Encore Ervier
Лаундж-бар
Мы вернулись на бис!
Забронировать столик
Карина Герасимова
Самая вкусная кухня и кальяны, ходим только сюда постоянно. Кальянщик Илья всегда учитывает все пожелания и делает круто 🔥 Персонал очень приветливый и всегда поднимает нам настроение ☺️
A Shumakova
Отличное место,вкусный кальян,кальянщик с полу слова понимает что ты хочешь,ассортимент в меню не большой,но всё очень вкусно) Официанты приятные) Короч рекомендьёнс❣️
Анна Павлова
Замечательное заведение, приветливый персонал, очень вкусный чай ☺️ Мы с подругой потрапезничали вкусной пастой с курицей и грибами (всем советуем)
Екатерина Мартышкина
Все отлично, как и всегда 😇 Приходим сюда не в первый раз👍
Сергей Чепурной
Все чётенько, кальяны вкусные, Анна самый милый офик
СВ
Светлана Волкова
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием и персоналом❣️отлично провели время, всё было вкусно, кальян сделали по запросу, вкусно) цены приятные, музыка 🎵 прелесть. Обязательно вернёмся
Дарья Абитова
Отличная кальянная! Суперская атмосфера: ребята общительные, с ними легко и весело. Кальян вкусный, еда тоже на уровне. Отдельный лайк официанту Зелимхану — внимательный, улыбчивый, лучший! Однозначно советую всем для отдыха.
Анна Романова
Очень приятное и комфортное заведение, здесь уютно. Вкусные коктейли и хорошие кальяны. Если кальян - то только в Encore!
К🍒
Кристюша 🍒
Лучшее место для отдыха, вежливый и доброжелательный персонал, бываем тут уже не в первый раз и всегда уходим довольные✨💕
Анастасия Антипина
Шикарные кальяны и очень быстрое обслуживание.Крутой персонал,и вкусная еда.100% рекомендую к посещению
Oksana Marzzzipan
Чудесное заведение, не первый раз посещаем. Кальяны всегда на высоте, персонал приветливый, работает прекрасная и отзывчивая девушка Полина 🤍 По меню всё вкусно
ОА
Ольга Андреева
Самое классное место, где можно отдохнуть душой и телом) Советую всем посетить именно этот Encore Персонал вообще пушка бомба🔥🔥🔥
НМ
Наталья Макарова
Регулярно посещаю данное заведение ю, сегодня один из таких дней. Атмосфера здесь потрясающая: приглушенный свет, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальный фон для отдыха. Приятный глазу интерьер, который помогает чувствовать себя комфортно и расслабленно. Отличный выбор разнообразной еды и напитков, плюс приятные коктейли отлично дополняют вечер. Особенно хочется отметить кальян:разнообразие вкусов приятно удивило, табак свежий, дым приятный, тянется легко. Приятно отметить профессионализм кальянщика — всё сделано быстро и качественно, с учетом пожеланий.Отдельно хочется выделить доброжелательность персонала: вежливые, приветливые, готовы прийти на помощь в любое время. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Глеб Штефан
Кальяны всегда хорошие, а сейчас и чай появился хороший. Лояльный персонал, интерьер обычный , место припарковаться есть и удобно что рядом всегда есть где покушать
Даня Рыбаков
Ребята Илья, Полина,Женя,Аня,Саша,Артём, Вова вы лучшие! Еда бомба , отдельно Илье огромное спасибо, так как он приготовил кальян никто еще не делал!!!😍😍😍 обязательно приду еще , все очень вкусно и круто !
9 посещений
MB
Magic Berry, мастерская клубники в шоколаде и подарков В
Очень классное место! Прекрасный доброжелательный персонал. Кальянщик мастер своего дела, особенно порадовало, что каждый раз, когда переворачивали угли уточняли все ли хорошо. Приятная атмосфера. Отлично посидели с подругами. Безалкогольные коктейли очень вкусные. Еда и кальян на 5/5
Encore Ervier, лаундж-бар
4 августа 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за душевный отзыв! Очень рады, что Вы доверили нам свой досуг и Вам всё понравилось. Вним…
Алина Шкаберда
Достойный уровень обслуживания, хорошая клиенториентированность, ребята прямо располагают к себе и не напрягают, принимая заказ. Самый вкусный поке, мне есть с чем сравнивить😌, паста том ям тоже понравилась, вкусные коктейли, однозначно рекомендую 👍
Полина Устюжанина
Частый гость тут, кальяны лучшие в городе, кухня - лучше, чем во многих едальнях, коллектив тоже супер! Официант Аня топ!:*
Александр Марандин
Отличное место для отдыха, вкусные кальян и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Ирина Счастливая
Очень вкусная кухня. Замечательные кальяны. Приветливые официанты. Рекомендую 👍
Мария Б
Крутой сервис, классные кальяны, вкусная кухня Обслуживание замечательное
5 посещений
Супер место, кальян хороший. Персонал приветливый, ребята молодцы.
