СибРемПласт
Строительно-монтажная компания
ТФ
Татьяна Фатеева
У нас работала команда по ремонту окон под руководством Константина, мы очень им благодарны, работы выполнены очень качественно , быстро , рекомендую эту команду
Денис М
Отличная компания, заказывали окно домой с отделкой, установили в оговоренный срок, аккуратные монтажники, за собой все убрали, рекомендую
МТ
Маргарита Турбабина
Хочу выразить свою благодарность за хорошую работу. Нужно было заменить окно . Константин и Сергей приехали,сняли параметры окна,обсчитали цену. Цена оказалась более чем адекватная.И очень хочется сказать спасибо монтажникам Олегу и Роману за отлично сделанную работу. Вы молодцы .
Ирина А
Благодарю данную компанию и ребят Александра и Константина, все быстро качественно 👍 установили маскитки и поменяли уплотнители окон и замена ограничителя на окна.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Вероника Т
После зимы вдруг перестала закрываться створка на кухонном окне. Позвонила в несколько организаций. Провести ремонт в тот же день, смогли ребята из этой компании, за что им огромное человеческое спасибо, так как мне было необходимо срочно уезжать. Ребят рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
РК
Роберт Кашапов
Спасибо Сергею за его отзывчивость и работу!!! В процессе эксплуатации окон выявлена негерметичность в районе петель. Сергей пришел и всё исправил. Побольше таких специалистов!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, мы очень рады, что у нас получилось помочь Вам в решении проблемы, возникшей в процессе эксп…
Светлана Ткачева
Спасибо большое Константину. Работа выполнена в срок и качественно. Окна и двери из хорошего материала, не потеют. Клиенториентированный человек, сразу позвонил проконсультировал и предложил варианты, всегда на связи. Рекомендую)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий П
Заказывал остекление балкона. Оперативно ответили, приехали, сделали замер. Не успел моргнуть и глазом, как звонок-"Все готово, готовы выехать на установку". Установка за один день, все четко, красиво! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛЗ
Лия Зайцева
Спасибо за оперативность! Оптимальное соотношение цена-качество.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Алексей Александрович Яблонских
Я очень рад, что осенью поменял окно. Теперь в доме стало теплее и уютнее, а главное — больше не дует. Мой котик тоже очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Константину за их оперативную и качественную работу. Они настоящие профессионалы своего дела, и я убедился в этом на собственном опыте. Демонтаж и монтаж окна были выполнены опытным специалистом с двадцатилетним стажем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим вас за отзыв!
ЮК
Юлия Калашникова
Хорошо, качественно установили окна. Наша семья очень довольна. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
алексей царь
Очень хорошая фирма, дружелюбные сотрудники, все сроки соблюдены, к тому же сделали скидку, за что очень благодарны
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤝
Кирилл Перерва
Большая благодарность Константину и Сергею, а также монтажной бригаде. За профессионально проделанную работу по замене кухонной рамы и балконного блока. Замеры, изготовление, монтаж в срок. Буду советовать знакомым и друзьям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Socket_2011
Большая благодарность Константину и Сергею за профессионально проделанную работу по замене балконного блока. Ценовая политика более чем адекватная качеству. Замеры, изготовление, монтаж в срок. Однозначно, буду советовать знакомым и друзьям.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 😀😀😀
ФФ
Филипп Фомичев
Заказывал замену фурнитуры, сделали всё быстро, качественно и недорого. Уже год наслаждаемся, всё работает прекрасно. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Алексей Елин
Огромное спасибо за выполненную работу, отдельная благодарность Константину за консультацию и работу. Советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь .
G
Glovik253
Обратился в эту компанию был приятно удивлён! Просто профессионалы! Вызывал три компании по ремонту окна, эти ребята единственные, кто справился и решил проблему. Рекомендую всем;!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Тюменская
Классные ребята👍🏻 Искала для изготовления нестандартных панорамных окон в офисное здание. Ребята оперативно выехали на замеры, решили вопрос с открыванием верхней створки на проветривание, ведь такую раму должен принудительно открывать и закрывать электропривод. Всё обсчитали, замеры выполнили, изготовили и установили раньше заявленного срока🤝 результат супер🫶 Спустя пол года обратилась еще за одним не стандартным изделием😅 и ребята вновь мне не отказали👏🏼⭐️ если еще нужно будет, вновь к вам же обращусь🤝приятно с вами работать.
30 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас!
Олег Цветков
Сделали быстро, качественно, и чисто По цене тоже, приятный ценник
Svet Lana
Заказали пластиковое окно в этой фирме,приехали Константин и Сергей, сделали замеры, рассчитали стоимость, вышла адекватная цена. В назначенный день приехали, установили окно, весь строительный мусор вынесли. Все сделали качественно, профессионально. Особенно понравился подход к клиенту, вежливые, адекватные люди. Спасибо, будем обращаться к вам еще!
