CDEK
Перейти на сайт
4.4
Е.
Екатерина .
Заказали батут детям на новый год сами живем в Боровом муж приехала забирать говорят надо паспорт кто заказывал муж приехал взял паспорт приезжает ваш паспорт оригинал тоже нужен, вы честно скажите вы в канун нового года захотелось поиздеваться над людми первый раз муж кагда был почему разу сказать было нельзя ????? Язык бы отсох??. Дети подарок будут ждать до 4 спасибо большое сдек !
Виктор Мочалов
Вовремя привезли.
Дмитрий Морозов
Все на 5+! Неоднократно как отправлял так и получал отправления, вопросов ноль. Вегда оперативно, всегда помогут, все расскажут и подскажут. Спасибо за вашу работу! Вы большие молодцы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова. 🙌 Нам приятно, что…
ВО
Валерия Орлова
Не первый раз получаю и отправляю в данном пункте выдачи заказы! Огромная благодарность менеджеру Дарье ,за ее профессионализм! Подскажет как лучше упаковать, предложит самый выгодный тариф, проконсультирует 🔥 Все на высшем уровне🙌🏼👌🏼 Дарье премию🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия🌺 Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес нашего менеджера Дарьи! Мы…
Олька М
Все очень нравится.
Евгения Притулова
Сегодня по телефону обратилась за консультацией, попросила рассчитать приблизительно стоимость отправки прикроватной тумбы в собранном в виде по маршруту Тюмень-Омск и просто ох.... Как так у вас считают объём веса? Вес у тумбы около может быть 10 кг, по вашим подсчётам она оказалась 40 кг!!!! По цене насчитали за одну 4000 тыс, а у меня их 2 тумбы. Цена самой тумбы 6 тыс это просто Обираловка. Значит с Омска до Тюмени насчитали 2700,а от нас 4000.Как такое может быть!!!?
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Стоимость самой доставки зависит от маршрута посылки, выбранного тарифа, режим…
Daria Daria
Получаем посылки с мужем в данном офисе постоянно. Бывают очереди, но не критично, девушки быстро работают. Всё нравится 5+
Serezha Saifullin
Отправляли посылку, быстро сориентировали по тарифу и помогли все аккуратно упаковать! Приятное впечатление!
Влад Рожновский
Ужасное обслуживание! Персонал никакой!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произо…
Михаил Огнев
18.02.2025 около 15:00 пришли отправить посылку, получили не обоснованный отказ, обслуживание отвратительное ещё обманули что не могут сделать предварительный расчет стоимости да и посылку как выяснилось позже могли принять. Т.к. физический объемный вес составил 26 .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Согласны, что ситуация странная и неприятная. Проверим корректность работы мен…
Т
Татьяна
Быстрая и бережная доставка.
РШ
Роман Шейка
Обслуживание на отлично, что получение что отправка всё хорошо и профессионально👍👍👍
len tlen
Очень приветливый и отзывчивый персонал, помогли со всем разобраться при отправке крупной посылки. Отдельное и искреннее спасибо за помощь с компьютерным стулом, который никак не хотел помещаться в коробку, хе-хе. Оперативно нашли решение данной проблемы. Осталось исключительно положительное впечатление от этого пункта и его сотрудников, ещё раз большое спасибо вам за ваш труд и заботу! 🌸(*´◡`*)🌸
Михаил С
Здаю регулярно посылки, все великолепно, приветливые сотрудники все оперативно рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
АХ
Анжела Ххх
Очень удобно забирать посылки)))
Лилия Волкова
Пришли за заказом в 4 часа. Но всë закрыто, хотя и здесь и в смс написано что до 6 работает.
