Light
Салон красоты
Оксана Окс
Выражаю благодарность мастеру по наращиванию ресниц Оксане. Быстро,аккуратно,и девочки так красиво. Я вот не могу мысль сформулировать что я хочу,а она меня все равно понимает. Слушает и слышит пожелания,очень компетентна,ни разу не сказала нет на мои извращенные фантазии с глазами))))))хожу к ней не один год!!!!!
ДГ
Дарья Гусарова
Замечательный косметолог - Юля🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Э
Энигма56
Все чётко!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Victoria 🍓
Самый лучший салон красоты!! Хожу несколько лет, не могу нарадоваться. Приемлемые цены, все доброжелательные , чисто и красиво
15 июля 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Дарья .
Я очень долго искала косметолога, который поможет в моей проблеме. В нашем городе я прошла много клиник и косметологов, которые не помогли мне разобраться и решить проблему с кожей. За косметологом Юлией я долго наблюдала в инстаграм, видела насколько она профессионал в своей деле, постоянно проходит обучение, что не мало важно. Побывав на одной консультации она дала понять, что и как делать, по какому принципу. Назначила косметику и препарату по очень хорошей цене. Юлия не тот косметолог, который будет вам навешивать супер дорогую косметику, которая вам «100% поможет». Очень рада, что нашла такого специалиста. Сам салон очень чистый, приятно и уютно находиться😍☀️✨
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИТ
Инга Теревяйнен
Очень приятный салон, всегда чисто, приятная атмрсфера. Особенно нравится мастер по ресницам Ангелина. Наращиваю ресницы только у нее. Работа всегда безупречная, Ангелина - тактичная и приятная девушка, руки легкие и умелые, заботится о комфорте посетителей - специальный матрас, подушечка под колени. Одним словом, рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим, что оценили!!!
Люда Маркина
Отличный салон и люди, работающие в нем, профессионалы своего дела.Хожу к косметологу Юлии относительно недавно, но результат лечения не заставил себя долго ждать. Все очень грамотно, всегда есть обратная связь. Советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна Колесова
Уже много лет хожу к косметологу Юлии! Очень внимательный, отзывчивый и опытный специалист! Всегда доступно объясняет, помогает решить проблему не только внешне, но и внутренне. Так же поможет в выборе домашнего ухода. Спасибо за твою работу и профессионализм!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛР
Людмила Рыбакова
Давно пользуюсь услугами этого салона. В частности косметолог Юля и Света, девочки профессионалы своего дела. Я очень благодарна им за работу.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Бронникова
Хочу выразить благодарность своему мастеру по ресничкам Ангелине! Она в этом салоне работает недавно, но я хожу к ней за красивыми глазками уже несколько лет! Ангелина выполняет свою работу профессионально, качественно ! Реснички держатся долго и абсолютно не чувствуются и не мешают. А выглядят шикарно и главное - естественно! Спасибо тебе , Ангелина, за твою кропотливую и приносящую радость всем девушкам работу!
