Кирюша
Логопедический центр
ДЖ
Дарья Жданова
Хочу сказать больше Спасибо данному центру. И отдельно хочу поблагодарить Бондарь Ирину Анатольевну. Очень быстро поставили нам звуки. Сын до этого ходил к другому специалисту и сказал , что здесь ему понравилось больше ))). Сама подача материала и работа с ребёнком. Ирина Анатольевна всегда выслушает, как прошёл день у ребёнка в школе))). Для нас снимались видео , как проходило занятие, что очень удобно. Говорю ещё раз Огромное спасибо!!!
Ольга Flowers
Хочу сказать спасибо логопеду Валентине Павловне за логопедические занятия! На все занятия дочь бежала с удовольствием именно к ней, специалист нашла контакт с первых занятий и стала для ребёнка другом. У дочери были проблемы со многими звуками, не умела составлять рассказы. В результате за несколько месяцев все звуки были поставлены и речь стала связной! Добрая, отзывчивая, внимательная и грамотная Валентина Павловна помогла справиться с нашей проблемой! Дочь до сих пор с теплом вспоминает занятия и скучает, СПАСИБО за ваш профессионализм, желаю процветания вам в работе с детками!
Елена Морозова
Хочу выразить огромную благодарность центру за человеческое отношение к воспитанникам, к нам, как родителям, за готовность всегда идти на встречу, за ответственное отношение к выбору педагогического состава! Год назад мой ребенок остался без места на подготовке к школе в одном из образовательных центров г. Тюмени (где была договоренность ещё с августа, но о нас тупо забыли). Нас выручил именно Логопедический центр "Кирюша", выкроив время для занятий в то время и дни, которые нам подходили. За что я безмерно благодарна крайне отзывчивому администратору, которая всегда по-доброму, учитывая пожелания родителей и занятость преподавательского состава составляет график занятий. Человек работает на своём месте! Отдельная благодарность нашему педагогу Ганасюк Ольге Викторовне! Ольга Викторовна провела диагностику ребенка и взяла его в работу! Четко, профессионально, мягко, без давления, в том темпе, который был комфортен сыну занималась с ним на протяжении 8 месяцев. За что хочется сказать большое человеческое СПАСИБО! Имея 12 лет материнства за плечами и повидав немало педагогов, могу смело сказать: Ольга Викторовна профессионал своего дела, всегда с вниманием и пониманием относится к ребенку, идет на встречу родителям, честно, но корректно проговаривает сильные стороны развития ребенка и обращает внимание, на что надо сделать упор. Все по уму, без лишней информации! Такому преподавателю свое чадо доверить можно со спокойной душой! Я желаю данному центру процветания, хороших воспитанников и всего самого наилучшего!
Татьяна Бондарева
Хочу выразить благодарность центру "Кирюша" за их профессионализм, индивидуальный подход и качесенное оказание услуг. Отдельное спасибо хочется сказать Бондарь Ирине Анатольевне за проведение индивидуальных занятий, Вы просто профессионал в своём деле. Ребёнок который занимался в другом месте полгода так и ничему и не научился, за 4 занятия Вы научили читать,моему восторгу не было предела. Желаю Вам успехов, профессиональных достижений, ваш центр просто замечательный, младший подрастёт пойдём только к вам))) ещё раз огромное Вам человеское спасибо, очень приятно когда с твоим ребёнком занимаются профессионалы, а не вытягивают деньги из родителей как это делают другие частные центры.
Ольга Оларь
Нам всё очень понравилось, логопеды просто супер! Рекомендую
LR
Li Roman
Очень хороший центр
ИА
Ирина Алентьева
Сын ходил на занятия по подготовке к школе. Занятия вела Бондарь Ирина Анатольевна. Изначально выбрали данный центр из за близости к дому. Но я не пожалела о своем выборе. Начали ходить с 1 сентября. Сын буквально через пару месяцев начал уже читать слова, а к новому году уже купили первую книжку. При этом до начала занятий все попытки научить сына читать заканчивались неудачей. Считаю, что все необходимые навыки к школе сыну дали. Занятия были эффективные, домашние задания не отнимали много времени, основные знания давались именно на занятиях. Сын ходил с удовольствием. Обратную связь о слабых местах я получала. Рекомендую данный центр для подготовки к школе.
