Эвакуатор
Рекомендую 👍 Оперативно и профессионально справились с поставленной задачей
8 посещений
Damir I
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
31 июля отвезли тс в пос московский. Цена 3500 из центра города. Быстро, в течении 30 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузил, отвез. Рекомендую
Gura Ricci
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Все отлично, быстро приехал, погрузили, доехали тоже быстро. Однозначно рекомендую, ценники более чем приемлемые
Анастасия Анастасия
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
вчера в 22:30 неожиданно перестала ехать машина, остановились по среди дороги, эвакуатор приехал через 15-20 минут буквально, быстро погрузили и отвезли, парень, который забирал машину очень быстро её погрузил, цены адекватные, спасибо🫶🏻
Александр
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
День добрый, вызывал эвакуатор, ответили быстро, оперативно подали машину, аккуратно загрузили, и отвезли, парни знают свою работу за что вам и вашей команде спасибо!
Влад Кучев
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Обращался в данную службу эвакуации, машинку подали быстро , ребята молодцы толк в сфере эвакуации знают , цены приемлемые, обращайтесь не пожалеете !!
Денис Ильин
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Обратился в данный сервис, услуга эвакуации прошла успешно, водитель приехал в течении 15 минут, был вежлив , подсказал в какой автосервис лучше отдать автомобиль на ремонт. Данным сервисом доволен, твёрдая 5 Рекомендую!
Иван 666
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Обращаюсь уже не первый раз в эту компанию! Всегда оперативно приезжают и доставляют автомобиль, много раз выручали в сложной ситуации! Желаю ребятам дальнейшего успеха и процветания!
Андрей Шатин
Тюмень, улица Котовского, 13
Приехали быстро, доброжелательное отношение.
Марк hhhh
Тюмень, улица Котовского, 13
все четко, быстро приехали, помогли толкнуть, спасибо!
Александр Набокофф
Тюмень, улица Котовского, 13
Приятно удивлен - от времени подачи до самой услуги! Все быстро и профессионально - с одного конца города на другой
ГК
Гульназ Киекова
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Приехал быстро! Водитель Иван вежливый, понятливый, помог очень! Выронила карточку банковскую в салоне, так привёз мне обратно))) очень приятно, спасибо большое Иван! 👍
Никита Алексеевич
Не работает круглосуточно
10 февраля 2024, официальный ответ
Это вопрос или ответ?
ЮК
Юлия Калинина
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Быстро приехали. Доброжелательное отношение. Большое спасибо Ивану и его помошнику за то что вытащили мою машину из кювета на трассе по Червишевскому тракту. Работа была не простая, но справились на отлично!
10 февраля 2024, официальный ответ
Мы для этого и есть! Это наша работа! Спасибо за добрые слова!
STAS BОDRYI
Дмитрий молодец 👍
Валерия Кузьмина
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
подача машины быстрая, водитель вежливый, доставили автомобиль в целости и сохранности. Буду советовать обязательно, спасибо!
ОА
Ольга Аглиуллина
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Вызвала эвакуатор в 8.00. Приехали через 20 минут. Считаю, отлично сработали. Водитель приятен в общении. Спасибо! Рекомендую.
YO
YURI ORESHKIN
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Вызывал в девятом часу утра, машина приехала в течение 20 минут. Адекватное общение. Всё быстро и чётко. Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, мы старались 🤗
Y
Yanis
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Вызвал эвакуатор, быстро приехал и отогнали машину. Сотрудники адекватные, рекомендую!
А.
Антон .
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Оперативно прибыли на место. Погрузка, транспортировка, выгрузка авто без каких-либо нареканий. Благодарю Ивана за оказанную помощь! Если и быть следующей встрече, то при более хороших обстоятельствах🙂
ВН
Влад Новопашин
Тюмень, улица Котовского, 13
Оперативно приехали, качественно доставили. Рекомендую.
Сергей Даренский
Тюмень, улица Котовского, 13
Отличный сервис. Грамотные водители. Приехали быстро, посоветовали сервис привезли без проблем.
