Пиксель
Фотосалон и IT-студия
Мадина Хамитова
Очень нравится этот салон, всегда встречают с улыбкой, атмосфера позитивная , цены не дорогие , спасибо 🌹🌹🌹
EA
Enzhe Anisomova
Уже не первый раз заказываю печать фото на холсте. Очень нравится подход мастера: всегда все доступно объясняет, подбирает размер нужный, делает шикарные обработки. Цены прекрасные. Последний раз заказывала холст в подарок для папы, он был в восторге. Спасибо большое за такое отношение и качественную работу
DF
Dmitry Fadeev
Просто лучший салон Делают всё качественно, и добросовестно, цены приятные, нет сильных возвышенных цен, спасибо вам за ваш труд!!!
17 января 2025, официальный ответ
Юлия Семухина
Делает качественно все супер ) Хороший мужчина .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🚀.
ЛР
Лолита Рыбина
Большое спасибо за вашу работу 🤗 делали фото на загранпаспорта, быстро , качественно 👍 опасалась , что будут проблемы с сыном (3 года) , но очень быстро и чётко словил кадр 😊
پو
پرمیاکوا ویکتوریا
Спасибо огромное за красивую картину, сделали быстро, качественно еще и доставили🥰, стало намного уютнее, будем заказывать у вас еще👍🏻
My love ❤️🌸
Отлично и хорошо делают свою работу спасибо за то что сфоткали на паспорт окуратно и еще объяснили все Рекомендую и буду теперь постоянно туда ездить
НЮ
Нур Юлташ
Заказал стикеры на машину всё ровно красиво 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🤝
Танюша Белькова
На годовщину свадьбы наши друзья подарили нам картину, сделанную в фотосалоне «Пиксель». Очень высокое качество печати (с учетом того, что использовался скрин из соц сетей). Профессионально отредактировали качество фото и отретушировали, картина покрыта лаком. Сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо вам за вашу работу, очень рады, что наши друзья выбрали именно вас. Теперь эта картина украшает наш дом! P.S.: сами мы также часто пользуемся услугами фотосалона - печатаем фото и документы
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🤝
МШ
Микаил Шанаурин
Уже несколько лет обслуживаемся только в этом фолсалоне.Печать фото и холсты на высшем уровне! Недавно и ресиаврацию фото сделали,фото почти небыло.Ильшат просто мастер своего дела!процветания вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Микаил! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🤝
Мадина Таштимирова
Спасибо за быструю и оперативную работу. Рекламная продукция для работы, большой выбор печатной продукции к любому празднику на заказ, а холсты вообще огонь! Прям рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать вновь🤝
Сервисный Инженер
Сервис нормальный. Услуги стоят своих цен..... Персональ лояльный.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Будем ждать вас снова
Денис Маскутов
Отличный фотосалон! Сотрудники быстро и легко справились с моим заказом! Рекомендую к посещению!
ИЗ
Ильшат З.