Талицкое молоко
3.8
3.8
СЧ
Светлана Черноморченко
Единственный продавец , который культурен и всегда даст совет, что лучше купить- это Светлана! Спасибо ей. Остальные …претензия не к качеству продукции, а к продавцу
Мария Бутакова
Продукция свежая. Продавцы вежливые.
О
Ольга
Широкий ассортимент, качественные товары.
ИБ
Илья Белов
Зашёл в магазин, хотел купить банку говяжьей тушёнки. На витрине стоял ценник - 300 рублей. Продавец предложила мне её купить по 360 рублей, сказав, что цена изменилась. Я напомнил о федеральном законе "О защите прав потребителей", в соответствии с которым цена действует та, которая указана на витрине, но продавщица сказала, что в этом магазине такой Закон не действует. Ушёл без покупки.
НШ
Надежда Шелудкова
Очень хотелось бы чтобы цены на йогурт были не дороже чем в пятерочке и магните на тот же самый товар. И еще было бы прекрасно если бы появился в ассортименте белый абсолютовский хлеб.
нд
наталья долгих
Купила кусочек масла категории "Масло из Талицы", по факту оказалось обёрнутое в его упаковку что-то совершенно другое, к тому же не совсем свежее, хотя дата на этикетке 28.01. Кусочки оригинального масла этой категории не могут иметь форму пачки, одинаково пожелтевшей со всех сторон. Больше не доверяю магазину.
Маша Макарова
В магазине хомовитые Продавцы! Нечего спросить нельзя, витрины расположены далеко от покупателя , при просьбе уточнить дату продукции или с каким вкусом , порой не отвечают или хомят . Будьте вежливее , ничего страшного если вы ответите .
SK
Servik K
продукция хорошая, но продавцы не очень. 19.01.2025, 14-00, продавщица без отрыва от основной деятельности, по видеосвязи обсуждала с кем то оригинальность духов дольче и габана на разлив, покупатели еë ну никак не смущали.
Игорь
Постоянно покупаю здесь молочные продукты, качество супер.
Ольга Брокерт
Претензия к продавцам больше, чем к магазину. Если зайти туда перед закрытием, после 20.30 примерно, то чаще всего последует комментарий по поводу помытого пола и грязи на нем, которую оставила. Зачем мыть пол заранее, если магазин работает до 21.00 и потом с недовольством обслуживать покупателей🤷♀️
ДХ
Данил Хайрутдинов
Хорошие полуфабрикаты в данном магазине ,жаль нет на развес
Максим Гловюк
Возможность принятия продуктов питания в помещении.
ТИ
Тася Иванова
У меня нет претензий у продукции. Но продавцы.... Курит у магазина..и типа..ну, подождите, я покурю- отдохну, потом пойду вам что - нибудь продам..Сегодня просто орала на бис! Очень жаль, что я не смогла во время включить диктофон. И сама же мне угрожала полицией. Все номера телефонов, указанные на стенах объявлений в магазине, нерабочие. Там никогда никто не отвечает. Очень интересно, куда смотрят директора компании и надзорные органы.
Анастасия Назарова
Молоко и творог беру в вашем магазине. Всегда свежая продукция. Нравятся сыры и эклеры Сернурские. Все очень вкусно.
ДЯ
Диана Я
Давно покупаю здесь молочку. Недавно купила сыр, положила в холодильник, он в упаковке. Достала через несколько дней, а там плесень. Привезла в магазин. Продавец сказала, сколько ей неизвестно ,как мы его хранили и верить,даже постоянным покупателям, нельзя. А напоследок сказала ,что вообще его надо сразу есть и нельзя его хранить несколько дней
Акбар Асылбеков
Продавец как часть интерьера
AC
Angry Citizen
Отличная молочная продукция, в эти трудные времена для производства: 1. Честный литр. Не 925 мл, не 888 мл. А настоящий, честный литр. 2. Молоко жирное и по вкусу прям натуральное. 3. Срок годности: 7 суток. А не два месяца, как у некоторых производителей "натурального" молока. Рекомендую.
Валерия Карманова
Я напишу, что мне НЕ понравилось! Пришла в магазин 21 июлч в 19.35. - закрыто! Висит объявление " буду черезт10 мин" риторический вопрос: а, когда начались эти 10 мин? Правда пришла через 5 мин,как Я пришла....покурила...это нормально?
Евгения Семагина
Очень нравится ваша продукция!! Большая просьба Открыть филиал в районе Казарово, в нашей части города нет вообще поблизости вашего магазина, только в центре сосредоточены (
Alex Frolov
Не плохой выбор товаров. А пельмени ЦАРСКИЕ мне прям понравились)
Александр Стариков
18.07.2021 10:06 закрыто!
vivalavivaaaaa
Нашей семье очень нравится талицкая продукция 🐮 (молоко, творог, йогурты, мороженое 🍦 и тд), плюс в магазине есть продукты в стиле полезного питания (натуральные мармелад, зефир и много чего ещё), рекомендуем заглянуть к ним!
Анатолий Михальчук
Молочка по качеству вне конкуренции! + Хорошее мороженое.