Джек Риппер
Барбершоп
Стрижки мужские и детские, камуфляж седины, уход за бородой и усами
Записаться онлайн
Салават Хисматулин
Выбран компанией
Барберы топовые! Мне понравилось как мастера подстригают.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!
Фаля Макрулина
Ну ваще кайф быстро красиво нще и напитки предложили
Приятная атмосфера, общительные администраторы, барбер Кирилл подстриг прекрасно. В следующий раз прийду с сыновьями
polar cowboy
мастер Алексей сделал все именно так, как выглядело у меня в голове, мясо!!🥩🥩🥩🥩🥩🥩
КП
Кир Просто
Был сегодня у мастера Алекса. Он мне и посоветовал, как будет лучше, и учел все пожелания. Подстриг очень аккуратно и именно так, как я хотел. Я очень доволен, всё просто супер! Однозначно нашел своего мастера.😎
КР
Кирилл Рычин
В недавнее время побывал тут впервые и сразу попал к мастеру Ниджату. Такого ответственного и внимательного работника никогда не встречал. В общем и целом остался доволен его работой. Большое ему спасибо.
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
BT
Bad Tim
Посетил данный барбершоп, подравняли бороду, поконсультировали по вопросам, все на высоком уровне, спасибо мастеру Ниджату)
27 февраля 2026, официальный ответ
Bad, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вовка
Был сегодня в этом месте,подстригли ,подровняли бороду,все супер,мастер Космин вообще профессионал своего дела,так что кто ищет хороший Барбершоп всем сюда !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Вовка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
О
Олег
Спасибо Ниджат) за качественно-проделанную работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Александр Степанов
Не первый год посещаю мастера Сергея. Всё, всегда на уровне. Когда не за рулём и виски нальют и кофе. В общем, кайф. 16.11.2025 очередной визит. С мастером Сергеем понимание с полуслова. Одно немного огорчает, что компания не делает скидки к ДР.
6 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марк Антонов
Ну что могу сказать Мастер мне понравился, заботливая , внимательная и учитывает пожелания К этому вопросов нет Все остальное оставляет желать лучшего Сервиса нет, встречают, как будто пришел стричься за бесплатно. Не буду много расписывать, но когда ты приходишь в барбершоп стричься за не малые деньги, то как будто бы ждешь большего( может в нормальных местах меня просто к этому приучили) но считаю, что сервис должен быть более высоким
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будет проведена разьеснительная работа с администраторами.
Василий Корогодский
Спасибо Надежда за качество скорость стрижки! Всё круто!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Андрей Мальков
🤝Спасибо большое, Сергей! В г. Тюмени бываю редко, но теперь я знаю точно, что с выбором специалиста у меня вопрос решён!!!🤝 Приятно иметь дело с грамотным, уверенным в себе- профессионалом своего дела!!!🤝🤝
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
ЕЩ
Евгений Щетков
Ходим с сыном уже долгое время к Екатерине мастер своего дела просто лучшая ❤️🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
; )
Идеально
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изверг! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Стригся у барбера Ильнура, сделал всё быстро и качественно, работает аккуратно. Причёска определённо стоит своих денег
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДХ
Дмитрий Ходыкин
Мастер Ильнур всё сделал качественно и быстро, очень понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Александр Лавров
Замечательное место! Отдельное спасибо мастеру Екатерине, прекрасный человек! Интересное общение! Про уровень мастерства просто нет слов, все спокойно , комфортно , без спешки и суеты, а главное качество ☝️ на высшем уровне! Рекомендую к посещению . Сам вернусь еще не раз.