5 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛
Евгения Моисеева
Отличный, уютный салон. Хожу на реснички к любимому мастеру. Каждый раз довольна 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Андреевна
Хожу в этот салон к косметологам Юле и Светлане , обратилась с проблемой высыпаний и постакне, подобрали косметику, а так же грамотное лечение , спустя несколько процедур кожа лица стала выглядеть намного лучше ! Спасибо большое!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Ф
Хожу в салон к косметологу Юлии уже несколько лет, очень нравится как специалист!Помогает в выборе уходовой косметики за лицом. А также помогает решить проблему, не только внешне, но и внутренне.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Баранова
Являюсь постоянным клиентом салона, очень довольна отношением и высоко профессиональной работой специалистов салона Аллы (стилист парикмахер) и феи -косметологи Юлия и Светлана, настоящие мастера своего дела, а также умением подстроить график под клиента. Салон современный, чистый, уютный.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Наташа Пуртова
Добрый день, хочу оставить отзыв. На протяжении 2-х лет хожу к Юлии. Мне очень понравилась ее работа, индивидуальный подход! Она помогает мне избавиться от проблемы, с которой я к ней обратилась . Подобрала мне уход, постоянно консультирует по необходимости. Я очень довольна результатом проведенных процедур.Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо ей за профессиональную работу! Рекомендую ее своим подружкам и коллегам! А также недавно привела к ней свою дочку, где решила проблему с кожей, и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Усольцева
Юлия единственная из косметологов, которая поставила мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение 🫶🏻 Результат не заставил себя долго ждать! Годы мучений подошли к концу 🙏🏻 Юлия, спасибо вас за профессионализм 💐
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Плеханова
Доверяю себя полностью, только Юле, на протяжении 8 лет хожу только к ней! Всегда подберёт уход и подскажет по здоровью (что принимать, куда обратиться и тд). Замечательный, отзывчивый, добрый человек!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Васильевич
Хочу поделиться отзывом,хожу к Юлии уже год,спасибо,что нашли время в тот день и исправили ошибки других косметологов,вы самый лучший косметолог,что я встречала,спасибо,что на связи 24 часа,и более душевного человека я не встречала,может выслушать и подсказать,а также подобрать уход без всяких доп оплат по бюджету,который доступен мне.Процветания и только вперед!
14 сентября 2023, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Фрицлер
Срочно потребовалась процедура, в салоне сразу предложили запись в кратчайшие сроки. Процедура прошла быстро, профессионально, сам салон очень приятный и уютный. Мастер Юлия прекрасная, помимо процедуры, дала рекомендации по уходу за кожей. 10/10
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
О
Олеся
Данный салон посещаю не первый год. Красиво, уютно, приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательны. Пользуюсь косметологическими процедурами. Косметологи - с высшим образованием, профессионалы своего дела. Препараты и аппараты сертифицированы. Эффектор от процедур замечательный!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Елизавета Лионесс
Юля и команда, лучшие в своем деле!! Больше 5 лет хожу к доверяю только ей☺️ подруги тоже теперь только в LIGHT ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Виктория Кокшарова
Прекрасный салон, чудесные мастера! Была у косметолога Юлии! Спасибо Вам огромное! Моё лицо и я безумно довольны! Мастер маникюра Виолетта очень внимательная, аккуратная! Самый чистый маникюр за все время! Спасибо! Вернусь снова!
11 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Анастасия Скворцова
Как и многие девушки, переехав в чужой город, я столкнулась с трудностями в поиске профессионалов в сфере красоты. Все осложнилось появившимся ужасным акне на лице, с которым я ничего не могла сделать. К Юле я попала благодаря рекомендации хорошей знакомой!И тут судьба мне подарила Юлю,мы правильно подобрали препарат и уход, что привело к победе над назойливым акне. Мы сделали ряд пилингов .Сейчас моя кожа радует меня ровной поверхностью и здоровым цветом лица! Рукам Юлии доверяю с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь, что все страхи и поиски позади и ты попала к профессионалу! Смело рекомендую и говорю всем – я своего косметолога нашла! Желаю и Вам того же!
27 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Мария Щекатурова
Хороший салон. Теплый, внимательный коллектив. Хожу сюда уже не первый год. Юлия - основатель салона - квалифицированный специалист, знающий свое дело. И команду возле себя набирает соответствующую. Нравится тем, что приходишь и тут решают все твои проблемы. Пришла давно с проблемой выпадения волос и куперозной кожей, обезвоженной, красной и шелушащейся. Ставили курсом витаминные укольчики (хорошо помогали) на кожу головы, подобрали комплекс витамин, на кожу лица Юлия сама подбирала и предлагала процедуры. Подобрали комплекс косметики для потребностей мой кожи. Цены все доступны. И есть выбор косметического ухода. Юлия сама ее тщательно отбирает, проверяя товар на себе, впрочем как и нововведенные процедуры. Поэтому я доверяю этому салону.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Мария. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Гребенюк
Рекомендую данный салон для посещения - чисто, уютно, работают знатоки своего дела. К косметологу Юлии хожу на протяжении лет 10, всегда подскажет, расскажет, посоветуют, ни чего не навязывает, с медицинским образование, что очень важно, постоянно повышает свои знания посещая различные семинары. За уходом и стрижкой бегу к Алле, волосам и мне нравится) теперь и на покраску, коррекцию бровей стала ходить в данный салон. Здорово, что порадовать себя можно в одном прекрасном месте) Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
ДА
Д. А.
