Leto

Реклама12+.
ЕА
Екатерина Андреевна4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Танька Танька1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
С❄
Софья ❄️7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Дарья Миллер15 отзывов
Дарья. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
катяя 🦸🏽‍♀️1 отзыв
Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Карина Никонова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Валерия Азарова1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ОП
Олеся Полякова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
ЛБ
Лиана Б17 отзывов
Лиана! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алина Лермонтова2 отзыва
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
N N24 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в месяц нас посещают болеет 1000 довольных клиентов, но Вас, к сожалению, найти не мож…
АХ
Алексей Хмель1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💌Будем ждать Вас в нашей студии вновь!☺
Инна Гурич21 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 💙
Екатерина Попова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы обязательно будем ждать Вас в нашей студии вновь 🤗💙
Натали Одинцова11 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно будем вновь ждать Вас в нашей студии🤍💅🏻
МТ
Мария Тараненко1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас и Ваших подруг в нашей сту…
Екатерина К9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем ждать Вас в нашей студии💗
Елена Винокурова15 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОТ
Оксана Туриченко4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть Вас вновь! 😊
Э.
Эльвира .5 отзывов
ЛД
Любовь Добранова5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас в нашей студи…
НГ
Настя Григорьева1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ☺️ Будем рады видеть Вас вновь! ❤️
Анна Власова7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно будем вновь ждать Вас в нашей студии🤗 🤍
Э
Эля7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам🥰
Алёна Колмакова44 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! 🙏🏻❤️ Будем рады видеть Вас в следующий раз в наших студиях! 🥰
Анастасия Корытова4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень важно получать обратную связь, мы благодарим Вас и обязательно будем вновь ждать в нашей студии 💌🥰
Яна Яна6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы обязательно прислушаемся к Вашим словам и будем…
Татьяна Батенёва22 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Katerina Y105 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Софья Анкушева13 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии вновь❤
Алина Тухватуллина6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас вновь❤
МН
Максим Новиков2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно будем вновь ждать Вас в нашей студии🤗
g
galina54 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы передали всю информацию нашему руководителю, завтра в течение дня с Вами свяжемся ☺
Софья Софья11 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и с…
ОТ
Ольга Тимофеева7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Обязательно будем ждать Вас в нашей студии 💘
Мария Ушакова22 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокие оценки💕Мы обязательно будет вновь ждать Вас в нашей студии🤗