Дача
Атмосферный салон красоты
Елена
Хожу к мастеру Анастасии ! Мастер очень хороший просто творит чудеса с моими волосами. Качество волос не страдает каждый раз хорошего качества мягкие, гладкие и послушные. Всегда советует уходовые средства которые помогают волосам оставаться живыми, мягкими и красивыми 👍Прикладываю фото до и после что бы было понятно о чем говорю 😁 Рекомендую мастера не пожалеете 👍
Игорь Игоревич
Случайно оказался оказался на стрижки у Руслана. Все понравилось 👍🏼чай май, кофе предложит. Домашняя атмосфера, стрижет аккуратно. Всё понравились, с командировки приеду приду обновлять стрижку
Glok Valery
Руслану респект, работает отлично! Пришел уже под занавес, он меня успокоил: если есть необходимость задержимся хоть до полночи. За общением пролетело время, совместили полезное с приятным. Первое фото сделали на набережной, с другом гуляли по Тюмени, отличный город. Вечером попал в салон к Руслану. И второе фото с утра меняю масло на Федюнинского 41стр.3 (хороший сервис)… В общем- к посещению рекомендую.
👍👍👍
Елена Хрущёва
Была на комбинированной чистке, результатом очень довольна! Прошло уже два месяца, а кожа до сих пор практически чистая, не сравнить с тем, какой она была до визита в The one 😊 Большое спасибо косметологам Александре и Жанне, вы лучшие 💓 обязательно вернусь к вам снова 😊
ББ
Богдан Богданов
Отличный салон и отличные мастера, в частности мастер Руслан 👍
Городской Житель
Уже как 2 года подстригаюсь у Руслана. Отличный мастер, профессионал своего дела . Всем рекомендую подстригаться только у него 👍🏾
Виктор С
Очень крутой атмосферный салон 💇👍🏻
ЮК
Юлия Клименко
Хочу выразить благодарность мастеру Руслану, много лет стрижет моего сына, качественная работа и приятная атмосфера
АЗ
Андрей Заболотько
Хотел поделиться и отметить работу мастера - Руслана👍 Великолепно знает свое дело, работает на совесть. Сначала приводил к нему подстригаться детей, теперь уже сам стригусь только у него! Золотые руки!)
Афина Давидова
Как хорошо что на районе есть такое прекрасное место😊 Всегда найдут время для записи. И сына подстригла и укладку сделала. Благодарю ☀️
Александр Тимофеев
Случайно оказался на стрижке у Руслана, остался доволен его работой. Рекомендую данного мастера 👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все было прекрасно! Спасибо большое! Быстро и качественно подстригли!
СП
Сергей Подгородов
Отличный салон приятный весёлый профессиональный коллектив
Наталия Литвиненко
Благодарю Руслана за потрясающую стрижку, и уютное пространство. Приеду к вам с сыном!
Юлия Д
Была на тонировании у мастера Светланы, все прошло замечательно, подобрали красивый оттенок, осталась довольна процедурой полностью, рекомендую 👍🏻
ВВ
Владимир Вахромеев
Отличный салон! Рекомендую!
РА
Руслан Ахметов
Все отлично, советую))
ТА
Татьяна Андреева
Подстригался сын 12 лет, мастер Руслан нашел к нему подход, услышал что хочет ребенок. Сын очень доволен. Похоже мы нашли своего мастера!
Анна Молотовникова
Благодарю Марию за профессионализм и современную стрижку! Я в восхищении!
Мария Кузьмичева
Мастер Руслан оказался очень отзывчивым , не смотря на то , что он мужской мастер , любезно согласился подравнять мне виски ( у меня короткая стрижка). Рекомендую , услуги качественные , мастера вежливые.
ВЛ
Валерия Лаубах
Была у косметолога Натальи на комбинированной чистке лица, осталась в восторге от самой процедуры и то как Наталья, комплексно подошла к уходу за проблемой кожей. Также делала пилинг и биоревитализацию шеи - осталась довольна! Сам салон очень уютный и теплый. Сотрудники все приветливые. Точно приду еще. Спасибо!
Ольга Артемьева
Сегодня была на стрижке у мастера Марии и осталась в полном восторге от ее работы !Весной всегда хочется внести какие-то новые штрихи в свой имидж ,а с помощью прически сделать лучше всего.Я сама у Маши была в первые,но ,точно ,не в последний раз !Этот салон в Комарово знаю давно,все мои мальчики : сын и двое внуков -футболистов стригутся в этом салоне у Руслана уже ни один год.Теперь и сама буду постоянным клиентом,рекомендую
Анастасия М
Салон "Дача" - идеальный для тех, кто трепетно относится к своей внешности и ценит своё время, так как работает салон и в выходные и в будни до позднего вечера!!! Вся наша семья (три поколения) с удовольствием посещает супермастеров - хозяев салона Марию и Руслана!
