Aloe smart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Серафим
Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать уходовые средства для отца, так как возраст даёт о себе знать. Консультант Кристина хорошо объяснила что к чему и помогла с выбором.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Ирина Буркова
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
10 августа 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕФ
Екатерина Фомина
Мой любимый магазин уходовой косметики! Про алоэ смарт год назад мне рассказала подруга, с тех пор я постоянный покупатель. Раньше особо не пользовалась уходовой косметикой и ничего не понимала в этом. Консультант предложила мне определить тип кожи, а потом дала рекомендации по уходу. Ни в одном магазине такого не встречала. Сначала решила попробовать только крем, девушка консультант помогла мне с выбором, рассказала про активные компоненты и какой от них эффект. Мне очень понравилось внимательное отношение к покупателю. Крем мне идеально подошёл, в следующий раз я уже вернулась за пенкой для умывания, тонером и сывороткой. Моя кожа стала сиять! Теперь я постоянно захожу в этот магазин после работы, когда нужно обновить уход. Радует, что девушки консультанты всегда помогут с выбором.
9 посещений
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
OF
Olga Fokina
Приобрела набор в данном магазине , тестера бренда не было… поверила консультантам что такой хороший и качественный что было глубочайшей ошибкой 😂 доехав до дома и просто открыв упаковку я сразу поехала в магазин чтобы вернуть ибо запах был отвратительный, в возврате отказали я предложила что возможно ли просто заменить на другой товар , тоже отказали при условии что все закрыто и не вскрывалось . Что ж клиентоориентированность на нуле к сожалению а был одним из любимых магазинов. P.s если вы не ознакомились сначала с тестером продукции даже не вздумайте покупать , а то потом Вам скажут о том что : «вообще то мы не обязаны держать тестеры продукта» , разочарование дня ну и бренд этот тоже вообще не хороший с учетом отдушки химией
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Закон «О защите прав потребителей» запрещает обмен и возврат качественной парфюм…
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Девочки подобрали уход согласно моему запросу. Однозначно вернусь в этот магазин снова. Спасибо !!!!😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Наталья Скотникова
Очень понравился магазин!!! Купила несколько продуктов, приветливый персонал, качественная продукция. Интерьер просто класс!! Обязательно приду еще ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Мы рады быть частью вашего ухода 💚
Анастасия В
Сегодня посетила магазином корейской косметики Aloesmart! Консультант помогла подобрать антивозрастную корейскую косметику — взяла эссенцию и крем против морщин. Кожа стала более гладкой и увлажнённой уже через неделю. Оригинальные бренды, чувствуется качество. Вернусь за кремом вокруг глаз и сывороткой с пептидами!
4 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Мы рады быть частью вашего ухода 🤗
Katerina Y
В магазине приятно находится, девушки- консультанты помогут с выбором Продукция на разную ценовую категорию
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛
ЕГ
Елена Гайдарлы
Часто хожу в этот магазин. Отличная работа продавцов! Шикарная косметика! Всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚
Виктория Иванова
На днях зашла за спф стиком, очень приветливый персонал) Помогли выбрать, рассказали об интересовавших меня товарах, подсказали по акциям, вышла довольная, с новыми средствами и подарочком по акции)))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились наши консультанты…
Ю
Юлия
Девочки-консультанты очень приветливые и внимательные. Огромный выбор косметики и аксессуаров, глаза разбегаются)
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💚
Алена K.
Отзыв: Однозначно рекомендую “Алоэ Смарт”! Это не просто магазин корейской косметики, а место, где тебе всегда помогут, подскажут и разберут твой уход до мельчайших деталей. Самый большой плюс — продавцы-консультанты. Девчонки здесь топовые! Всегда грамотно, подробно расскажут про каждое средство, помогут подобрать косметику под твои запросы, объяснят, как правильно использовать. Можно прийти с любыми вопросами — всегда получишь квалифицированную консультацию. Да, где-то можно найти косметику дешевле, но я всё равно еду в “Алоэ Смарт”, потому что здесь 100% уверенность в качестве сервиса и подборе средств. Каждый раз ухожу с огромным пакетом косметики и полной уверенностью, что купила именно то, что нужно. Отдельный плюс — ассортимент. Огромный выбор корейской косметики для любого типа кожи. Всегда чисто, уютно, приятно находиться в магазине. А недавно они ещё расширили линейку и завезли корейскую лапшу и другие новинки, но я, конечно, прихожу сюда именно за уходом. Рекомендую! Если хотите не просто купить косметику, а получить классный сервис и действительно грамотный подбор средств — вам сюда! Девчонки, молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне благодарим за положительный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметил…
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Первый раз заказала продукцию в данном магазине. Все очень понравилось, сотрудники внимательные, продукция качественная 👍
ИЛ
Иван Любомирский
Прекрасный магазин. Покупал на 8 марта своей девушке косметику, консультант помог очень быстро с подбором. Cоветую!