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очаровательному косметологу Юле. Спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания.Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает)Являюсь постоянным клиентом уже более 3 лет.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
ЭС
Эльвира Сиразитдинова
Пользуюсь услугами салона не первый год. Уютно, атмосферно. Всегда индивидуальный подход: осмотр, предложения, уход. Можно приобрести косметическую продукцию. Однозначно рекомендую ❤️ Особая любовь к Юлечке 🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
КH
Каролина H
Салон хороший , чистенький ! Юлия косметолог с большой буквы , умничка ! Доверяю с лёгкостью ей своё лицо она знает что нужно , а я на протяжении уже нескольких лет уверенна что Результат будет супер !
18 ноября 2022, официальный ответ
Каролина, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Елена Кузьмищева
Отличный салон! Все сотрудники профессионалы своего дела!!! Посещаю салон давно,но не перестаю удивляться профессионализму и индивидуальному подходу к каждому посетителю!!! В салоне всегда в наличии первоклассные уходовые средства!!! Рекомендую всем!! Проверено все на себе!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Елена за доверие, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!!!
ВБ
Валентина Бунькова
Отличный салон, персонал профессионалы своего дела! Парикмахер Алла, внимательная, приятная девушка, сделала окрашивание, как я и просила. Рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Валентина за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашел салоне.
ВП
Владимир Пьянков
Хороший и уютный салон. Спасибо косметологу Юлии.
30 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
IN
Irina Narostavicina
Замечательный салон! Хожу к Юлии, она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная❤️Спасибо Вам за Вашу работу.❤️
30 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Хожу к Юле больше 9 лет. Лучше специалиста и не знаю! Любит свою работу и клиентов! Все новинки в косметологии она прекрасно знает, всегда учится и повышает квалификацию. Никогда не сделает ничего лишнего и лишь бы подороже. Все только по делу:))
30 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Елена Ковалева
Регулярно посещаю данный салон, в частности косметолога Юлию, с которой знакома, наверное, лет 10. Профессионал своего дела, всегда подберёт процедуру под запрос, лишнего делать не станет. Ее могу рекомендовать на все 100%. Мои близкие так же приходили к ней на процедуры и остались довольны. Сам салон стильный, чистый. Отношение к клиентам всегда уважительное. Рекомендую к посещению.
18 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Ирина Бабанова
Это отличный салон, где работают профессионалы. Девочки постоянно обучаются новым технологиям. Всегда все грамотно разъяснят, если есть вопросы. Юлия, вам отдельное спасибо! 🌹
29 октября 2022, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
ИА
Идесса Аверьянова
Отличный салон. Каждый раз восхищаюсь внимательностью тактичностью и профессионализмом работников. К косметологу Юлее хожу уже больше 5 лет. Она всегда качественно выполняет свою работу,горит своим делом, постоянно развивается и повышает свою квалификацию. Так же она тщательно подбирает отличных специалистов в свою команду, что я считаю очень важным.
29 октября 2022, официальный ответ
Идесса, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Валентина Мальцева
В этом салоне работают настоящие профессионалы, любящие своё дело и своих клиентов. Спасибо большое!
29 октября 2022, официальный ответ
Валентина, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Мария Войтехович
Отличный салон! А главное работают профессионалы! Косметология на высшем уровне, Юлия Угарова - граммотно подберёт любой уход, процедуры, разберёт проблему не только снаружи но и внутри. Косметолог Светлана-ей я доверяю личико своей дочери и ни капли не переживаю! Рекомендую-да! Советую-100%!
