина
Давно посещаю этот салон, мастер Елена. Рекомендую 👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Ямелинец
Все отлично! Большое спасибо! Всем рекомендую салон.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Анна Зотикова
Все отлично!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Петрова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Сделала в первый раз в этом салоне красоты маникюр, качественно, красиво, мне понравилось. Рекомендую данный салон.
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова ❤
Ирина Кислицина
Я очень благодарна девочкам. Давно хожу к ним очень рекомендую. Благодарю 🙏
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Кобелькова - Хлебутина
Хороший салон! Работы качественные, мастера профессионалы своего дела. Однозначно советую!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 💛
Ирина Донская
Побывала на японском маникюре, результат просто огонь)) Елена мастер своего дела , все рассказала, показала и прекрасно выполнила👍Ещё очень понравилась Вика (она же администратор), сделала парафинотерапию. От моих ручек ей большое спасибо) обязательно приду ещё
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады Вас…
Анастасия Кузнецова (Казаринова)
Спасибо большое за маникюр💅 😊мне понравился! Замечательные мастера! Я довольна😊Спасибо!!! Девушки, приходите 😉👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады работать для Вас ❤
Елена Островская
Нашла для себя удобный, уютный салончик, рядом с домом, что очень радует, больше порадовал результат маникюра, педикюра и окрашивание бровей, благодарю, я очень осталась довольна. Заранее записалась к новому году.
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждём Вас снова.
LC
Lis Cypher
В студии очень приятная и дружественная атмосфера. Ходила на шугаринг к Надие. Приятный и вежливый мастер - я осталась довольна сервисом. Работа выполнена качественно - убрали абсолютно все волоски, ничего не осталось Обязательно прилу еще раз
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши мастера рады видеть Вас снова!
Ос
Оля слуцкая
Отличный салон. Атмосфера уютная, мастера отличные. Маникюр на любой каприз клиента. Шугаринг быстро и безболезненно. Советую посетить, кто ещё нел.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши мастера рады видеть Вас снова!
Анна Чайка (Галочкина)
Этот салон посетила 3 раза. Мастер маникюра Елена очень приветливый человек. Маникюр выполнен хорошо 👍. Юлия сделала мне коррекцию бровей,всё на высоте. В салоне очень чисто,уютно (для меня это очень важно). Данный салон рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, наши мастера рады видеть Вас снова!
Настя Демакова
Первый раз в данной студии записалась на педикюр, время пролетело абсолютно незаметно… никаких болевых ощущений, даже пощипывания, комфортное общение, новые факты узнала об уходе за стопами, просто расслабилась и получила удовольствие) определенно вернусь снова!
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв, наши мастера всегда рады клиентам!
Yumira Sino
Абсолютно отличный, комфортный салон. Мастера просто богини своего дела. С радостью прихожу на педикюр снова и снова
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Наши мастера всегда рады Вам!!!
Наталья Бушуева
Хороший салон. Приятная атмосфера, хорошие мастера, качественно сделали маникюр, педикюр. Советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь!!!
Яна Духонина
ходила в салон на ламинирование ресничек, цена=качество на все 100%!! пока лежала даже не заскучала, мастер с вами поговорит и расскажет что и как делает🥰
5 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за Ваш отзыв, наши мастера стараются для Вас! Будем разы видеть Вас в нашей сту…
Виктория Рябцева
Здравствуйте! Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
5 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие добрые слова. Будем рады видеть Вас в…
Юлия Россолова
Что меня смутило в первую очередь? В этом салоне столько отзывов и одни пятерки, ни одной четверки деже. Решила проверить. 1. Елена отличный мастер маникюра и педикюра. Я искала такого мастера и не прогадала. Педикюр — просто песня, даже вздремнуть захотелось, результат радует на все 200%. Маникюр — все, как я люблю. И главное, что ногти не покрываются толстым слоем гель-лака, все нюансы выдержаны и учтены, покрытие до самой кутикулы, чтобы дольше было красиво. Ииии самый главный результат — не могу оторвать взгляда от ногтей. 2. Шугаринг. Мастер деликатный и очень поддерживающий в такой непростой процедуре ;) прислушивается к пожеланиям клиента и предлагает варианты более щадящие в моменте, местами мы переходили на воск, что поделать, не кайфую я от этой процедуры. Результат прекрасен. Благодарю за то, что в моем районе есть такой замечательный салон с качественными услугами. 5 минут от дома — это просто фантастика. Процветания вам и успехов, больше благодарных клиентов! Вы это заслужили. P.S. Маникюру и педикюру уже 1,5 недели. Результаты шугаринга выкладывать не стала ;-Р
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за честный отзыв, наши мастера действительно стараются слышать своих клиентов…
Жанна Толмакова
Замечательное место очень отзывчивые и внимательные мастера с индивидуальным подходом к каждому клиенту )))
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся для Вас!!!
