Aqua service
Автомойка
КП
Ксения Петрова
Лучшая мойка!!! Максимально чисто и насухо! Помыли даже педали, наверное впервые в жизни, теперь только сюда) Рекомендую, и буду рекомендовать друзьям 👍
Полли До
люблю эту мойку, уже как 4 года подряд) веселые и отзывчивые сотрудники, почти родными стали )))
Илья Кирпичников
Приняли по записи, отмыли хорошо днище, подготовили к антикору. Для заниженной машины было сложно заехать, но решили вопрос с помощью дощечек, аккуратно получилось заехать))))
ИМ
Ильяс Мухаметшин
Отличная качественная мойка днища авто. Мойщик с многолетним опытом, всё на отлично.
Ivan Kalinin
Сергей спасибо за оперативный прием! Машину помыли идеально.
Алексей Сильный
Мастера свою работу знают, отмысли с ДВС и коробки все загрязнения! Рекомендую!
Максим Максимов
Отличный сервис Быстро, всегда качественно и недорого Пользуюсь услугами уже больше года
Алина Лав
Отличная мойка, ребята молодцы! Все чётко классно отмыли, приеду ещё))) Рекомендую!!!!!
Евгений Рубан
Классная мойка, мыл днище, все понравилось, Николай прекрасный человек
Виталий Красноусов
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки. Стабильно отличный результат
Александр Боргачёв
Днище, двигатель, кузов... Шик, блеск, красота!!! Давно не встречал такого грамотного и профессионального подхода на мойках Тюмени. Николай - красавчик
G
Genri
Николай красавец, делает работы на совесть. Парни молодцы, моют хорошо
КГ
Кристина Гордеева
Отличная автомойка с внимательным отношением к клиентам. Записывалась заранее, но опоздала на 20 минут — несмотря на это, машину привели в идеальный порядок: вычистили и снаружи, и внутри. Просто волшебство, как за полтора часа удалось всё сделать! Стоимость приятно удивила, оформили карту клиента — каждая десятая мойка бесплатно. Определённо буду приезжать сюда снова и снова.
Михаил Швецов
Вежливый персонал, качественная работа. Цена. Моют как свою. Строго рекомендую. Попасть можно только по записи на 2-3 дня вперёд, что говорит от высоком спросе.
Анна Бетехтина
Отличная мойка, Николай настоящий профессионал, спасибо большое, приеду ещё!)
Дмитрий Дмитриев
Загонял автомобиль на мойку днища и двигателя работой доволен, отдельное спасибо , что парни помогли заехать мне, на заниженом автомобиле
Иван Петрович Сидоров
В среднем раз в месяц моем два автомобиля. Заскочить и помыть не получится, только по записи. Всегда заезжаю к ним до и после отпуска, чтобы поехать на чистой машине, а по возвращению отмыть. Моют качественно.
ОВ
Оксана Вунш
Стабильно раз в месяц моюсь здесь. Очень адекватная цена , Николай всегда доброжелателен и всегда качественно делает свою работу! Также делали маме химчистку салона, все понравилось, все отмыли👍🏻
Роман Быков
Николаю как всегда респект за чёткую мойку!
ВЯ
Владимир Ягин
Классная мойка
Елена Плотникова
Отличная мойка, мою машину не первый раз, качественно, вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
О
Олег
Делал мойку днища и комплекс, качество 10 из 10. Моют как свою, очень тщательно, внимательны к деталям, машина как после салона. Рекомендую
АЯ
Анна Ядута
Очень хорошая мойка. Работают четко по записи. Качество мойки - супер, цены адекватные, вежливый персонал. Рекомендую!
Антон
Приезжал на мойку днища и мойка кузова автомобиля 8.06.2025, отлично всё отмыли всё как новенькое, цена качество идеальное, мойщик настоящий профессионал знает всё и может что то посоветовать или порекомендовать для устранения например коррозии или то что вам другие могут не сказать или вы можете не заметить. Полностью доволен, буду приезжать ещё.
Дмитрий Малков
Делал мойку днища на лексусе 570. Мастер Николай настоящий профессионал! Качество подходит к делу💪🏻 Рекомендую!
Вадим Мальцев
Хочу поблагодарить за качественную и по приятной цене мойку днища/арок. Приятно удивлен результатом! Успехов и процветания вам!
ИС
Ильдар Сафин
Отличное место. Советую
Честный Честно
Благодарю персонально Николая! Профессионал своего дела! Прошу руководство отблагодарить данного специалиста! Знает свое дело! Мойка супер!
Владимир
Не первый, раз мою здесь свою "Ласточку". Записался заранее, приехал чуть раньше. Приняли без вопросов. Помыли быстро 🚀 и качественно, цена норм. Химия, для мойки хорошая, не бадяга. Кто хочет дешевле, езжайте га самообслуживания, в городе их полно. Но нормальных, я лично не встречал. То химия мыльная водичка, то напор еле, ели. В целом, 💦🚗💦 Aqua Service - 👍👊
008 .
Отличная автомойка,ребята мастера своего дела .Работают на качество . Рекомендую , теперь только к Вам . Спасибо 🙏
ИЯ
Игорь Я.
Мыл днище машины. Заезжаю не в первый раз, результатом всегда доволен. Коллектив доброжелательный, с пониманием. Мойщику отдельное спасибо, всегда подскажет места на которые стоит обратить внимание.
Виктория .
Прекрасный персонал
max max
Отдуши и с юмором помыли самую грязную машину в городе. Сервис на высоте, сотрудник (в левом боксе не узнал как зовут) уже очень давно работает здесь и всегда отлично справляется. Рекомендую к посещению
Олеся Худякова
Отличнейшая мойка по адекватной цене и прекрасному качеству. Давненько я не встречала такого отношения к качеству мойки. Спасибо!
ЕИ
Евгения Иванова
Это лучшая мойка!!! Так качественно мне ещё ни разу не мыли авто! Отмыли даже педали газа и тормоза! Такого ни на одной мойке не встречала. Автомобиль стал, как новенький! Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и вежливый. Отдельное спасибо Николаю, профессионал своего дела! Молодцы, ребята! Так держать! Однозначно рекомендую всем это место, кто заботится о своём автомобиле!
Why Not?
Хорошо помыли, перед полировкой загонял, цены приемлемые, удачи и процветания!
Никита Висленко
Не первый раз приезжаю на мойку и каждый раз парни удивляют меня, показывают какой красивый цвет у моего автомобиля когда он качественно вымыт. Большое спасибо за работу. Николай, вы мастер своего дела, спасибо за это волшебство!
V1
Vns 14
Первый раз заехала на мойку днища и комплекс по предварительной записи. Впечатления только положительные. Показали на видео мойку и состояние днища после мойки. Комплекс выполнен на 5+ из 5. Советую данную автомойку.
ПМ
Д
Д
Все хорошо. Рекомендую
Вячеслав Гулпарь
Спасибо за качественную мойку авто, приеду еще не раз 🔥
Константин Моисеев
Работа на 5 баллов: мойка днища, мойка подкапотного пространства, мойка салона авто! По телефону приятное общение с ориентиром на клиентов.
BJ
Brad Jhonson
Ребята очень ответственные, качественно промыли днище авто
Анатолий Рыбачук
Одна из самых качественных автомоек района, адекватные цены и хорошее качество услуг. Отдельный плюсик к мойке днища, парни отлично всё отмыли и и указали на проблемные места