29 октября 2022, официальный ответ
Мария, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
ЕН
Евгения Николаева
Уже не первый год посещаю этот замечательный салон❤️❤️❤️Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Бровисты, мастеры по маникюру, парикмахеры..но особую благодарность хочется выразить «фее»косметологу- Юлии😍😍😍😍Очень грамотный специалист своего дела.. Всегда подберёт именно ту процедуру, от которой твоя кожа будет сиять, подберёт косметику и подскажет, как правильно ей пользоваться… Вообщем рекомендую всем👍👍👍👍👍👍
29 октября 2022, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
NH
N H
Мне безумно нравиться этот салон!!! Косметологи безумно грамотные все расскажут,косметику подберут особенно хочу отметить двух косметологов к которым я ходила к Юлии и Светлане я от них в восторге делают все процедуры аккуратно можно задать вопросы которые волнуют на все ответят и поддержат Советую🔥🔥🔥
29 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно…
Екатерина Мальцева
Регулярно посещаю данный салон. Все мастера молодцы! Уходовые процедуры по лицу, бровки, огромный выбор уходовых средств за лицом, нравится всё!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Людмила Тарасенко
К косметологу Юлии хожу ну ооочень длительное время, профессионализм на высшем уровне, и она не останавливается постоянно учится и повышает своё мастерство , в ногу шагает с новыми технологиями В ее салоне всегда комфортно и уютно Благодаря этому и Юле я всегда выгляжу на все 5 из 5
29 октября 2022, официальный ответ
Людмила, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Ольга Лисунова
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Юлия всегда посоветует и подберёт нужную процедуру и средства по уходу.
29 октября 2022, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
Андрей Медведев
Хочется выразить огромную благодарность коллективу салона красоты LIGHT, особенно Угаровой Юлии и Бетехтиной Светлане Владимировне, с ними я знакома уже более 3 лет, всегда внимательно выслушают и подскажут, что в данный момент сделать и что лучше подходит моей коже, очень приятно вновь и вновь возвращаться к ним за КРАСОТОЙ!!!! Спасибо))))) С уважением Медведева Татьяна!
29 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
ДБ
Дарья Бойко
Самый лучший косметолог на свете Юличка!!! У нее самые божественные ручки!!! Все объяснит и расскажет! Очень уютно и тепло всегда! Не стоит на одном месте, всегда учится! Попов к ней один раз, Вы вернетесь снова! Любовь с первого посещения!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
Ильнара Бакиева
Юля ,хочу сказать спасибо за твой подход к работе – ты внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (всё расскажешь, посоветуешь, объяснишь).Доверяю своё лицо только тебе!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Ильнара, доброе утро! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Ольга Коклягина
Доверяю уход за кожей только специалистам этого салона, Юлия всегда подберёт уход и средства для лица, спасибо большое!
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
ЯН
Ярослава Насруллаева
Хочу выразить благодарность Угаровой Юле - врачу косметологу салона красоты Лайт! Юля мой личный врач косметолог уже многие годы. Всегда очень довольна результатом. Подход комплексный. Сама Юленька очень приятный человек, с всегда легко и комфортно. Теперь у меня подросла доча и ее первую Бьюти процедуру доверила только Юли! Немаловажный аспект - салон красивый, хирургическая чистота, я бы сказала, прекрасный сервис ❤️ место красоты и отдыха души и тела!!!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Олеся Мирзатаева
Очень признательна Юлии за профессионализм, индивидуальный подход к каждому. С ней молодеет её только тело, но и душа.
28 октября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Мир Всем
Являюсь постоянным пациентом врача -косметолога Юлии У. , очень грамотный специалист , всегда подберет уход , сделает качественно услуги . Всегда встречают с теплотой и улыбкой ☺️ спасибо , девочки , за такой сервис .
28 октября 2022, официальный ответ
Лелла, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…