Хлеб Соль
Забронировать
Службы
УР
Убойный Ребёнок
Гостевой дом нам понравился! Мы отдыхали семьями друзей. Всем хватило места, дома просторные, очень чистые, баня просто огонь. Всем однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны отдыхом у нас и возвра…
Руслан Rus
Замечательное место, шикарные дома 👍 Очень любим приезжать сюда семьями с детьми для отдыха и перезагрузки. Наша загородная дача ). Спасибо ребятам за организацию такого пространства, с каждым годом вы не только держите уровень, но и становитесь лучше, всегда хочется возвращаться к вам и чувствуешь себя дома 🤘 Как обычно отдохнули не забываемо, спасибо за гостеприимство, ждите нас теперь на новогодние ❄️
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за оставленный отзыв ❤️. Мы очень дорожим вашим мнением и каждый раз ждём вст…
Алексей Попов
Великолепное место! Раз 5 уже тут отдыхаю. Крутые ребята, найти общий язык можно по всем вопросам)
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас оставленный отзыв и неизменный выбор Хлеб Соль🫶 Приезжайте вновь, всегда рады вам 🏡
КС
Константин Сагитов
Ужасное отношение персонала, особенно администратора на удалëнке, дом не прибраный, раковины не работают...стоит вода!Туалет плохо работает, на второй день отключили отопление, и самое ужасное бегают мыши, в духовке от прежних арендаторов остался противень с кортошкой в плесени, отмечал юбилей свадьбы и день рождение очень пожалел что снял данный загородный дом... Фото прилагаю! Администратору на дистанте передаю пламенный привет!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина и Константин! Со своей стороны, мы полностью выполнили обязательства по договору. Дом был пр…
Мария Сагитова
Не советую!!! Место, где можно замерзнуть и заболеть, очень грязно, в раковинах вода стоит не уходит, всё пошарпанное. Здесь как в контактном зоопарке, можно проснуться рядом с мышью. И ещё если вдруг Вы оказались там, сидите тихо, а то на Вас полицию вызовут за нарушения порядка!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Настоящий отзыв не соответствует действительности. Дом был предоставлен исправном…
КА
Ксения Ахмитшина
Спасибо за шикарный дом❤️ Отмечали юбилей в деревенском стиле,и этот дом очень подошел к нашей тематике! В доме чисто ,просторно,классный интерьер!Территория шикарная ,рядом лес! В общем не дом а сказка!Обязательно вернемся и будем всем советовать!Самое главное гости наши все в восторге!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, дорогие наши гости! Ух! Ваш отзыв — это просто салют из позитивных эмоций💥 Спасибо вам огро…
Айнаш Меньшикова
Были приглашены на юбилей свадьбы друзей , отдохнули душой и телом , хотелось бы поблагодарить за чистые и уютные домики , решили, что еще ни раз вернемся )
17 августа 2025, официальный ответ
Айнаш, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 🙏 Очень приятно, что вы, будучи гостями на так…
Наталья Сорокина
Мы отмечали золотую свадьбу наших родителей в этом удивительном месте, и это был поистине волшебный день! С первых минут нас окружила атмосфера тепла, уюта и искреннего гостеприимства. Большой дом, огромная территория, рядом красивая природа и речка. Это незабываемо! Спасибо вам за праздник, который наша семья будет вспоминать с теплотой долгие годы!
17 августа 2025, официальный ответ
Дорогие Наталья, спасибо за то, выбрали нас вновь 🏡 Провести золотую свадьбу ваших родителей в Хле…
Алеся Куликовская
Отдыхали семьёй 5 дней. Очень понравилось, красивый большой и уютный дом. Есть всё необходимое для комфортного проживания, всё чисто. Тишина и спокоиствие свежий воздух, нет ни комара ни мошки, что очень порадовала. Так как мы с другого региона Оля всегда была на связи помогла со всеми вопросами что нам были необходимы,за это больше спасибо, рассказала куда можно сходить и что посмотреть чтобы наш отдых был ещё лучше. Всё очень понравилось спасибо. Рекомендую посетить это место.
