Академия
Учебный центр
АНО ДПО Академия
Вакансии
Отличное учебное заведение! Прекрасно доводят материал, разъясняют! Сдал экзамен с первого раза! Однозначно рекомендую!
Спирит Сотников
Очень грамотный специалист, доходчиво объясняет и подготовка документов в полном объеме.
Алексей Кашура
Рекомендую , все доходчиво объяснили , сдал с первого раза
Илья Зворыгин
Отличный преподаватель, доходчиво объясняет материал. Сдал с 1 раза. Советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще!
РС
Равиль Султанов
Огромное вам спасибо за очень доступный и объемный курс обучения. Программа составлена доходчиво,понятно. Здал экзамен без проблем. Обязательно буду рекомендовать коллегам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ОА
Олег А
Всё понравилось, отличный преподаватель, все доступно и понятно разъясняет. Экзамен сдал с первого раза. В дальнейшем переподготовку буду проходить в данном учреждении
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Евгений Клюсов
категорически рад, что попал именно в этот учебный центр. я, как действующий промышленный альпинист, обязан проходить и с удовольствием прохожу обучение по соответствующим программам (высота, мед.помощь, охрана труда и т.д.). и именно в этом учебном центре я нашёл нормальных преподавателей, отличное методическое сопровождение и материальную базу. директору - Алёне Вячеславовне огромное спасибо за труд.
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять…
ИФ
Игорь Фатеев
Доступно ,понятно ,доходчиво, с вниманием к каждому обучающемуся -итог экзамены сданы с первого раза ..Рекомендую проходить обучение в УЦ Академия!
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, очень приятно, что остались довольны обучением в нашем учебном центре. Будем рады новой встрече.
ДА
Дедер Александр
Прошёл обучение, вся информация, доходчиво и с жизненными примерами ,была изложена и доведена до нас! Экзамен сдал с первого раза, Алена молодчина ,так держать!!! Спасибо за работу!!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные клиенты, как вы. Обязательно передади…
Сергей
Очень хороший учебный центр, рекомендую всём. Добрый, приятный преподователь👍👍👍👌👌👌. Харьковская 77 "Академия"
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей, что доверились нашему Учебному Центру. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Д
Дмитрий
Отличный преподаватель, хорошо объясняет все понятно, однозначно советую. Весёлая, отзывчивая, позитивная. Сопровождает на экзаменах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Капутин
Открывал ДОПОГ. Напишу так, это то место где действительно учат и научат! Преподаватель очень ответственно подходит к лекции плюс сопровождает на экзамене. Вариантов не здать очень мало.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Примите нашу благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Непременно пер…
Лора Ольховская
Спасибо за предоставленную возможность, получить вторую профессию! В городе много учебных центров, выбор пал на этот по соотношению цены/качество. Вообщем могу рекомендовать этот учебный центр
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады решить все вопросы, связанные с дополнительным профессиональным…