Глобал Турс
Туристическая компания
ООО Глобал Турс
marichka E
Уважаемая Елена и сотрудники Турфирмы ~GTours , здравствуйте! Много лет обращаемся к Елене и всегда все на высшем уровне, начиная от подбора тура и пожеланий. Елена компетентный, ответственный, отзывчивый и очень приятный человек! Не приходится ездить в офис, во всей работе чувствуется забота и уважительное отношение к клиенту. Так, в очередной раз, благодаря Елене состоялся наш замечательный отдых в Турции (Кемер,отель “Sunland” с 26.09.2025-06.10.2025). Также, Елена всегда интересуется, как мы отдохнули. Однозначно, продолжим свои путешествия исключительно с Вами и рекомендуем родственникам, друзьям и знакомым. Вы - самые лучшие! Желаем успехов в работе и как можно больше благодарных клиентов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе! Ждем вас за новыми путешествиями)
Марат Начмитдинов
Добрый день! Спасибо большое вам Елена! Проводил свой отпуск в Сочи Адлер, впечатления хорошие! Всем рекомендую, Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Ждем вас за новыми путешествиями!
КШ
Ксения Шатунова
В ноябре 2024 ездили в Тайланд. Большое спасибо Елене, которая всегда была на связи! Предложила все варианты под наш бюджет, рассказала о преимуществах каждой локации, дала советы где снять деньги/что взять с собой/какие места лучше посетить...в общем, сделала наш отдых идеальным, тот о котором мечтали! Огромная благодарность Елене за такой наш первый отдых за границей!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик! Мы очень ценим вас! Ждем вас за новыми путешествиями!)
ЕН
Елена Никишина
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность турагенту Валерии, за проделанную работу. Очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, практически пол дня все подбирали, выбирали ( проживание, перелёт, трансфер, плюс отдельно выбирали экскурсии из огромного количества , а не просто как в турах, когда у тебя не особо есть выбор). Так же когда уже были на месте, была всегда на связи и предоставляла всю информацию по экскурсиям, когда, куда, какой автобус итд. Огромное спасибо! Обязательно обратимся к вам еще, когда снова соберёмся на отдых.
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Елена Любченко
Лена,большое спасибо за организацию нашего отличного отпуска в Китае, с которого мы только что вернулись.Теперь отдыхать мы будем только с вашим агентством.
Елена! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДЕ
Дмитрий Егоров
Только что вернулись из поездки в Китай... всё супер, отель подобрали класс! Поддержка агента 24/7, Елена профессионал своего дела...отдыхом полностью довольны, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждем вас за новыми путешествиями!🤝
Впервые полетели семьёй в Тайланд. Всё прошло замечательно! Елена, быстро подобрала идеальный тур по цене и качеству отеля, всегда была на связи в любое время, вся интересующая информация была представлена в полном объеме. Благодарим Елену за волшебный отпуск!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, ждем вас за новыми путешествиями! ❤
Наталья Трошева
Агентство посоветовали знакомые, которые воспользовались услугами. Мы обратились и не пожалели, давно не встречала такого внимательного отношения от турагента, работали с Василисой. Учла наш бюджет, пожелания, опыт. Василиса сопровождала нас до возвращения на родину. Поездкой довольны, сотрудничество продолжим.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
НП
Наталья Попроцкая
Уже много лет пользуемся услугами Глобал Турс, и всегда возвращаемся из отпуска с прекрасными впечатлениями! Подбор тура индивидуальный, с учётом возможностей и пожеланий. Руководитель Елена на связи 24/7, организует все, что нужно , даже на другой стороне земного шара!Желаю Компании процветания, Елене успехов и хороших клиентов! Спасибо за многолетнее сотрудничество!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Быкова