КШ
Ксения Ширшова
Прекрасный магазин корейской косметики. Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать уход, всё подошло идеально. Обязательно вернусь снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Саня Давыдов
Что можно сказать о магазине? Вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором, большой ассортимент и конечно же хорошие цены. Обязательно буду рекомендовать близким и друзьям! Если вы ещё сомневаетесь рекомендую посетить вы будете довольны!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Карина Дмитриева
вчера уже второй раз покупала продукцию в этом филиале, мне все очень нравится, буду заходить ещё, товары качественные, особенно советую сыворотки, эффект заметен, персонал приветливый и ненавязчивый, если попросить про все рассказывают, из чего состоит и как применяется
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
M
Memnik
Пришел выбрать подарок и остался доволен обслуживанием. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с выбором и подробно рассказали о продукции
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
S
Soso
Замечательный магазин!❤ Ассортимент впечатляет, можно найти продукты на любой вкус и для любого типа кожи. Особенно хочу отметить консультантов, они действительно профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь, дать советы и подобрать именно те средства, которые подойдут конкретно вам. Атмосфера в магазине очень приятная, обслуживание на высшем уровне 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌 Были рады знакомству.
СА
Светлана Алексеева
Магазин неплохой, есть из чего выбрать. Но… сегодня приобрела гидрофильное масло для лица, спросила про бонусы, сказали что их нет. Хотя делала покупку перед Новым годом, а бонусы сгорают через год. Где же бонусы за ту покупку? Программа лояльности хромает, вышла из магазина с чувством обмана(
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваше обращение. Чтобы мы выяснили информацию и разобрались в данной ситуации, п…
Анна Комарова--Иванова
Очень понравился магазин косметики, есть всё что нужно за уходом за собой) так же можно приобрести подарки родным и близким! Большой ассортимент. Я выбрала себе всё самое необходимое по уходу за кожей❤️ теперь это мой любимый магазин🫶 Приятная атмосфера, и девочки консультанты приятные и вежливые😉
13 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Елизавета Х
Отличный магазин, хорошие консультанты, приятная атмосфера и много выбора! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Юлия Петрова
Классный магазин, очень много разной продукции, персонал очень приветлив, вернусь еще к к вам 👍👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Александра
Очень классный магазин,большой выбор корейской уходовой косметики.Есть как полноразмерные так и мини версии продуктов.Взяла пока что только пенку и тонер.Но думаю что потом возьму что то ещё❤️
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Оля М
Любимый магазин! Отличный выбор косметики. Ещё мне нравится наличие мини версий, беру в зал, в поездки и пр. Очень выручает
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ЙЙ
Йоу Йоу
Магазин суперский!! Персонал очень мил🩷
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Балуйте себя чаще🌿
И
Ирина
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Полина Карпушина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
26 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Екатерина Токарук
Была вчера первый раз в этом магазине, очень понравилось обслуживание девушек - консультантов, знают все бренды, помогут подобрать косметику по типу кожи. Очень приятные в общении. Магазин понравился ещё тем, что есть очень много миниатюр разных косметических средств, очень удобно попробовать мини формат и понять подходит или нет. Ушла довольная и с покупками. Магазин рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Карина Штрек
Люблю этот магазин за качество обслуживания и отличный ассортимент. Консультанты ненавязчиво помогают подобрать уход под тип кожи. И приятно, что почти всегда действуют какие-то спецпредложения.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Лидия Е
Добрый день! Магазин расположен в хорошем месте. Удобно добираться. Внутри чисто, уютно и большой ассортимент. Консультанты всегда встречают с улыбкой и качественно выполняют свою работу✨ Также недавно по совету консультанта приобрела крем с пробиотиками и пептидами от Neogen , и в дополнение взяла двойную сыворотку Neogen. У меня очень чувствительная кожа , которая реагирует на любое раздражение. Кожа начала заживать и приобретать здоровый вид. Находка! Буду дальше наблюдать за изменениями 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Искренне благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остали…
НД
Нина Дмитриева