Владимир Бодовский
Приобрёл окна низкого качества, из-за чего пришлось вызвать сотрудников данной для замены фурнитуры, также поменяли всё уплотнители между окон и на створках, дополнительно всё просиликонили и пропенили, теперь ни одно окно не дует! Всё сделали быстро и качественно, рекомендую как специалистов высокого класса!
Дмитрий Дмитрий
Решил поменять окно на балконе, выбирал из 5 фирм. Замерщики приехали быстро, задали нужные вопросы, произвели замеры окна и на месте озвучили сумму, что очень удобно. Выбрал эту фирму, так как устроила цена и сроки исполнения. И был приятно удивлен, выполнили все в срок, были не большие недостатки(не поставили "крокодила" в день установки, но исправили на следующий день в удобное для меня время). Для себя решил, если друзья будут менять окна, буду советовать эту фирму.
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🤝🤝🤝
НЮ
Н Ю
Отличная компания. Выбирали между пятью фирмами, но остановились на этой. Нужно было установить окна в частный дом. Окна установили даже раньше срока указанного в договоре. Установили окна на отлично. Даже приезжали повторно, чтоб проверить работу окон, всё отрегулировали, окна открываются и закрываются идеально. Дополнительно заказали и установили маскитные сетки и детские замки на окна. Рекомендую эту фирму.
10 сентября 2022, официальный ответ
Н, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Крысанова
Возникла необходимость поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Созвонились, ребята приехали и сделали замеры в день звонка. Всё объяснили, предложили наиболее выгодные варианты. Установка прошла в срок, без нареканий. Сделали всё чисто, ровно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
D.
Darya .
Отличная компания. Приехали на замер в тот же день, подсказали,как лучше остеклить балкон. Подстроились по срокам под меня. Оформляют договор. Есть гарантийный срок. Установили без задержек, всё сделано вовремя и качественно. Константин всегда был на связи. Приятно общаться со всеми мастерами) Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Вера Шевелева
Год назад заказывали окна На одном из окон стал накоректно срабатывает поворотный механизм, все нехватало времени найти в документации номер телефона этой компании и позвонить по гарантии. И к моему удивлению они сами позвонили, поинтересоваться все ли работает и можно ли к нам направить мастера для осмотра окон. Приехали быстро, просмотрели все окна, отреагировали механизм . Я довольна.
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь 👍👍👍
II
Ivan Ivanov
Обратился по совету коллеги,задача была поставить балкон.Был очень впечатлён простотой коммуникации и множеством предложений по решению.Приехали Константин и Сергей,замерили,обговорили решения и ход работ.Думал привезут конструкцию в течении месяца,а на деле не прошло и 10 дней,несмотря на то что балкон был фигурный.Все поставили быстро,тех.персонал очень опрятный и очень качественно работают.Скрипов нету,ничего не торчит все аккуратно.Ждём зимы! Определённо советую! На следующее лето собираюсь строить дачу,по поводу окон знаю куда обратиться.Спасибо за работу!!! Отдельное спасибо за консультацию по эксплуатации и уходу окон пвх в других комнатах,много для себя открыл на удивление 👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АУ
Анастасия Устьянцева
Рекомендую компанию всем соседям, заказывали у ребят окна 5 шт в частный дом, приехали сделали замеры, проконсультировали, быстро изготовили, пошли на встречу и некоторое время хранили окна на складе. Спасибо большое за ответственность и хороший сервис!
12 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 😌 И спасибо за рекомендации соседям!
дашулька 🫶
Обратились в данную компанию, нужно было срочно заменить стеклопакет. Сделали все быстро, качественно и в срок.
2 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
КП
Константин П
Всем привет! Заказывали окна в данной компании. Все установили качественно и в срок! Рекомендую 👍👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОТ
Ольга Тотолина
Заказала окна с установкой под ключ. Качество выполненных работ выше всяких похвал!!! Всё чётко, быстро и аккуратно. Большое спасибо.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Эрик Галимуллин
Ребята неплохие в целом (выехали замерили) Всё грамотно объяснили, подсказали, порекомендовали. Вежливые общительные. Но! обещали резинки на окна поменять забыли. (После напоминания приехали поменяли. Окно по проекту перепутали местами После НАПОМИНАНИЯ приехали переставили окна.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Спасибо большое за теплые слова 😌 Потребности наших клиентов всегда для нас в пр…
Анара Мусина
Очень оперативно работают: заказали москитные сетки по телефону, согласовали размер и цену, через 3 часа уже были готовы. Приехал мастер и установил за 20 минут. Заказывали 6 москитных сеток. Цена приемлемая. Качество хорошее. Спасибо за оперативную работу. Понравилось, что быстро сделали, а также договорились без выезда в офис.
13 июня 2022, официальный ответ
Анара, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌!