Елена Давиденко
Первый раз была в салоне на комплексе шугаринга, все прошло отлично. Понравилось еще что позвонила и записали на этот же день😊
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, наши мастера стараются для Вас!!!
Любовь Ростова
Наращивала реснички у мастера Юлии. Очень рекомендую. Глазкам легко, реснички как свои. Юлия приятный, внимательный, отзывчивый мастер. Все рассказала о ресничках, порекомендавала что лучше подходит к моему типажу. И в целом атомосфера доброжелательная. Уютная студия. Тепло как дома))
23 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова, стараемся для Вас!
OK
Olga Karankevich
Всем доброго времени суток!! Вчера позвонила и на завтра меня записала на маникюр, сделали маникюр опрятно и чисто, еще мне предложила японский маникюр, сделала, руки стали шелковистые и нежные и маску наложила на руки, как приятно иметь с такими людьми, таких мало стало маникюр женщин, желаю вам процветания и успехов в работе, ушла довольная я!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады, видеть Вас в нашей студии!!!
Анастасия Русакова
Удобное расположение, вежливые администраторы, качественный маникюр - залог хорошего настроения у клиентов. Мастера прислушиваются к вашим желаниям или в случае затруднения помогут опредиться с выбором цвета и дизайна. Посетила салон два раза и ни о чем не жалею. Все на высшем уровне. Спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! стараемся быть лучше, ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Г
Мой любимый салон красоты! Уже много лет хожу и радуюсь результатам)) Я делаю всегда ноготочки - в этот раз сделала гель лак у нового мастера. Мастер очень старалась, целых 4 часа делала укрепление ногтей с френчем. Когда я пришла домой, поняла, что мне абсолютно не удобны ногти, они были толстые и френч не ровный... Позвонила в салон, объяснила проблему - моя мастер Лена без вопросов на следующий же день утром приехала ради меня в салон и без разговоров переделала бесплатно ноготочки!!! Они стали тонкие, как я люблю и красивые! А ещё - прямой френч стал, без усиков-обожаю)) И в подарок, комплиментом, сделала мне мастер парафинотерапию :-) Большое спасибо Лене и моему любимому салону за понимание и чуткое отношение :-) всегда буду возвращаться к вам :-)
10 февраля 2023, официальный ответ
большое спасибо, Оля, за лояльное отношение, стараемся быть лучше!
АЦ
Анна Цветкова
Очень хороший,приятный салон ! Опытные мастера маникюра и педикюра ,отличный мастер-бровист,быстрое обслуживание,всегда радушный прием ! Два года хожу только сюда .Рекомендую .
24 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤ ❤ ❤
ЗМ
Зинаида Миронова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв, салон просто супер, девочки просто класс,общительные , добродушные!!! Работу свою выполняют на 100%. Вообще рекомендую этот салон всем! В этом салоне делала брови, ресницы наращивала уже не первый раз, всегда ухожу довольная!
20 декабря 2022, официальный ответ
Зинаида, добрый день! спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе❤ Мы очень ценим, что…
Надежда Grasular
Прекрасное обслуживание.
18 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, были рады знакомству! Обращайтесь ещё🌸🌸🌸
Юлия Бушина
Компетентные мастера, приемлемые цены, приятная обстановка. Всё отлично
18 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Мастер Анжелика просто супер Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! очень приятно слышать) спасибо, что оценили💛
Лена Дроздова
Мастер очень добрая, большая палитра, результат нравится.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! будем рады видеть Вас снова)
Жанна Водзяновская
Первый раз была в этом салоне. Попала случайно, нужна была срочная запись. Девочки откликнулись на "клич о помощи". Приятно была удивлена, что могут принять не только меня, но ещё сестру с ее родственницей на тот день и время, которое нужно было нам. Заранее напомнили о встречи. Приняли радушно. Очень вежливые, приятные девушки. Мастер внимательная, работала быстро и аккуратно. Девочки, особое спасибо за ваш мягкий теплый плед. Приду ещё.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады новой встрече!
Татьяна Каканова
делала реснички у Анжелики и очень осталась довольна результатом🙂спасибо большое
17 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда Вам рады)
Светлана Степанова
Очень нравится салон, работают настоящие профессионалы! Рекомендую всем. Обслуживание на высочайшее уровне: чисто, стерильно, качественно. Персонал внимательный, грамотный, интеллигентный. Общение с ними-одно удовольствие!
29 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! спасибо Вам большое, очень приятно получать положительную обратную связь, все…