Barrel
Бар
3.7
3.7
Виталий
Добрый вечер! В Barrel первый раз пришёл пару лет назад и с тех пор с периодичностью,так как работаю командировками,но с постоянством посещал его. Приятная обстановка,тихо,бывают конечно же компании шумные,но где не бывают?)Но сегодня 2.10.2025г. посетил опять таки заведение пропустить несколько кружек условно,пропусти 2-е,собрался выйти по-курить и за одно взять ещё пива,но девушка-сотрудник за барной стойкой задала мне вопрос:’а не хотели бы вы пойти домой?’ На что я ответил вытекающим из этой ситуации вопросом:‘почему это..?’ На что получил ответ:’у Вас насморк,можете заразить меня и гостей,которые приходят’(я перефразировал) Собственно я согласен,что если захворал,то сиди дома,не разноси бациллы) Я ответил,что насморк у меня круглый год бывает из-за травмы носа уже очень давно,сотрудница с недоверием утвердительно мне ответила,что:‘вчера Вы были без насморка,а сегодня с ним’ я ответил:’ну вот проблемы у меня со здоровьем такие..’я объяснил ситуацию,хотя не обязан был..🤔 Сотрудница продолжила говорить,что люди приходят и так далее..не допив свой напиток пенный,собрался,пожелал всем доброго вечера и ушёл и желания возвращаться думаю не возникнет более.. Может я такой или лыжи не едут,но тем не менее думаю можно было и перефразировать вопрос как то по-мягче.. Я приходил в Barrel отвлечься,ни единожды не проявлял хамства ни к сотрудницам ни к гостям,со всеми на вы,присаживаюсь тихонько в уголок,не отсвечивая,выпиваю,не пристаю ни к кому,до чёртиков,тошноты и сопутствующих проблем не напиваюсь.. Вопрос: почему ко мне так отнеслись? Приходят порою ребята прилично выпившие,продолжают выпивать,матерятся на всё заведение,выясняют отношения и проблем ни каких собственно🤷🏻♂️ или у сотрудницы личная неприязнь ко мне,не понимаю.. Если имеется,то пусть в лицо скажет,а не завуалированно,даже готов между делом завтра зайти к Вам,потому что это не дело🤷🏻♂️ Спасибо!
МП
Марина Плашинова
Место не плохое. Большой зал, диваны, все цевильно... Но! Такое чувство что закрываются, распродают остатки. Ассортимент напитков с каждым разом меньше. Персонал это вообще отдельная тема, я бы таких вообще не взяла. Очень странная девушка... Не может ничего предложить, а если что то и предлагает - пить это не возможно
YF
Yana Fortuna
👏👏👏 все вкусно, спасибо!
Анна Козлова
Во-первых, радует уютная атмосфера (стиль лофт, цветочки, музыка, нарды/карты/Дженга). Во-вторых нормальный ассортимент пива (девочки квалифицированно расскажут-подскажут, помогут что-то выбрать на любой вкус). Из рыбы у меня в топе пелядь копчёная и горбуша.
Nikolay Elfinio
Отличное место о для отдыха. Напитки и закуски всегда вкусные и свежие. Персонал доброжелательный.
A
AliskiPapA
Место, куда ты можешь пойти на стаканчик пива после работы или посидеть на выходных. С компанией или один. Отдохнуть. Всегда приветливые продавцы. Всегда прибрано в зале. Вкусное пиво! Причем, девчонки в нем разбираются и подскажут.
Даниил Киселев
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Найдутся закуски на любой вкус. Пиво разливное свежее, Сливочный Эль и Дачное любимые сорта. Кто не может определится с выбором, советую 👌🏼
Евгений Куликов
Продали кислое пиво, заменить отказали с комментариями это такая варка 🤣. Оно так и подается кислым. Иди… одним словом , из за 150 рублей так унижаться и придумывать чушь
Ksenia Moment
Женщина которая работаешь там никому не разрешает сидеть внутри, только с её разрешением 😁😁😁 Неприятная женщина, такую давно надо уволить людям портит настроение и желание что либо покупать
Станислав Рождественский
Место очень хорошее, приятно было посидеть, хорошая атмосфера, вкусное свежее пиво, по большей части всем остался довольным, помимо того, что выгнали нас за 40 минут до закрытия со словами что нужно вовремя закрыться) это немного не так работает если вы работник общепита) если в часах работы указанно что до 23:00, никто не может потревожить гостя до 23:00, а так спасибо - все хорошо)
CoHHuk Rubi
Всегда всё свежее и всегда вкусное! Хоть и на "Обороне" достаточно заведений данного формата, но это, поверьте лучшее. Так держать ребята! Ваш самый постоянный клиент.
Марина Ряписова
Всегда наисвежайшая слабосоленая сельдь, очень вкусная, берем постоянно! Вкусная и сочная вяленная пелядь, щука и др. рыба! Рекомендуем любителям качественной солёной и др. рыбки заглянуть в Барель! :)
Алексей Сергеев
Отличное заведение, частенько заходим за свежим элем или просто за вкусными закусками к пенному😏 Обстановка приятная, общение с клиентами на высоте🤝😌
Александр Коновалов
Часто отдыхаем здесь после рабочей недели с друзьями, клёвая обстановка! Спасибо!