17 августа 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за ваш чудесный и такой детальный отзыв🙏 Мы очень рады, что 5 дней вашего с…
Inga Viktorovna
Уютные домики, спокойная атмосфера, есть все, чтобы комфортно отдохнуть, расслабиться на природе
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инга! Большое спасибо за ваш отзыв и такие важные для нас слова! 🌿 Мы невероятно рады…
НО
Наталья Обухова
Очень понравилось отмечала юбилей
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте вновь, будем рады.
Айнаш Грачёва
Очень довольны отдыхом, все заявлено как написано, вдали от городской суеты, рекомендую, Вам процветания и удачи
23 июля 2025, официальный ответ
Айнаш! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся) Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Елена Снопова
Уже 5 лет подряд мы отмечаем день рождения мужа в этом прекрасном месте! Несколько дней, меняются гости, многие остаются с ночевкой, ходят в баню и купаются в озере! Отличное место стало нашей доброй традицией!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв 💛 за ваш выбор, всегда рады, приезжайте, будем ва…
Евгения evgeniagalenia
Добрый вечер, Хлеб Соль! Пишет вам компания друзей, которые в выходные 5.07.2025г. отдыхали в вашем замечательном загородном доме. Дом, очень атмосферный, настоящий деревянный дом, в котором чувствуешь себя уютно и оторванно от городской суеты. Просторные комнаты на двух этажах позволили всем разместиться комфортно. Дерево создает особый микроклимат и запах! Баня👍 Это просто восторг! Отдельное спасибо за баню. Баня стала центром нашего отдыха и главным источником удовольствия и расслабления. Постельное белье и полотенца – свежие и приятные. Кухня, хорошо оборудована, готовили без проблем. На территории , отличная мангальная зона с беседкой. Спасибо за четкие инструкции и оперативные ответы на вопросы. Мы отлично провели время, отдохнули душой и телом. Ваш дом идеально подходит для компании друзей, которые хотят комфортного, веселого отдыха на природе с отличной баней. Обязательно порекомендуем ваш дом, знакомым и будем рады приехать снова в будущем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно получать приятные отзывы, м…
Максим Котов
Отличное место для отдыха есть беседка. Дом большой РЕКОМЕНДУЮ
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь,спасибо за рекомендацию 🙂
НХ
Натали Х
Отличное место для отдыха всей семьей, уютно, чисто, дышится легко, рекомендую 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Филатов
Чудесное место для отдыха и перезагрузки ! Отдыхаю там 5 раз , и с уверенностью могу сказать это лучше место в Тюменской области . Все продуманно до мелочей , баня жаркая , места много
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
Валерия Крафт
Отличное место! Хорошо провели время, большая территория и все чисто. Баня 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, приятно, что остались довольны отдыхом у нас. Приезжайте вновь, будем рады:)
Владимир
Отличное место! Выходные провели на УРА!
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
Евгений .
Хорошее местечко, дом был в отличном состоянии, много спальных мест, банька.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся, приезжайте вновь:)
ЛМ
Лилия Муллагалиева
Очень понравилось Дом и сауна были чистыми, дом уютный и полностью оборудованным всем необходимым для комфортного проживания. Нам было очень приятно находиться в такой атмосфере. Особая благодарность за ваше внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность помочь в любых вопросах. Вы сделали наше пребывание в вашем гостевом доме незабываемым. Обязательно порекомендую ваш дом своим друзьям и знакомым. И впервые я хочу опять вернутся.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, что оценили, рады что остались довольны отдыхом в ХлебСоль❤ П…
РӨСТӘМ РӨСТӘМОВ
Очень красивое место для отдыха 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РӨСТӘМ. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вновь.