Виктория Закирова
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Обратилась к ребятам. Приехали в обговорённое время, доставили аккуратно и быстро. Все в целости и сохранности. Рекомендую👍👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю! С Наступающим Новым Годом!
Павел Листвин
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Качество на высшем уровне! Водители профессионалы своего дела, бережно относятся к машинам и вежливо общаются Пользуюсь услугами именно этой ассоциации не первый раз, в машине всегда чистота, приятно передвигаться
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
l
lexxom
Тюмень, улица Котовского, 13
Позвонил в 16-00 заказал к 17-00 в Автоград , легковая КИА - в прайсе 1500р. - озвучили 1800р. - ладно бог с ним. заказал по ВРЕМЕНИ к 17-00 сказали машины свободные ЕСТЬ подъедут в назначенное время . ОК 17-30 звоню - машины нет она еще на 50лет ВЛКСМ в районе стреловского моста. ОК - жду 18-00 звоню - ответ ЕДУ. прошло 5 минут звонок с другого номера - эвакуатор заказывали - я обрадовался говорю да - спрашивают КУДА ЕХАТЬ ? - я опешил. Вывод- БАРДАК страшенный, своих машин по ходу нет. БЛА - БЛА КАР какой то. В итоге все замерзли а машину подали в итоге в 18-25 НЕСЕРЬЕЗНО. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
VI
V I
Тюмень, улица Котовского, 13
Самое главное ЦЕНЫ! На сайте все типа "у нас самые низкие цены, за легковой от 1300р", звонишь по телефону цены стартуют от 2000р сразу, приезжает эвакуаторщик называет уже другую цену 2500р. Короче цены КАК У ВСЕХ! Обычная диспетчерская, которая раскидывает заказы на частников, а у частников нет отчетных документов, ни чека ни бумаг тебе, все в черную. Легковой авто после ДТП, звонил в службу ночью в 5ч40м, водитель нашелся и позвонил через 10 минут, приехал через час, по времени для ночи нормально. Подгрузил, доставил, вопросов нет. По отчетным документам сказал мол с собой у меня нет, давай попозже завезу, все еще в пути человек.
МВ
Марсель Валеев
Тюмень, улица Котовского, 13
Заказал по времени, уточнили детали по телефону, приехали вовремя, без предоплаты. Всё вежливо и по делу. Аккуратно загрузили, выгрузили на месте. Рекомендую!
Евгений Луцик
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Машина приехала быстро, загрузили аккуратно и качественно.
Сергей Манохин
Тюмень, улица Котовского, 13
Соотношение цены и качества 👍 не заезжаный автопарк , вежливые водители и мастера своего дела в любое время суток .
Татьяна Миськевич
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Хороший сервис, качественная погрузка, вежливые сотрудники. Очень доволен.
Евгения Пономарева
Тюмень, улица Котовского, 13
Стоит 2000 за малогабаритное авто в черте города. Прождала час в пустую. Сервис плохой цены высокие, непонятно за что? Причем ты даже не узнаешь, что к тебе не приедут, они даже не перезвонят и не предупредят об этом. Никому не рекомендую.
Евгения Пономарева
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
По времени не приезжают. Говорят полчаса, а сами катаются, потом может, через час приедут, не предупреждают, не перезванивают
Карина Щербакова
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Впечатления максимально положительные. Спасибо Алексею: приехал в оговорённое время, сделал все аккуратно. Ценник адекватный более чем.
ТГ
Татьяна Габитова
Тюмень, улица Котовского, 13
Огромное человеческое спасибо! Спас нас среди ночи с трассы. Объяснила, что мы с ребёнком. Сразу сориентировался где мы находимся. Приехал, погрузил - всё сделал быстро. Без всякой предоплаты, как требовала другая служба. Рекомендую эту фирму!
Андрей Александров
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Человек просто спас! Отвёз мою поколеченную машину на сто дак ещё и домой подкинул! Благодарю.
