Encore Ervier
Забронировать столик
Ирина Счастливая
Очень вкусная кухня. Замечательные кальяны. Приветливые официанты. Рекомендую 👍
Оля Долматова
Уютное место) дымный кальян и вкусная еда ... Все что надо для хорошего вечера!!!
ЛМ
Людмила Малик
Место супер! Вкусная еда, кальян не выдыхается, 2 и более часа можно покурить! Большой выбор напитков! Обслуживание быстрое, ребята молодцы! Рекомендасьён
Орущий Кот
Замечательное место) еда вкусная, коктейли шикарные, кальяны огонь 🔥 и очень радует приставка)) Персонал очень вежливый, заботливый) Однозначно будем рекомендовать)
Дарья Тренькова
Хорошее обслуживание , приятная атмосфера и очень дружелюбные сотрудники )))
Софья Гордиевских
Вкусные дымные кальяны, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и адекватные цены, рекомендую
К🍒
Кристюша 🍒
Лучшее место для отдыха, вежливый и доброжелательный персонал, бываем тут уже не в первый раз и всегда уходим довольные✨💕
Андрей Токарев
Прекрасное место чтобы перекусить и покурить кальян, все прекрасно, кухня на высоте, как и обслуживание
ВП
Вупсень Пупсень
Спасибо атмосферу ♥️ очень классные кальяны и кухня!
А/
Александра /
Вкусные кальяны, кухня и бар) Спасибо большое официанту Анне за приятное ведение нашего вечера))
Анастасия Казанцева
Отличное место. Очень вкусные коктейли 💥 Приятный персонал, вкусная кухня 👍🏼
Алёна Алексеевна
Очень хорошее место и приятный персонал ❤️ Том ям огонь 🔥
Никита
Отличное место, кальяны 100/10, кухня огонь👍
072archi
Кальян супер всегда сюда приходим, персонал профессионально и тактично себя ведёт, особенный респект Полине и Маше и всей их смене, единственное место в европейском где можно с кайфом посидеть, выпить покурить поесть, поиграть в Соньку и настолки покурить. И покурить))
Мария Б
Крутой сервис, классные кальяны, вкусная кухня Обслуживание замечательное
Вадим Крючков
Спасибо за радушную атмосферу и вкусные кальяны!
Анастасия Антипина
Шикарные кальяны и очень быстрое обслуживание.Крутой персонал,и вкусная еда.100% рекомендую к посещению
Валерия Конищева
Не первый раз посещаю данное заведение и каждый раз остаюсь под хорошим впечатлением! Очень уютная обстановка, приветливый персонал, классные кальяны и вкусные блюда с коктейлями! Всегда оказываюсь в смену Полины-очень милая и улыбчивая девушка!
Oksana Marzzzipan
Чудесное заведение, не первый раз посещаем. Кальяны всегда на высоте, персонал приветливый, работает прекрасная и отзывчивая девушка Полина 🤍 По меню всё вкусно
Карина Герасимова
Самая вкусная кухня и кальяны, ходим только сюда постоянно. Кальянщик Илья всегда учитывает все пожелания и делает круто 🔥 Персонал очень приветливый и всегда поднимает нам настроение ☺️
Супер место, кальян хороший. Персонал приветливый, ребята молодцы.
Арсений Дмитриевич
Любимое место!
ОА
Ольга Андреева
Самое классное место, где можно отдохнуть душой и телом) Советую всем посетить именно этот Encore Персонал вообще пушка бомба🔥🔥🔥
НМ
Наталья Макарова
Регулярно посещаю данное заведение ю, сегодня один из таких дней. Атмосфера здесь потрясающая: приглушенный свет, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальный фон для отдыха. Приятный глазу интерьер, который помогает чувствовать себя комфортно и расслабленно. Отличный выбор разнообразной еды и напитков, плюс приятные коктейли отлично дополняют вечер. Особенно хочется отметить кальян:разнообразие вкусов приятно удивило, табак свежий, дым приятный, тянется легко. Приятно отметить профессионализм кальянщика — всё сделано быстро и качественно, с учетом пожеланий.Отдельно хочется выделить доброжелательность персонала: вежливые, приветливые, готовы прийти на помощь в любое время. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Глеб Штефан
Кальяны всегда хорошие, а сейчас и чай появился хороший. Лояльный персонал, интерьер обычный , место припарковаться есть и удобно что рядом всегда есть где покушать
A Shumakova
Отличное место,вкусный кальян,кальянщик с полу слова понимает что ты хочешь,ассортимент в меню не большой,но всё очень вкусно) Официанты приятные) Короч рекомендьёнс❣️
ИЕ
Ира Елтышева
все супер!