vviiirusss s
хорошая территория,просторный дом. все понравилось😻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады видеть вновь🏡
Оля Качаева
Отличное место для отдыха, природа, свежий воздух. 👍👍👍👍
Оля, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🏡
Rufat Khalilullin
Хорошо место, доступные цены. Место чистое, нам понравилось. Немного далековато конечно, но этого того стоит чтобы туда съездить
Спасибо Rufat, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова🏡
Ирина Войнова
Отмечали выпускной в прошлом году! Дом понравился,чисто и уютно, персонал доброжелательный, территория большая и чистая,есть небольшая детская площадка. Обязательно вернемся еще раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно 🥰 получать обратную связь! Ждём вас вновь🏡
Маргарита Мирасова
Все понравилось, чисто красиво все необходимое есть!
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анюта Кудряшова
Прекрасное место для семейного отдыха! 🤩Идеальное совмещение дома и бани! 🔥Все чистенько, уютненько, по домашнему тепло! Рекомендую 💯👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Сивирина
Рекомендуем. Дом большой, просторные спальни, есть дополнительные спальные места, все в едином стиле. Нам очень понравилось! Теплые воспоминания с 3-х летия дочки)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ф
Супер место для отдыха с друзьями !!! Однозначно рекомендуем !!! Все на высшем уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь🏡
Елена Малина
Очень красиво ,мебель классная
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АХ
Анна Хамидуллина
Роскошная база отдыха. На территории есть детская зона. Снимали дом с компанией. Атмосфера на территории чудесная,свежий воздух,тишина,птички поют,сосновый лес. Сам дом очень чистенький,уютный,есть все необходимое,посуда,постельное,принадлежности ванные. Мангальная зона с беседкой,терраса где с утра можно пить чай с красивейшим видом на сосновый лес. Персонал очень вежливый,по любому вопросу сразу отвечают ,помогают. Баня чистейшая. Вся мебель в доме новая,приятно было находится. Хорошо провели время за городом,в тишине и спокойствии! Спасибо большое,за такое хорошее место! С удовольствием вернемся еще раз! Однозначно рекомендую с семьей ,друзьями,отметить праздник да и просто побыть в тишине в сосновом лесу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
ОА
Олеся А.
Арендовали дом в этом замечательном месте на выходные, отмечали день рождения мужа, нам все очень понравилось. Дом большой, деревянный, просторный, два этажа, на первом этаже большая гостиная, кухня, санузел, баня, на втором этаже 4 спальни и еще один санузел с душевой, мебель вся из дерева, все необходимое для отдыха имеется. Возле дома большая территория, детям есть где разбежаться, есть мангальная зона и беседка. Встречал нас Камил, все рассказал, показал, баню нам затопил! Рекомендую Хлеб-соль для отдыха! Обязательно приедем к вам снова!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Тагильцева
Спасибо вам за гостеприимство🥰 Отмечала свой день рождения 🎉Все понравилось дом большой, чистый, много спален, чистое постельное белье и полотенца. Хорошие хозяева очень внимательные. На территории три дома, большая парковка с охраной.Ворота закрываются на территорию никто посторонний не попадёт. Вернемся снова ❤️🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЦ
Елена Цергибель
Великолепное, тихое, спокойное, а главное атмосферное место! Как для семейного отдыха , так и для проведения любого мероприятия. Очень по-домашнему, невероятно красивый вечерний закат . Территория шикарная, отличный газон, беседка, мангал. Комфортный большой дом. Наташа и Руслан, огромное спасибо за организацию! Замечательно провели день, в отличной компании по- настоящему родных и близких людей. Нам и нашим детям запомнится этот день навсегда!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв😊 приезжайте в гости ещё 🤗
Ксения Ильиных
Прекрасное, уютное место для компании по любому поводу! В домах и на территории приятно, чисто, есть все необходимое: посуда, банные принадлежности, оборудованная мангальная зона. Даже есть небольшая детская площадка с горкой и качелями. Посетили в очередной раз с детьми и вернемся еще обязательно! 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать🤗
Юлия .