ЛХ
Лена Харитонова
Добрый вечер! Приходила отправлять посылку на НГ молодому человеку своему. Встретила с улыбкой менеджер Дарья. Всё быстро оформила и рассказала. Сам СДЭк всегда чист и убран. Остались положительные эмоции от пункта и сотрудника!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ВХ
Венера Х
Не работает программа. Не могла отправить срочный заказ .сотрудник грубый ,все её походу бесит в этой жизни и работа в первую очередь
Елена Петровна
Пожалуйста обучите сотрудников тому где можно посмотреть какая упаковка входит в Авито доставку, или памятку у компьютера разместите, чтобы они не заставляли покупать упаковку которая должна быть предоставлена бесплатно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной по возможности, а также дату и время посещения пу…
Гость .
Пришла отправить посылку Авито доставкой , коробка с моей игрой для пакета А3 Девушка , сотрудница сдэка говорит : нет только пакет А4 включен и коробочка размер s, что другую упаковку мне нужно купить. Я говорю : во́т на Авито написано коробка размер до 33×25×15, пакет А4, А3 Девушка : так там неправильно, три размера коробки можно (Уже не только S) Я ей показываю : коробка ДО 33×25×15 или пакет А4, А3 Продолжаю настаивать , Девушка: сейчас позвоню , звонит , спрашивает у кого то ,молча подаёт пакет извинений небыло (а были бы , этого отзыва небыло бы ) Далее мой вопрос: игра дорогая , можно поставить пометку , мало ли заменят содержимое коробки , чтобы сотрудник СДЭК в случаи отказа посмотрел содержимое . Девушка закатывает глаза , машет рукой , говорит: ой да неее никак не подменят. Нет, может у вас такие стандарты работы, тогда ок, на мой взгляд есть над чем работать..
Марина Барахвостова
Уже давно отправляю через это отделение- впечатление всегда только самые хорошие. Вежливые, компетентные сотрудники. Помогут, подскажут, проконсультируют. Вообще никаких претензий не было никогда за пару лет точно.
Андрей Сергейчик
Быстрота и качественное обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИЗ
Иван Злобин
Вежливостью не перекрыть скорость и пофигизм. Упаковка на вес золота, ожидание долгое, почему то отправитель должен быть в курсе, какая упаковка входит в стоимость Авито доставки, а какая нет. . сдэк стал дорогой и медленный.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хуже пункта не встречал В посылках роются как у себя дома Готовы вскрывать заводские упаковки дорогих товаров
Костя Загидуллин
Быстро, чётко, не дорого, улыбчивый менеджер
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
Дмитрий Портнягин
Рекомендую! Вежливый и общительный персонал, всё расскажет и объяснит.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Оля Димитрова
Оплатила доставку, 5,5 часов прождала курьера. Курьер не брал трубку и перезвонил, сообщить, что надо ещё ждать 2 часа. С радостью отменил заказ и ни слова о возврате денежных средств. Горячая линия возвратом не занимается. "Пишите письма мелким почерком " - рекомендации горячей линии. Новый вид мошенников - служба доставки. Будьте осторожны.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно не из приятных, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, номер накладн…
Aleksandr Klimovich
Хороший пункт выдачи, персонал адекватный, доброжелательный.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. 😉 Всегда рады Вам!
