Столовая-пекарня
4.2
4.2
ЯС
Ярик Саймонов
Хорошая столовая, готовят вкусно и по цене не дорогая. Рекомендую
Андрей Сарапулов
Все было вкусно ❤️
Алексей Молодкин
Очень вкусно готовят и не дорого
ДА
Денис Абрамов
Еда неплохая на вкус, меню разнообразное, но в помещении неуютно и грязновато, столы не протираются, почти все в остатках пищи. В целом, если подтянуть недостатки, можно будет рекомендовать.
Андрей Тананин
Просто кошмар какой-то!! Обедаю не первый раз, столовая хорошая, но присутствие комаров портит всё! Окна открыты на проветривание, москитных сеток нет, в итоге полный зал комаров. Пока ел 6 штук прибил. Поменяю отзыв когда исправите ситуацию.
Хан Счастливый
Средний чек 300 рублей а не 200 уже минус, и очень грязно столы старые не убираются , не советую 👎 очень плохое качество обслуживания.
НН
Надежда Николаевна
Ужас ,ужас .Кладут в тарелку прям руками котлеты ,ассортимента нет .Из гарнира только гречка.Народ есть но это мужики работяги, Мы ехали мимо решили пообедать ,передумали .Не советую.
NN
No Name
Всё хорошо, народа много , лучше до 12 часов посещать, всё таки домашняя еда лучше
Данил Яковлев
Лучшая столовая из ближайших. Топчик.
XX
X X
Божественное место
Артём Кутилов
Написано работает с 8:00, а по факту с 10:00. Приехал на завтрак, в итоге остался без завтрака и потратил время, чтобы сюда доехать. Работа не ждёт Приезжал на обед, цены приемлемые, еда съедобная, персонал в хорошем настроении, обедать приятно.
Андрей Андреев
Хорошая столовая,все вкусно свежие!
Александр Курикалов
Захожу иногда, кормят вкусно, еда нравится, поставил 4 потому что в обед спокойно не поесть)) выбирайте время заранее
АЗ
Александр Земсков
Я думаю, что те, кто пишет что не вкусно, либо заелись, либо конкуренты. Раз 5 или 6 прихожу- ооочень вкусно! Супы наваристые, второе и рыбу брал и мясо- осень вкусно. Есть с чем сравнить. В этом районе кольца ММС работаю более 8 лет. Для меня приоритет ещё в том, что поев в 12 кушать хочется только ближе к 18 часам. Был во всех столовках в этом районе- они рядом не стоят по вкусу и сытности! Хожу теперь только в эту. Относительно чистоты- кого не устраивает- в кафе и ресторан. Цена - качество более устраивает чем. Поищите рядом лучше- может поймёте.
Андрей Ящук
Отвратительно до закрытия 40 м а они закрыты
Александр Александр
Был первый раз, всё вкусно, брал первое второе, цена адекватная
Маруся Климова
Всегда ходила в эту столовую, сотрудники приветливые, улыбаются. Сегодня получила перец фаршированный, с тухлым фаршем. Что это? Неуважение к посетителям? Пофигизм? Не знаю. В таких случаях ставлю точку сразу, больше не приду. Ещё сказала на кассе об этом, нет бы признать и принести извинения, так упираются, что свежее все. Разочарована, -1 место для посещения.
TA
Tanya Anufrieva
Вообще не вкусно..
Alexander R
Дорогая столовая, на кассе чеки не дают, готовят на 4ку.
Ивн Порошин
Дороговато и столы грязные
♥Светлана ♥Мавуела БантееваКомышан
Отличная столовая, вкусные блюда, вежливый персонал, демократичные цены, единственный минус отсутствие средств гигиены в санузле, но он не только их , еще и офисов размещенных в этом здании
Макс Клементьев
Приветливый персонал! Вкусные обеды! Девчата на раздаче ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Очень приятно! Хожу каждый день.
ЮТ
Юрий Тимофеев
Обед 240,вкусно недорого. Приятная атмосфера и обстановка
Антон Шевкунов
Вкусные обеды. Отличная выпечка. Довольно бюджетно можно поесть за средний чек 200-250 р
Девочки, спасибо вам за такие вкусные блюда и выпечку. Всегда очень приветливы, от вас не хочется уходить, хочется только есть, есть и есть эти вкусные блюда. Харчо и гуляш вообще что-то!!!! СПАСИБО
Жора Хомяков
Дорого порции маленькие, вытяжка плохая очень
Татьяна Татьяна
Хорошая столовая, доброжелательные сотрудники. Вкусно готовят. Для обеда - отлично.
Александр @
Хорошая столовая. Недорого, вкусно. Спасибо
sergey Solojnin
Вкусно по домашнему молодцы
Луиза Сорокина
неплохая столовая. стараются что бы было не только вкусно и красиво. мне нравится
Dima Dima
Приехал в четыре, закрыто. Хотя работают до пяти.
Алексей Денисов
Обычная столовая,зашёл,поел,поехал дальше)