Буксир
4.2
4.2
ВД
Владимир Денисов
Эль тёмный прокисший, уши не горят?
17 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Уточните пожалуйста время и дату покупки для дальнейшего разбирательства. А так же могу…
ВВ
Виктор Волхонский
Хороший бар, рыба свежая, девочки приветливые и всегда подскажут в выборе пива.
Михай Михай
Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня зашёл за рыбой копчёной к девушке со светлыми волосами, итог: нахамила, оскорбила и продала тухлую рыбу. Никому не советую туда ходить
Владимир Малявкин
Магазин напитков в котором всегда свежие как напитки, так и закуски к ним, в частности рыба и разные снеки. Очень рад навещать это чудо заведение, за вежливое и улыбчивое обслуживание огромное спасибо продавцу Наталье!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evgenii Serkov
Здравствуйте, сегодня около полуночи покупал у вас вяленых карасей И самый большой из них оказался тухлым Очень жаль, что заметил это уже после вашего закрытия Надеюсь завтра вернуть свои деньги
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами что бы уточнить более подробно информацию о данной ситуаци…
О
Ольга
Добрый день . Вчера купила Вайсберг - кислое прекислое!! ((( Вам лишь бы продать да , п на покупателей наплевать!!!!! И это не в первый раз , кислое пиво !!! Продавцы не следят за сроками и ценниками ???!!! Ценник один , пробивается другая цена.
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга день добрый! Уточните пожалуйста время и дату покупки для дальнейшего разбирательства. А так ж…
Сергей Дружко
Обращаюсь к руководству "данного заведения", когда прекратиться этот бардак??? Сегодня с часу ночи и до 3х утра, ваши "клиенты", сидели на ступеньках бара, пели песни и вели себя просто как животные, других слов я просто не нахожу. Вам вообще закон что-ли не писан??? Вы находитесь под окнами жилого дома!!! Судя по комментариям, жалобы уже были, но никто реагировать так и не собирается. Пора обращаться в инстанции, и закрывать вашу лавочку!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами для уточнения более подробной информации. 8-919-959-13-62 Ольга Юрьев…
Александр Незамаев
Хороший магазин, большой ассортимент по закускам, пиво беру всегда свежее, нравиться быстрое обслуживание. Ставлю пять звёзд
23 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РП
Роман Пашкин
В который раз прихожу и ни разу не пожалел. Приятная атмосфера, разливные напитки, а про разный ассортимент мяса и сыра и сказать не чего, поскольку вкусовые рецепторы кричат только ура(особенно понравились рёбрышки и сыр). Определенно то место где можно отдохнуть, 100 из 10 :)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Суворов
Классный магазин. Большой выбор напитков. Всегда свежие закуски. Продавцы заслуживают отдельного восхищения!!! Заходите, не пожалеете.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виталий Виталиев
Читаю отзывы ,что пиво свежее ,пиво далеко не первой свежести ☹️☹️очень огорчен…
Ульяна Тимошенко
юлия самая лучшая ! очень веселая девушка ❤️
Roman Pashkin
Отличное заведение, спасибо огромное девушкам за качественное, теплое и быстрое обслуживание с пониманием пожелания посетителя. На данный момент сложно найти место где можно комфортно и с душой отдохнуть;)
Екатерина Санникова
была в заведении,очень душевные сотрудники,особенно Дарья,приветливая,симпатичная девушка,украшает данное заведение однозначно,как и другие девушки!!Посоветовала,что взять,пожелала хорошего вечера,благодаря ей он и был видимо хороший) Побольше смен ей!Буду приходить каждый день,таких сотрудников ещё и поискать надо,в следующий раз оставлю чаевые)))))все очень вкусно,волшебно,никогда не пила и не ела пиво,сухарики такого лучшего качества как у вас,просто обожаю ваше заведению🫶🏻🫶🏻
Илья Калибердов
Отличное заведение, с большим ассортиментом и вежливым персоналом.
Татьяна Бурян
Буксир топ👌пиво, закуски всегда свежайшие, в заведении чисто, уютно👍👍👍
Алекссей Игримов
Вчера заходил в пив-бар буксир, по совету продавца купил окуня горячего копчения, окунь оказался очень вкусным, советую всем!! Пиво вобла свежее и вкусно!! Продавец отзывчивый, приветливый!! Буду посещать регулярно и посоветую всем своим друзьям!!
FT
Fodi TV
Накуренные продавцы
I B
Не чем не отличается от остальных Хотя был другого впечатления о заведении Вчера купил Жигули курган Налили шляпу, кислятину , горчатину плохое пиво!!!
Анастасия Воякина
Вчера заходили в пив бар "Буксир", очень понравилось обслуживание и ассортимент!!!Общительная Юлия бармен предложила вкусную рыбку , и пиво! Есть место где можно посидеть!! Вообщем рекомендую данное заведение👍
СВ
Саша Воякин
Продавец Юлия супер,опахмелила кайф.Пиво четкое
T
Tiamat
Специально ехали мимо всех пивных сюда за пивом, в итоге налили полный шлак. Оно даже не пенилось. Хотя раньше Буксир у меня был на очень хорошем счету.