ДД
Даниил Джалун
Затонировали волосы без краски, хожу на стрижку волос и подравнивание бороды! Советую Руслана, как замечательного специалиста!))) По домашнему) Приятный разговор!
Никита Кузин
Был сегодня у мастера Руслана на услуге тонирование седины. Все очень понравилось. А главное выглядит естественно и само тонирование занимает от силы 30 мин.
Ксения Любимова
Делала стрижку у мастера Марии, очень довольна! Очень уютное место, удобная парковка. Спасибо! Приду еще обязательно!
ЮС
Юлия Семенова
Салон рядом с домом- прекрасно🌸Маша ухаживает за волосами до мурашек🩷время записи всегда найдут так, как мне удобно 🌟
Артём Кузнецов
Все очень понравилось, действительно салон очень атмосферный. Особенно понравился LPG массаж.
Артём Дроздов
Прекрасный салон с тёплым приёмом! Мастер Руслан профессионал в своем деле! Ходим теперь только к нему!
Катя Катеринина
Прекрасный салон с теплым приемом и профессиональным подходом! Большая благодарность парикмахеру Марии за внимательное отношение к качеству волос и владение техниками окрашивания. Чутко отмечает пожелания и образ. Рада что нашла салон, езжу с удовольствием и всем рекомендую🙌
НЯ
Наталья Яркина
Посетила данный салон, мастер Мария сделала мне стрижку. Остались только положительные эмоции! Мария, действительно, чувствует и понимает, что хочет клиент, и не боится экспериментировать. Спасибо огромное! Очень рада, что узнала об этом месте. Советую!
Ирина Суслова
Благодарим салон за тёплый приём и комфортную атмосферу. Мастер Мария прекрасно "видит и чувствует" волосы клиента, стрижка лежит идеально долгое время! Окрашивание потрясное, получаю кучу комплиментов от разных людей. Стриглись с дочерью, придём ещё👌 🤗
Екатерина Курьина
Мужу все понравилось, все быстро и аккуратно)
Антонина Ларина
Специалист без моего разрешения провела съемку процедуры и выложила её в сторис. На момент посещения салон был пуст, но ощущалось, что мастер хочет поскорее провести процедуру и выпроводить. Пришла в салон когда была объявлена акция, но стоимость соответствовала стоимости аналогичной процедуры у другого косметолога.
ОС
Ольга Сидорова
Благодарим за отличную стрижку Руслана. Человека , который влюблён в своё дело , в свою профессию . Приятно встречать таких людей ! Если хотите быть красивыми и с хорошим настроением после визита к парикмахеру , то вам к Руслану ! Спасибо !
Светлана Козлова
Очень нравится это место, всей семьей посещаем его, очень уютно, по- семейному. Всем рекомендую!
Алёна Одинаева
Очень крутой салон!!!! Приятная обстановка,работают профессионалы,можно спокойно довериться 😍
Ginger Soulless
Делала в салоне коллагенирование волос, очень понравилась процедура , волосы стали намного лучше выглядеть , стали плотнее и живее, очень приятный персонал , чувствуешь себя в салоне как дома , очень уютно 🌿✨
Индира Ивлева
Делала ногти у мастера Алии. Не припомню, когда мне так некачественно делали маникюр. 6 пальцев порезали фрезой. До этого делала как то аппаратный маникюр, все было хорошо. Через 1,5 недели отслоились у основания 5 ногтей. В следствие чего были травмированы 3 ногтя, что говорится под самое "мясо". Одним словом ужас! После того как я написала о случившемся в инстаграм, мне пообещали исправить ситуацию, пригласив в другому мастеру, естественно бесплатно. И на следующий день пропали. На сообщения не отвечают. Видимо совсем стыдно. Ногти я сделала в другом месте, ждать уже нельзя было. Не знаю как там парикмахерские услуги и косметология, но ногтевой сервис оставляет желать лучшего.
Анна Вознюк
Была на стрижке и тонировании волос в салоне “The One”. Очень удивило (в хорошем смысле) отношение мастера Юлии. Приятно ощущать себя «особенным клиентом», ведь до и во время процедуры все было великолепно. И вкусный кофе с сиропчиком как в кофейне, и бесплатная консультации, и сам результат были просто потрясающими! Рекомендую всем подругам и сама обязательно вернусь ещё не раз