Денис Кутырев
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Спасибо! Вызволили с поля посреди ночи. Быстро приехали на заявку и с комфортом доставили домой.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
Эдуард Гильмияров
Тюмень, улица Котовского, 13
Заглохла машина в самый час пик. От безысходности позвонил в данную службу. По телефону ответили максимально корректно и вежливо, уточнили суть проблемы и пообещали приехать как можно скорее. С учётом дорожной обстановки эвакуатор приехал в течении 15-20 минут. Водитель оперативно и профессионально погрузил авто и доставил в СТО. С машиной печаль конечно, но сервисом данной службы я доволен. Рекомендую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
Павел Листвин
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Привет всем. Ставлю твердую пятерку. Машина приехала в назначенное время, без опозданий. Бережное обращение с машиной,это самое главное,вежливое общение,адекватная цена. Водитель опытный, знает толк в своей работе.
ИТ
Илья Тимкин
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Добрый день, очень понравилась услуга данного эвакуатора, в частности сам эвакуаторщик и его обращение с автомобилем клиента, твёрдая 5!
GM
Giorgi Maisuradze
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Больше спасибо за оперативность и профессионализм 👍
Влад f
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
В 2 гис пишут одну информацию по итогу совсем другая написано межгод 30р/км при звонке уже 40р/км скидка с 2 гис недействует, надо было с Ушакова отвезти на холодильную 132 в общем 17км межгород и 5км по городу за авто весом 1т насчитали 2400р????
Андрей Мартынов
Тюмень, улица Котовского, 13
Только что воспользовался услугами. 1800 за внедорожник, приехали быстро, аккуратно закатили, закрепили, оперативно довезли до СТО. Рекомендую ! P.S. можно оставлять заявку через сайт, но у меня не сработало, лучше сразу звоните.
Вадь Алексеевич
Тюмень, улица Котовского, 13
Заказывал эвакуатор , быстро прибыл , быстро загрузили , быстро доставили в голышманова. Остался доволен)
Анна Бутыльская
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Заказывали эвакуатор в этой компании, машина приехала в назначенное время, молодой человек, который приехал, сделал все профессионально, очень быстро и аккуратно погрузил наш авто. Ценник вполне адекватный. Если теперь машина сломается, то только к вам обращаться будем. Спасибо вам
Александр Ба
Тюмень, Московский тракт, 179 к2
Выбрал первых в списке 2гис. Уточнил стоимость. По городу 1500 без накруток (без скрытых платежей). Эвакуатор приехал минут через 15 после вызова. Квитанцию выписали. Машина на гарантии, эвакуатор оплачивают.
Мария Иванова
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Очень быстро и оперативно! Машины новые, чистые))) спасибо большое!!!
Александр Александр
Тюмень, улица 30 лет Победы, 7 ст40
Очень бережное отношение к клиентскому автомобилю , вежливый водитель , чистый и новый эвакуатор , быстрая подача эвакуатора , остался очень доволен РЕКОМЕНДУЮ , жму руку руководителю , всем добра ...
Дмитрий Гришко
Тюмень, улица Котовского, 13
Отличная служба эвакуации.Приехали быстро,погрузили аккуратно,ещё и помогли с выбором СТО.Цены приятно удивили.Рекомендую.
Екатерина Семенова
Тюмень, улица Котовского, 13
Нужен был эвакуатор-увезти машину в сервис. Сработали качественно и быстро! Машина чистая, погрузили и выгрузили аккуратно! Цена 1500 - адекватная! Хорошо, что первый опыт эвакуации авто оказался положительным!
Наблюдатель .
Тюмень, улица Котовского, 13
Не заводился автомобиль нужно было перевезти с одного конца города до другого. Начал обзванивать службы эвакуаторов кто то не брал трубку, кто то разговаривал с мной так, как будто я им что то предлагаю. типо мол че надо?! Потом позвонил этим ребятам и не чуть не пожалел! Разговаривали вежливо, все объяснили, договорились. Водитель сказал, что подъедет через 30 минут, а подъехал через минут 10. Машина чистая,новая. Водитель адекватный, общительный. Автомобиль погрузил аккуратно не спеша как свой .Всю дорогу приятно общались как со старым другом. Доехали без происшествий, цена всего этого 1500 рублей. Очень рад что обратился именно к ним. Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!👍