Жека Бас
Позвонил сегодня в компанию "Комфорт" объяснил какое обслуживание мне нужно сделать, мастер приехал в течении часа, о чём договаривались качественно всё сделал, всё что нужно на будущее показал рассказал...поэтому выражаю благодарность этой компании
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную отценку!
Надежда Капитонова (Лаврова)
Спасибо, мастер, Пётр Алексеевич, прибыл очень быстро и выполнил работы отлично, рекомендую всем!!!! Очень приятно пообщались, рады знакомству!!!! Капитонова Надежда Станиславовна
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Надежда за приятный отзыв.
Наталья Синева
Спасибо за хорошее обслуживание. Грамотный персонал, быстрая работа, приятное общение. Ребята молодцы!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за отзыв. Наш персонал к каждому подходит с душой.
Сергей Александрович
Обращались по замене стеклопакета балконой двери, сделали быстро и качественно, рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за отзыв, приятно что о нас помнят.
Мадина Майканова
Большое спасибо Сергею и Константину за работу. Ответственные ребята! Всем рекомендуем обращайтесь к ним! Отлично и на совесть выполняют свою работу!
25 марта 2022, официальный ответ
Мадина Майканова , спасибо за отзыв, мы стараемся для своих клиентов.
Ирина Мельникова
Обратилась в КОМФОРТ СЕРВИС со своей проблемой. Очень быстро приехал представитель Илья. Всё измерил, рассказал, как выйти из положения исходя из того, что не сделано другой компанией при установке окон. Подписали договор. Мастера приехали в удобное для меня время. Быстро сделали, объяснили как правильно пользоваться. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую. Буду обращаться только к вам.
23 марта 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за положительную оценку в нашей работе. Будем рады вас видеть как ппостоянно…
Елена Е
Обратилась в компанию Комфорт-сервис в первые. В назначенное время пришёл мастер Сергей. Изложила проблему. Сергей подробно рассказал как и что нужно сделать для устранения проблем . Договорились на конкретную дату. Составили договор на остекление балкона. Конструкции изготовтили в срок. Монтажники, не смотря на проблемки нашли правильное решение, выполнили монтаж качественно и профессионально. Большое спасибо профессионалам компании Комфорт-сервис, при необходимости буду обращаться в эту компанию . Рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! Мы тоже надеемся на сотрудн…
Юлия Гольская
Вежливые, исполнительные мастера)
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Юлия за Ваш положительный отзыв. Всегда будем рады вас видеть.
АЯ
Андрей Яночкин
Искал по отзывам компанию, кто установит балконную дверь с окном. Выбор пал на данную компанию. На замер оперативно приехали Пётр с Константином. Установили качественно и раньше регламентных сроков. Следом заказал и остекление балкона. В общем советую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы постараемся и впредь оправд…
РБ
Рома Белоцерковский
Посмотрел отзывы:быстро приехали, замеряли. Назначали дату и так же быстро установили.
15 февраля 2022, официальный ответ
Рома,доброе утро! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Светлана Светлана
Доброго дня, рады, что обратились в вашу компанию. Приехал представитель Илья, всё чётко и доступно разъяснил, рассказал, как лучше и качественнее устранить поломку. Приятно общаться с профессионалами. Спасибо, будем дружить и обращаться к вам.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов 🙏Будем рады даль…
Анатолий Тимошенко
По обьявлению обратились в компанию,пришли в назначенный час.Сделали заказ.Очень доброжелательные,все дохотчего обьяснили.Нам эти люди очень понравились.
14 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда готовы помочь.Об…
Рита Тимохина
хороший персонал,отличное обслуживание пришел мастер Сергей,отрегулировал створку,которая немного клиняла.Рекомендую!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Рита ,здравствуйте! Искренне рады вашему отзыву Спасибо, что нашли время и написали. Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Анастасия Львова
Хотели поставить подоконники, искали в интернете компанию в которую можно обратиться, нашли "Комфорт сервис". Почитали отзывы, решили обратиться, отзывы оправданы. В оговоренное время пришел специалист Илья, все замерил рассказал процесс работ, все понятно и без воды. Заключили договор, назначили монтажные работы на 11.02. Ждём!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к работе наших специалистов. Мы всег…
Натаliа Худякова
Компания отлично сработала. Быстро! Всё выполнили и сделали на отлично! Мастер Эдуард выполнил работу качественно, увидел сломанную деталь, и в подарок поставил новую! Мы довольны!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алена Пашина
Отличный сервис. Гарантийное обслуживание в течение года. Пришёл мастер Илья в удобное для меня время, провел диагностику и сервис.
Алена,добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анатолий Костенко
Хорошее обслуживание,довольны консультацией .заключили договор будем ждать мастеров.Рекомендую
8 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера-профессионалы. Приходите еще, будем вам рады.