Aromat
Магазин оригинального парфюма
Пахнуть дорого без переплат? Легко! Ароматы со стойкостью от 2 дней
Позвонить
Арсений Решетников
Очень стойкие духи и очень приятные консультанты .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ID
Ivan Devyatiyarov
Очень качественные ароматы и оригинальные
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Петров
Покупал в Арсибе Clive Christian, стойкость 4 часа самое большое, разочарован..
Татиана Рябинина
Замечательный магазин. Приобрела только здесь свой любимый аромат, которого уже нигде нет. Его не было в наличие и мне предложили его заказать, я была приятна удивлена. Спасибо за внимание и замечательный парфюм. Желаю процветания магазину и персоналу!!!! 💐
3 мая 2025, официальный ответ
Татиана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Динара
Я здесь выиграла сертификат на 10 000 рублей 😍 и закупилась большим количеством самого популярного парфюма на распив😍 к тому же на остаточные средства приобрела аромат для мужа. Практические все ароматы были выбраны с учетом моих пожеланий , Алёна профессионал своего дела, так круто когда человек разбирается в каждом аромате , посоветует , расскажет что и как раскрывается 😍 следует отметить , что ароматы очень стойкие 👌Благодарю девочек из Аромат72 ♥️♥️♥️ теперь за парфюмом только к вам
31 марта 2025, официальный ответ
Динара , спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв ♥️ Вам хорошего настроения и конечно всегда…
Роман Гимадеев
Просто Perfect!!!! У вас появился новый, постоянный клиент!
Василиса Селезнёва
Удачные духи фу не стойкие
Анастасия С.
Уже не первый раз беру парфюм в этом бутике. Аромат стойкий, выбор огромный) Радует, что можно приобрести оригинал на распив) Консультант была милая вежливая девушка ☺️
Виталий Гордеев
Супер духи, класс
ДФ
Дмитрий Федоров
Покупал тут духи. Девушка) сотрудница быстро подобрала мне то что я искал. Покупкой доволен как слон))) Обязательно вернусь сюда ещё раз.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Мироненко
Как то интересно разливают, просишь по объему флакона, а наливают меньше. Фото прилагаю. Сегодня купила, на месте сказала продавцу, что можно было так же в маленький флакон набрать (но проверить вместе дошло только дома) на что ответили, что разливают по шприцу. Дак у вас либо объемы флаконов не верно указаны, либо что то уж слишком скупо. К ароматам претензий нет!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 В каком филиале приобретали парфюм , напишите пожалуйста. И какой аромат ? Сейчас про…
Оксана Кожина
Очередной раз возвращаюсь в этот магазин, ассортимент и цены на высоте!
Алена Коровина
Отличный выбор парфюма . От элитного до эконом ! На любой кошелёк . Есть и копии и оригиналы . Всегда помогут с выбором , подскажут 🙌🏻 Беру только здесь , если конечно брать дешевые то и соответственно ждать от парфюма недельной стойкости не стоит . Нужно адекватно оценивать цену-качество ! Есть оригиналы на распив большой выбор , это очень удобно если не хочется брать большой флакон .
No Name
Юля лучший консультант, подобрали духи 🥰
Даша Лесковец
Прекрасный магазин духов с прекрасной девушкой-хозяйкой! Здесь можно найти духи известных брендов, которые в обычных магазинах вы уже не найдете. Можно взять ваш любимый аромат разного объема и по привлекательной цене. Также можно сделать заказ, если необходимого аромата нет в наличии. Очень счастлива, что нашла такое место! Большое вам спасибо!
Андрей Хоммик
Купил мужской парфюм пако робан, стойкость 3-4 дня, цена приятно удивила)
Нп
Независимый потребитель
Я тоже постоянный покупатель, всегда что-нибудь новенькое приобретаю. Ароматы стойкие. Приятно, что есть не только цельные флаконы, но и на разлив, и на распив . Еще бы сайт сделали, чтобы знать ассортимент и цены, а то не всегда есть возможность съездить в магазин. С сайтом было бы удобнее выбрать и уже по факту приобрести.
Алина Алина
Гордо могу назвать себя постоянным покупателем этого магазина, я всегда довольна❤️ Выбор огромный, ароматы шикарные, стабильно раз в месяц тут бываю. Девочки просто замечательные, очень вежливые и доброжелательные, сразу видно занимаются любимым делом👍 Побольше вам хороших клиентов!
Вячеслав Коровин
Покупал оригинальный парфюм на Распив , мало где в городе можно найти оригинальную продукцию еще и в небольших флаконах. Плюс постоянным покупателям дополнительная скидка , мелочь , а приятно . Безусловно рекомендую
ВГ
Валерия Галкина
Очень понравилось,и качество арабской парфюмерии,и консультация продавца,предложила кучу вариантов,а за масляные духи с роликом цена 250 р, да это дешевле чем везде, качество проверю со временем,но мне у них понравилось,я теперь ваш клиент!!
Оксана Кожина
Очень понравился выбор парфюмерии. И консультант всегда поможет сделать выбор. Рекомендую.
Moon ♥
Качество продукции не очень желает лучшего