Частый гость
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЗА
Зайналабид Алиев
Мне понравилас работа Надежды очень вежливый персонал! Буду ходить к ним! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Вайсбек
Наш визит был случайным, но приняли быстро, в ближайшее свободное время. Мастер Надежда учла все пожелания мужа по стрижке и блестяще выполнила работу👌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Он самый Проверяющий
Спасибо Екатерине,за стрижку Все понравилось отличный мастер
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Великолепный мастер Екатерина!!! Все на высшем уровне! Всегда идут на встречу по переносу времени и подгадывают график. Коллектив очень приветливый и отзывчивый. Екатерина профессионал своего дела, очень всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Dmitry Barinov
Не первый раз стригусь здесь, всегда радует качество сервиса и профессионализм барберов, ценник приятный, ассортимент услуг очень даже приличный, барберу Надежде отдельное спасибо за стрижку и советы по уходу за волосами и кожей головы, также очень приятно поговорили на сторонние темы, если хочешь качественно привести голову в порядок и провести время как за беседой с лучшим другом, то смело направляйся сюда
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Юля Леус
Недавно посетили барбера Екатерину, и я осталась очень довольна ее работой! Она профессионально и аккуратно подстригла моего сына, учитывая все наши пожелания. Екатерина создала приятную атмосферу, что особенно важно для детей. Теперь у нас есть новый любимый мастер! Рекомендую всем, кто ищет хорошего барбера для своего ребёнка.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОБ
Олег Бабий
Здравствуйте, был сегодня у мастера Екатерины, все понравилось, хороший мастер все понравилось, в следущий раз так же приду к ней
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ВЧ
Владимир Черпалюк
Барбер Екатерина, в компетентности данного специалиста нет сомнений все хорошо, но длинну бороды с 4 см оставили 6 мм наверное , очень коротко. Сегодня важное мероприятие , настроение испорчено 🤔
А К
Сначала предложили кофе, потом очень внимательно расспросили про привычки и стиль. Подход основательный, не на поток. Ушёл с ощущением, что это не просто стрижка, а точная настройка под образ.
27 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светослав Атанасов
Отличный сервис, всё Лакшери !
27 февраля 2026, официальный ответ
Светослав, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Александр Данилин
Отличное место, посещаю не первый раз,отличные мастера, приятная обстановка.Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
KK
Kos Kos
Всё как всегда аккуратно, красиво и быстро. Сергей - спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
рф
роман филипов
Спасибо вам за прекрасную атмосферу. И красивую стрижку. Надежда отличный мастер, без слов поняла что мне нужно. А администратор Мария приготовила вкусный кофе. Обязательно прийду к вам ещё !
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Рюмин
Екатерина великолепный мастер , отзывчивый и хороший собеседник.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
YL
Youth LGNG
Топовое место, мастер Екатерина лучшая!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Влас
Екатерина Барбер в новине очень хороший мастер.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Любовь Иванникова
Выражаю благодарность мастеру Сергею. Очень понравилось обслуживание, работа и результат. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за теплые слова 😉
Жасур Худойназаров
Хорошее заведение, барберы выполняют все хотелки и убирают все недочеты прически
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Меньщиков
Записан на 11.20, просидел надиване до 11.40. Барбер даже не вышел ничего не сказал. Не советую.
Ф
Фёдор
Мне всё нравится. Вежливость, приветливость, порядок. Мастер Сергей - профессионал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Артур Джан
Сеть Jack the Ripper - пожалуй, единственная в Тюмени, кто даёт хороший сервис. Екатерина знает своё дело, приятна в общении, ненавязчива и чутка к вашим пожеланиям. Рекомендую как салон, так и конкретного мастера!
29 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
AM
Artem Muhin
Хочу поблагодарить Надежду за качественную работу, мне очень понравилось, как работает специалист. Смело могу рекомендовать её на высшем уровне!👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mr Villst38
Стригся у Надежды, очень понравился её стиль. Достаточно интересная личность, много есть о чем поговорить, вежливая. Расспросила о желаемой причёске, проконсультировала по волосам. Вообщем остался доволен причёской и сервисом, обязательно приду ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Mr, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Деян Симанович
Золотые руки , скорость и качество впечатляют !
13 декабря 2024, официальный ответ
Деян, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
П
Павел
Не ожидал что найду в раене настолько хорошый барбер, отличный сервис. Подстригался у мастера Надежды, точно вернусь еще раз
8 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Алексеев
Уже неоднократно отдавал свою голову в руки Екатерины и ни разу не разочаровался! Все профессионально, аккуратно, чисто, спокойно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
EK
Elena Khristoforova
Спасибо мастеру Екатерине. Кудрявая стрижка сыну выполнена на высшем уровне!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Диня Че
Ляяя, что за песня!!! Барбер Екатерина, вам отдельная благодарность. Быстро! Чётко! НЕИМОВЕРНО КРАСИВО! « Десять - столько бы я отдал вам статуэток»
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Vladimir Rzyhov
Очень понравилось коллектив хороший и доброжелательный))) стрижкой очень доволен
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Айрат Иликиев
Екатерина - мастер своего дела. Под любой каприз сделает все в наилучшем виде. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Айрат. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Артём Калинин
Сегодня случайно зашел именно в этот салон и познакомился с крутым специалистом👍Благодарю от всего сердца мастера Марину, профессионал высоко уровня, можете полностью довериться и получить максимум удовольствия от процесса преображения и душевной беседы, мастер скоро переходит в салон на республике, все идём к мастеру🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤝
СВ
Сергей Владимирович
Отличный барбер, мастера супер, рекомендую!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