Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Нина Р.
Посещаю магазин примерно раз в 2-3 месяца. Бывают очень интересные вещи. Хорошие лекала, отличная посадка. Всегда недорого можно обновить гардероб. Настроение улучшается! Продавцы внимательные, шустрые. Спасибо!
МВ
Мария В
выбор маленький,цены не соответствуют товарам,консультанты не очень приветствуют,слышала их разговоры, как они посетителей обсуждают и даже оскорбляют,больше не приду.удачи сплетники
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что ассортимент, цены и поведение персонала не оправдали ваших ожиданий…
Хороший магазин, можно по бросовой цене купить отличную вещь. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал
N
Сделали ужасное расположение магазина! На 5 этаже был мой любимый секонд, где множество окон, где есть свет и воздух визуально. А теперь какая то коморка, народу много, вещи расположены неудобно. Сделайте что нибудь с вентиляций ! Она по всей видимости абсолютно не работает, я лично там начинаю задыхаться. Видимо моей ноги больше в этом секонде не будет((
драндулет орбусік
лучший секонд!! ребят, приходите не пожалеете 😛😛 цены вообще классные, качество забумбическо-суперское, рассортирована одежда очень удобно:)) купила маечку, живу и сплю в ней😊🤩 туалет тут есть..
Луиза мусалимова
большой выбор, очень вежливый персонал, мне все очень понравилось!! регулярные скидки очень приятно 💋
Ксения Королёва
Хочу ходить сюда каждый день, если поискать можно найти очень много крутых вещей!! Случайно наткнулась на стилевый винтажный пиджак Calvin Klein — 😍
Леночка krew
Вещи чистые, нет никакого постороннего запаха. Всё аккуратно развешано по разделам и размерам.Нашла свитер 100% кашемир за смешные деньги и джинсы Levi's, которые выглядят как новые. Есть и масс-маркет (Zara, H&M), и люксовые бренды, которые даже не ожидала увидеть. За сумму, которую я отдаю за одну кофту в обычном магазине, тут можно обновить весь гардероб.
Амбасадор Фиолетового
Часто хожу сюда. Каждый день скидки, огромный выбор и низкие цены. Работники всегда помогают. Уютно и приятно внутри. Есть не только одежда но и шторы, постельное белье.
Вайнона троллейбусная Пищалка
Крутое место,зашла и купила кофточку и украшений,приятный персонал и уютное помещение, для похода с друзьями самое то. Сводила маму,на отрез не хотела идти,но когда вышла из магазина с тремя пакетами ее глаза светились от радости! Чудное место,заходите.
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны…
MA
Masha Alasheeva
Хороший секонд , большой выбор одежды. Моного разных стилей под любой вкус . Мало размеров 58-60.
КБ
Константин Балакин
Хороший магазин,качественные вещи. Большой ассортимент.Часто здесь закупаемся👍
Евгения Ковальчук
Отличный магазин, можно приобрести вещи отличного качества, по очень демократичным ценам 👍
мР
муминжон Рахимов
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Всем рекомендую!
ИМ
Ирина Мазепа
Хороший выбор, приветливый и вежливый персонал 👍
Дарья .
Все очень понравилось. Цены низкие, большой выбор одежды и обуви всех размеров и возрастов. Рекомендую!
АЁ
Алекса Ёра
Приятные консультаны и кассиры, огромное помещение и выбор одежды. Постоянные скидки и акции. Вещи хорошего качества. Каждый поход оставляет только положительные эмоции.
ВП
Виталий П
Рекомендую ! Цена реально супер удивляет! Доволен посещением😁 вещи качественные Лучшие предложения Рекомендую однозначно! Обслуживание и помощь на уровне! Персонал плюс
Олеся
Это место стало приятным открытием! Широкий выбор ассортимента, вещи в хорошем состоянии. Отзывчивый персонал, помогут, подскажут подобрать нужные вещи. Всегда новый завоз и есть хорошие скидки
НП
Наталья Панова
Очень хороший магазин, можно найти новые вещи, а также брендовые вещи, персонал очень хороший всегда подскажут про ассортимент, особенно консультант Элла! Немаловажно, что вещи всегда чистые!
Сергей Равенов
Всегда стараюсь закупаться брендами когда удается именно тут, футболки всегда высшее качество, советую!
ЧС
Чолпон Сагынова
Что за чудо магазин!!!!! Всё и для всех!!!! Выбор огромный , есть что выбрать и по качеству отлично. Про персонал отдельное спасибо. Девочки вежливые , отзывчивые и конечно , профессионалы своего дела. Всегда подойдут , подскажут и помогут с выбором. Особенно спасибо Екатерине
мария божественная
очень классный секонд, ОЧЕНЬ много выбора ,нашли ральф лоран, адидас, лакост платье. себе взяла балеро ,но видела много красивых на вид ухоженных идеальных вещей, но к сожалению - не на мой размер. спасибо вам за вашу работу❤️
СГ
Светлана Голубенко
Очень хороший магазин хороший выбор товара. Очень часто консультирует продавец Элла которое работает много лет рекомендую её! Очень часто в этом магазине покупаю вещи родуя себя и своих детей
УК
Ульяна Куримного
все очень плохо
ЕД
Евгений Д.