Александр Ахметов
Все классно
Антон Фирсов
Заведение отличное. Кальян 🔥, меню не большое, но есть все под пиво. Администрация заведения сделала все, чтоб клиент мог отдохнуть на все 100%. Но удивил момент, что официант нас “выгнала” из за стола, сказав что стол, за которым мы отдыхали забронирован, хотя мы пришли по ранней броне и ни каких оговорок нам не делали. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что во время отдыха просят покинуть заведение в вечернее пятничное время. Отчаиваться не стали ), и «отнесли деньги» другому бару.
Вкусные кальяны , и вкусная еда , порции большие , как я люблю. Так же хочется отметить обслуживание , все во время принесли , без задержек 🫶🏻
Георгий Иванов
Часто посещаем это заведение, потому что тут одни из лучших кальянов в городе - каждый сезон новые рецепты табачных миксов, которые действительно уникальны. По кухне не сильно большой ассортимент, но из того что есть, почти всё вкусно. Мне лично только пасты не очень нравятся. Отдельно про авторские чаи - они разнообразные и очень хороши, есть и для любителей китайских - церемония соблюдается (с обывательской точки зрения)
МИ
Мария Иванова
Лучшая кальянная в городе, приятная атмосфера. Классные официанты. Часто здесь бываем. Всем советую посетить это место✨
ки
кловер из тотали спайс
Великолепный коктейль с мармеладками. Очень советую. Он вкусный + кислинка по краю стакана добавляет интересности, легкий, уникальный. Повторила его, уж очень понравился. Хотя бы ради него стоит посетить это место!
Анастасия Андреевна
Пишу отзыв от всего сердца... Это лучшее кальянное заведение и лучшие кальянные мастера. Кухня на высшем уровне, а десерты просто вау !!!
РВ
Роман Васильев
Люблю это заведение всей душой, Маша и Полина лучшие официанты. Атмосфера очень дружелюбная, ну и конечно, лучшие кальяны в городе вы найдете именно здесь🥰
СБ
Сергей Берлин
Отличное заведение, коллектив очень замечательный. Всегда отличная атмосфера,
Иван Александрович
Замечательное место! Обожаю эту сетку! Хорошие кальяны, приятная атмосфера и вайб у персонала добрый и теплый❤️ Однозначно рекомендую к посещению всем!
Кристи Крис
Потрясающее место, отличные кальяны, частый гость здесь
Наиля Аллямова
Отличное место, вкусные дымные кальяны, уютная атмосфера, любим собираться здесь компанией друзей 💚
Валентина Бенедиктовна
Атмосферное и уютное местечко! Кальяны топ! Мастера огонь🔥🔥🔥
ЗМ
Зульфия Магасумова
Очень нравится это заведение , кальяны топ . Все супер ♥️
Виктория ❤️
Классное душевное место) персонал 😍😍😍 брауни и роллы безумно вкусные 🤤
DP
Daria Pavlova
вкусно, персонал очень хороший🥰
Анна Павлова
Замечательное заведение, приветливый персонал, очень вкусный чай ☺️ Мы с подругой потрапезничали вкусной пастой с курицей и грибами (всем советуем)
ЕН
Екатерина Никулина
Все отлично, как и всегда 😇 Приходим сюда не в первый раз👍
ПМ
Павел Меньшиков
Хороший кальян , вкусная еда обязательно приедем еще
Елизавета Соловьёва
Очень вкусно и уютно Отличное обслуживание
Ольга Гретченко
Очень понравилось заведение! Я кальян не курю, но еда очень вкусная! Приятная атмосфера, классный персонал!
Лариса Александровна
Отличная атмосфера, уютное место, отличный кальян, вкусная кухня.
Дени Кадетов
Первое мое посещение Западной Сибири. Также первое посещение Тюмени. Офигеть круто, официанты шарят за код, и все что с ним связано. Анна, помогла понять, что негрони куда лучше чем олдфешн.