Анастасия Райская
Спасибо за вкусный кальян, отдельное спасибо очень классному официанту, вы милашки 🥺✨
iт
iCentre, торгово-сервисный центр
лучшая атмосфера. удобное обслуживание. спасибо за вечер
Георгий Иванов
Часто посещаем это заведение, потому что тут одни из лучших кальянов в городе - каждый сезон новые рецепты табачных миксов, которые действительно уникальны. По кухне не сильно большой ассортимент, но из того что есть, почти всё вкусно. Мне лично только пасты не очень нравятся. Отдельно про авторские чаи - они разнообразные и очень хороши, есть и для любителей китайских - церемония соблюдается (с обывательской точки зрения)
МИ
Мария Иванова
Лучшая кальянная в городе, приятная атмосфера. Классные официанты. Часто здесь бываем. Всем советую посетить это место✨
Анастасия Андреевна
Пишу отзыв от всего сердца... Это лучшее кальянное заведение и лучшие кальянные мастера. Кухня на высшем уровне, а десерты просто вау !!!
РВ
Роман Васильев
Люблю это заведение всей душой, Маша и Полина лучшие официанты. Атмосфера очень дружелюбная, ну и конечно, лучшие кальяны в городе вы найдете именно здесь🥰
Иван Александрович
Замечательное место! Обожаю эту сетку! Хорошие кальяны, приятная атмосфера и вайб у персонала добрый и теплый❤️ Однозначно рекомендую к посещению всем!
Анастасия Андроник
Приятная атмосфера, вкусное меню. Паровой коктейль топ)) удобное расположение. Наличие свободных столиков. Хорошая вентиляция. Приветливый персонал. Вообщем все отлично! Спасибо)
9 посещений
СБ
Сергей Берлин
Отличное заведение, коллектив очень замечательный. Всегда отличная атмосфера,
Кристи Крис
Потрясающее место, отличные кальяны, частый гость здесь
Наиля Аллямова
Отличное место, вкусные дымные кальяны, уютная атмосфера, любим собираться здесь компанией друзей 💚
Валентина Бенедиктовна
Атмосферное и уютное местечко! Кальяны топ! Мастера огонь🔥🔥🔥
6 посещений
ЗМ
Зульфия Магасумова
Очень нравится это заведение , кальяны топ . Все супер ♥️
Виктория ❤️
Классное душевное место) персонал 😍😍😍 брауни и роллы безумно вкусные 🤤
ПМ
Павел Меньшиков
Хороший кальян , вкусная еда обязательно приедем еще
Дмитрий Лектор
Классное место, кальяны бомба 💣 есть терраса, на свежем воздухе посидеть покушать в теплое время самое то👍
Карина 💜
Отличный бар-кальяннная, кальянщики очень доброжелательные, подскажут и помогут с выбором, официанту Анне отдельное спасибо за обслуживание, очень приятная девушка. Атмосфера уютная и комфортная.
Ольга Гретченко
Очень понравилось заведение! Я кальян не курю, но еда очень вкусная! Приятная атмосфера, классный персонал!
Дени Кадетов
Первое мое посещение Западной Сибири. Также первое посещение Тюмени. Офигеть круто, официанты шарят за код, и все что с ним связано. Анна, помогла понять, что негрони куда лучше чем олдфешн.
Анастасия Михайлова
Очень вкусный Том-ям, быстрая подача блюд. Понравилось обслуживание. Хороший кальян, не горчит и не горит. Постоянно подходят проверяют угли, что не мало важно)
. .
Офигенное место По всем 10/10 , кальяны , бар , кухня Все максимально узнаваемо , близко и со вкусом Обязательно вернемся еще Огромные спасибо Полине , Вове и Илье Ребята большие молодцы 👏
8 посещений
МИ
Матвей Иванов
Раньше ходили очень часто, когда ввели новые правила курение кальяна 3человека 1 кальян ,4человека уже 2, нас было 7 из7 человек курят 2-3, а нужно брать 3кальяна это бред , навязывание покупки кальяна ,цены стали дороже почти на 2раза ,
Отличное обслуживание, всегда вкусная еда и прекрасный кальян. Стильный интерьер и возможность посидеть на свежем воздухе на веранде! Рекомендую!
Юлия Савина
Из разряда: «Искали золото, а нашли бриллиант». Очень классное, уютное, вкусное и дымное место. Безумно вкусная кухня 🔥 Безумно вкусные кальяны 💨 Безумно вежливый персонал 🫶 Спасибо, обязательно ещё к вам приедем!
А 🩷
Афигенное место! Самые лучшие кальянщики и официанты с которыми доводилось встречаться, видно что ребята любят свое дело и очень хорошо в нем разбираются Очень быстро, очень вкусно🥹❤️
Лейсан Шакирова
однозначно рекомендую эту кальянную всем, кто ценит качественный отдых, отменный кальян и приятную атмосферу. Цены полностью соответствуют получаемому уровню сервиса. Будем обязательно рекомендовать друзьям и возвращаться сами!
Anzhela 11
Кальян, том ям и вок, очень вкусные, снизили бал за отвратительные десерты
Александр Ахметов
Все классно