Синьор Джованни
Сырная лавка
Настоящий сыр и деликатесы, подарочные наборы
ИП Рожков И.Ю.
Перейти на сайт
ИП Рожков И.Ю.
ЕВ
Екатерина Ваулина
Покупала несколько штук мармелада в виде конусов. Была указана цена 320р, а продавщица пробила по 340 р. На вопрос почему другая цена, ответила что она только что изменилась. Вот так дурят.
Екатерина Пономарёва
Брали сыр халуми на пробу, очень понравился. Большой ассортимент и других изысканных сыров но мы искали именно халуми. Очень понравилась девушка консультант всё подсказала рассказала, хочется придти снова в это место и попробовать что-то новенькое.
МЯ
Марина Ястребова
Если вам важен вкус и качество, то вам сюда, здесь найдете на любой вкус сыр) большое разнообразие. Продавцы знают свое дело, все расскажут, покажут, максимально компетентный персонал! 👍
Анастасия Иванова
Широкий ассортимент, высокая клиентоориентированность. Пробовали несколько видов сыров - свежие и вкусные, с прекрасной текстурой. Так же очень радует бонусная система.
Э*
Эльвира *
«Синьор Джовани» — мой любимый сырный магазин. Всегда свежий и разнообразный ассортимент, чистота. Персонал очень вежливый и вовлеченный. Особенно хочу отметить Альфию за ее профессионализм, отличные рекомендации и душевное отношение. Всегда ухожу довольная покупками и с хорошим настроением!
Марина Ковалишена
В вс 19.10 купила несколько видов сыра на Михайловском рынке, в том числе сыр Черная Жемчужина. Сегодня утром открыла вакуумную упаковку и была неприятно удивлена этому сыру. На упаковке была указана дата 13.08. Не знаю, сколько срок годности у этого сыра, но по ходу он уже вышел. Плесень, кусок весь липкий, а запах отдельная история. Обидно, что этот момент портит все впечатление о покупке. Фото прилагаю
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с сыром «Чёрная жемчужина». Мы тщате…
ША
Шихомир Абродаджанов
Хороший выбор
Vs К
Купили дор блю и горгонзолу, по итогу горгонзола настолько горькая, что просто невозможно, дор блю воняет аммиаком, тоже есть невозможно… 2000 руб полетели в мусорное ведро
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, конечно, что Вы не позвонили и не обратились в администрацию! В свою очередь, м…
МД
Мария Давыдова
Ну до чего чудесный магазин! Были у вас впервые, пришли за сыром для сырной тарелки на день рождения. Здесь прекрасно все - невероятная продавец, которая рассказала и показала абсолютно все и буквально влюбила в продукцию, сыр прямо в самое сердечко, очень вкусный (хотя я не фанат), и не могу не отметить очень стильное оформление витрины. Огромное спасибо за ваш подход, сразу видно, что сделано с душой и любовью к своему делу, мы обязательно вернемся к вам снова ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы рады, что ваше знакомство с нашим магазином ос…
ТЗ
Татьяна Занина
Зашли оформить " сырную тарелочку " ко дню рождения. Продавец - просто чудо! Как буд-то на экскурсию попали. Узнали много нового о составе и изготовлении сыра. Нас порадовало, что есть безлактозный сыр. Остались очень довольны. Спасибо! Будем к вам приходить.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение превратилось в настоящее знакомство…
Оксана Политова
Отличный выбор продуктов. Брала пасту и сыр , очень вкусное получилось блюдо. Есть приветсвенные баллы. Рекомендую всем к посещению Siньор Джованни.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши паста и сыр, и что они стали основой для вку…
ЯК
Ярославна Курпегина
Огромный выбор всяких вкусняшек и разные виды сыра, обязательно придем ещё!
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова, чтобы вы…
Piao Liang
На день города 27.07 в лавке у Конторы Пароходства купили 2 вида сыра. Сумма покупки около 3тыс.руб. Сыр с трюфелем и пармезан: 12 мес выдержки. Нам сыры упаковали в бумагу, дали неск листов бумаги с собой и проинструктировали как хранить сыры. Лёгкая покупка, вкусный сыр! Ароматный: холодильник открываешь и аромат тебя окутывает😇
Наталья Лисовна
Обожаю сыры этого бренда , наши любимчики страчателла, буратта, халуми, фитнес 🫶 Козий пробовала, на любителя) Заказывала так же корпоративные наборы в корзинах, сделали доставку до двери.