Юлия Прокопцова
Отличная пивнуха! Всегда свежая рыбка и пиво🙂. Доброжелательные продовцы. Советую всем 👍
Tyler Durden
Купил 04.03.24г. три Corona Extra и обычный черный пакет-майка. Корона стоит 180р., с меня взяли 569руб. Либо этот стремный пакет стоит 29руб., либо меня обманула продавщица
20 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Обманывать людей это точно не наша политика компании. Возможно просто цены поменял…
Наталья Ш
Хороший магазин! Девушки продавцы молодцы! Спасибо!
Андрей Дурицын
Хороший магазин👍👍👍 большой выбор напитков, закусок. Продавцы 🔥🔥🔥
ЛГ
Лилия Гергердт
Отличное место
Вячеслав Кожухов
Отличный магазин с изюминкой. Купил пива под закрытие сегодня и с пониманием отнеслись за это отдельный респект !!! А в общем как то сидел в данном заведении ))) очень даже круто !!! Меня даже с Джеком пустили и не прогнали . Всем советую данный пивной бар кто без претензий )) Рыбка пелядь была очень вкусная 👍👍👍 ЗАХОДИТЕ и сами оцените .
Алексей Аникин
Выбор напитков большой и снеков много
Анастасия Семенова
Купили сегодня сыр с паприкой, приехали домой, начали разделывать и охренели, там плесень. Девушка которая работала сегодня сказала что недавно привезли. Сыр выкинули, деньги на ветер.Отвратительно, больше ни ногой в этот магазин….
Юлия О
13.10 продали прокисшее пиво.Любительское.Пришлось выкинуть все.Больше сюда не приду!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда тщательно следим за сроками и качеством напитков. Любительское это живое пив…
Игорь Стрелков
Классный магазин!!! Щука вяленая там просто огонь!!!! да и вообще ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Пиво брал разное на пробу, и каждое свежее!!! Можно посидеть за столиком! Рекомендую
Кристина Карманова
Всегда свежая, вкусная рыба. Продавцы-молодцы, не задерживаемся в очередях в ожидании чудо напитка. Можно посидеть компанией, поболтать. Чистое заведение, весь ассортимент аккуратно разложен, а главное большой выбор))
вд
виталий дмитриенко
Заведение отличное, всегда все свежее.
Александр Широков
Работает до поздна, и бухой контингент после весёлого вечера устраивает концерты. Напитки не плохие.
Мария Егорова
Очень хорошее место!!! Широкий ассортимент вкусного, свежего пенного! К пиву предлагается большой выбор рыбы 💣 и другой вкуснятины. Отзывчивый и приветливый персонал, хорошо знающий продукцию. РЕКОМЕДУЮ.
ТП
Таня Портная
Всегда вежливые продавцы, работают чётко по графику, даже в 00:55 можно ещё успеть отовариться 😄 ни разу не столкнулась с кислым пивом или просроченной закуской. Хороший магазин👍
Honda Honda
Купил много пива и снэков. Одну из бутылок плохо закрыли, в итоге пол бутылки пролилось в пакет и все закуски промокли. Спросил есть ли в соломке горбуши кости, на что сказали, что попадается иногда. Дома понял, что в каждой соломке по 100500 костей, как в дешевых снеках, хотя цена не дешевая. Нужен контроль товара и ответственность продавцов.
СЯ
Саша Якушев
Всё SUPER Рекомендую это заведение Ассортимент всегда на высшем уровне Морепродукты всегда свежие И очень огромный выбор И самое что обслуживающий персонал Самые лучшие красивые милые дамы
Марина Боярских
Рыбка огонь
YI
Yasik Ivashova
Хорошое заведение! РЕКОМЕНДУЮ!!! Приятный подход к поситетелям! Умнички!!!!
Lukovichki Kabzona
Лучшее разливное пиво! Большой выбор закусок! Вежливый персонал. Таких пив баров очень мало в городе. Ставлю 10/10/10
Александр Б
В своем сегменте лучший магазин в этом районе. Свежая рыба, вкусное пенное, часто появляются новинки. Девушки бармены всегда посоветуют и помогут с выбором. Выполняют свою работу на 100%
Darom Dabro
Магазин хороший в так сборище алкашей не флага не родины
Regina A
За счёт алкогольной продукции не скажу, так как не покупаю такое, но ко всему остальному, в том числе работе персонала, претензий нет, все хорошо
Елена Светлая
Замечательные продавцы и хорошее пенное))
Максим Дерзкий
Переехал в ваш район, пару раз брал рыбу и пиво не понравилось. Пиво не свежее, горчит, выбора нет, рыба так себе дорогая...
Maik5087 Badrizlov
Частенько забегаю в это заведения за отличной рыбкой которая здесь просто безподобна , насчёт пива не могу ничего сказать нелюблю.
ДВ
Дмитрий Васильев
Николаевское пиво всегда в наличии и свежее! У нас на районе с ним проблема! А тут всегда есть, уютная обстановка, можно зайти и посидеть, а так же огромный ассортимент рыбы, я придирчив к рыбе, а тут она Божественная! Так что мужики, отпрашиваемся у жён и бежим за пенным! Натуральным! Холодненьким!
Роман Бурян
Заведение отличное, пивной ассортимент на уровне, но фишка заведения это рыба и креветки! Ассортименту позавидует рядом стоящий Окей. Разбирают, только быстро, бывает не успеваешь забрать.