Много раз брал вещи Мегахенд. Действительно, иногда можно найти уникальные вещи. Я доволен.
Р
Роза
Хороший магазин, часто приобретаю себе здесь вещи, коллектив доброжелателен, всегда помогут в выборе
Александр Кибирев
Прекрасный магазин куча многих вещей на любой вкус и цвет советую посетить
Алсу Нурмухаметова
Интересный магазин. Заглядываю за эксклюзивом иногда.
Джамайки
Шикарный магазин, всегда здесь покупаю и всегда очень хорошии вещи, качественные, приятные на ощупь. Большой выбор и ассортимент. Добрые и позитивные консультанты и всегда рады помочь
ЕО
Евгения Онуфриева
Прекрасный магазин, можно найти одежду на любой вкус и кошелёк. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Приходим каждый раз как бываем в городе.
яна климова
Прекрасный магазин.Прекрасные вещи и частные скидки.Можно попить кофе или чай. ещё в магазине всегда играет приятная музыка. Мне очень понравилось, буду часто приходить)
л 🗯️
Хороший магазин,приятные цены,красивые вещи Продавцы вежливые и учтивые, всегда помогут если что Сама обстановка в магазине радует,можно попить кофе или чай,а также просто посидеть Нашла здесь себе классную рубашку и красивые шорты магазин топ!
НИ
Наталья Игумнова
Хороший магазин, большое подспорье для пенсионеров. И ещё очень вежливые и внимательные продавцы, которые помогают в выборе товаров
Надежда Микушина
Часто бываю в магазине Мегахенд. Очень радует коллектив продавцов, вежливы,приветливы. Товаров много и очень часто попадаются стильные и качественные. Очень рекомендую этот магазин.
Олесечка Павликовская
Магазин отличный, постоянно покупаю вещи тут, зачастую попадаются брендовые. Цены очень приятные даже без скидок, со скидками достаются можно сказать даром! Расположение удобное, консультанты доброжелательны. Рекомендую
ДА
Диёра Азамова
Отличный магазин, замечательные консультанты, отдельное спасибо администратору Татьяне. Удачи и процветания вашему магазину.
Ирина Геллер
Небольшой зал вмещает в себя достаточно большой ассортимент. Очень внимательные продавцы. Есть место для отдыха. Идеальное место для оригинальных и главное экономных покупок. Я приобрела себе абсолютно новую вещь по привлекательной цене.
Юлия Иванова
Была в этом магазине первый раз, выбор огромный, девочки приветливые, несмотря на усталость, покупателей - яблоку негде упасть в день скидок. Буду приходить еще и друзьям посоветую!
ЮК
Юлия Комелькова
Спасибо магазину за хороший и большой выбор бредовый одежды. Персонал вежливый и доброжелательный. В зале чисто и аккуратно все. Процветания вам и побольше клиентов
ЕУ
Елена Усова
Очень хороший магазин, можно найти новые вещи, а также брендовые вещи, персонал отзывчивый, всегда подскажут про ассортимент! Немало важно, что вещи всегда чистые!
Таисия Сергеевна
Классный магазин, все всегда чисто! Цены приятные, скидки огромные! Уже не раз закупаюсь в этом магазине. Очень много брендовые одежды!
ЕШ
Ева Ширшова
Один из лучших секондов в Тюмени, очень много выбора. Часто нахожу винтажные брендовые вещи. Очень радуют большие скидки и милые сотрудники!
СЧ
Софья Чусовитина
Очень хороший секонд, часто захожу во время больших скидок, можно найти много всяких классных вещей, которые не найдешь в массмаркете. Очень рекомендую к посещению, вы не пожалеете!
Наталья Каблукова
Большой выбор! Всегда приветливые консультанты! Подбираю доя своей нестандартной фигуры интересные вещи! Можно найти новые, с этикеткой! Хожу сюда с удовольствием! Один из моих любимых магазинов
П
Полина
Это реально крутой секонд, где много новых и качественных вещей! Возвращаюсь за новинками регулярно, а еще сотрудники помогают найти что-то необычное
арина гонак
потрясающий магазин, очень много выбора вещей на любой вкус, отзывчивый и приятный персонал, приобрела несколько вещей, очень рада
Анна Самокиш
Отличный магазин, можно успеть попасть на скидки в определенные дни. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. Рекомендую 😌
Н.
Надежда .
Отличный магазин!!!! Всегда нахожу для себя вещи. И это всегда вещи отличного качества!!!! Огромный выбор!!! А еще это удобное местоположение магазина! Ну и самое важное для покупателей- это система скидок!!!!Это мой любимый магазин!!!
вероника🫀
стабильно раз в год заглядываю в мегахэнд из интереса, выбор вещей большой, система скидок очень интересная и удобная, особенно наличие расписания приятно, что можно найти что-то под свой вкус и стиль, если достаточно времени потратить на поиски. покупала тут рубашки, платья и футболки!