Дулат Давлатов
Прекрасный центр👍 провели диагностику ребенку 4 года, всё очень вежливо и корректно, педагоги сразу находят общий язык с ребенком. Рекомендую к посещению.
Орхан Мамедов
Очень хороший логопедический центр
Марина Громова
Всем привет! Хочу по рекомендовать этот центр, и отличного педагога Бондарь Ирину Анатольевну! Добрый чуткий внимательный ко всем детям! Дочь ходила с удовольствием
Татьяна Шерстобитова
Очень хороший логопедический центр, были сегодня на консультации (диагностике) у логопеда Нины Юрьевны. Нашла подход к ребёнку с первых минут. Будем все стараться, надеемся добьёмся хороших результатов. В центр обратились по рекомендации.
?!?!?!? ?!?!?!?
Ходили к логопеду ранее, сдвигов за полтора года и интереса от ребенка, не замечала. Решили сменить, выбор упал на логопедический центр Кирюша., устроило местоположение и цена. И мы до сих пор под положительным впечатлением, от нашего логопеда - Мария Сергеевна!!! Ребёнок ждёт занятий, посещает с удовольствием, домашние задания делает с интересом, и всегда делится своими положительными эмоциями, и даже говорит что скучает по Марии Сергеевне. За столь короткий срок, изменения в речи заметны и ощутимы. Спасибо Вам большое, за ваш труд, профессионализм и индивидуальный подход!!! 👍👍👍❤
Вероника Сбродова
В 2020 году ходили к Ирине Анатольевне!!! Супер-педагог!!! 👍👍👍 Ребёнок с огромным удовольствием БЕЖАЛ к ней на занятия!!! Очень помогла нам с дисграфией. Рекомендую центр «Кирюша».
ДЛ
Дарья Леванюк
Не могу не оставить отзыв о работе логопеда Марии Сергеевны. У моего 5ти летнего ребёнка короткая уздечка, она не выговаривала Л, Р. За 5 мес мы решили этот вопрос, благодаря Марие Сергеевне, она работает на результат. Проделано много работы! Результатом все довольны! Очень рады, что попали в хорошие руки, к специалисту своего дела 🌹
Евгения Кравченко
Не рекомендую!были с сыном на диагностике , логопед поставила диагноз на словах.при просьбе выдать заключение, чтобы сходить с ним в дальнейшем к неврологу ,сказали доплатить ещё 600 рублей , ведь логопед же будет писать,тратить время-вот такой был ответ.для чего тогда такая диагностика не понятно.
Кл
Кирюша, логопедический центр
15 июля 2021, официальный ответ
Евгения добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать ещё лучше! Нам очень жаль…
Ольга Яковлева
Ирина Анатольевна - прекрасный педагог, строгий и требовательный. Но, если вы хотите получить результат, то это то, что нужно. Мы занимаемся чуть меньше года, за это время речь ребенка стала четче, постепенно ставятся звуки. Будем ходить и дальше. На подготовку к школе тоже планируем записаться в Кирюшу. Администраторы к клиентам внимательны. Мы не очень дисциплинированы, поэтому нам иногда звонят и напоминают о занятии. Цены средние. В помещениях чисто.
Anna Neverova
Дочь ходила к логопеду 2 месяца. Основной целью было - поставить букву Р. Уже через месяц она начала потихоньку рычать, а к концу второго месяца очень четко произносила ее во всех словах. Более того, речь у ребёнка стала более четкая и пополнился словарный запас. Очень довольны, спасибо большое!