Как же круто подобрали место и отель ваше агентство!!! Дети были счастливы! Анимация! Еда! Пляж! Всё прекрасно! Турция нас порадовала) Обязательно ещё раз обратимся к вам! Большая вам благодарность! Ещё есть мечта свозить детей в Санкт-Петербург, слышала что у вас и такие туры есть!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Воротникова
Летали с маленькой дочкой в Египет в феврале, не ощутили никаких ветров, холодной воды и т.д. Елена выбрала отель, расположенный в теплой бухте, все было в доступе, ребенку было чем заняться и в ресторане отдельная зона для семей с малышами. До вылета инструкция была настолько подробная, что можно было лететь спокойно и не переживать ни о чем. Планирую дальше сотрудничать, спасибо большое 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Карказова
Прекрасное агентство, Елена помогла подобрать нам тур мечты в Питер🔥 теперь мы всегда к Вам только за турами
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас за новыми путешествиями! 💛
владимир охотин
Супер агентство! Отдельное спасибо Лене, она находит какие то тайные уголки души, которые очень сильно хотят на море, и, как будто невзначай вытаскивает их на передний план - и вот через пару недель ты уже где нибудь в Хургаде попиваешь мохито, приготовленный приветливым барменом ❤️
Добрый вечер, владимир. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Ирина Моисеева
Выражаю свою благодарность, Надежде,🤩 за прекрасно подобранный отель и организованный отпуск в ОАЭ🕌. Это было незабываемое путешествие!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями! ❤
Альберт Биткинин
Постоянный клиент данного турагентства. Елена максимально пытается учесть все пожелания и при этом всё по весьма демократичной цене. Спасибо тебе большое за твою работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады вам! И очень ценим! Ждем снова за новыми путешествиями!
Дарья Щёлкина
G_Tours – это лучшее агентство, с которым я когда-либо работала! Отпуск в Египте прошёл просто идеально. Выбор отелей был огромный, менеджер помог подобрать вариант, идеально подходящий именно мне. Приятно удивило сопровождение – чувствовал себя абсолютно защищенным и комфортно, начиная с трансфера из аэропорта и заканчивая обратным вылетом. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!🫶❤️
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Якушинская
Недавно покупала тур в Таиланд. Все прошло замечательно 👍😍выбрали отель, встретились в офисе приятная обстановка, менеджер профессионал своего дела!! На все возникающие вопросы давал ответы. Теперь будем летать только с вами😍✈️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
иг
ирина григорьева
На это агенство наткнулась чисто случайно в ВК и не пожалела ни сколько. Менеджер Василиса спасибо Вам огромное! Вы профессионал своего дела❤️❤️❤️❤️ И в аэропорту переживала за меня и на отдыхе связывалась. Даже после поездки звонила. Очень очень ответсвенные девчата работают. Теперь за следующей путевкой только к Вам! Бооооооольшоооое спаааасибо☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Ирина, добрый день. Благодарим ❤ Рады стараться 😉
оо
ольга ольга
Спасибо тур оператору , Василиса, классная ответственная, все предусмотрела,была от начала посадки в самолет до возвращения!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Наталья Винникова
На это агентство натолкнулись случайно и ни разу не пожалели. Менеджер Василиса выслушала все наши пожелания , подобрала нам варианты , оставила свои рекомендации, пока мы отдыхали и наслаждались морюшком постоянно была на связи. Спасибо вам за вашу работу будем и дальше к вам обращаться
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вас видеть.
Екатерина З
Елена! Благодарю, что отправляете нас в разные концы света профессионально! Не только расскажут и подскажут куда лететь, а еще порекомендуют достопримечательности, рестораны, дадут контакты лучших гидов!!! Будут сопровождать весь отпуск на связи по телефону, в мессенджерах. Летали с ними по России, в Турцию, Египет, на Кубу и даже в Узбекистан. Архив фото воспоминаний из путешествий прикладываю.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады вас видеть. Ждем за новыми путешествиями!!!