Ставлю твердую пятерку магазину за отличный ассортимент, учтены интересы покупателей различного достатка, атмосфера уюта, красоты, хочется отметить высокий уровень продавьцов- консультантов, особенно Юлии, которая терпеливо, доброжелательно помогла мне с выбором подарка. Желаю вам процветания, финансовой стабильности, а сотрудникам здоровья и счастья!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
VL
V L
Очень люблю радовать себя покупочками тут! Продавцы очень приветливы и всегда готовы помочь и подобрать,то что вам нужно) Хороший ассортимент,всегда приятно пахнет🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Екатерина
Нравится ассортимент и консультанты, всегда подберут то что надо по уходу за кожей!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
Кристина Крис
Очень классный магазин, персонал вежливый,всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
ИН
Илья Н
Не приветливый продавец на кассе, не списала бонусы, хотя предоставил карту. Посещение 9 августа в 19:50
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения д…
П
Петровна
Отличный магазин и хорошая продукция! Жаль что в Нижневартовске закрылись, пару раз в год приезжая в Тюмень обязательно посещаю этот магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас. Благодарим за обратную связь и доверие к нам 🙏
ТК
Татьяна Корсукова
Купила вчера в данном магазине крем и сыворотку для лица. Девушка-консультант сразу-же предложила крем, который в данный момент был по акции. Дома уже разглядела, что у крема истекает срок годности в сентябре месяце😏очень огорчилась.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения…
Виктория 1
Отличный магазин - очень стильный. Сразу наполняешься корейской атмосферой 😊 Девушки-консультанты очень грамотные и включенные в работу. Попала в смену двух Анастасий - все показали, рассказали, намазали… В общем - балдеж. Обязательно вернусь сюда снова 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Всегда рады видеть в ALOEsmart💚
ВЗ
Василиса Захарова
Супер магазин корейской косметики Aloesmart! Приятные цены, качество косметики! Приятная атмосфера и помощницы консультанты девочки всегда помогут подобрать нужный уход!!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны подбором! Будем стараться и дальше помогать вам в уходе за коже…
ГР
Галина Рожкова
Не разбираюсь в косметике, но в Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем, я даже протестировала в магазине. Подобрали комплекс ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная. Вернусь еще не один раз,мне у вас очень понравилось♥️
В.
Валерия .
Где-то месяц пользуюсь тем что порекомендовала мне консультант Елизавета, это восторг❤ хорошая продукция, грамотная консультация и приятная беседа - спасибо большое за помощь, вернусь ещё ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашим рекомендациям по уходу ❤
ЮГ
Юлия Грачева
У меня сухая и капризная кожа, трудно найти подходящее. В магазине корейской косметики Aloesmart сотрудники мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение ❤️ Рекомендую всем посетить это прекрасное место)
Юлия Дмитриева
Отличный магазин корейской косметики! Всё оригинальное — видно по упаковке и результату. Удобно, что можно прийти, попробовать, протестировать и сразу купить. Брала крем от пигментации — консультант подсказала, как правильно использовать. Уход реально работает. Вообщем я довольна покупкой и всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом💚
МВ
Марина Волошина
Ранее я не знала о таком прекрасном магазине, порекомендовала знакомая) Очень боялась пробовать что-то новое из-за купероза. Девочки из Aloesmart подобрали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи — ни покраснений, ни зуда, ни раздражений. Корейская косметика действительно работает!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и поддержку! Мы ценим ваше мнение и всегда готовы помочь с выбором средств для…
Отличный магазин, всегда когда приезжаю к бабушке в Тюмень, всегда захожу в Aloe smart, чтобы купить ей какой-нибудь подарок!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что заходите в гости🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей❤
Юлия
Посещаю регулярно: каждый месяц захожу как минимум за альгинатными масками, периодически обновляю сыворотки и пенки для умывания. Очень магазин рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💚
Анастасия Сокол
До чего приятно приходить после работы и побаловать себя новыми масками! Да еще и с такой выгодной акцией!!!! Любимый магазин и девочки большие молодцы, всегда помогут!❤️🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Скипина
Сотрудники очень внимательные, компетентные
Виктория Лобанова
Хороший магазин, большой выбор и очень вкусно пахнет, подскажите, что за аромат?😄
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв 💛 В магазинах ALOEsmart аромат свежести растения Алоэ.