TV
The Vilka
Отправлял видеокарту, упаковал лучше чем с завода, но сдек отправляет только в обрешётки стоимость из Тюмени в Абакан 2700 рублей, доставка с Германии в Россию той же карты 1700 рублей, зажрались. Так же отправлял сумку большую 30кг за 700 рублей Новокузнецк-Тюмень пришла вовремя, вроде все хорошо. Пришел забирать вызвал такси, но в итоге у них не работала программа и выдать посылку не смогли.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Тарифы и их стоимость зависят от сроков доставки, веса и габаритов отправляемой посылки…
Максим Максимов
Лучший сдэк в городе!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Наталия Филин
Всё отлично
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
ОА
Ольга Анисимова
Часто захожу в этот офис, потому что рядом с домом,хочу отметить, сто всегда чисто, лучше чем в других пунктах сдэк. Звонила в данный офис 11.02, ответила девушка Дарья. Я хотела поинтересоваться где находится и когда приедет моя посылка? Девушка всё понятно разъяснила! И обещала перезвонить., как только моя посылка поступит к ним! Как и обещала,через несколько часов перезвонила. Спасибо за такое отношение к клиентам 🙏
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас к нам снова❤
Александр Власов
Хороший пункт выдачи . Часто заказываю через данную компанию . Всегда без проблем . Поэтому 5 звёзд
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам ❤
Анна П
Пришла забрать заказ 5.02 работала девушка. Стояла ждала пока она доделает свою работу, сказала у меня пришла посылка, девушка дальше стоит молчит, я не понимаю чего она хочет. В итоге когда я ещё раз повторила что у меня пришла посылка, она потом только удосужилась спросить у вас подключён сдек ID. Ни здравствуйте ни до свидания. Я наверное должна у вашего сотрудника сама узнавать какие документы надо и тд. А если я первый раз, сколько я бы ещё так простояла. В прошлый раз работал приятный молодой человек. Поздоровался, спросил все как нужно. Заказ выдал. С таким человеком приятно работать.
6 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим консультацию нашего сотрудн…
Анастасия Гольцман
Часто посещаю этот пункт выдачи, мужчина консультант, очень приятный в общении, все рассказал и показал
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Анна Т
Вежливый менеджер! Чисто и нет очередей. Я была вечером и была встречена приветливой улыбкой, а ни, как обычно бывает, миной работника. Эта точка выдачи, однозначно, заслуживает положительный отзыв.
13 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Светлова
Относительно конкретного офиса могу поделиться только положительными эмоциями, достаточно мест для парковки, в самом офисе чисто и опрятно (даже в сравнении с остальными офисами данной организации), персонал, отдельная тема-ребята очень человекоориентированы, приятны в общении и всегда дают дельные советы по существу вопроса. Офис СДЕКа на Беловежской в г. Тбмени рекомендую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем ждать Вас снова!
Бездельник 3.0
Прекрасный офис. Приятные сотрудники. Вежливые, внимательные. Постоянно пользуюсь услугами этого отделения.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Были рады знакомству. 🙏🏼
Алена Черепанова
В первые была в этом офисе СДЭК . Просто восторг от работы молодого человека , объяснил всё , вежливый . Само помещение чистое !
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)
Елена Степанова
Недавно заходил забрать посылку ,чистый офис ,приятная девушка менеджер ,приветливая. Буду еще пользоваться вашими услугами. Ставлю 5!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв и благодарность сотруднику. Отличного Вам дня и настроения.:)
Сергей Сергеевич
Пользуюсь именно этим офисом, все устраивает, кроме девочки работающей там очень любопытная медленная, и доставку росчитала так что она вышла золотой!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим тариф и стоимость дост…
Ксения Самойленко
Очень часто пользуюсь услугами компании! Быстрая доставка, очень хороший, приветливый персонал! Менеджеры, всегда помогут, подскажут необходимую информацию! Спасибо им огромное за доброе и компетентное отношение!
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши приятные слова!
Мария Ковальчук
Быстрая доставка, переодически пользуюсь услугами данной компании, очень приветливый персонал в данном филиале, спасибо)
ТЗ
Татьяна Зылева
Приветливый персонал, быстрая доставка. Очень рады филиалу в нашем районе.
Андрей Л.
Хорошая служба доставки, быстро работают, удобно что по средством например вибера можно управлять доставкой.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатлен…
Александр Лобанов
Юрий большой молодец, одно удовольствие с ним работать, быстро оперативно и тепло, как дома:)
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что у Вас остаются пр…
ДВ
Дина Вагапова
Чисто, уютно, атмосферно, спокойно. Менеджеру Юрию огромное спасибо, доступно объясняет, помогает в упаковке.
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обустройст…
Андрей Крюков
Новый, чистый офис, есть где припарковаться. Отдельный респект менеджеру Юрию, делает все оперативно и помогает с упаковкой!
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наши…