КШ
Ксения Шахтарина
Отличный менеджер Елена! Помогла быстро купить тур по выгодной цене! Очень приятная девушка Василиса! Отличная команда! Теперь езжу только с ними, спасибо большое вам, девочки 💝
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Юлия Тювякина
Наше путешествие в Турцию подошло к концу. 10 дней были незабываемыми: море впечатлений и эмоций. Неописуемо красивые пейзаши, отличный отель, горы, море, солнце и конечно же Лена, без которой мы всего этого бы не увидели! Огромная благодарность за организацию нашего отдыха! Неравнодушный человек, готовый прийти на помощь в любую минуту! Очень боялись первый раз лететь за границу, но Лена развеяла все сомнения и вселила уверенность, что все будет хорошо. Подобрала для нас самый подходящий вариант и оказала всю необходимую помощь и поддержку! Ещё раз большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Олиниченко
Хочется поблагодарить Елену за наш замечательный отдых в Турции! Это был реально классный отпуск,отель очень понравился,всё было на высшем уровне! Так же огромное спасибо за индивидуальный подход. Это очень важно, так как именно в Турции мы были впервые,да еще и с маленьким детьми😄Вот после того,как мы прилетели и зашли в отель,тогда поняли,что Лена своем деле лучшая! ☺️Всем вас рекомендуем и желаем успехов и еще больше довольных клиентов!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас за новыми путешествиями снова и снова 💛
ЕЧ
Екатерина Черная
Когда-то, кто-то, дал контакты данной компании. Читала в телеграмме их. Вот весной мы решили попутешествовать и обратились! И не сколько не пожалели! Не хватит тут «символов» что бы описать, какие замечательные ребята тут работают, на связи с вами постоянно, любой вопрос, решают молниеносно! Это лучший тур-оператор с кем мне приходилось когда либо сотрудничать. Мы теперь только с ними! Спасибо за то что вы такие классные и клиентоориентированность у Вас застуживает не 5* а 100500
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Юрий Толкач
Ездили в Египет весной, спасибо Елене за организацию тура!!! Все четко, по делу, без лишних навязываний и только полезная информация по делу! Знаю давно как человека делающего хороший подбор под ваши желания и кошелек, удобный сервис все варианты оплаты даже если нет возможности оплатить сразу всю сумму и платить и оплатить можно с карты онлайн. Спасибо за отдых все прошло без проблем и нервотрепки! Советую как специалиста знающего и любящего свое дело!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
n8
neugodova 87
С 2019 года катаемся на море только от Глобал Турс ❤️Елена наш one love тур-агент😍Всегда на связи, подберёт идеальный вариант отдыха,всегда порекомендует что-то новенькое, с учётом всех предпочтений. Ездили и в ковидные времена, попадали и в отмену вылета, но всегда находили идеальное решение. Считаю, это профессионализмом 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждем за новыми путешествиями снова и снова
ТК
Татьяна Кислова
Прекрасное отношение к туристам! Подобрали отель, с учетом всех наших пожеланий! Консультировали по всем возникающим вопросам! В следующий раз, за новым путешествием только к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Olive Kim
Постоянно путешествую с данным тур агентством. Такого отзывчивого агента еще поискать надо. Подберет вам именно то, о чем вы мечтаете. Всегда на связи, любые вопросы решаются в кратчайшие сроки. Если хотите незабываемое путешествие - это только в Глобал Турс.
5 августа 2025, официальный ответ
Olive. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лилия Жигулина
Покупала путёвку у Екатерины.Помогала с подбором ,весь отпуск переживала за меня ,так как я ехала одна.Очень хороший специалист,ответственный!Однозначно буду ходить и обращаться только к ней!Катюша ,спасибо за организацию моего отпуска!Все было супер!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Anastasia K
Ездили в Турцию с мужем,хотелось бы поблагодарить Елену за подбор отеля! Отель супер пупер! Медовый месяц у нас удался! Теперь наш семейный турагент-Лена! Спасибо тебе 🫶🏼💋♥️
Добрый день. Спасибо, A, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
cheese slayer
Брал себе тур в Тбилиси, замечтательно провёл время! Очень хорошие специалисты! В следующий раз буду тоже здесь путевку оформлять)
Cheese! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