Выходные здесь прошли в один миг. Место шикарно подходит для отдыха. Просторная территория, баня, беседка, дома с красивым дизайном, все чисто и уютно!
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
ВЗ
Виталий Загуменнов
Прекрасное место для отличного отдыха с семьёй) нас было 6 взрослых и двое детей, все остались довольны 👍 в доме имеется всё для отдыха и развлечения, горячая и холодная вода, полотенца, постельное бельё и т.д. За территорией ухаживают, трава мягенькая, чистая. Банька бомба! В общем и целом, спасибо за такое прекрасное место, будем приезжать ещё! 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и оценку👌 приезжайте к нам снова 🤗
Наталья Наталья
Дважды проводил ретрит в ХлебСоль , все очень понравилось, чисто, уютно, душевно 🙏🫂
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас вновь!
МГ
Михаил Гиричев
Отдыхали там с друзьями, очень всё понравилось! Особенно можно выделить чистоту как дома, так и на территории. Стиль и дизайн дома выглядят великолепно Всем советую там отдохнуть!!
12 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш отзыв😊 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Таисия Маршанская
Прекрасный дом!Очень понравилось, что рядом есть речка.Жарили шашлык, пели караоке, много места и можно расположиться большой компанией.Всем рекомендую!
Таисия, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте вновь, будем рады🤗
НВ
Надежда Викторовна
Шикарное место и дом! Праздновали день рождение дочери в большой компании (13 человек) всм хватило спальных мест. Играли, кайфовали, жарили шашлыки и пели караоке. Очень рекомендую для отдыха. Владельцы идут на встречу по любым вопросам.Спасибо, обязательно вернёмся
Надежда, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Alikhan Zhumanov
Мы недавно побывали в этом доме и остались очень довольны! Плюсы: Чистый и уютный Полностью оборудован Гостеприимные хозяева В 10 минутах ходьбы есть речка Собственная парковка Охраняемая территория Минусы: Немного далековато от города
12 августа 2024, официальный ответ
Alikhan, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👌 Всегда вам рады ❤
anya bassova
Мы не раз арендовали этот загородный дом для важных событий в жизни, и он каждый раз оправдывал наши ожидания. Просторные комнаты, уютная атмосфера и великолепная природа вокруг создают идеальные условия для праздника. Безупречная чистота и все необходимые удобства делают отдых здесь комфортным и запоминающимся. Этот дом стал для нас традиционным местом для создания ярких воспоминаний!
12 августа 2024, официальный ответ
Aня, спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что выбираете ХлебСоль🥰 Всегда рады видеть вас вно…
Ваня Остапенко
Прекрасный домик! Чистый, уютный и полностью оборудован всем необходимым. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся!😁
12 августа 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Daria Lalakina
Наше пребывание в этом доме было просто идеальным! Сочетание комфорта, удобства и гостеприимства сделало его по -настоящему незабываемым. Владельцы сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя желанными, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны отдыхом🤗 Приезжайте ещё 💛
Егор Манылов
Шикарная база отдыха. Все было больше чем отлично. Отдыхали с коллективом. Весь коллектив остался довольным. Все чисто, уютно. В доме много посуду, что облегчило нам жизнь😂 Баня на 5+. Даже жара не испугала нас Спасибо огромное Хлеб&Соль, за такое гостеприимство 🙏 Отдых прошёл на ура. Хочется вернуться обратно
12 августа 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся, приезжайте вновь, будем р…
ОМ
Ольга Мошкова
Остались очень довольны. Все гости счастливы. Все чистенько, уютненько. Банька, во время. Будем рекомендовать всем своим незнакомым. СпаСпаСибо 🌹
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина kashusha
Очень чисто, просторно. Есть все необходимое. Рекомендую каждому, кто хочет цивилизованно отдыхать!) Приедем к вам еще
28 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор "Хлеб&Соль" рекомендацию и оценку нашей работы! Нам очень приятно, чт…
Александр Галецкий
Отличные дома!!!