Ольга Чепусенко
Сыыыр.. очень красивая торговая точка,все свежее , большой выбор,мы постоянные покупатели,жить не можем без сыра
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что отметили нашу сырную лавку, всегда рады Вам! Приходите пробовать новинки 😊
Сергей Тюленев
Очень вкусный сыр!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Таисия Киселёва
Постоянные покупатели вашего магазина, сыр вкуснее чем у вас еще не пробовали! Советуем всем попробовать🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы наши покупатели были довольны 😊
Света Киселева
Отличный сыр и паштеты, а также мёд и кофе, обслуживание на высшем уровне
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Наталья Пушкарева
Очень часто покупаем здесь сыры . Сегодня муж купил, вечером решила нарезать , и была разочарованна((( сыр завернули в бумагу, как для бытовых предметов, а не для продуктов . Сыр впитал в себя запах и вкус этой вонючей бумаги((( очень печально что при таком вкусном сыре и причем скажем достаточно дорогом, не можете позволить заворачивать его в качественный пергамент!
Галина Сергеевна
Обожаю выдержанные сыры-Пармезан и Чеддер. Козий очень понравился. Спасибо!
Наташик Солнцева
Хороший оригинальный сыр, всегда свежий
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александра Шабелянская
Каждый Иголка-маркет покупала сыры этой сыроварни, всегда была довольна. 7 января купила сыры на Михайловском рынке, в том числе Бри. Дата производства написана на коробочке 5.01, открыли сыр 8.01. Сам сыр завернут в фольгу, хотя обычно в белую бумагу (я неоднократно покупала камамбер и Бри этой фирмы). Ну и состояние его явно не трёхдневное - запах ужасный, корочка не белая, он аж разваливается. Ужасная ситуация - продавать просрочку в коробке из под свежего сыра!
17 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв! Благодаря нему устранили проблему, которая возникла при р…
JW
Just Weis
Покупала раньше в зареке, сейчас переехала и теперь всегда буду приходить за вашим сыром только в Михайловский. Продавец просто выше всяких похвал! Посоветовала эменталлер, выслушав мои предпочтения, попадание 100%)) Очень вкусно) Буррата и колби, как всегда, свежие и вкусные. Отметила, что дали с собой бумагу для правильного хранения, мелочь, а приятно, чувствуется, что вам не всё равно. Имя продавца, к сожалению, не запомнила, я была у вас 22 апреля, кто работал в этот день-просто золото)
Анна Громова
Отличные сыры! Только здесь и беру! Бри, горгонзола мои фавориты!! Всегда только к вам! Всегда приветливые продавцы на Михайловском рынке! Альфия расскажет обо всем подробно, посоветует вкуснейшие сыры! Благодарю вас за такой бомбический продукт!🍸🧀🧀💛
Ангелина Исмагилова
Еще в прошлом году не смогла пройти мимо этой лавки. Приветливый и внимательный продавец, выслушав мои пожелания, порекомендовала мне несколько новых сортов сыра, чему была приятно удивлена🙀. Не оставила и без внимания конфеты с разными вкусами сыра, это божественно😍. Всем рекомендую! 👍
Елена Александрова
На 8 марта получила отличный подарок от друзей подарочную коробку с сыром Синьор Джованни.Каково же было моё удивление когда узнала,что его производят у нас в Тюмени!Похожий сыр нам как-то привозили из Италии.Просто превосходный!Я попробовалаТюменский,Бри и фирменный Синьор Джованни думаю на этом не остановлюсь...
Елизавета Хриптулова
Большой ассортимент натуральных сыров на любой вкус,очень внимательные продавцы,остались очень довольны покупкой.Рекомендую
Tatiana Shcherbich
Купили 10.03 в 18-20 сыр Колби на рынке Михайловском . Ожидали что это будет что-то вкусное. Каково было наше разочарование жевать полупластиковую твердую безвкусную массу! Купили по рекомендации продавца. Упаковано 25.10.22 г Кому можно доверять ?
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и написали нам отзыв! Дата упаковки указана 25.02…
ОS
Оливия St
Очень вкусный сыр Сыр для жарки стейками- просто бомба Очень милая девочка продавец- знает ассортимент
10 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши сыры!
Светлана Старкова
Очень вкусный сыр, всем рекомендую!
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ваша светлость
Отличные сыры. Особенно бри
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам нравятся наши сыры!
Диляра С
Давно уже покупаю ваши вкуснейшие сыры, больше всего люблю буррату, халами, каччоту с пажитником и камамбер - это мои любимые сыры и они у вас на высшем уровне. Очень радует, что могу купить ваш сыр в любой момент, так как живу около Михайловского. Благодарю вас за вкусные сыры, процветания вам в вашем нелегком но таком вкусном деле!